Глава 304

Опция "Закладки" ()

304 глава (две главы в одной)

Это прах Повелителя Пламени?

Даже Повелитель Пламени был сожжен до состояния углей. Это ошеломило Ван Чжуна и Симбу. Ван Чжун взглянул в небо, сцена перед ним была сродни природному бедствию, что-то, что он видел из информации, что собирал. Сила человека не была слишком высока, тем не менее пространственные формы жизни были неспособны уничтожить все человечество, так как они ограничены определенными рамками, когда достигают определенной реальности, называемой людьми ограниченными регионами. Не только это, когда эти пространственные формы жизни продолжают становиться сильнее, они должны пройти через «скорбь». Как сказал старик Поттер, это примерное описание того, с чем они сталкиваются. Если быть точнее, это словно оценка высших измерений, подобное тому как люди выращивают свиней. Когда они достаточно толстые, их убивают.

Ван Чжун не знал, подходит ли такое описание или нет. Однако в это мгновение Ван Чжун действительно почувствовал какие-то эмоции от Повелителя Пламени. Несмотря на это, он не чувствовал горечи или печали. Напротив, он даже почувствовал след счастья, но он не уверен, насколько точно все понял. Тем не менее, в окружающем его пламени действительно были эмоции. Но… почему он был в таком месте?

«Ван, Ван Чжун.» — пробормотал Симба, стуча зубами. Сжав палец Ван Чжуна, он продолжил: «Мы, мы должны быстро уйти. Это место слишком странное! Если появится еще один вихрь, мне кажется, что даже Камень Судьбы не сможет спасти нас… это оценка высших измерений.»

Однако Ван Чжун уже бросился в центр. Повелитель Пламени лично дала ему иммунитет к огню. Его точно не звало сюда для того, чтобы показать шоу. Как только пространственная форма жизни достигает такой реальности, ее интеллект нельзя недооценивать. Так что тут точно была причина!

В этот момент казалось словно его сознание слилось с пламенем. Полагаясь на свои чувства и «взгляд» пламени, Ван Чжун смог «увидеть» что разноцветные угли, падающие с неба, на самом деле постоянно крутились в море огня. Они казалось обладали жизнью и разумом, упорно пытаясь сойтись вместе.

Пламя в море огня казалось подпитывало пепел, словно будучи питательными веществами.

Несмотря на это, Ван Чжун чувствовал, что им слегка не хватает жизненной энергии. Жизненная сила в этих разноцветных углях слишком слабая, совершенно неспособна эффективно собраться вместе, будучи разбросанными после спуска. Несмотря на энергию, идущую от пламени, этого недостаточно, чтобы пополнить жизненную силу, которую угли продолжили терять.

Из пламени раздавались крики горя. Хотя они обладали единым сознанием, они не были подлинной формой жизни и не могли ответить, не говоря уже о помощи.

Ван Чжун чувствовал эти эмоции, словно его тело было едино с пламенем. После того как они повели его, он почувствовал, что было что-то, что он должен сделать.

Хотя его личная сила была невероятно слабой, его сознание было способно соединяться с пламенем, следовательно, возглавляя их.

Под его наставлением, окружающее море огня начало неожиданно подметать спускающиеся угли в маленькую кучку.

Тем не менее этого все еще недостаточно, так как жизненная сила продолжала слабеть, постепенно рассеиваясь. Это заставило Ван Чжуна почувствовать легкую беспомощность. Такое существование вроде этого было на уровне, когда он не понимал. Хотя он чувствовал постепенную потерю, это не было чем-то, что он мог остановить. Это не связано с силой, поскольку он даже не мог понять, что происходит. Поэтому, он не мог помочь и лишь протянул руку, чтобы осторожно с сочувствием коснуться.

Когда он коснулся пепла, Ван Чжун почувствовал слабый след сознания в куче пепла. Это полностью отличалось от Повелительницы Пламени в прошлом. Несмотря на хрупкость, ее скорбные крики и отчаяние превратились в спокойствие, когда почувствовали касания Ван Чжуна, словно человек при смерти нашел место, которому он принадлежал.

След сознания постепенно погрузился в объятия души Ван Чжуна, ее чувства медленно размывались и темнели, словно она навсегда закрывала свои глаза.

Внезапно, прежде чем тьма окончательно опустилась, что-то активировалось, словно луч света засиял.

Каменная табличка на Камне Судьбы в море души Ван Чжуна начала светиться! Таинственный рунный свет начал циркулировать по поверхности таблички, производя потока чистых огненных элементов, или можно сказать сознания пламени. Даже важнейшая жизненная сила начала выходить!

Тусклые угли, что плакали в море огня, внезапно вновь расцвели сиянием! Из одинокой искорки появился свет, словно дикое пламя на равнинах травы!

Из кучи пепла неожиданно вырвался кремово-белый блеск. Он начал извиваться и сливаться вместе, начала излучаться аура полная жизненной силы.

