Глава 308

Опция "Закладки" ()

308 глава

Быстро врываясь в комнату, Нуминь закричала: «Наши два великих капитана! Пять лучших дальн…. Э… дальних… что, что, я ничего не видела! Я ничего не видела! Пожалуйста, продолжайте!»

Закончив свое предложение, Нуминь попыталась быстро убежать. Тем не менее, словно стая диких пчел, Лили, Колби, Барран, Милами и остальная группа уже бежали за ней, не давая ей ни шанса на отступление.

Заметив сцену перед ними, все мгновенно окаменели, их рты были широко раскрыты. Мгновенно, тепло в сердце Скарлет сменилось смущением. К счастью, Ван Чжун отреагировал быстро, за секунду надев ожерелье, прежде, чем убрать руки.

«Кха! Кха!» — сложив руки за спиной, великий капитан Ван Чжун тихо кашлянул и начал спокойно говорить: «Пять лучших дальних что? О чем ты говорила Нуминь?»

В этот момент Нуминь отчаянно пыталась подавить свою улыбку. Весь отряд Тяньцзиня были едины в своих чувствах касательно того, что Ван Чжун и Скарлет были золотой парой небес. Пользуясь любой возможностью, все прилагали максимум усилий, чтобы создать шансы достижения такого будущего. однако, жалко, что Ван Чжун был очень толстолобым, он был нечувствителен к эмоциям других людей, из-за чего все беспокоились и испытывали беспомощность. Всем было слишком сложно достичь такого прорыва, но это произошло, само собой.

Тем не менее, никто не мог сожалеть об этом. В противном случае, Нуминь точно бы хотела повернуть время вспять и не входить сюда: «Это… пять лучших дальних бойцов и пять лучших призывателей выбранные Семьей Мо… аяя, вы лучше делайте то, что делали. Это в общем не так важно…»

«Давайте пойдем посмотрим вместе. Мое ожерелье расцепилось, так что я попросила Ван Чжуна помочь его застегнуть. Пойдем.» — в этот момент Скарлет уже пришла в чувства. Тем не менее в ее глазах была куча счастья и радости. это был действительно хороший старт.

На лице Нуминь появилось понимающее выражение, прежде чем она собрала всех вместе. Открыв Скайлинк, они все мгновенно увидели последние видео от Семьи Мо касательно Сшф, которые уже были в топе популярности.

Хотя их загрузили всего десять минут назад, счетчик просмотров уже прошел отметку 500 тысяч. В глазах общественности Федерации, Семья Мо обладала влиянием и силой не сравнимой с другими аристократичными семьями.

Начало видео показывало пять лучших дальних бойцов. По сравнению с темным и мрачным окружением, что использовалось для убийц вчера, это видео имело красочный фон, приветствуя зрителей покровом яркого света, исходящего со всех направлений. Внезапно раздалось «тух тух тух тух» и из пушек вылетело пламя выстрела, словно горн оповещающий о начале войны! По мере того как пылающие пуши медленно гасли, перед глазами зрителей появилась сладострастная и пышная фигура.

В Федерации может быть всего несколько человек, что могут использовать пушку на таком же уровне, словно они используют обычное оружие. Среди тех, кто в настоящее время учится в различных академиях, есть лишь одна фигура, что выделяется среди других.

Пылающая Академия Южной Зоны, Шарми! 18 лет, 166 сантиметров рост, 47 килограмм веса!

В одиночных боях, дальние бойцы могут не показать такой же уровень силы, как если сравнивать с другими специальностями. Однако, в групповых боях ситуация полностью противоположная!

Шарми несомненно одна из лучших в этом аспекте. Хотя она не смогла пройти критерий для вступления в Святой Дивизион в Оп, никто не сомневался в огневой мощи, которой она обладает. Фактически, когда спрашивают о ее ранге, люди говорят, что если Шарми поставить в неприступную крепость, где будет полностью безопасно, она сможет аннигилировать лично целый батальон…

Все в Тяньцзине были знакомы с Шарми, так как они успели пообщаться во время аукциона Ма Дуна. Кроме того, она была кузиной Милами. Поэтому, все в комнате были счастливы и рады, что Шарми выбрали. Их подруга смогла получить признание Семьи Мо и всей Федерации, это очень приятное ощущение. По крайней мере они смогли сказать, что знали известного человека в рейтингах.

