Глава 312

Опция "Закладки" ()

312 глава

Сделав тост, атмосфера начала замерзать. Феодальный лорд знал, что сейчас время ему говорить. Глубоко вдохнув, он встал, прежде чем опуститься на одно колено и сказать: «Второй Принц, то в чем нуждается империя больше всего это в вашем решении. Только вы можете в самом деле принести справедливость и честь.»

Сразу же все в комнате встали на одно колено по направлению к мужчине средних лет.

Видя это, на его лице появилась улыбка и он сказал: «В самом деле. Я боюсь, что мне сложно выдержать такое тяжелое бремя ответственности. Вы должны сказать это моему отцу или старшему брату.»

«Нет-нет-нет! Хотя наш король мудр и дальновиден, он слишком одержим Федерацией. Только вы можете по-настоящему достичь жителей, понимаете их чувства и возглавить их, второй принц.»

Полностью игнорируя возможность обращения к наследному принцу, феодальный лорд Оазиса Хуаца мгновенно признал свою преданность второму принцу.

Когда мужчина средних лет услышал это, на его лице появилась слабая улыбка, а в глазах мелькнула вспышка: «Тогда вы должна правильно использовать это дело и дать моему старшему брату хорошее пробуждение. Столб молодого поколения Семьи Поттер, ха. Хаха.»

Когда это происходило, Молтон почти сошел с ума. Таблетка анти-радиации уже потеряла свои эффекты и поэтому на его тело начала действовать большая доза радиации и смазывать его зрение. К счастью еще не появилось двойное зрение или галлюцинации. Он все еще мог сражаться!

Боги знают скольких он убил. Отвратительная окружающая среда и эти безумцы заставили его почувствовать себя немного расстроенным. Он не боялся смерти, скорее он упустил из вида нынешнюю ситуацию в империи. Черт подери.

Внезапно, перед глазами Молтона появилось пустое пространство. Шокировано подняв взгляд, он заметил, что все облученные, что бежали на него, были убиты.

Я победил?

Молтон закинул еще таблеток в рот. В этот момент побочные эффекты последнее, о чем он мог беспокоиться.

Вокруг него раздавались разные звуки. Такое могло быть вызвано лишь человекоподобными фигурами, бегущими через песчаные дюны. Обжигающая жара и тишина стали еще более напряженными.

Полностью потерянный и измученный Молтон двинул своей головой и наконец почувствовал первый вкус отчаяния.

Будучи выдающимся членом молодого поколения семьи Поттер, Молтон был способен поддерживать оптимизм независимо от окружающей среды или условий в которых он был. Только те, кто упорствовал, имели шанс выжить!

Однако, ситуация перед его глазами…

Как я могу быть позитивным сейчас?

Не меньше 200 особей желали его смерти. Эти люди были монстрами что даже пожирали свой собственный вид! Монстры что даже более жестоки и безумны чем мутировавшие звери!

Пепельный оттенок прикрыл лицо Молтона, когда он оглядывался вокруг. Пустыня Смерти станет его последним пристанищем? Точно! Он был одним из самых выдающихся членов Семьи Поттер! Если он умрет здесь, как ответит Семья Поттер?

С каждой прошедшей секундой он чувствовал все сильнее, что эта ситуация была заговором. Если он умрет здесь, независимо от того, была ли проблема, семья Поттер отправит людей проверить. Возможно какая-то аристократичная семья мстила, убив их самого выдающегося члена, поскольку это будет транслировать признак слабости для мира. Как только семья потеряет мощь и репутацию, которые требовали уважение от людей, возможно, что союзники превратятся в врагов!

Эти люди хотят принять меры против нашей семьи Поттер?

Как самопровозглашенный гений, то чего Молтон не мог принять, так это становление пешкой в чей-то игре, чтобы поколебать его семью.

Последний бой в его жизни готов начаться в любой момент!

В этот момент, посреди боя появилась фигура. Шаг за шагом он направлялся к Молтону, его светящаяся лысая голова и гроб за спиной выглядел словно водоворот, привлекающий внимание всех. Такая привлекательность была сродни гормонов для кучи мужчин. Для облученных он был не только заманчивым, но и вызвал жажду.

«Ах!» — Молтон был шокирован, он узнал юношу с лысой головой.

