Глава 311

Опция "Закладки" ()

311 глава

Здесь не было сект. Другими словами, каждый могущественный солдат должен был найти свой путь. Если они не смогут, они будут считаться слабыми солдатами.

Честно говоря, условия в Пустыне Смерти были невероятно пугающими, будучи местом, что выжимало все чувства. Если бы Федерация была неспособна полностью контролировать эту империю и позволяла здесь развиваться свободе мысли, то Империя точно бы стала второй Империей Кайзер, обладающей мощью не поддающейся пониманию.

Он не был бы Молтон Поттером, если бы вернулся вот так. Ни один член семьи Поттер никогда не вернется с пустыми руками.

Тренировка смерти стала окончательной закалкой для Молтона.

Это традиционная земля для закалки солдат Империи. Если человек способен пробыть в пустыне месяц, он получает универсальное уважение и признание империи, независимо от национальности или статуса. Если кто-то проживет три месяца, он получит уважительный титул: «Хваленый Песками». С ним можно направиться к королевскому двору и получить знак, что говорит о силе и статусе Хваленого Песками.

Даже если он был неспособен выдержать ожидаемую тренировку, что подготовил для себя в империи, он хотел по крайней мере получить титул Хваленый Песками, прежде, чем вернуться в Федерацию. С начала Молтон готовил себя для Пустыни Смерти, однако он быстро обменял большинство приготовленного на местные игрушки у жителей империи, подобно этому обмену костей зверей на его палатку анти-радиации.

В его глазах, тренировка должна быть полностью совпадать таковой у солдат империи.

Это был седьмой день тренировки Молтона в Пустыне Смерти. В данный момент он начал адаптироваться к окружению, теперь он научился получать необходимые ресурсы для выживания в этом смертельном месте.

Уже был полдень, и температура начала расти, палящая жара вызвала сильные пространственные колебания. Излучение начало создавать иллюзии в этом смертельном месте, лучи света выходили из рун на костях, пока Молтона окружал мрачный барьер, словно пузырь находящийся под давлением и крайне хрупкий. Несмотря на удаление большей части жары, Молтон чувствовал пронзающую боль на его коже, его тело словно медленно закипало под горячей плитой. Тем не менее эта пылающая жара только продолжала расти, достигая невыносимых градусов.

Молтон достал флягу, только чтобы начать сопротивляться желанию выпить и положил ее обратно в рюкзак. Закрыв свои глаза, он заставил себя игнорировать все внешние воздействия. Ему нужно было поспать, так как лишь отдохнув физически и морально он мог путешествовать ночью. Хотя богатые и мощные лучи днем смертельны, ночью также ненамного безопаснее.

Навык спать под постоянной болью Молтон обрел в последние дни. Ключ к этому навыку не в выдержке, скорее в контроле своего дыхания и поддержке ауры окружающих песчаных дюн, словно гипноз. Хотя это было непривычно, Молтон быстро нашел свой путь, погрузившись в мир снов.

Тем не менее, странные ритмичные звуки песка быстро выкинули Молтона из его мира снов.

Вдали десять фигур под солнечным светом двигались к нему.

Облученные люди!

Помимо солдат Империи Тутанхамона, здесь были и другие жители Пустыни Смерти. Племена Облученных Людей, другими словами враги и беженцы из северного региона империи, также занявшие место. Они однажды были людьми, их биологические составы изменились под воздействием радиации Пустыни Смерти. Они нуждаются в невероятно малом количестве воды для выживания, все на их пути могло стать их едой. Радиация и песок были безвредны для них, становясь источником подпитки, словно кислород для людей.

Под множеством атак Империи, племена облученных людей начали постепенно отступать к северному региону империи. Пустыня Смерти была на границе, что их разделяла. Где солдаты империи приходили и тренировались, закаляя себя. Будь то их ненависть брошенных их родной расой или постоянная боль от мутаций в их телах, плоть людей стала их любимым лакомством.

Это был не первый день, когда они следовали за Молтоном. С их коварным и хитрым разумом, в сочетании с их привычкой двигаться племенами, их разведка, суждение и мгновенное убийство добычи в дневное время делали Пустыню Смерти их игровой площадкой.

На лице Молтона появилась слабая улыбка, когда он посчитал, что к нему двигалось 12 особ. Облизнув губы, он достал флягу. Сделав большой глоток, он положил таблетку анти-радиации в рот. Это позволит ему выдержать десятиминутный бой под радиацией. С этим он продолжил перевязывать себе руки.

Прежде, чем враги полностью окружили его, Молтон уже бросился вперед, мчась прямо к одному из них на молниеносной скорости. Уродливой лицо мутанта было покрыто мехом, что придавало ему днем ужасающее свечение. Когда раздался вскрик, из рта, облученного вырвался кровавый и острый запах. Молтон нанес простой прямой удар, уклоняясь от объятий в руках облученного, что направляющегося к нему. Эти руки страдали от разложения, полностью прогнив до костей. Они не выглядели страшными, тем не менее с поддержкой солнца они обладали ужасающей силой, способной порвать защиту солдата перед ним.

Нацелившись прямо на шею облученного, кулак Молтона нарисовал линию смерти. Словно пушечный взрыв, мгновенно проделал отверстие.

Осталось 11.

Молтон продолжил двигаться на молниеносной скорости!

Выжав все силы, Молтон все еще не знал о том, что военный отряд одетый в комплект анти-радиации в дали холодно наблюдал за полем боя. наполнившись аурой военной мощи, они казалось были полны ледяной жажды крови.

Высокий и крепкий лидер обладал темной кожей и был единственным без комплекта анти-радиации. Смотря на Молтона, что был словно молния, как он продолжил сбивать одного облученного за другим, его глаза с каждой секундой становились ледянее.

«Этот человек Федерации обладает кое-какими силами. Однако это конец. Выпустите еще облученных.»

Облученные люди разной формы и размером продолжили выходит из-за песчаных дюн, словно выбежав из тюрьмы, они с яростью кидались на Молтона.

Это было совершенно иррационально.

Хотя Молтон хотел закалить себя в этом смертельном месте, он не был достаточно глупым, чтобы нагло бросаться в такое опасное и пустынное место как Пустыня Смерти. Здесь всем плевать с Федерации он или нет! Как одна из угроз в этом месте, Молтон уделял особой внимание облученных вокруг него, однако, как тут могла внезапно появиться такая куча?!

Он чувствовал запах заговора.

Оазис Хуаца.

В этот момент феодальный лорд Хуаца шел в сопровождении мужчины средних лет, чье тело было покрыто блеском, словно черные драгоценные камни. С начала и до конца на его лице не сходила слабая улыбка, его черные губы и жемчужно-белые зубы создавали сильный контраст. Красивая, теплая и нежная аура исходила от него в сочетании с его своеобразным обаянием, позволяя ему полностью подавлять атмосферу в комнате, заставляя всех неосознанно подчиняться ему.

«Все, я предлагаю эту чашу за нашего всемогущего бога. Мы благодарны ему за нашу жизнь и мощь.»

Мужчина средних лет поднял бокал в руке. Это была роскошь, идущая из Федерации. В этот момент в его глазах промелькнула улыбка, так как он думал, что жизнь империи все больше и больше переплетается с Федерацией. Это было далеко не проблема, однако это сопровождалось чувством подчинения. Это был действительно верный путь? Когда их горожане показали даже больше уважение им, чем их лордам, как аристократы могли продолжать наслаждаться роскошью?

Наслаждение и амбиции были двумя концами спектра и было действительно сложно найти баланс.

Оставить комментарий