Глава 307

Опция "Закладки" ()

307 глава

Такие вопросы как пространственные штормы, наносящие урон «передовым линиям» были высшим приоритетом для управления Федерации.

Обычный гражданин, который считает, что Земля единственная земля, что колонизирована человечеством, точно не будет знать о такой информации. Тем не менее, широко распространенные объявления и пропаганда относительно Сшф продолжала заполнять Скайлинки, пылая уже мощным интенсивным огнем.

Пять великих убийц, представленных семьей Мо уже привлекли внимание. Такие эксперты как Гуй Ли и Эдди уже известны публике. Что касается Ин Ле Убийцы, Напера Мо и даже У Ли, чьи имена были известны только в пределах города Стюарт, эти люди считаются новыми фигурами в глазах общества.

Так что, новости и слухи о этих новых фигурах продолжили циркулировать, некоторые люди даже смело объявили, что они сомневаются в рейтинге Семьи Мо. Человек, что посмел больше всего сомневаться был Джосефом Кол. Войдя в список выдающихся убийц Федерации в прошлом году, он всегда считал, что принадлежит к лучшим. Тем не менее неожиданно его не показали в рейтинге этого года.

Будучи прошлой звездой и солдатом, что почти окончил обучение, для него было неразумно винить Семью Мо. Следовательно, он выбрал иной метод, в Оп, он открыто бросил вызов одной из лучших пяти убийц, У Ли.

То, что изначально считалось рекламным трюком на несколько дней в конце концов сильно удивило, так как У Ли дала свой ответ очень быстро. Хотя она выглядит слабой и хрупкой, эта маленькая мисс имела довольно неуступчивый характер.

Когда пришел ее ответ, это мгновенно подняло волны на Скайлинках. Множество людей крутили эти новости словно дикое пламя, создавая популярность, что соперничала с Братом Королем.

Однако, хотя все еще ждали официального объявления о их дуэли, менее чем через двадцать минут после появления поста с ответом, пришло подтверждение о мгновенном убийстве Джозефа Кола выложенного У Ли. С начала до конца бой не продлился и минуты. Перед боем, Кол исследовал У Ли. Эта девушка обладала особой способностью создавать туман, тем не менее он был убийцей, чья особая способность была в иллюзиях, поэтому он мог легко справиться с ней. Это была главная причина, почему он бросил ей вызов. В сочетании с его превосходящей боевой силой как ученика четвертого года, он по идее мог легко справиться с своим соперником.

Тем не меее, реальность жестока. Туман У Ли был чем-то большим, чем простая иллюзия или ментальная помеха. Он затмевал все чувства и делал особую способность бесполезной. Не только это, он был неспособен совсем почувствовать ее ауру и запах в тумане, будучи полностью слепым. Начав матч с намерением сбить ее ход, он мгновенно пал спустя мгновение.

Просмотрев это короткое видео, и Ван Чжун и Скарлет были слегка шокированы. Это связано не только с особой способностью У Ли в создании таинственного тумана, а также ее спокойное решение. Атака, которую она провела, считалась мгновенным убийством, у нее ужасающие способности. В конце концов, будучи выбранной семьей Мо, она точно прошла тест, даже если не в абсолютную пятерку лучших пяти убийц. Иначе же, могла пострадать репутация Семьи Мо…

«Может ли быть так, что этот туман реальный?» — голос Скарлет был сомнительным.

«Скорее всего. Кроме того, он не только скрывает ее ауру. Я боюсь, что у него также есть и иные функции.» — ответил с улыбкой Ван Чжун: «Однако, не важно насколько он силен, у него точно есть слабости.»

«Эти слова звучат очень знакомо.» — сказала Скарлет немного подумав и рассмеялась. Разве это не те же слова, что постоянно говорил аналитик Оп Жо Чжи? Это была такая же фраза, что он использовал чтобы атаковать и сквернословить на Постоянно-Болтливого Короля.

Ван Чжун в ответ лишь улыбнулся. Подойдя, чтобы достать деревянную коробочку, он сказал: «Это для тебя. Я думаю это очень поможет тебе с твоей особенной способностью.»

«А?» — услышав это, Скарлет застыла. С определенным уровнем дружности между всеми в отряде, подарки — это не редкость. Тем не менее, такое дело обычно проходило между Нуминь и Греем. Такие действия от Ван Чжуна были слишком неожиданными для Скарлет.

«Почему так удивилась?» — ощутив ее реакцию, Ван Чжун передал коробочку ей.

