Глава 301

Опция "Закладки" ()

301 глава

Такие обстоятельства не были бы проблемой, если бы Тяньцзин просто хотел насладиться опытом в Сшф. Однако, если они желают получить слегка лучшее положение и обеспечить всех удовлетворительным результатом, людям нужно увидеть абсолютную силу, которую они даже представить не могли.

Среди усиливающегося давления, Ма Дун несомненно вызвал наибольшее чувство позитивности.

Недавно этот парень летал везде. Хотя он все время от времени жаловался Ван Чжуну, последний мог услышать из его слов что он горит боевым духом.

Десять великих семей, что создали Ван Чжуну головную боль, также имели такие цели, что и у него.

Десять великих семей можно было точно разделить на нижнюю и высшую пятерку.

Верхняя пятерка была Стюарт, Мо, Гуй, Иван Василевич и Белла Дин, в то время как нижняя пятёрка состояла из Маска, Сира, Чжао, Торрес и Поттер.

Кажется, что все десять великих семей существовали с старой эпохи и испытали закалку темных времен, они использовали различные методы, чтобы продолжить свое держать контроль над правительством и экономикой Федерации. До текущего времени они практически не были заинтересованы в накоплении популярности или репутации, фактически они даже пытались меньше мелькать перед глазами. Массы лишь знали то, что великие семьи позволяли им знать, как шоу с предыдущим королем, Белла Дином. Было много тех, кто чувствовали, что их семья была тигром без зубов и могла лишь плестись в низу десятка великих семей. Однако они находились в верхней половине десяти великих семей в глазах экспертов! Фактически, такие семьи как Семья Убийц казалась невероятно известной в глазах публики и городах, которые те контролировали, даже более известны, чем десять великих семей. Тем не менее правда в том, что у них просто нет сил, чтобы по-настоящему соперничать с гигантами в лучшей десятке.

Титул бытия лучшими в мире было простым понятием, что Ма Дун держал в своем рту, чтобы поддержать самого себя, к примеру, что настанет день, когда Семья Убийц заберется на верха рейтинга десяти великих семей. Фактически, Ма Дун чувствовал, что его жизнь уже невероятно удовлетворительна. Ван Чжун был способен сказать, что его друг действительно беспокоится о своей семье, просто не показывает этого. Недавно он был высоко оценен в своей семье, поэтому его улыбка так сияла. В сочетании с его распущенными губами, Нуминь часто закатывала свои глаза, напоминая ему не взлетать слишком высоко.

В то время как Ван Чжун напротив не чувствовал, что Ма Дун слишком ушел в мечты и одобряет такие мысли, исходящие от последнего. Испытав ранее опасную ситуацию, Ма Дун светился от жизненных сил. Такие «мечты» были тем, что заставило его наполниться позитивом и сделало его активным.

Людям нужно мечтать и результаты не самые важные.

Слишком многими вещами нужно управлять, Ван Чжун продолжал отпускать свое воображение дико бежать, пока сам запустил свой скайлинк.

За короткие пару часов после боя с Парадой, популярность видео Постоянно-Болтливого Короля уже достигла второго места в рейтингах. Можно сказать, что если бы Святой Дивизион не показался, никто бы не смел похитить его внимание! Естественно, что эксперты из Святого Дивизиона будут оспаривать такое.

Ван Чжуна это не беспокоило. Однако, видео на первом месте привлекло его внимание.

Название: «Серия Сшф, 1 неделя, пять великих убийц», загрузчик был из отдела по связам с общественностью семьи Мо.

Семья Мо была суперсилой, что находится в верхней пятерке семей Федерации из-за того факта, что лишь их родословная производит наследство с чрезвычайно уникальным занятием, Небесный Повелитель Судьбы! Люди с таким титулом спасли Федерацию множество раз в ситуации на грани жизни и смерти, в темное время и обладали уважаемым статусом. Сейчас Семья Мо обладала лучшей сетью в Федерации, держа океаны информационных каналов. Так что они были на невероятно высоком положении среди лучшей пятерки великих семей! Естественно с их выдающейся военной мощью и непоколебимой базой не было силы или власти, что смели бы что-то сделать против них.

