Глава 305

Опция "Закладки" ()

305 глава

Зевая, Ван Чжун шел на площадку сообщества. Последняя ночь была в самом деле слишком невероятной. Из-за блестящей мощи природы, созданной нирваной Повелителя, появилось несколько волн возмущений во всем пространственном регионе с морем огня как точкой начала. Хотя эти возмущения были не особенно опасны для спускающихся Душ, для него потребовалось немного усилий, чтобы вернуться туда. В конце концов, уже было далеко за полночь, когда он вернулся, и у него не было времени, чтобы идти на Базу авантюристов.

В то же время Симба выразил свое крайнее недовольство, в основном из-за чрезвычайно недобросовестного поведения Повелителя Пламени. Они спасли ее жизнь, тем не менее она даже ни на грамм не признала их! Она даже убежала, не дав им никаких подарков, оставляя Ван Чжуна и его в том хаосе, опасном магнетическом поле, искать путь назад! Действительно, самые важные фигуры получив что-то становятся высокомерными. Никто из них не был хорошим!

В такие моменты сложно быть добрым человеком и даже сложнее делать хорошие вещи!

Тем не менее, Ван Чжун выразил понимание Повелительницы Пламени, из-за чего Симба нахмурился и долго его ругал. Естественно, в результате нос Симбы стал красным и раздулся даже больше.

«Привет? Привет?»

Открыв дверь, он мгновенно увидел Нуминь, Баррана, Лили и Колби, которые судя по всему общались с кем-то по скайлинку. Когда на экранах мигало прерывистое изображение, их лица становились раздраженными.

Подойдя, Ван Чжун протянул свою руку и спокойно ткнул в Скайлинк.

Бип.

Помехи внезапно очистились, показывая улыбающееся лицо Грея.

«Черт подери. У вас золотые пальцы, капитан?»

«Это просто совпадение, хаха.» — с смехом ответил Ван Чжун. Это был простой случайный тычок пальцем и действительно был совпадением. Отправив приветствие на экран, он сказал: «Привет. Где ты, Грей? Почему сигнал столь плох?»

Показав безнадежную улыбку, Грей улыбнулся: «Я в Городе Стюарт. Тут не должно быть проблем с сигналом. Возможно из-за шторма, что прошел пару дней назад, под котором промок мой Скайлинк.»

«Эррр…» — прохрипел Ван Чжун, потерев свой нос. Ошеломленно выражение появилось на его лице, когда он увидел фон за Греем. Этот парень бог путешествий? Он всегда путешествует вокруг с рюкзаком, как только наступают каникулы, даже зная затраты на путешествия…

Ладно, может он показывает свой дух и решительность путешествовать вокруг, однако, поскольку ты решил отправиться в пустынную пустыню и горные массивы, как ты можешь нести такой большой рюкзак, не имея зонтика?

«Грей! Грей!» — самой возбужденной была Нуминь, что маха своими руками: «Ты уже в городе Стюарт? О боже! Разве ты не был вчера на Плато Кампбелл? Там же нет никаких поездов туда!»

«Мне повезло, и я встретил группу патрульных солдат, которые позволили мне проехаться на их машине.» — изображение Грея снова начало шуметь. На экране можно было увидеть его «несравненно длинные» пальцы, тыкающие в экран Скайлинка: «Ало? Ало?»

«Ах! Нет! Слишком сложно держать стабильной связь для разговора!» — Нуминь была на грани того, чтобы начать вырывать свои волосы: «Капитан! Быстро используйте свои золотые пальцы! Используйте свои золотые пальцы!»

Независимо от того, как Ван Чжун в этот раз пытался, помехи на экране лишь становились хуже, пока соединение не порвалось.

Грей похлопал по дымящему Скайлинку. Хотя он много чего узнал в Тяньцзине, что-то такое как Скайлинк, все еще абсурдно для него. По крайней мере он не знал, как правильно их чинить.

