Глава 296

Опция "Закладки" ()

296 глава

Однако, по сравнению с таким любителем как он, который только активирует особую энергию присутствующую в его теле, пирокинез Парады был словно глаз водоворота. По сравнению с последним, у него было простая грубая имитация, что использует смешные крохи особой энергии, чтобы собрать окружающие огненные элементы. Естественно такой метод был чрезвычайно груб и не мог даже называться техникой или навыком.

Парада излучал дикую ауру, что покрывала небо и землю во всех направлениях. Когда это произошло, окружающее пламя и магма начали танцевать.

Внезапное изменение!

Внезапно, Ангельский Меч в руках Парады начал меняться. В этот момент пламя вдоль меча превратилось в дикое и изменчивое с светящегося, ярко-красного до горящего белого!

Ярость Небесного Пламени!

Парада разрезал место перед ним. С эволюцией его Огненного Хлыста, хотя он был невидим, он обладал физической оболочкой, с еще большей и концентрированной силой! Подобно божественному оружию, Ангельский Меч в его руках светился ужасающей мощью. Он даже заставил воздух, что вступал в контакт, дымиться!

Его глаза стали багровыми, и он взревел: «Умри!»

Постоянно-Болтливый Король вошел в оборонительную позицию. Занимая высоту, Парада спустился с небес словно свирепый Бог Войны. Прежде, чем он даже достиг земли, гигантская волна огня бросилась вперед, скрывая небеса и покрывая землю, Ангельский Меч был невероятно давящим, запускал атаку, что даже солдаты Героической Души не могли блокировать!

Все затаили дыхание из-за сцены пред ними. Эта атака заставила всех отказаться от надежды. Однако в это же мгновение Постоянно-Болтливый Король сделал свой ход. Сломанный великий меч поднялся, чтобы встретиться с Ангельским Мечем…

Бах…

Когда Ангельский Меч и сломанный большой меч встретились друг с другом, задрожала земля и разлетелось пламя, словно под действием урагана. Небеса упали, а земля задрожала, все были полностью ошеломлены!

Сломанный большой меч был перекован!

Большой меч теперь обрел новую жизнь, все его тело превратилось в длинный кусок багрово-красного, полностью блокируя Ангельский Меч!

Реев~

Парада издал громогласный рев ярости и отправил еще одну атаку. Он не мог поверить в то, что видел своими глазами. Это абсолютно невозможно! Он был истинным посланником огня!

Бах~

Ангельский меч взорвался и разрезал воздух, обойдя большой меч Постоянно-Болтливого Короля!

Сейчас все в Городе Пылающих Ангелов держали тяжелые сердца. Никогда они не ожидали, что бой закончится так. Сильнейшая атака Парады действительно блокирована Постоянно-Болтливым Королем! Нет, не блокирована, парирована!

Однако на лице Парады не было даже следа паники, его глаза светились решительностью, он сжимал ладони вместе.

«Святой Огненный Щит!»

Бах…

Атака Ван Чжуна была полностью блокирована и кажется полностью поглощена и так Парада вовсе не травмирован. Постоянно-Болтливый Король оставил широко открытую левую сторону, так что Парада быстро перешел от защиты к нападению. С его руками и ногами, покрытыми пламенем, он яростно бросился вперед, Постоянно-Болтливый Король едва успевал парировать его своим мечем.

Бах бах бах!

Последовательные атаки мгновенно заставили Постоянно-Болтливого Короля избегать массивного удара. Когда его руки и ноги приземлились на землю, ужасающий импульс вошел в землю, подымая бесконечную магму, скрывающуюся под поверхностью. Мгновенно все поле боя стало еще более огненным!

Вся зрительская галерея молчала, казалось словно Парада обрел преимущество, однако, когда смотришь на Постоянно-Болтливого Короля, что приземлился на землю, все чувствовали волну бессилия, проходящую через них.

Постоянно-Болтливый Король слишком силен, силен настолько, что просто порождает отчаяние в сердцах людей. Это также заставило Жо Чжи попасть под приступ растерянности.

Пока Жо Чжи не мог найти слов, мозг Марио почти сплющило от восторженных порывов Шарми. Сейчас голоса уровня цунами поднялись на форумах. Причина почему Парада был страшным в том, что у него был непобедимый хлыст, который в сочетании с защитой пламени делал его абсолютной немезидой для ближних бойцов. Этот ход был головной болью Святого Дивизиона. Однако, переде Постоянно-Болтливым Королем, это казалось… совершенно бесполезным.

