Глава 306

Опция "Закладки" ()

306 глава (2 в 1)

«Я знал, что вы трое точно следуете за мной. Не будет никаких проблем, если я буду действовать здесь, верно?» — смотря на трио, Грей слегка улыбнулся.

«Ах, этот паренек знал об этом?» — бандиты не изменили своего решения ни на грамм, издевательски, они сказали: «А ты выглядишь красавчиком, ха. Если будешь послушным, я пощажу тебя. Как насчет повеселиться с этим братом? Ты сможешь хорошо есть и пить…»

Когда они говорили, в их глазах внезапно зажегся холодный блеск, словно нажали кнопку паузы. Улыбки на их лицах застыли, а тела казалось были прибиты к земле.

Струсив пыль с своего тела, Грей медленно прошел мимо трио.

«Мусор не достоин тратить жизненно ценные ресурсы.»

Его тихий голос прошелся по алее. Когда он договорил, «заморозка» на телах пропала. Словно по ним выстрелили лазерами, плоть и кровь разлетелись повсюду!

В это время у Ван Чжуна закончилась дневная тренировка. Сейчас сотрудничество и синергия каждого значительно скакнула. Даже Нуминь чувствовала большие перспективы Академии Тяньцзин. С другой стороны, сердце Ван Чжуна было полно чувства неудовлетворения. Хотя улучшения сотрудничества и синергии увеличило их шансы на победу, Скарлет все еще оставалась ключевым моментом их группы, когда дело касалось финального соревнования. Было крайне важно усилить ее особую способность. С ней в тылу, Греем спереди и ним самим по центру, Тяньцзин имел шансы сражаться. Возвращаясь в общежитие, Ван Чжун сразу же пошел по духовному каналу. В этот раз он не чувствовал ясных и точных координат моря огня, как в прошлый раз.

«Если мы не можем войти, давай сменим точку назначения, хорошо? Тебе слишком сложно пойти туда, Ван Чжун. Ты напугал меня, когда я сопровождал тебя вчера! Ты должен позволить мне немного вдохнуть свежего воздуха!» — поспешно говорил Симба. В последнее время Симба либо спал, либо умирал от сожжения. У него не было ни разу обычного перерыва. В этот момент Симба скучал по Му Цзы, Мясной Колбаске и Айросе. Жалко, что у них были проблемы и им пришлось пропустить договоренную встречу. Они не могут войти в гиперпространство также часто, как Ван Чжун. Прямо сейчас трио еще не встретилось после предыдущего приключения: «Ах, точно, куда ты изначально планировал брать меня?»

«Алмазная База Авантюристов. Так получалось, что мне нужно кое-что купить.»

«Тогда чего мы ждем?! Пойдем!» — взволнованно кричал Симба.

Так как его статус уже там зарегистрирован, координаты базы были предельно ясны для его сознания. С маской клоуна на лице, Ван Чжун мгновенно ушел туда.

Круглая платформа, на которую он приземлился была более оживленной чем в прошлый раз, тем не менее она была полностью пустой если не считать Ван Чжуна стоящего на ней. Сбоку было немало работников, которые спешили, заметив появление человека на платформе.

Армейский лейтенант с двумя звездами на плечах побежала к нему. Увидев маску клоуна, ошеломление на ее лице быстро сменилось уважением. Она поприветствовала его салютом: «Уважаемый Повелитель Судьбы, господин, могу я узнать, чем я могу помочь вам?»

Видя его пустое окружение, Ван Чжун спросил: «Что происходит на базе?»

«Вы не знаете?» — лейтенант была слегка ошеломлена.

Услышав это, на клоунской маске Ван Чжуна появилась хмурость.

Мгновенно поняв, с кем она говорит, лейтенант поспешно объяснила текущую ситуацию на базе.

Как оказалось, все базы по близости были не готовы к шторму, что прошел вчера.