Будучи известной общественности семьей с наибольшей информационной сетью в Федерации, в сочетании с их невероятно великим и величественным статусом среди великих семей, Семья Мо бесспорно имела наибольшей авторитет, независимо от аспекта или темы. Ежегодно рейтинги Мо обновляют списки юных экспертов что становится целью множества. В предыдущем соревновании Сшф, все использовали рейтинги Мо как основной руководитель, по оценке врага. В предстоящем юбилее Федерации, организационный комитет Сшф позволил Семье Мо выпустить рейтинги возможных участников.

«Пять Великих Убийц» было первым видео, что вышло в первую неделю. Студенты что часто посещают Оп не единственные, кто уделил внимание этому видео. Мгновенно после его загрузки число просмотров подавило число просмотров всех записей боев Постоянно-Болтливого Короля.

Ван Чжун уже был в нетерпении, когда открывал его.

«Пять великих убийц Сшф, без порядка в рейтинге.»

На фоне видео играла музыка, внезапно появился луч света на черном экране, подсвечивая холодный и сурово выглядящий силуэт. Смотря на заднюю часть этого теневого одеяния можно было лишь слабо увидеть темно красное «烈 (Ле)»!

Когда фокус камеры медленно плавал от близких кадров до отдаленных, загадочная фигура слегка повернулась. Его руки были скрещены на груди, пара темно красных стальных когтей, похожих на оружие, выходили из его спины, проявляясь на 20-30 сантиметров.

Несмотря на темный туман, что скрывал нижнюю половину его лица и расстояние до камеры, Ван Чжун чувствовал, как Мрачный Жнец манит из-за силуэта под маской холодным взглядом.

Академия Боевых Призраков и Божественных Императоров, Гуй Ле! 18 лет, 178 сантиметров роста, 72 килограмма веса.

Когда камера застыла на его лице и безразличном взгляде, экран показал информацию о Гуй Ле.

Семья Гуй из пяти лучших великих семей?

Ван Чжун сосредоточился на глазах Гуй Ле. Этот человек обладал сильной и тяжелой убийственной аурой… это совершенно отличалось от людей что закаляют себя в Оп. Это настоящий убийца. Это не только чистая сила. Какой опыт нужно получить, чтобы обладать таким взглядом? Это было что-то, чем 19 парень не должен обладать, да и любой другой человек тоже.

Свет вокруг Гуй Ле быстро погас. Когда свет вновь появился, он светил на пару рук и один клинок в них.

Это был небольшой, двусторонний нож без ручки, что казалось обладал своим разумом. Тонкие руки были совершенно неподвижны, тем не менее нож быстро полетел между пальцев, совершенно непонятным образом.

Эти ножи… как знакомо.

Ван Чжун быстро узнал их, так как был невероятно знаком с десятью плавающими клинками соперника, с которым он скрестил руки в Оп. Тем не менее, по сравнению с этим, те были намного больше и толще, чем на экране. Более того, это был один нож, однако полагаясь на скорость, пользователь создавал иллюзию четырех или даже пяти ножей.

Шуух! Скорость ножей бешено возросла, прежде, чем они внезапно пропали. Разделенные экраном, только те, у кого был невероятно внимательный глаз, смог заметить следы, что появились в пространстве где были пять пальцев!

Насколько… насколько же большая скорость у ножа?

Ван Чжун не мог не почувствовать ошеломление.

Только в этот момент руки начали двигаться. С легким, рассеянным хватом, маленькие ножи, что ранее пропали, появились вновь между двух изящных пальцев. По мере отдаления камеры можно было увидеть ленивую улыбку перед камерой.

Академия Звука Души, Эдди Брукс! 20 лет, 183 сантиметра роста, 75 килограмм веса.

Оставить комментарий