Спустя мгновение, Скарлет наконец пришла в чувства. Смущенно рассмеявшись, она взяла коробочку и спросила: «Что это?»

Она открыла коробочку.

Ее лицо осветили легкие лучи бледно-синего сияния.

Перед ее глазами было чистое и прекрасное кристальное ожерелье. Длинная цепочка слегка светилась из-за синего драгоценного камня. Под синим блеском, платиновая цепочка казалась даже более изысканной и изящной.

Если бы это был любой иной подарок, Скарлет не отреагировала бы так. Тем не менее это ожерелье! Мужчина, что дает ожерелье девушке…

Неужели он признается мне?

Что происходит? Это слишком внезапно! Я морально не готова к этому!

В большинстве случаем Скарлет считалась девушкой, что может сохранять спокойствие и легкомысленное поведение. Но в этот самый момент, ее дыхание стало прерывистым и поспешным, ее лицо казалось кипело. Мир вокруг нее остановился, было слышно громкое «ту-дум, ту-дум» исходящее из ее груди. Нервозность и опасения смешались вместе с ожиданием, в сочетании с возбуждением и непонятными чувствами.

«Это ожерелье сделано из пространственного ледяного кристалла. Оно должно помочь тебе с твоей особой способностью…» — искренне говорил Ван Чжун: «Ты наш самый важный дальний боец. На твоих плечах весит тяжелый груз.»

Только в этот момент Скарлет поняла, что ожерелье было пространственным аксессуаром.

Кажется, я слишком себя накрутила.

Скарлет поспешно привела эмоции в порядок и снова посмотрела на бледно-синее ожерелье. Хотя она держала себя внешне в спокойствии, очень быстро это спокойствие было разрушено шоком и ошеломлением.

Из холодного блеска, излучаемого драгоценным камнем, Скарлет легко почувствовала слишком знакомое ощущение ледяных элементов, что циркулируют внутри. Плотные, богатые и полные. Эти качества есть только у пространственных кристаллах третьего ранга и выше. Кроме того, форма драгоценного камня, она могла сказать, что тот стоит миллионы кредитов, если его брать в магазине.

«О-он… слишком дорогой!» — понимая цену ожерелья, шок и ошеломление заполнили Скарлет: «Я не могу принять такой дорогой подарок.»

«Посмотри на себя. Ты всегда говоришь, что я не должен быть столь вежливым к тебе и тем не менее сейчас стараешься быть столь вежливой ко мне. Мы друзья, все в порядке!»

«Но…» — Скарлет все еще была в шоке. Тем не менее, ее сердце начало наполнять тепло. Такое было чем-то, чего она никогда не могла ожидать.

«Никаких но. Капитан говорит да.» — Ван Чжун улыбнулся. После того как он потратил столько усилий, чтобы получить это ожерелье, Скарлет должна его принять.

Скарлет не смогла удержаться и еще несколько раз взглянула на ожерелье. Никто не поверит если она скажет, что ей не нравится оно. Ручная работа была такой прекрасной, это ожерелье было невероятно прекрасным для девушек ее возраста. Кроме того, так получилось, что ледяной пространственный кристалл оказывал невообразимый эффект прогресса на ее особую способность. Естественно, ключевым фактом было то, что это был подарок от Ван Чжуна.

Наконец, Скарлет подавила опасения и сомнения в своем сердце. Единственное, о чем ей нужно было думать, что это был подарок от Ван Чжуна. По какой-то причине, такие мысли заставляли ее чувствовать всплески счастья, направленные к ожерелью.

Из нее вырвался сладкий смех, а в голове внезапно появилась довольно смелая мысль. Достав ожерелье из коробочки, она открыла скрытый замочек на цепочке. Помахав ресницами перед Ван Чжуном, она решительно спросила: «Не мог бы ты помочь мне одеть его?»

«Рад буду помочь!» — Ван Чжу мгновенно с улыбкой ответил. Взяв ожерелье, он спокойно обошел ее.

В этот момент Скарлет медленно убирала свои волосы, оголяя свою прекрасную и изысканную шею.

Руки Ван Чжуна обошли ее шею, в его нос ударил слабый приятный аромат волос и кожи девушки. Внезапно его сердце начало биться быстрее, вырывая Ван Чжуна из обычного спокойного ритма. Его разум слегка опустел и в этот момент дверь их комнаты резко открылась, впуская входящего.

Оставить комментарий