Вздох. Будучи таким продвинутым технологическим приспособлением, оно должно было хотя бы иметь защиту от воды…

Покачав головой, Грей закинул теперь полностью дымящий Скайлинк обратно в свой рюкзак.

Хотя город Стюарт не был одним из десяти великих городов в Федерации, он все еще был неоспоримым первым с определенной точки зрения.

Это был первый город в Федерации, что построен полностью одной аристократичной семьей после создания законов и правил Федерации. Кроме того, он даже развился в великую, самую великолепную и богатую частную территорию в Федерации.

Грей всегда был заинтересован в этом городе, он часто видел разную информацию о нем и новости, что публиковались Федерацией в Скайлинке.

Однако, так как этот город был построен лишь на полпути через темную эпоху, его изначальная форма была небольшой деревней, находящейся на горном массиве. Поэтому чистый бред говорить, что Город Стюарт имел известность и репутацию в древние времена. Максимум, история идет на две или три сотни лет. Возможно эти легенды идут о сухом колодце в небольшой горной деревне еще до постройки города, который намерено распустил кучу легенд, чтобы привлечь путешественников. Тем не менее, такие вещи могут применяться лишь, чтобы обманом отобрать деньги у богатых туристов, так как местные никогда не дадут больше одного взгляда такому месту.

Естественно Грей не заинтересован в таких вещах.

Город Стюарт оставил наибольшее впечатление на всю Федерацию, поскольку они несомненно были отправной точкой научной и технологичной сферы Федерации. Можно было увидеть кучу огромных экранов скайлинков, показывающих кучу интересных новостей, информацию и рекламу, в каком направлении бы не взглянуть. Высота построек в городе была самой величественной во всей федерации, высокие небоскребы были на всем протяжении, чего нельзя было увидеть в других городах.

В городе было много переплетающихся железнодорожных путей, которые использовались в качестве транспорта местными жителями. Заплатив всего несколько кредитов, можно несколько раз объехать город на поезде.

Великолепные виды были везде, куда не глянь, признаки процветания и роскоши были везде. Первое ощущение, что давал Город Стюарт — это процветающая эффективность.

Однако, даже в таком величественном городе было место, далекое от слова «идеальное». На краю высотного города, рядом с гигантскими стенами, что защищали город, была куча низких строений. По словам местных, трущобы были по всему периметру городских стен. В этих местах можно найти мошенников и людей всех профессий. Пока у человека есть деньги, он мог заставить этих людей делать все, что пожелает. Это гетто напоминало лагеря беженцев снаружи других городов Федерации, с единственным отличием в том, что одни снаружи, а другие внутри городов.

Естественно, правда обстоит не так катастрофично. По крайней мере люди в трущобах имели нормальное питание.

По сравнению с этими высокими небоскребами, Грей больше был заинтересован в низком регионе. В трущобах, было больше вопросов, связанных с человеческой расой, чем можно увидеть. Покрытые грязью и сточными водами величественного города, стояли ряды домов, так плотно, что двум людям пройти мимо них довольно сложно. Люди что живут в этом регионе торопились и суетились, словно в центре города. Здесь всегда были хулиганы и бандиты за каждым углом, в сочетании с грязными детьми, чьи глаза сияли светом, который не соответствовал их возрасту.

Наполнившись любопытством, Грей продолжал ходить и осматриваться, ему было любопытно все вокруг него. О хороших ресторанах не могло быть и речи, так как он не заинтересован в них. Чем ниже уровень, тепе более реальный мир можно увидеть. После сложного поиска он наконец смог найти старое и полуразрушенное место, где все еще можно было есть. Согласно словам местных, это место называется Ресторан Дом Мухи.

Внутри этого небольшого здания, которое занимало не больше 20 квадратных метров, было три стола, с старой женщиной в виде хозяйки, что была столь же круглая, как Барран. Войдя, он заметил ее, вокруг которой летала муха. Было ясно, что в таком месте далеко не чисто, да и еда разогревалась после других людей, это было обычное зрелище.

