Глава 292

Опция "Закладки" ()

292 глава

«Хаха.» — спокойно и невозмутимо рассмеялся Жо Чжи: «Это было равнозначно удару по моему лицу. Как показано в невероятно популярном видео Дорога Короля, созданного малышкой Юй’Эр не так давно, «Легендарный непобедимый бог» уже множество раз проигрывал. Как он может быть непобедимым? Будучи специалистом в анализе, я не могу начать споры с всеми в таком тупиковом вопросе. Постоянно-Болтливый Король однажды точно проиграет. Давайте подождем и увидим!»

«Подожди и увидишь! Избивая элиту и убивая святых, брат Король непобедимый под этими небесами!»

«Корпуса Брата Короля, подъем!»

«Брат Король непобедим во всей вселенной!»

«Все, давайте не будем спорить этим мусором! Чем больше вы ругаете его, тем больше он бесит!»

На всех обсуждениях форумов был такой гул, что у Маленькой Юй’Эр не осталось выбора, кроме как сдаться и переходить на другой тип комментирования. В всех боях Постоянно-Болтливого Короля, комментатор выполнял роль лишь проигнорированного человека, как и с ней раньше. Однако, посмотрите, как люди относятся к брату Жо Чжи! Он действительно большой брат комментаторов.

Ван Чжуна явно не волновало это, так как у него никогда не было привычки смотреть на логи чата. Для него, волны, вздымающиеся снаружи были чем-то совершенно непонятным, и он сразу же нажал на кнопку случайного подбора.

Поскольку у него не было какое-то время хорошего боя, его руки очень сильно чесались.

Пока поиск продолжался, система оценивала силы Постоянно Болтливого Короля, это будет без сомнения длительный процесс.

В то же время, в легендарном городе, далеко на юге федерации…

Красивый молодой человек вошел в Оп.

«Постоянно Болтливый Король…»

Было всего несколько человек, которые заслуживали его внимания, даже если они эксперты Святого Дивизиона!

Постоянно-Болтливый Король исключение. С тех пор как появились новости о победе Постоянно Болтливого Короля над Дивиан, что циркулировали, сотрясая все места, куда они достигали, он очень заинтересовался первым. Действительно, способность продемонстрировать Бесконечный Лафоргский Разрез сделала из него необычного человека. Его интерес возрос, когда Постоянно Болтливый Король победил с боевым топором Молока, казалось бы, немыслимым образом.

Причина его интереса была вызвана славой.

Ему нужна была такая слава, чтобы заполнить воспоминания людей о определенном великом городе перед началом Сшф. В то же время, он также хотел задуть в военный рог для своих товарищей. Не было никаких сомнений в том, что Постоянно-Болтливый Король был лучшей для этого целью.

Напоминание, что он специально поставил на вхождение в сеть, сработало сегодня.

Как только он вошел в Оп, рабочее окно выглядело чистым и аккуратным, не было ни единого грязного сообщения вокруг. В его списке друзей было всего десяток контактов.

Неторопливо, он вошел в очередь и выбрал карту заранее. После осмотра последней ситуации на карте и чувствуя уверенность, молодой человек слегка улыбнулся.

«Пришло время мне закончить твою легенду!»

Соперник найден! Вход!

Как только соперник молодого человека был определен, случайный поиск Постоянно-Болтливого Короля также был закончен.

«Это было долго!» — несколько человек среди аудитории начали кричать.

«Тут нечего смотреть. В системе очереди точно нет Святого Дивизиона. Вот почему они взяли случайного человека из Элитного Дивизиона?»

Действительно, соперник был не из Святого Дивизиона, так как перед глазами всех появилось крайне обычное имя. Оно не светилось ярко золотым светом, как имя Дивиен…

Папада (Отряд Пылающего Ангела)

После внимательного прочтения имени, все сразу же вскрикнули!

Просто имя с суффиксом за ним представляло еще одну легенду в Оп…

Он был из города чудес – пылающий ангел.