Пострадавшие базы включали в себя Алмазную, Серебряные Волки, Небесная Судьба и семь других. Даже пространственный канал, что использовался на переброски войск, попал под удар штормом. Почти сотни Солдат Героической Души, что были в канале, когда произошел шторм, сейчас пропали и от них нет ни следа, вероятность выживания невероятно мала. Сейчас приблизительно 15 баз вынуждены закрыть свои пространственные каналы. Хотя Федерация уже отправила свой персонал расследовать это дело, они точно не рискнуть открыть пространственные каналы снова прежде, чем корень дела не решится.

Чувствуя легкое бессилие, лейтенант продолжила: «Не только наша база закрыла путь, и соседние базы сделали тоже самое. Поэтому естественно, что тут нет никого на платформах. Вы возможно единственный гость среди баз авантюристов в этом регионе.»

Так вот оно что. Ван Чжун помнит, как видел несколько человек, что засосало в ужасающий вихрь со всех направлений небытия, когда огненной вихрь начал наносить ущерб. Он был одним из тех людей кого затянуло, просто он был более удачлив, чем остальные и не потерял свою жизнь, хотя жалко солдат Федерации. Быть способным войти в гиперпространство через пространственный канал было доказательством статуса как элиты. Тем не менее, из-за этого бедствия природы, они неспособно даже вскрикнуть от страданий перед смертью.

В отличие от Ван Чжуна, Айроса и Му Цзы, солдаты Федерации прошли через пространственный канал своими физическими телами. Следовательно, у них нет ни шанса на выживание.

Тихо вздохнув, Ван Чжун лишь пожелал им всего наилучшего. Тем не менее, на маске держалось выражение безразличия, он кивнул и сказал: «Я здесь, чтобы кое-что купить. Отведите меня в место, где занимаются обменом очков вклада.»

Хотя пространственные каналы были запечатаны, закрывая все входы и входы на базу, это не привело к катастрофе.

Те, кто все еще способны войти на базу авантюристов, были элитой среди элиты Федерации. Несмотря на то, сколь ужасна ситуация, это едва остановит их.

Базы авантюристов проходили постоянно ремонт и перестройки. Поскольку это продолжалось, они будут продвигаться шаг за шагом. Несмотря на замедление, у большинства личностей на базе все еще остались не решенные дела помимо участий в миссиях и заданий. По сравнению с теми, кто в гиперпространстве своим сознанием, элитные солдаты Федерации, что вошли своими телами через каналы имели одно преимущество у них не было ограничений по времени пребывания в гиперпространстве. Сколько они пожелают они могут оставаться здесь, пока не погибнут от старости.

В этот момент лагерь на базе сиял от жизни, так как люди мотались, занимаясь своими делами.

Под руководством лейтенанта, Ван Чжун быстро добрался до зала. С расстояния он смог увидеть Дисе Маска, быстро идущего его встречать.

«Я удивлен, господин Повелитель Судьбы! Добро пожаловать!» — Дисе Маск с энтузиазмом поприветствовал его в страстной манере. Хотя он не смог купить золотую табличку во время аукциона, он смог выбить у Дарвина и Семьи Стюарт услугу. Для Дисе это уже было хороший результат. Кроме того, поскольку Повелитель Судьбы смог завоевать пирамиду Ранга S, кто знает, что он мог сделать во второй или третий раз? Такой человек естественно стоит того, чтобы лично с ним дружить: «Есть некоторые проблемы с пространством измерения, из-за чего временно база авантюристов закрыта. Конечно, все операции на базе ведутся в штатном режиме. Я надеюсь, что это не окажет влияние на ваше настроение во время покупок, хаха.»

«Все хорошо.» — характер Повелителя Судьбы был таким же, как и ранее, мужчина пары слов с живой маской клоуна на лице, маскирующей большинство выражений на лице Ван Чжуна.

