Глава 313

Опция "Закладки" ()

313 глава

Барран не был глупым. Он знал, что причудливые навыки и техники не подходят ему. Единственный метод, что работает с ним, это увеличение его тренировки, чтобы овладеть самым простым навыком использовать силу.

Хотя Ван Чжун не слишком много хвалил Баррана, он действительно чувствовал прогресс последнего в последние тренировки, лишь сам Барран еще не почувствовал этого. С начала его тренировки и по сей момент Барран боялся что он тянет команду вниз. Смотря на это сейчас, такие мысли явно помогли его тренировке. Такое давление действительно было тем, что подходит Баррану.

Помимо тренировки сопротивления, Ван Чжун добавил уроки о том, как атаковать и защищаться. Хороший тяжелый солдат не обязательно нужен тренироваться для становления человеком-стеной. Не важно насколько прочная и упругая стена, она не сможет защитить от каждой атаки. Поэтому тяжелый солдат также должен обладать широким полем зрения и надлежащим суждением.

Другими словами, тяжелый солдат должен быть способен выжать суть из ситуации на поле боя, прежде чем использовать самую точную и эффективную защиту. Когда он сталкивается с солдатами, он становится главной защитой отряда. С защитой, являющейся частью всей стратегии боя группы, Барран был опорой их отряда Тяньцзина.

Основная причина связана с чувством упадка и дистанции до улучшений, что ему нужно покрыть, чтобы были результаты его тренировки с Ван Чжуном. Независимо от силы, навыка, техники, Силы Души и всех остальных аспектов, Барран чувствовал, что он был далеко от своего старшего. Более того, это еще до добавления в уравнение интеллекта. Постоянно-Болтливый Король был кумиром Баррана, но Ван Чжун был человеком которого он действительно уважал больше всего. В конце концов, кумир где-то далеко, поэтому кажется таинственным.

Тренировка дуэта продолжалась еще три часа. Во время их тренировки и Ван Чжун, и Барран углублялись в вопросы, касающиеся мыслительных процессов во время боя. Сейчас Ван Чжун уже достиг узкого места в его навыках и техниках. Фактически, помощь, которую могла предложить ему Оп, сейчас была невероятно малой. То, что ему действительно нужно, это реальный бой и сильные соперники, чтобы стимулировать его становиться сильнее. Кроме того, он также уделял много внимания своей особой способности. После периода тренировки и опыта в море огня, Ван Чжун смог успокоить свое возбуждение от получения такой силы. Сейчас осталась еще небольшая проблема с выпуском «огня». Самая большая проблема в разрыве между его душой и телом. Его душа была намного сильнее, достигнув такой точки, что его плоть неспособна выдержать такой мощи. Используя свою особую способность, он должен потратить большую часть своего ментального контроля. Это делало его уязвимым в случае непредвиденных ситуаций. Если это произойдет в бое против кого-то, он станет посмешищем.

С скайлинком в руке, Скарлет шла в тренировочную комнату и позвала дует: «Сделайте перерыв. Третье видео от Семьи Мо касательно Сшф сейчас выйдет. В этот раз будут пять тяжелых солдат. Барран, ты должен уделить этому особое внимание.»

Остановив тренировку, Барран сразу же кивнул. Не было бы никого, кто мог бы вытерпеть такой соблазн. Честь висела на одном конце, репутация на другом. Будучи тяжелым солдатом, Барран действительно хотел узнать, как должен выглядеть действительно сильный и могущественный тяжелый солдат и учиться у них. Величайшее желание, что у него сейчас было это стать хорошим тяжелым солдатом.

«Барран. Тебе не нужно думать, что они невероятно сильны или могущественны. Ты также сможешь достичь этого в будущем.» — сказала Скарлет с улыбкой. Из-за тренировки, что Барран проводил в последнее время, его усердие и тяжелая работа уже завоевали сердца многих. Хотя талант невероятно важен, тяжелый труд также важен. Скорость прогресса Баррана в последние групповые тренировки крайне очевидна, но этого все еще недостаточно в глазах Баррана. С временем, Скарлет почувствовала уверенность, что формация их отряда точно заполучит хорошие результаты в предстоящем Сшф.

Услышав ее похвалу, Барран смущенно почесал голову. Он считал ее слова как форму подбадривания старшей сестры.

