Глава 287.1

Опция "Закладки" ()

287.1 глава

Высокая вероятность, что на Стадии Раскрытой Души можно вместить только одну специальную способность. Ван Чжун вспомнил время, когда у него было всего лишь 50 грассо и почувствовал, как все его я наполнилось эйфорией счастья.

Пока Ван Чжун смеялся словно дурак, атмосфера на месте передачи была подобно лесному пожару. С дополнениями и активами ценностью выше десяти миллиардов невозможно было совершить сделку мгновенно. Хотя компании Семьи Стюарт были огромными и широко распространенными, они не были семьей банкиров в отличии от Семьи Маск. Так что сумма, которую мог перемещать Дарвин не была столь же огромна как требуемая.

В этот момент проходили переговоры. Талант Ма Дуна в бизнесе и его хитрость в искусстве бытия человека несомненно показали себя на столе переговоров. На него не только Дарвин начал смотреть по-другому, также два старейшины из Семьи Убийц почувствовали легкий шок.

Даже эти два старейшины дрожали от ужаса и трепета сидя лицом к лицу с такой огромной фигурой как Дарвин, тем не менее Ма Дун мог вынести это с естественным лицом. Хотя он ясно показывал незрелость и слабость в навыках переговоров, они не могли скрыть великолепие его характера. Он был невероятно умелым в атаке и отступлении, а его навыки общения были тактичны и умелые. Даже когда он столкнулся с таким левиафаном как Дарвин, он не сказал ничего, что вызвало неловкость. Казалось, словно он с рождения учился вертеть словами и информацией на кончике пальца. Возможно этот парень действительно был специалистом переговоров в прошлой жизни.

В конце, было принято решение о разделении выплаты на три части, три миллиарда в первый платеж. А оставшиеся восемь они разделили на две части, которые должны были быть решены к пятнадцатому числу следующего месяца. Это был максимум, который принимал Дарвин. Говорить о принятии таких условий было чем-то, что раздирало Дарвина между смехом и слезами. Естественно, из-за размера его семьи, получение каменной таблички с такими условиями по-прежнему приносило ему прибыль.

Когда кто-то достигнет уровня, на котором находится Семья Стюарт, богатства отходят на второй план. Сила и навыки еще более глубокого уровня были более важны и больше людей примерно уровня Дарвина.

Переговоры гладко достигли соглашения, и семья Стюарт также приложила достаточно усилий к сделке, Помимо Дарвина, также прибыли два челна семьи из Восточной Зоны А. По указанию Дарвина, они намеренно подружились с Ма Дуном.

Хотя А регион Восточной Зоны не входил в главный регион влияния Семьи Стюарт, можно сказать, что они имели достаточную власть на этом куске земли и были ввязаны во множество дел. Такое было именно тем, что искал Ма Дун, говоря о сотрудничестве, отношениях, человеческих связях, все было хорошо. Естественно он оставался неприступным, когда тема касалась Повелителя Судьбы, только улыбаясь в ответ.

Это было тем, на что Дарвин был не в силах давить на Ма Дуна. Независимо от манер Повелителя Судьбы, действий или того факта что он носил маску клоуна, Дарвин чувствовал, что это не простой человек, с которыми он успел за свою жизнь общаться на базе авантюристов. За прошедшее время его семья перерыла всю информацию, тем не менее, не смогла найти ни единого кусочка информации, что касалась этого человека.

Могущество, загадочность и ощущение, что его нельзя провоцировать. Это соответствовало принципам Семьи Стюарт. Поскольку они не смогли найти никакой информации на него, они отнестись к нему с уважением, оказывая поддержку Ма Дуну и наращивая тут дружбу. Пока у него есть шанс, такой человек как Ма Дун определенно сможет возвыситься, поднявшись на еще большие высоты. Даже не учитывая Повелителя Судьбы, может настать день, когда он будет несколько полезен. Кроме того, восемь миллиардов кредитов и часть земли неожиданно висели на имени Ма Дуна, что значит, что отношения между ним и Повелителем Судьбы действительно необычны. Это также значит, что последний не был неуязвим, хотя никто не пожелал бы провоцировать такого загадочного эксперта и будет делать это только тогда, когда иного варианта уже нет.

В этот раз Ма Дун стал действительно занят до такой отметки, что не мог даже с Милами видеться. Между тем, переговоры на стороне Семьи Убийц прошли относительно гладко.

Как представитель Повелителя Судьбы, Ма Дун официально сотрудничал с Семьей Убийц для развития Региона Озера Беспорядочного Захоронения. Восемь миллиардов и право собственности землей дали ему 60% акций на весь проект развития, при 12 миллиардах Семьи Убийц. Естественно это была разовая ситуация, так как богатство Семьи Убийц, что составляло двенадцать миллиардов было словно мечта. Весь проект развития потребует не меньше пяти лет стройки, чтобы создать местное отделение для обеспечения взаимной выгоды. Повелитель Судьбы и Семья Убийц будут держать по 45%, а Ма Дун оставшиеся десять процентов. Это был крайний компромисс, которого достигли обе стороны. Повелитель Судьбы инвестировал в основную часть, Семья Убийц контролирует основное управление, а Ма Дун посредник между ними. Было понятно, что семья чувствовала себя спокойнее с Ма Дуном.

Проект развития региона начал вступать действие в темпе лесного пожара, в то время как Ван Чжун вернулся к своей обыденности.

Начался самый важный праздник перед началом Сшф и длится он будет целых два месяца. Помимо Эмили, которая вернулась домой и Грея, который отправился в путешествие, остальная часть отряда оставила каникулы, решив заняться тренировкой в сообществе. Можно сказать, что состояние, в котором они находятся в этот период окажет огромное влияние на результаты Сшф.

Летнее солнце лениво висело в небе, цикады гудели весь день, сухая удушающая жара заставляла испытывать сонливость и скуку.

Во время праздников кампус казался холодным и тихим, тем не менее на тренировочной площадке Сообщества Одарённых можно было услышать шум.

Та Та Та Та Та…

Множество звуков шагов по деревянному полу тренировочной площадки в исполнении членов отряда, что бегали по своим позициям. Перед ними стояли виртуальные тренировочные формации, которые показывал Ван Чжун на экране Скайлинка. Действуя в качестве тренировочных соперников, Скарлет и отряд продолжали менять формации, чтобы противостоять формациям на экране.

«А5 на Н5, двойная защита фланга.»

«Н5 Н6 Н7 тройная защита переменной формации.»

Цифры, что представляли формации появлялись на экране и как сказала Лаура, им нужно было два командира, чтобы справиться с парой вероятных сценариев, где один из них будет занят соперником. Команды Скарлет становились все более гибкими и естественными. С ее интеллектом и невероятно глубоким пониманием формации, этого было более чем достаточно, чтобы в ней расцвела нужная способность. Однако, из-за неблагоприятных результатов от пары смен формаций, будет небольшие задержки.

Оставить комментарий