«Это редкость, чтобы вы лично посещали нас. Как небольшое проявление нашей признательности, все что вы купите сегодня, будет за мой счет!» — Дисе Маск от всего сердца рассмеялся, он не боялся превратиться в бездонный сосуд. Для Дисе обычные предметы на базе были мелочью, которые не потребуют кучи денег. Так получилось, что Дарвина нет сегодня, это несомненно лучшая для него возможность создать более близкие отношение с Повелителем Судьбы: «Пожалуйста, следуйте за мной!»

Пункт обмена был внутри логистического отдела. Здесь было много отделов в большом зале, с множеством офисов. Было куча очередей, куча людей входили и выходили из великого зала. Тем не менее ничего из этого не беспокоило Ван Чжуна. С статусом шести звездного авантюриста, а также личным сопровождением Маска, любой на их пути уходил в сторону. Эти двое зашли в Вип комнату военного логистического отдела.

В противовес требуемым сложным процедурам, если кому-то снаружи нужно провести обмен, здесь все было довольно просто. Цифровой экран перед удобным диваном, показывал подробно информацию о различных предметах. По приказу Маска прекрасная девушка офицер представила систему обмена вклада: «Предметы в военном логистическом отделе сортированы по рангу и классу. Помимо очков вклада, чем выше звездный рейтинг авантюриста, тем больше редких предметов доступно для обмена. Однако, вам не нужно беспокоиться об этом, господин. С вашим статусом вы способны обменять все в нашем отделе логистики. Вам просто нужно выбрать предметы, что вам нужно и передать список мне. После этого я подсчитаю общую сумму очков вклада, а также документацию для них.»

Девушки, работающие в таком месте точно не простые, будь то внешность или сила. Некоторые из них могут даже быть наследницами небольших аристократичных семей. Тем не менее эта девушка офицер была вынуждена обуздать свое любопытство, поскольку человек перед ней был легендарным Шести Звездным Авантюристом.

Выслушав ее, Ван Чжун кивнул. После бодрого представления девушкой и слов Маска, он начал крутить список предметов.

Кажется, что на Базе Авантюристов было много предметов в магазине. Тут было несколько типов классификаций, состоящих из множества предметов, что невероятно редко доходили до Земли. Это включало множество лекарств, трав, предметов, оружия, рунных узоров и тому подобного, все что только можно достать.

Можно сказать, что редкость предметов всегда была сравнительна. Естественно, все эти предметы принадлежат Федерации, а не какой-то определенной семье.

Блестящий, темно-синий лед в форме алмаза был пространственным ледяным кристаллом, третьего класса и привлек внимание Ван Чжуна. Повешенный на сверкающую платиновую цепочку для шеи, он казался невероятно прекрасным. Хотя он не экстравагантный, этот пространственный кристалл был невероятно полезным для Скарлет и более чем поможет ей в раскрытии ее Героической Души.

На Земле такой предмет был бы бесценным. Однако здесь он стоил всего 900 военных очков вклада. Для Ван Чжуна, эта сума была таковой, что он не смог бы накопить, даже если потратил бы всю свою жизнь.

С поддержкой Маска, Ван Чжун же не чувствовал ни малейшей головной боли.

Ван Чжун решил посмотреть на другие предметы на экране. Было не так много того, что ему нужно было самому из-за совершенно иного метода обучения. Сейчас он уже достиг абсолютного пика Раскрытой Души с точки зрения Силы Души. Не было нужды в каких-то дополнениях относительно метода тренировки его особой способности. Что касается прорыва сферы лекарствами и травами, это был даже больший вопрос. С самого начала Ван Чжун всегда полагался на свои собственные силы и закалку, чтобы построить настоящий фундамент. Независимо от требований к эффективности, предъявленных людьми, что использовали внешние средства, лекарства и травы, имели две части выгоды и одну яда. По крайней мере точно были побочные эффекты. С его решением не пятнаться об них, Ван Чжун чувствовал, что те, кто полагаются на помощь в прорыве, точно однажды падут.