Шууух!

Из кучки пепла вырвалась тень, размером с ладонь, взмыв в небо, словно метеор!

Все море огня взлетало от ликования, они окружили Ван Чжуна и Симбу, словно танцуя от радости и веселия.

В этот момент появилась тень, что двигалась на невероятной скорости, почти незаметной невооруженному глазу, рисуя огненные кури в воздухе.

По мере полета, оно начало увеличиться в размере, вырастая до длины руки, прежде чем до приблизительно трех-четырех метров.

Это Повелительница Пламени! Хотя ее текущее состояние полностью отличается от ранее гигантской формы в сотни метров, Ван Чжун чувствовал след изысканности прошлой мощи и силы, что казалось подарена природой.

Бах!

Внезапно, она выстрелила в воздух, бросаясь к Ван Чжуну и Симбе на невероятной скорости!

Слишком быстро! Словно лазерный луч, пронзающий грудь на замедленном просмотре. Кроме того, сияющая божественная сила могла испугать людей до состояния потери разума, будь то целенаправленное действие или даже нет!

«Черт! Я знал!» — закричал Симба, закрывая свои глаза, его сердце билось так сильно, что едва не вылетало из груди. Тем не менее, Ван Чжун не сдвинулся с места, так как не чувствовал враждебности от приближающейся сущности.

Вместо боли и урона что ожидался от признания, все тело Ван Чжуна было обернуто теплом. Несравненно миниатюрная Владыка Пламени, хотя и больше Ван Чжуна, заключила его в огненные крылья. По своей внешности она еще не достигла своего материального состояния и выглядит как просто сжатое пламя. Однако Ван Чжун смог ощутить чувство близости с исходящую от него.

Перерождение из углей!

Повелительница Пламени нашла иной путь для себя после того, как почувствовала Камень Судьбы в теле Ван Чжуна. Пространственная Форма Жизни Девятого Ранга была неспособна иметь потомство, так как они родились через совокупность кучи пространственной энергии. Как только они достигают своего пика, они исчезают. Несмотря на это, Повелительница Пламени нашла новый путь для своего перерождения.

Ван Чжу почувствовал зависимость, которую Повелительница Пламени имела на нем, когда окружающее пламя начало сходиться. Поднявшись, они поприветствовали их нового повелителя пламени. С громким, мощным воем, новый Повелитель Пламени взлетел в небеса, начиная возрождение. Это был не легкий путь.

Симба… был напуган до ужаса.

Продолжая с древних традиций и культуры, сотни и тысячи изгибов и поворотов наполняли интерьер чрезмерно тихого двора.

Внезапно тишину нарушили поспешные шаги, это был спешащий мужчина средних лет. Двигаясь в беге, в его руках была куча свежих срочных документов.

Пройдя по длинным коридорам, перед его глазами появилась широкая поляна.

Лунный свет светил перед ним, пока волны лазурно-синего свечения вздрагивали в маленьком озере посреди двора. Слабая зелёная соблазнительная фигура стояла там, приветствуя холодный и свежий ночной бриз. Ее лицо было слегка наклонено вперед, глаза были закрыты, словно она спала.

Казалось, почувствовав ее существование, лунный свет идущий с неба, словно сближался с ней. Погружаясь и освещая ее своим сиянием, она стала центром всей Духовной Ци в этой зоне мира, словно бессмертная, кто спустилась в мир смертных по лунному свету. Уникальная духовная аура излучалась из нее, очищая все вокруг.

Ножной бриз, озеро, зеленая трава, беседка. Казалось все получило новое дыхание жизни от бессмертной жизни, излучаемой ею.

Пронесся освежающий порыв ветра. Сколько бы раз он не испытывал это, Мо Цзыбай не мог не почувствовать неописуемое чувство спокойствия в глубине своего сердца. Даже его ранние чувства и раздражение рассеялись.

В пределах процветающего городского района в Городе Судьбы Небес только это место, этот вид и человек могли создавать такое спокойствие и непоколебимость в его сердце.

Глубоко вдохнув, он перекрестил перед собой руки, спокойно стоя, не смея побеспокоить сцену перед ним.

Почувствовав его присутствие, эфирная девушка под лунным светом слега приоткрыла глаза.

Маленькая зеленая юбка слегка трепыхалась, ее фигура плыла по поверхности озера и появилась в мгновение ока прямо перед Мо Цзыбай.

Когда ее алые губы слегка расступились, раздался звонкий небесный голосок: «В чем дело, Цзыбай?»

«Большая госпожа.» — обращался Мо Цзыбай очень вежливо, передавая изображения и информацию ей, прежде чем продолжил: «Кое-что произошло на базе авантюристов. Вот сделанные экстренные снимки. Приблизительно два часа назад в регионе X875, в гиперпространстве появилась неопределимые колебания духовной энергии. Это вызвало мощные духовные волнения и пространственные штормы, семь баз авантюристов попали под влияние в разных степенях, Алмазная, Серебряный Волк, Небесная Судьба и база Железного Молота были среди них. Все это должно было быть связано с Повелителем Пламени!»