Во время темной эпохи, Город Пылающего Ангела встречался с монстрами S ранга. В ужасающий момент, двенадцать крылатых ангелов, держащих полыхающие мечи, спустились с небес, сметая целую орду монстров и спасая город от катастрофы. В тот период времени было несколько легенд, что составили люди, в коне концов, людям нужна была вера и герои, для дальнейшей жизни. Говорилось, что пылающий ангел был виден множестве людей в городе. Тем не менее, в действительности было немало людей, что обладали огненной способностью, которые возникли у жителей Города Пылающего Ангела, служа важной защитой города. Они полагали, что это было благословением и защитой от их бога, в результате чего их вера и убежденность продолжали идти из темной эпохи по сейчас.

В настоящее время, и город Пылающих Ангелов, и Пылающий Город были супергородами, что выпускают много людей с огненными особыми способностями. В сравнении с Пылающим Городом, город Пылающих Ангелов имел свое уникальное наследие и стиль, а его жители носили белую или серебряную одежду с эмблемой, священным красным крестом. Было много людей с могущественной огненной способностью, что появилось в поздний период темной эпохи. Такие суперталанты не появлялись в последние сто лет, однако так было до появления Парады.

Известный как верный последователь ангелов, Парада пробудил огненную способность с рождения. Обладая несравненным талантом в пирокинезе, он нес высокие надежды Города Пылающих Ангелов, с его родословной было суждено стать частью Святого Дивизиона. Его особенность была в увеличении его силы и мощи в огненной окружающей среде, что действительно повышало его до Святого Дивизиона. Даже кто-то такой как Дивиан испытает сильную головную боль столкнувшись с ним и все, кто менее сильны могут разве что закончить взаимоуничтожением. Однако, с окружающей средой без огня, уровень Парада был лишь на уровне Элитного Дивизиона, чему Федерация также уделяла внимания. Тем не менее, в Оп было высказывание, что никто никогда не должен сражаться с Парадой на огненной карте.

Сейчас Парада была второгодкой и официальным капитаном отряда Пылающего Ангела. Его сила в различных других аспектах также достигла своего пика. Он уже год назад был невероятно сильным соперником, всем было интересно узнать, как он силен сейчас.

Когда Жо Чжи заметил выбранное поле боя, на его лице появилась сияющая улыбка: «В этот раз Постоянно-Болтливый Король определенно проиграет!»

Услышав это, маленькая Юй’Эр была ошеломлена: «Кха кха. Брат Жо, как это может быть? Этот Парада не выглядит таким сильным, верно же?»

«Хаха. Если ты не веришь мне, просто подожди и увидишь. Ничего не изменится даже если Постоянно-Болтливый Король достанет диски. Реальность такова, что в конкретных ситуациях Парада это настоящее табу в Оп.» — пока он объяснял, Жо Чжи на информацию через свой скайлинк, из-за чего он вздыхал от восхищения. Этот Парада стал даже более зрелым за прошедший год.

Имея довольно много информации в своих руках, Жо Чжи предположил, что с нынешними шансами и с рядом побед Постоянно-Болтливого Короля, его соперник будет из Святого Дивизиона. Иначе, остаются лишь солдаты из Элитного Дивизиона с сильными особенными способностями. Было ясно, что Папада был одним из выдающихся и значительно увеличил шансы на то, что будет соответствовать первому.

Однако это было неважно. Значение было в поле битвы, что выбрал Парада. Кажется, Парада полностью приготовился к этому. За последние несколько лет, Город Пылающих Ангелов всегда считался первоклассной академией, тем не менее, они никогда не пробивались в лучшую десятку. Как может самомнение их города принять это? Вот так, Парада стал их надеждой и первой возможностью за последние сто лет. Победа над Постоянно-Болтливым Королем была отличной возможностью поднять их мораль, что-то, что должен был учитывать капитан.

Среди аудитории, множество людей уже взревело, включая некоторых из нейтральных. Для них, то, что сказал Жо Чжи было совершенно нерациональным. Хотя Парада был выдающимся, как он мог соперничать с Постоянно-Болтливым Королем? В лучшем случае у Парада на победу шансы 4 к 6. Как это можно назвать предрешенной победой?

Оставить комментарий