Глава 295

Опция "Закладки" ()

295 глава

Это была сила Постоянно-Болтливого Короля, если бы в этом бою против Парады был кто-то другой, он бы уже был побежден.

Атмосфера замерзла, люди из Города Пылающих Ангелов светились от гордости в их сердцах. Однако, в момент, когда результат был показан, никто не смел поверить своим глазам. Соперник Парады был Постоянно-Болтливым Королем, человек что творил чудо раз за разом, снова и снова. Почти каждый студент в академии видел, словно легенду. Однако если кто-то положит конец этой легенде, это станет началом новой легенды!

Ошеломляющая, похожая на волну атака остановилась, даже посланник пламени, Парада не мог не почувствовать себя задушенным таким шквалом атак. Также, его потребление Силы Души и энергии особой способности на такой волне атак огромное, но у соперника точно намного хуже ситуация!

Гигантская дыра появилась там, где стоял Постоянно-Болтливый Король, взорвавшийся щебень и дым с пылью летали вокруг.

Это был уровень атак, что может достичь солдат Раскрытой Души? Почему такое чувство, что земная кора в радиусе атаки была подорвана и приняла совершенно новую форму?!

Все были ошеломлены видом перед ними, весь форум погрузился в мертвую тишину. Марио закрыл свой рот. К счастью в Сшф не было такой окружающей среды. Если бы она была там, любой великий отряд рвал бы кровью.

Кажется, что все начали понимать почему Жо Чжи так уверен в своем суждении. То, что он сказал, не было неверным. Никогда, никогда не сражайтесь с Парадой на огненной арене! Такой ужасающий взрыв силы был совершенно нечеловеческим!

«Огненный шторм, доведенный до совершенства. Это Парада из Города Пылающих Ангелов, Пылающий Герой, один из двух Южных Звезд Огня. Однако, система еще не определила его победу, так что кажется, что наш брат Король все еще в строю. Кажется, что его тяжелая броня спасла его жизнь. Однако столкнувшись с шквалом атак такого калибра, он точно стоял у врат смерти. Кроме того, я уверен, что Парада использовал максимум 70% своих сил!» — слюна Жо Чжи летела во все стороны, так как он страстно и эмоционально говорил: «На самом деле мне даже хочется спросить у Постоянно-Болтливого Короля, почему он так упрям!»

Сейчас это было шоу Жо Чжи, никто не говорил и не шел против него. Когда это происходило, Лаура продолжила терпеливо ждать. Каждый человек использует пирокинез по-разному. Хотя у пользователей огня больше сопротивление к огню других, люди такие талантливые как Парада могли даже получать определенный уровень помощи от окружающей среды. Естественно, отток сил будет тоже огромным. Хотя это просто легенда, поговаривают, что Город Пылающих Ангелов был благословлен огнем, из-за чего у людей, что рождаются там, намного больший шанс родиться с огненным атрибутом. Естественно, что это благословение не доказано научно, или по крайней мере старик Поттер, ее дедушка, не верит в это.

Когда шлейф дыма и пыли постепенно растворился, оттуда медленно выходила фигура, все также спокойная и невозмутимая.

Это…

Увидев сцену перед ним, выражение Парады слегка изменилось. Все в зрительской галерее подавились холодным воздухом. Даже люди с золотыми именами в зоне Вип показали необычные выражения лиц.

Постоянно Болтливый Король!

Толстая, прочная, рунная тяжелая броня разлетелась и взорвалась под ужасающими атаками, несколько кусков сломанного метала тряслись и свисали на теле Постоянно-Болтливого Короля. Форма брони была неразличимой и даже огромный меч в его руке сломался на два куска под мощным шквалом атак.

Однако на нем кажется не было ни малейшей травмы…

Что за чертовщина???

Все на форумах широко раскрыли свои рты, человек, что только что комментировал Постоянно-Болтливого Короля, брат Жо Чжи широко раскрыв свой рот, что в него можно было поместить два больших утиных яйца.