Лицо девушки оставалось безразличным, пока она молча слушала отчет, смотря на информацию в своей руке.

Изображения были очень размыты, и только нечеткая обратная связь из хаотических пространственных частот была максимумом, что видел обычный человек, несомненно приводя к головной боли. Однако в глазах этой девушки проводились строгие линии сообщений по сломанным сигналам.

Маленькая Принцесса Семьи Мо, Мо Синчэнь!

Она была уважаемым существом признанным молодым поколением, обладающая уровнем схожим с Каролин из Семьи Стюарт, Дивиан из семьи Сир, Гуй Синь, что коронована как «принцесса». В сравнение с ними тремя, кто ориентировались на боя, Мо Синчэнь обладала самой уникальной родословной, таинственной Родословной Повелителя Судьбы Небес.

Полагаясь на таинственные способности Повелителя Судьбы Небес, Семья Мо спасла Федерацию и человечество множество раз во время темной эпохи. Это также было причиной, почему Семья Мо могла продолжать твердо стоять среди десятки великих семей. В темную эпоху было множество конфликтов с людьми, тем не менее Семья Мо смогла удержаться. Все другие великие семьи с уважением относились к Семье Мо, никто не желал провоцировать их. Вот так любой конфликт против них исчезал.

Их желание слиться с научным мышлением Федерации в сочетании с преднамеренным контролем различных других великих семей привели к тому, что Семья Мо перешла от «религиозного» к «судящим». Тем не менее, они все еще обладали влиянием, что нельзя недооценивать.

«Произошло что-то странное. Из-за пространственных вихрей несколько солдат засосало внутрь. Вернув свое сознание к жизни, они сказали, что видели человека стоящего в пламени…»

«Человека?» — спросила с слабой улыбкой Мо Синчэнь, на ее лице появилось выражение любопытства. Это действительно странное дело. Чем более сильные силы задействованы, тем больше это помогало закалке ее особой способности.

«Да, принцесса. Не только это, кажется, что Повелитель Пламени не полностью погиб. Хотя его сила резко сократилась, он сбежал из пространственного вихря. Семья уже выдала награды различным базам авантюристов, чтобы разобраться в деле, как можно скорее. Если мы получим какие-то образцы его остатков, мы сразу же отправим их сюда.»

Услышав это, Мо Синчэнь кивнула. Хотя круглый год происходят странные вещи, инцидент в этом году был невероятно редок: «Что с поиском Постоянно-Болтливого Короля?»

Мо Цзыбай горько рассмеялся, прежде, чем ответить: «Кха кха. Насчет этого, мы действительно неспособны найти его. Этот человек слишком странный. Он явно силен, тем не менее полностью скрыл себя. Вы действительно уверены, что он будет учувствовать в Сшф этого года?»

«Скорее всего.» — ответила Мо Синчэнь и на ее лице изогнулась улыбка. Видя это, на лице ее собеседника появилось глупое выражение. Она может даже это проверить?

Сила родословной большой госпожи еще не полностью пробудилась, тем не менее она уже может делать прогнозы. Единственная проблема в том, что она не любила соблюдать правила. Честно говоря, не было никакой необходимости пытаться судить, будет ли Постоянно-Болтливый Король учувствовать в Сшф этого года. Если это предсказание будет фальшивым, это окажет эффект на репутацию Семьи Мо. Сейчас же подземный мир Федерации показывает признаки взбалтывания, Семья Мо должна уделить внимание общей ситуации, с множеством вещей, что нуждаются в серьезном обдумывании, прежде чем делать какие-то движения. Несмотря на это, большой госпоже все же удалось убедить старейшин Семьи Мо.

Мо Синчэнь не шутит, когда делает свое суждение, так как сила родословной Небесной Судьбы становилась все слабее и слабее. С момента ухода темной эпохи, эта сила продолжала увядать. Это привело к увеличению осторожности семьи, увеличивая ее загадочность. Однако, чем больше они так делали, тем слабее становилась эта сила, из-за чего ей невероятно сложно сделать предсказание о Постоянно-Болтливом Короле. Она уже рассматривает это как препятствие, что она должна пройти. Чем больше она сосредотачивалась на цели, чем больше давление было на Повелителе небесной Судьбы, тем лучше результат. Однако, если все получится, ее сила резко возрастет!

Кроме того… это не имело значения, поскольку ее состояние разума невероятно чисто. И что если она будет неправа? Кто сказал, что Повелитель Небесной Судьбы всегда прав? Подумав о старейшинах с строгими лицами и Мо Цзыбае, который выглядел словно старик, хотя ему и было всего чуть больше 30 лет, она не могла ничего поделать и едва сдерживала смех.

Оставить комментарий