Главная причина была в его слишком яркой голове… она уникальная.

В то же время, безумные облученные остановились на своем пути. Му Цзы ошеломленно посмотрел на раненного Молтона, прежде чем взглянуть на Облученных, что уже превысили границы людей.

«Я просто шел мимо…»

На лице Му Цзы было извиняющееся выражение. Внезапно, пески вокруг него казалось ожили, бесчисленные руки вырвались из песка. Схватив всех облученных, руки затащили их в пески. Вскоре после этого пустыня стала чистой, словно ничего и не происходило.

Не осталось ни следа.

Прежде чем Молтон наконец очнулся, уже наступила ночь. Когда он открыл свои глаза, первое, что он заметил это тишину. Звуки ветра в Пустыне Смерти казалось полностью исчезли.

Он чувствовал, что уже покинул Пустыню Смерти.

Однако в этот самый момент он все еще лежал на песке.

«Ты очнулся. Я ухожу.»

Раздался безразличный голос, на лице Му Цзы не было никакого выражения.

«Подожди.»

Молтон позвал его, вставая. Мгновенно, по его ранам ударила сильная боль, напоминая о раннем бою, из-за чего он почти упал. Под лунным светом он видел лысую голову, его голова блестела и отражала лунный свет.

Остановившись на своем пути, Му Цзы безразлично посмотрел на Молтона.

В сердце Молтона была куча слов, что он хотел сказать. Однако он неожиданно был неспособен сказать их под взглядом Му Цзы, будучи способный лишь сказать «благодарю».

«Не нужно. Ты мне помог ранее.»

Ранее? Молтон застыл от этого ответа. Я когда-то помогал Му Цзы? То, что он сделал тогда, было просто сованием носа в дела других людей.

«Постой. Ты… действительно просто шел мимо? Мы, мы встретимся вновь?»

Му Цзы кинул извиняющийся взгляд на Молтона, прежде чем кивнуть и ответить: «Вещь, что я хотел, так уж получилось, что хранилась здесь и я уже получил ее. Лучше нам не встречаться вновь. Ты недостаточно силен, так что невозможно, чтобы ты близко следовал за мной.»

Услышав это, Молтон не знал, плакать ему или смеяться. Однако, такие небольшие движения вызвали сильный кашель, вырывающийся из его горла.

Раньше он никогда не проигрывал в азартных играх!

Сделав паузу, Му Цзы продолжил: «Ах, точно. Тебе лучше покинуть Пустыню Смерти как можно скорее. Это место продолжит вытягивать твою жизнь, пока ты здесь.»

«Что насчет тебя?»

Услышав его вопрос, Му Цзы рассмеялся. Для него это место полное смерти, было его домом. Однако исходя из его опыта, люди Федерации кажутся довольно добродушными. Хотя они были многословны и хлопотливы, их характер неплохой.

«Это мой рай.»

Молтон смотрел на удаляющуюся фигуру Му Цзы, пока тот медленно исчезал вдали. Если его жизнь считалась недостаточно упругой, может ли быть здесь люди что живут более тяжело чем он сейчас?

В Академии Тяньцзиня, Ван Чжун и Барран сейчас проводили особую тренировку. Независимо от отряда, показатели их тяжелого бойца были невероятно важными. Устойчивость и выносливость Баррана определяют, как далеко зайдет отряд Тяньцзиня в Сшф. По этой причине Ван Чжун всегда составлял компанию Баррану как партнер по тренировке.

С громким ревом, подняв силу души в его теле, словно сжатые струны, произошел мгновенное извержение, подобно цунами. Безумный удар!

Бах~

Раздался мощный грохот. Однако это был не конец! Безумный Удар, второй драйв!

Аура Баррана яростно вспыхнула. Он уже чувствовал силу отталкивания. Приподняв свои ноги, сила отталкивания сменилась движущей силой, а яростная мощь его второго драйва вырвалась на свободу.

Пронесся глухой удар по земле. Пройдя кучу тренировок, Барран уже адаптировал свой навык для контроля взрывной силы. Если кто-то будет судить людей по упорности тренировки, то вряд ли кто-то сможет соперничать с Барраном. После тренировки на протяжении всего дня, он продолжал и ночью, вплоть до того момента, что даже во сне он продолжал тренировку.

Оставить комментарий