Глава 294

Опция "Закладки" ()

294 глава

Независимо от того, насколько высокий стандарт у обоих сторон, они не смоли скрыть такие факты от нескольких присутствующих людей. Они представляли максимальную силу Федерации и авторитет, прошло очень много времени с того момента, как бой мог привлечь их достаточно сильно, чтобы они зашли в Оп.

Атака Парады росла, а его атаки становились все более сосредоточенными. Ключом к выбранному бою было максимизировать результаты с минимальным вкладом. Хотя мощная защита Постоянно-Болтливого Короля выглядела эффектно, будь то тяжелый меч, потребление выносливости, или находясь в такой огненной, горячей обстановке под атаками особой способности Парада, все это не шло на руку Постоянно-Болтливого Короля. Даже эксперты Святого Дивизиона были вынуждены указать, что они находились бы в пассивной защите под такими атаками.

Что касается Ван Чжуна… он был погружен в острые ощущения от охоты. Его соперник очень сильно отличался от обычного пользователя способностей, и явно обладал высоким уровнем понимания и контроля над огнем. Он видел, как Эмили контролирует и создает пламя. Честно говоря, она не могла достичь такой жизни, а лишь слегка могла увеличить смертельность своих атак. Грубо говоря, она отбросила суть ее особой способности и сделала ее бесполезной. Парада же отличался. Он явно использовал быстрый меч, тем не менее смог достичь эффекта бесконечного потока движений, из-за этого его атаки полны ошеломляющей мощи и смертоносности. Преимущество такой атаки в том, что она позволяла человеку как атаковать так и отступать, когда он хочет, без остановки, при этом не давая такой возможности сопернику.

Это все было основано на том факте, что человек обладает достаточно мощными атаками и по-настоящему понимал свою собственную особую способность.

Его глаза загорелись, уровень концентрации Ван Чжуна поднялся, когда он жадно пожирал и обрабатывал все, что он видел и чувствовал, будь то техники Парада или сила души. В лучшем случае через видео можно только со стороны посмотреть на техники. Однако, солдаты, что обладали настоящим талантом анализировать и понимать причины движений соперника, обладают невероятными ощущениями боя.

Защита, выдержка. Продолжая защищаться, снова терпи. Чем больше опыт, тем лучше анализ. Самый простейший метод изучения — это поглотить атаки соперника. Естественно Ван Чжун держал нужную дистанцию от Парада. Иначе с силой последнего ему легко было бы закончить этот бой.

Следует отметить, что Ангельский Меч построен исключительно ради Парады. Если бы солдаты использовали такой тонкий меч, это бы уменьшило силу из разрезов и ударов. В общем, если у пользователя особой силы недостаточно мощи в атаках, они будут задавлены до смерти обычными солдатами. Но когда этот меч в руках Парады, он выглядит подобно судьбоносному мечу.

С другой стороны Парада не мог терпеть этот бой.

Сила Души его соперника и его терпение превзошли его ожидания. После семи или восьми минут режима берсеркера, Постоянно Болтливый Король не показал даже малейшего знака слабости. Он продолжал поддерживать свою крепость, делая длинные и спокойные дыхания, показывая, что он полностью уверен в исходе боя. Парада также приготовился к этому. В этот момент первый выглядел словно ядовитая змея, терпеливо и стойко защищающаяся, пытаясь найти возможность для того чтобы провести смертоносную атаку. Он точно не мог позволить сопернику приблизиться.

Хотя он был уверен в своих способностях и исходе боя, была одна вещь, что Парада не мог терпеть, это ощущение того, что его соперник просто и не скрываясь наблюдает за ним…

Это не обычное наблюдение за соперником в бою, а состояние, говорящее, что у него достаточно энергии даже тратить ее на что-то кроме боя. Этот человек наблюдает за моими движениями… и пытается их украсть!

На самом деле, выбор этого поля боя, это уже было за пределами самооценки Парады. Однако, это было ради славы и известности Города Пылающих Ангелов. Он не был старомодным и закостенелым, и он знал, что только победа сможет поднять мораль города. В этот момент все студенты его академии наблюдают за его боем, чтобы увидеть, как он проиграет или выиграет. Однако проблема в том, что это не представляло, какую цену он должен заплатить за это. Как он мог позволить своему сопернику делать такое?!

Это уже недопустимо!