Ван Чжун слегка вздохнул. Он наконец получил некоторое понимание вещей. Его сопротивление к огню точно возросло. Время, потраченное на «душевный разговор» с Повелителем Огня, наконец принесло результаты. Более того, этот результат был более выражен на его душе. Оп было результатом понимания гиперпространства человечеством, хотя огненные атаки Парады были действительно свирепыми, это ни шло ни в какое сравнение с Повелителем Пламени. Проблема, с которой ранее столкнулся Ван Чжун была в конфликте его мощной души и его «слабого» тела. Это было возможно главной причиной, почему его контроль над огнем всегда такой плохой: его тело недостаточно сильное, чтобы выдерживать огромное давление что появится во время использования пирокинеза. По сути, это вызвало беспорядок в природной способности тела к самосохранению. Поэтому он мог лишь создать небольшой огонек для света.

«Он действительно человек? Как он может так легко выдержать такие свирепые атаки? Неужели Постоянно-Болтливый Король пользователь особой способности?»

«Я не знаю, возможно и так, кто знает? Возможно, единственная причина, по которой он не использовал свою способность в том, что его соперники были слишком слабые, чтобы он показал ее.»

«Постоянно-Болтливый Король использовал свою особую способность???»

Когда эта мысль появилась, это словно придавило всех. Постоянно-Болтливый Король мог уже использовать свои навыки силы души и техники до предела. Что случится если он использует особую способность?

На форумах и Скалинках все подняли невероятный рев. Постоянно-Болтливый Король пользователь огненной способности?!

Вот почему попытка Парады лишить его сил не была проблемой для Постоянно-Болтливого Короля. С таким огромным сопротивлением к огню, последний мог сопротивляться куче ударов огненного хлыста. С этим, почему бы он беспокоился о трате сил на поле боя с высокой температурой?

Дивиан также была ошеломлена. Это просто невозможно! Просто невозможно, чтобы кто-то запечатал полностью свою особую способность! Во время боя с ней она не чувствовала никакой огненной энергии, исходящей от него. Неужели он пробудил свою особую способность недавно?

Даже если он пробудил свою особую способность, как он достиг такого сопротивления? Известно, что Парада лучший в этом аспекте во всей федерации. Больше десяти лет потребовалось для этого Параде, он гордость Города Пылающих Ангелов!

«Возможно, он пробудил огненную способность недавно.» — сказал глубоким голосом молодой человек, одетый в военную форму: «Это объясняет его резкий прогресс силы души. Пробуждение особой способности имеет небольшой шанс стимулировать силу души к резкому скачку. Однако прошло всего три месяца… степень стимуляции… этот парень псих?»

«В лучшем случае это просто небольшая огненная способность. Нет нужды создавать на ровном месте проблемы. Здесь у всех есть особые способности.» — спустя мгновение шока, зона Вип быстро пришла в норму.

Сейчас Парада также понял, что произошло. Он наконец понял, что это за чувство неправильности. Так его соперник обладал огненным сопротивлением. Вот почему он мог продержаться так долго. Чем более сильный Постоянно-Болтливый Король, тем больше поводов ему победить бой!

Взгляд Парады снова сосредоточился, из его тела поднялась огненная буря. Однако в этот раз он держал меч обеими руками.

Пламя росло из Ангельского Меча, и с поддержкой Силы Души и огненного атрибута, влитого в него, он не мог сдержать мощное пламя. Когда огненные элементы так сжимаются, можно даже увидеть, что словно окружающая среда начинает загораться. Магма под землей становилась все более бурной, и температура вокруг все росла и росла!

С ростом температуры, она постепенно превзошло пределы, что могут выдержать новые люди, превращаясь с огненный ад, который могут выдержать лишь пользователи огненных способностей, и лишь обладатели мощной способности спокойно выдержат это, иначе они испытают сильное давление температуры, что превосходит 80 градусов. Никто не мог точно представить, какие это ощущения, когда твоя кровь в венах начинает закипать.

Все наблюдающие за матчем вновь замолчали. С начала боя, зоны зрителей сложно было погрузить в такую тишину. Было ясно, что Парада готовит смертельное движение. Что удивительно, Постоянно-Болтливый Король не показал ни следа запуска контратаки. Напротив, он сжал сломанный меч в одной руке и стал на землю, ни сдвигаясь ни на дюйм.

Ван Чжун закрыл свои глаза.

Его близость с огнем позволила ему четко запечатлеть движения всех огненных элементов вокруг. Так как его концентрация скакнула на более высокий уровень, он мог даже почувствовать, как двигается сжатая огненная энергия Парады.

Оставить комментарий