Так вот, что значит Ресторан Дом Мухи. Пока Грей с интересом осматривался, старая женщина посмотрела на него с даже большим любопытством. Белый и элегантный мужчина в такой чистой одежде точно редкий вид в таких трущобах.

Два блюда, что были доставлены, были свежими, что было редкостью. Кроме того, старая женщина лично готовила их, прежде чем покинуть кухню, потянув маленький табурет, чтобы сесть рядом с Греем: «Я никогда не видела тебя раньше, красавчик. Путешествуешь?»

«Хаха. Да.»

«Ты пришел на тур в трущобы? Здесь не на что смотреть!»

«Просто осматриваюсь. Это место кажется неплохим.»

Эта владелица выглядела довольно откровенной, скорее всего она давно не видела красивых парней. Всего после пары слов она начала с энтузиазмом разговаривать с Греем, будучи чрезвычайно искренней.

Независимо от того, трущобы это или центр города, большинство людей здесь живут схожие жизни. Люди здесь особенно любили сплетничать, от небольших проблем какой-то семьи до различных вещей, что происходили в Семье Стюарт и городских сооружениях. Они похоже заняли половину всего, что происходило в этом мире, от небес до грязи под землей. Внезапно, когда Грей и владелица продолжали говорить, кто-то ударил по столу рядом с ними.

«Ты хочешь сдохнуть, толстая дрянь? Почему мое бухло все еще не здесь?!»

«К черту! Давай повеселиться с тем смазливым пареньком!»

Когда они договорили, трое бандитов ударили руками по столу, встали откинули свои табуретки. На их столе было семь-восемь недоеденных блюд и суп.

Начальница кинула взгляд. Эти трое парней точно не заказывали алкоголь: «Эй! Эй! Эй! Когда вы черт подери заказывали алкоголь?! Если хотите уходить, тогда сначала за еду расплатитесь! Вы едите и сваливаете?!

В этот момент она больше не могла уделять внимание маленькому красавчику, сидящему рядом с ней, и стрелой метнулась к двери.

«Эта толстячка действительно бестактна, брат То Ни. Хочешь преподать пару уроков?»

Трое бандитов закатили свои рукава и продолжили: «Жалко, что она такая уродливая. Будь хоть немного смазливее, было бы хотя бы интересно.»

«Ублюдок, выходи оттуда!» — женщина была явно напугана и бросилась на кухню, крича на кого-то внутри. Видя, что тот парень не собирается выходить, она начала беспокоиться, теперь она была в положении, из которого не могла убежать.

Бах! Раздался глухой звук, когда глава парней по имени То Ни отправил стул лететь в голову женщины, из-за чего из ее раны потекла кровь.

«Убивают! Убивают!» — сделав решительное действие, женщина начала визжать, словно свинья. Услышав ее крики, То Ни хотел пройти мимо нее, как был удивлен ледяным голосом возле него.

«Ты должен заплатить за еду. Что с этим не так?»

Когда все трое бандитов повернулись одновременно, они увидели чисто одетого самоуверенного туриста, что смотрел на них.

«Охо?» — сердца То Ни радовалось: «Чего ты лезешь в чужие дела? Мне нравятся такие любопытные как ты! Братья, давайте дадим ему урок!»

Честно говоря, в этот момент голову То Ни заполнили мысли. Обычно так чисто одетые и смеющие идти в трущобы люди обладают какими-то способностями. Они даже возможно могут быть студентами, из бог знает какой Героической Академии Души, что решил проверить жизнь трущоб. Столкнувшись с такими Новыми Людьми, он и его два товарища точно не будут соперниками.

Тем не менее, они не могли испугаться после первого же слова этого красавчика. Несмотря на такую мысль, То Ни решился и продолжил бежать вперед. результатом стал удачный удар, из-за чего его уверенность вспыхнула. Судя по всему, этот красавчик никогда ранее не сражался, он после первого же удара упал на землю. Видя это, женщина была шокирована и поспешно бросилась, только чтобы после удара упасть на землю, неспособная встать.