То поле боя представляет славу Города Пылающих Ангелов, место поклонения, где он определенно должен выиграть. Постоянно Болтливый Король или кто еще из Федерации не может здесь выиграть!

Яростно убрав свой меч, фигура Парады внезапно появилась прямо перед Постоянно-Болтливым Королем, словно молния. Ангельский Меч в его руке слегка опустился назад, рисуя странную дугу, словно огненная бура расцветала вокруг его тела. В этот момент пламя на вершине Ангельского Меча мгновенно начало меняться и вошло в меч. Однако, когда это произошло, Ангельский Меч стал более ярким, излучая горячие лучи!

Увидев это, взгляд Ван Чжуна мгновенно стал холодным. Неожиданно он почувствовал ощущения похожие на слияние флуктуаций Силы Души вместе!

Голос Парада звучал глубоким, его тон был полон самоудовлетворения: «Хлыыст!»

Ангельский меч, сейчас полыхающий огнями вновь ударил. Однако в четырех или пяти метрах, глаза Постоянно-Болтливого Короля внезапно вспыхнули ярким светом.

Невидимый! Меч все еще далеко, тем не менее атака уже появилась.

Невидимая волна ужасающего взрывного огненного атрибута уже выстрелила прямо в тяжелую броню Постоянно-Болтливого Короля, мгновенно вызывая ужасающий взрыв огня.

Бах!

Постоянно-Болтливый Король отступил назад. На его дополнительной тяжелой броне появилась дыра размером с мозг.

Глаза Парады ярко светились, огни вокруг него казалось стали более возбужденными, и температура на несколько отметок возросла. Между тем, Парада не показал ни намека на замедление, и он продолжил двигаться на своей высокой скорости, махая Ангельским Мечем, что полыхал огнем!

«Наконец началось.» — застонал Марио, снова погрузившись в свои глубокие болезненные воспоминания: «Смертельный удар… что за бесстыдный ход!»

Сейчас Шарми слегка поморщила свой лоб. Каждый пользователь особой способности имеет свой уникальный способ использовать свой талант. Что для нее, ее пирокинез был сосредоточен на высокой взрывной мощи и низкая потеря урона на дальних дистанциях, что видно во время ее дальней стрельбы. Что касается Парады, он был самой ужасной немезидой ближних бойцов. Можно сказать, что ближние техники совершено бесполезны перед ним. Это все из-за Огненного Хлыста в его руке, который отправляет, казалось бы, невидимую огненную и взрывную атаку с радиусом в пять метров. Кроме того, это была дальня атака.

Если такая атака выпускалась на поле боя полном огня, она значительно усилилась.

Когда Постоянно-Болтливый Король споткнулся, Ангельский Меч уже пролетел, запуская еще одну дальнюю атаку. Сейчас воздух уже был полон дыма и пыли от предыдущей атаки, не давая посторонним видеть траекторию Ангельского Меча. В одно мгновение, словно у пьяницы, фигура Постоянно-Болтливого Короля начала шататься. Призрачные Шаги, что шокировали весь Оп вновь показали свои возможности! Однако…

Бах, Бах, бах!

Раздалась серия взрывов и Призрачные Шаги неожиданно потеряли свою эффективность! Под огнем невидимых дальних взрывных атак, его маленькие трюки не могли гарантировать ему выгодную позицию. Это ничем не отличалось от ударных волн.

Ужасные удары хлыста были словно ударами Дьявола, летящими во всех направлениях. Даже магма под землей казалось попадала под воздействие этими атаками. После пары заставляющих вздрагивать землю взрывов, трещины на земле становились все глубже и шире, магма пузырилась, окрасив боевую арену в огненно-красный!

Бах бах бах бах бах~

Когда дым рассеялся, вверх подымалась пыль, смешиваясь с потоками жара, что шел из-под земли. Словно бог помогал ему, огненная энергия казалось была бесконечной и неисчерпаемой. В этот момент каждый человек среди зрителей замолчал, шокированный ужасающей энергией перед его глазами. Это был Пылающий Ангел Парада. Прямо сейчас он кажется был непобедимым ангелом. Постоянно-Болтливый Король был неспособен спрятаться или оказать какое-то сопротивление. Все его так называемые непобедимые техники были бесполезны перед такими атаками. Не удивительно, что множество великих академий говорили, что самые непобедимыми являются пользователи особых способностей. Есть предел на Силе Души, но нет на особых способностях.

Оставить комментарий