Видя, что Повелитель Судьбы выбрал лишь ожерелье с ледяным атрибутом, в глазах Дисе появилось еще больше уважения. Он слишком хорошо знал, что тому это ожерелье бесполезно и что он выбрал его как символический жест, не было сомнений в его характере. Дав прекрасной девушке офицеру забрать из склада ожерелье, Дисе провел Ван Чжуна по великому залу.

Ядром великого зала считались отдел регистрации, миссий, логистики, наблюдения и передачи. Эти пять составляли почти все на базе авантюристов.

Пока Маск представлял базу, он заметил безразличие Повелителя Судьбы, куда бы они не пошли. На лице Дисе появилась улыбка и он сменил тему: «Радиус пространственного шторма в этот раз невероятно большой, а также невероятные эффекты, что редко видели. Несколько пространственных каналов были разрушены, почти сотня выдающихся солдат Федераци пропали. Это катастрофическая потеря. Кроме того, почти 15 соседних баз были вынуждены закрыться. Я боюсь, что мы не сможем вернуться в нормальный режим, пока Федерация не закончит расследование. Несколько планов разведки придется отложить. Говорят, что это все из-за действий огненной формы жизни девятого ранга. Сейчас мы не уверены, произойдут ли еще какие встряски или нет.»

До темной эпохи такая пространственная рябь, вызванная огненной формой жизни 9 ранга, была бы сродни землетрясению или урагану для человечества, что-то с чем люди совсем не могли соперничать. В пространственном мире, помимо орд монстров, только такие энергетические флуктуации могут оказать мощный эффект на базы.

Посмотрев на Маска, Ван Чжун ответил: «Энергетическая рябь закончилась. Повелительница Пламени пика 9 Ранга прошла свою небесную скорбь и достигла нирваны.»

После этого Ван Чжун ушел, оставляя за собой полностью изумленного и ошеломленного Маска. Хотя он сказал всего пару слов, содержание имело критически важные новости и информацию. Указывая что энергетическая рябь закончилась, теперь различным великим базам не нужно держать свою бдительность. Повелительница Пламени пикового 9 ранга прошла свою небесною скорбь и достигла нирваны…

(П.п.: от главы к главе пол повелителя/повелительницы пламени скачет, так что пока все не ясно)

Что он за человек…

Честно говоря, Маск не мог определить силу Повелителя Судьбы. Хотя последний был причислен к выполнению миссии в пирамиде ранга S, никто не знал, был ли это он или какая-то сила совершила подвиг. Из всех причин, наиболее приемлемой была о том, что там, в его духовном сознании, было странное колебание. Оно было мощным и властным, как и большинство духовных тел, выглядело слегка неустойчивым. Однако, чем больше так казалось, тем меньше Маск смел недооценивать его.

Его осторожность и осмотрительность также были на месте. Согласно информации, что он получил, те, кому посчастливилось спасти свои жизни после встречи с огненной формой жизни видели человека, сражающегося против Повелительницы Пламени в море огня…

Противостояние… противостояние могущественной форме жизни, что может мгновенно все разрушить…

Что за человек Повелитель Судьбы?

Маск не был уверен, был ли это Повелитель Судьбы или нет. Честно говоря, никто в этом деле не мог говорить с большой точностью, тем более о том, что Повелительница Пламени достигла нирваны!

В этот момент Маск почувствовал, что ему невероятно свезло! Он смог первым заполучить такую секретную информацию! Это удача, что Дарвина нет, что позволило Семье Маск быть единственными обладателями этой информации. Сейчас Семья Маск находится в нижней пятерке среди десяти лучших семей. Хотя они кажутся сильными и могущественными, им нахватает лидирующих фигур, будь то молодое или старое поколение. Так что, сопоставлять этот аспект с их благосостоянием было чем-то необходимым для них.

Возможно он должен обсудить это дело с семьей.

Дело о таинственном существе, что способно завоевать пирамиду Ранга S и сражаться против Повелительницы Пламени.

Оставить комментарий