В этот момент посыпались тонны комментариев. В конце концов это была Шарми.

«Слава Королеве Шаров! Я вечно буду любить тебя!»

«Поздравляем Королеву Шаров как будущего лучшего солдата!»

«Позволим цивилизации увидеть шары, поаплодируем Королеве Шаров и хватит нести бред!»

Такое было всякий раз как появлялась Королева Шаров, комментарии словно магма, летящая из вулкана. Когда другие эксперты появились на видео, оживленный чат наполнился оценками и критикой, фанатов было в меньшинстве.

Однако, когда дело касалось Королевы Шаров, нигде не было места чтобы вставить свое слово. Главная причина в ее груди, что занимала значительную часть ее фигуры.

С одной стороны, это было чем-то, что было всякий раз как показывалась Королева Шаров. Тем не менее с другой стороны, все были по-настоящему знакомы с Шарми и практически не было споров, когда упоминали ее. Репутация этой богини населения была словно у прекрасной глазам конфетки. Фактически, люди могли начать спорить и бушевать, если бы она не была включена в топ лучших пяти дальних бойцов. А так все было довольно неспешно и все были довольны. Кроме того, Шарми обладала силой что была понятная и видима все, головой грубой мощью.

По крайней мере, перед появлением второго дальнего бойца комментарии о «Королеве Шаров» покрыли небо и скрыли землю за собой.

Следующая фигура, что появилась, была мужчиной с странным вращающимся оружием в руке, словно шестизарядный револьвер, что были обычными для старой эпохи. Однако его размер был намного больше других, все оружие было покрыто в ало-красный, цвет свежей крови. Рунные узоры покрывали его поверхность, их плотность намного превосходила рунное оружие, что видел Ван Чжун!

Кроме того, его одежда была довольно необычной, шапка в ковбойском стиле с прижатыми краями, чтобы скрыть большую половину лица. Для дальних бойцов, которым нужен широкий обзор, это была критическая ошибка. Тем не менее, он держал на лице спокойное выражение, когда прижал еще ниже края шляпы. В этот момент люди видели лишь травинку, что торчала из его рта, с ленивой ухмылкой.

Академия Торресто, Аласи Торресто! 20 лет, 188 сантиметров роста, 77 килограмм веса.

«У этого парня есть внешность «крутого».» — прокомментировала Нуминь, что также была в сообществе моды. Она похвалила мужчину: «Эта пушка с вращающимся барабаном, выглядит как что-то мощное.»

«Пушка Моглина, одна из лучшего оружия во время темной эпохи. Это вспомогательный пистолет, созданный великим мастером Моглином.» — объяснила Скарлет: «У него патроны .86 калибра, что быстрее, чем у небольшой пушки. Хотя огневая мощь этих пуль не столь высока, как у пушек, они смертельны из-за пробойной силы! Кроме того, у нее уникальный конструкт Силы Души, что позволяет сжать патроны Силы Души, что увеличит скорость в несколько раз. Его очень сложно использовать и у такого оружия невероятно смешные требования к силе души. Хотя мощь тоже ошеломляющая.»

«Я слышала о Пушке Моглина. Хотя она невероятно мощная, между выстрелами большой интервал. Кроме того, главная проблема в боеприпасах. При таком потреблении Силы Души пользователя, это действительно оружие так себе.»

«Поэтому его заменили современным оружием. Однако всегда будут люди, что сравнимы с Аласи Торресто. Он обладал плотной и богатой Силой Души, и как Шарми, считался типом, что обладал великой огневой мощью. Однако у него был иной стиль боя, если сравнивать с Шарми. В то время как у нее агрессивный стиль, у Аласи более острый и резкий, не оставляющий своим врагам пути для отступления.»

Скарлет была хорошо знакома с этими дальними солдатами. Хотя стиль боя Аласи отличался от ее собственного, были вещи, которым она могла у него научиться, так как он был экспертом среди солдат дальнего боя.

Оставить комментарий