На фоне играла глубокая музыка, наполненная страстью и энергии, впереди же горело море огня. Когда все сгорело, машины, оружие, железо и сталь сплавились вместе, прежде чем камера медленно начала изменять масштаб. Внезапно на экране появилась большая фигура. Стоя прямо перед морем огня, разрушительные волны жара сжигали все вокруг его тела, словно мягкий бриз. Взрывные мускулы блестели под окружающим пламенем.

В следующее мгновение, камера фокусировалась на гигантской фигуре впереди. По мере того, как она становилась ближе, появился гигантский щит. Красный цвет щита заставил всех думать, что тот сливался с пламенем, сильный вид заставил всех отшатнуться назад!

«Это щит?»

«Это действительно не защитная дверь?»

«Хаха! Ты когда-то видел такую защитную дверь? Ты думаешь, что двери в банках такие же толстые?»

Чат мгновенно взорвался комментариями. Не было таинственности, холода и жестокости как в видео о пяти убийцах. То, что сейчас показывало видео поразило всех глубоко в сердца.

В этот момент, видео уже развернулось и показало лицо большого человека. Уголок пары толстых губ показал легкую и крайне дикую улыбу: «Я Ермунгард! Я сильнейший тяжелый солдат и немезида нападающих. Кроме того, я действительно хочу подружку, у которой большая грудь и задница!»

Бах! В чате произошел взрыв созданный теми, кто смотрели видео. Без предварительной консультации, Ван Чжун, Скарлет и Барран повернули свои головы к Милами, из-за чего она погрузилась в шок, прежде, чем ответить: «Почему вы смотрите на меня. Этот идиот с мускулами вместо мозгов должен умереть и в следующей жизни стать собакой.»

Услышав ее ответ, Ван Чжун и Барран почувствовали желание заплакать.

Академия Сир, Ермунгард. 19 лет, 216 рост, 147 килограмм веса. Не было никаких сомнений в том, что он следовал путями силы. Будучи главным тяжелым солдатом традиции тирана, Ермунгард из Академии Сир был крайне безудержным.

Море пламени на фоне начало постепенно остывать, превращаясь в угли. В мгновение, когда последний огонь затух, усилилось красное свечение, что отличалось от огня. Появилась жесткая фигура, что не уступала Ермунгарду. Сейчас гигантская фигура стояла, приклонив колено, излучая мощную ауру. В следующее мгновение с небес выстрелил луч света, а фигура, стоящая на коленях начала медленно вставать. Казалось словно он был не человеком, на нем были одни мышцы. Даже не мышцы, скорее словно гигантские камни выходили из его тела с светящимися красными линиями, связывающими всех вместе.

«Что за красный свет? Это сила души?»

Камера продолжила приближаться, появилось более глубокие и мощные изображения фигуры, казалось словно его глаза загорелись. Внезапно, изнутри вспыхнуло мощное пламя.

В глазах Баррана сияло невероятная сосредоточенность, когда он смотрел на экран скайлинка. Это было просто видео, тем не менее, оно способно нанести тяжелый удар по сердцам всех. Просто стоя там, фигура даже не сказала ни слова. Тем не менее он словно кидал вызов, целился прямо во всех тяжелых солдат, которые сейчас смотрят это видео и кричит: «Вы все Мусор!»

С начала его показа и до конца все молчали. Тем не менее впечатление было не хуже, чем при показе Ермунгарда. В следующее мгновение прозвучал мощный голос, который напоминал удар грома и на экране появилась информация.

Академия Васильевич, Помо Иван Василевич. 19 лет, 218 см рост, 158 килограмм вес. Родом из Семьи Василевич, одной из пяти верхних семей среди десятки великих семей федерации. Она была также известна как семья с сильнейшими тяжелыми солдатами. Кроме того, Академия Василевич также славилась как академия, что выпустила много тяжелых солдат, среди которых много выдающихся.

Только два тяжелых солдата показали на видео, тем не менее, они уже зародили семена отчаяния в людях. Смотря на тяжелых солдат впереди, все они внезапно почувствовали холодок в сердцах. Однако, все могли подтвердить, что размер и мускулатура не решают все.

В следующее мгновение камера сменила углы, экран заполнила темная ночь. Плотные облака покрыли небо, оставляя лишь небольшие и тусклые пятнышки лунного света, чтобы люди могли определить, что это действительно ночное небо. В этот момент луч золотого света спустился с неба, словно метеор, падающую из космоса.

Оставить комментарий