Дыхание Парады стало ненормально тяжелым, он даже начал чувствовать слабость во всем теле. Это был первый раз, когда он почувствовал себя так, в этой окружающей среде.

В десяти метрах от него Постоянно-Болтливый Король, что был сбит им, вновь встал. Огненная энергия не ранила его и боевые навыки Парады просто не стоили упоминания.

Никто не насмехался и не посмеивался над Парадой. Никто. На этом этапе Параде не был слабым, так как он уже достиг уровня слегка выше человека. Однако… тот, с кем он встретился, был Постоянно-Болтливым Королем.

Он не первый гений, которого убили и не последний.

«Тц тц, в этот раз Парада понесет двойное поражение!» — Арнольд чувствовал бушующие эмоции. Как он мог это выразить? Будучи невероятно нарциссическим и агрессивным пользователем огненной способности, его поражение заставить его капитана чувствовать себя немного лучше. По крайней мере так думал Арнольд. Кроме того, если Парада выиграет, как будет его капитан, которая проиграла Постоянно-Болтливому Королю, себя чувствовать?

Напротив, на лице Лауры не было ни малейшего напряжения или радости. Вместо этого ее выражение становилось все строже. После проверки некоторой информации, она почувствовала себя более уверенно: «Я боюсь, что все может быть не так!»

Когда она сказала это, внезапно по всей площадке пошли вибрации. Неужели?

Сердце Лауры пропустило удар. Действительно вспомни о дьяволе!

На сцене комментаторов, Жо Чжи наконец снова начал улыбаться. Победа всегда зарезервирована для подготовленных. Кажется, что у него все еще есть надежда, что его предсказание будет истинным.

Парада, что на какое-то мгновение стал рассеянным, вновь сосредоточил свой взгляд.

Это был голос его земли. Парада слышал его. Бог, ты существуешь. Он всегда защищал горожан Города Пылающих Ангелов. Слава огня никогда не исчезнет!

Закрыв свои глаза, его левая рука начала рисовать крест на груди с невероятной набожностью. В следующее мгновение он почтительно сложил руки.

Разочарованный взгляд Постоянно-Болтливого Короля глубоко спровоцировал его. Что это был за взгляд? Кажется, что он сомневается в славе Пылающего Ангела.

Небеса услышали его молитвы и дали ему их ответ. Внезапно небо рухнуло, и земля треснула!

«Это?»

«Как это возможно? Насколько хороша может быть его удача?»

Огненная окружающая среда поля боя была слишком добра к такому солдату, как Парада. Было много подобных полей боя, тем не менее это поле боя слегка отличалось от остальных. Это поле боя было сделано в честь Города Пылающих Ангелов, что три сотни лет назад отразил массивную орду монстров S ранга. Это включало в себя ужасающее извержение магмы, с которым справилась Федерация. Шансы на извержение примерно 50%. Когда бой на поле длится десять минут, процент увеличивается до 100%. На этом поле боя было уже больше двадцати успешных боев без каких-либо извержений. Это значит, что сейчас был более высокий шанс!

Взаимное уничтожение!

По этой причине у Жо Чжи была уверенность. Это была причина, почему он сказал, что Парада умный человек, так как у него были планы на худший сценарий. Пока он мог держать контроль над этим, он смог достичь по крайней мере ничьи. Когда это произойдет, Постоянно-Болтливый Король больше не будет непобедимым или бессмертным и Парада станет первым человеком, что получил ничью против него!

Как только магма полностью взорвалась, все поле боя погрузилось в море пламени, что поджигало все, с чем вступало в контакт. Никто не мог сбежать от нее. Вопрос был в том, кто первый умрет или они будут убиты одновременно? То, на что он делал ставку, было самой основной пользователей особых способностей, сопротивление к огню!

С начала его рождения он никогда не боялся огня. С начала и до конца, он верил, что он родился из огня и что умрет в огне. Для него это был самый прекрасный финал. Это также был финал для каждого жителя Города Пылающих Ангелов. Он был посланником пламени.

Сейчас Жо Чжи был крайне возбужден, что выглядел словно неугомонный цыплёнок. По мере того как извержение наращивало скорость и температуру, оно разрушало любую возможность Постоянно-Болтливому Королю действовать: «Если он будет быстрее хоть на немного, он сможет одержать победу. Жалко, что он любит действовать нагло и гордо. В бою такие обычно умирают быстрее.»

Оставить комментарий