Мгновенно трио бросилось к Грею, пиная его и избивая руками. Избивать такого чисто одетого парня было намного приятнее, чем избивать мусор в трущобах. Кроме того, это было легко для троих. По крайней мере даже честный человек, живущий в трущобах вернет один или два удара, или бегут если не могут изменить обстоятельства. По сравнению с ними, этот парень словно мешок с песком, совсем не двигается.

Вдоволь повеселившись, То Ни плюнул на пол и хорошо потоптался.

«Еще молоко на губах не высохло, а уже играешь героя и спасаешь эту толстуху, а, мелкий ублюдок? Посмотри на себя!»

«Хаха! Он может спасти толстуху, мы пойдем спасать красавицу!»

«Мусор! Мусор! Какого черта смотрите! Если снова посмотрите, этот старый господин вырвет твои глаза!» — То Ни кинул взгляд на группу любопытных жителей, что собрались посмотреть, пугая их.

Только после из кухни вышла тощая фигура. Видя, что трио уже ушли, он поспешно отправился помочь женщине.

«Я в порядке! Ты, тупой мусор! Тебе лучше не дрожать предо мной! Быстро посмотри на парня!» — учитывая ее толстый слой жира, было нелегко ее травмировать. Вместо этого она беспокоилась о Грее, испытывая гнев и веселье: «Из того как он двигался, я думала что он студент какой-то Героической Академии. Черт! Если он не мог сражаться, почему черт подери влез в это?»

В этот момент Грей уже встал. С улыбкой, он отряхнул и поправил одежду, прежде, чем кивнуть женщине.

«Ах, ты в порядке?» — женщина была слегка недоверчива, так как думала, что его лицо будет опухшим и избитым. Однако, кажется, что он полностью в порядке, совсем без травм. Кроме того, он все еще полностью чист. Видя это она не смогла сдержаться и буркнула: «Ты хороший, мелкий, но не пытайся быть героем, если бессилен. Иначе ты быстро встретишь смерть!»

«Хорошо, благодарю вас.» — Грей снова кивнул и взял свой рюкзак. После он оставил деньги за еду на столе и ушел.

«Кажется он довольно крепкий. Его тело точно сильно…» — женщина была ошеломлена всей ситуацией. Этот парень даже запомнил заплатить счет! Он действительно воспитывался этими богатыми аристократичными семьями! Даже во время надвигающейся гибели он оставался столь же величественным, качество которое бесполезно для людей трущоб.

Не в силах вынести это она покачала головой. Почему праведных и справедливых людей угнетают?

После того как он ушел, Грей ходил вокруг. Следуя своим воспоминаниям, он продвигался по улочкам и дорожкам. По мере того, как окружение становилось все более отдаленным, он появился у тупика изолированной аллеи.

Без дороги впереди, Грей развернулся, чтобы столкнуться лицом с троицей, что преградила ему путь.

«Мы снова встретились, паренек. Кажется, ты довольно богат.» — на их лицах были злобные улыбки, когда они смотрели на Грея: «Как насчет одолжить немного твоим братьям?»

Пока трое говорила, на их лицах расцветали злорадные улыбки, пока они окружали Грея.

Хотя это были трущобы, они все еще были под присмотром Города Стюарт. Если бы тут было столько же людей как ранее, они бы не рискнули так действовать и совершать преступление. Одетый в чистую одежду и неся большой рюкзак, этот парень словно толстый ягненок, идущий прямо к их порогам, особенно когда он неспособен биться.

Тем не менее никто бы не догадался, что этот толстый ягненок начнет улыбаться, когда его окружили.

Он сошел сума после того, как его избили ранее? То Ни почувствовал какое-то ужасающее ощущение от улыбки на лице Грея.

Оставить комментарий