Глава 315

Опция "Закладки" ()

315 глава

«Играть, играть, играть, эти маленькие дети только и знают, как играть с рассвета до заката! Посмотрите, как упорно трудится ваш брат Ван Чжун! Иначе как бы он мог посещать занятия в Академии Героических Душ Тяньцзиня? Вам всем лучше идти домой и учиться! Вам запрещено беспокоить брата Ван Жчуна!» — сосед Ван Чжуна, дядя Лю поднял палку и взревел, пугая до чертиков детей. Когда они убежали, создали огромный шум в это небольшом регионе, превратив атмосферу в невероятно оживленную и шумную.

Каждый раз, как он сюда возвращался, ситуация была примерно такая же. Тем не менее, из-за этого Ван Чжун чувствовал тепло в сердце.

Маленькая клецка(созвучно с Чжун) было его прозвищем, что он получил в детстве. Во времена детства, он часто болел и боялся холода. Поэтому он всегда был закутан его родителями словно клецка.

С улыбками и смехом, он обменялся приветствиями с дядями и тетями, что были в этом небольшом регионе, когда он достал свой ключ и открыл дом.

Это был небольшой дом, с простой двухкомнатной планировкой, а также с небольшой гостиной и кухней. Поскольку прошло больше месяца с его последнего возвращения, тут был тонкий слой пыли, покрывающий дом.

Закатив рукава, Ван Чжун приготовился к работе.

Хотя они были его приемными родителями, Ван Чжун никогда не чувствовал, что они относиться к нему, как к чужому. На углу его кровати лежала кучка различных деревянных игрушек. Это его детские игрушки, что были сделаны его папой после того, как он целый день был занят на работе, он вырезал их под тусклым светом фонаря их двора, сидел всю ночь, из-за чего потом ходил с глазами как панды. Кроме того, на его кровати были банки с горячей водой. Из-за того, что он сильно в детстве боялся холода, его мама всегда набивала его одеяло бутылками с горячей водой, чтобы он согрелся. Тут было слишком много детских воспоминаний. Если отбросить постоянную пытку болезней и болью, Ван Чжун чувствовал, что его жизнь была очень хорошей.

Его собственная напряженная работа и усилия были далеко не единственными, на что он мог рассчитывать, чтобы переносить эти болезненные и трудные времена. Можно сказать, что поощрение и оптимизм его родителей действительно повлияли на его характер. Хотя он время от времени сомневался в точных личностях своих родителей, это было что-то, что появлялось изредка. В детстве это не сильно беспокоило Ван Чжуна, тем более сейчас.

Его родители будут сильно удивлены, когда вернутся, так как Ван Чжун планировал купить слегка лучший дом возле бизнес-района. Хотя он сильно волновался об этом, его родители не становятся моложе. Дать им насладиться жизнями было тем, что он должен был сделать, поскольку их ребенок чувствовал себя счастливым.

Думая об этом, Ван Чжун не мог не засмеётся глупым смехом. Помимо предстоящего Сшф, это было то, чего он больше всего ждет. Увидеть родителей, что вернулись с кругосветного путешествия, как они отреагируют, когда их бедный сын-студент внезапно становится миллиардером!

Динь…

Внезапно, в сердце Ван Чжуна вспыхнуло чувство бдительности, мгновенно вытащив его из мечтаний.

За мной кто-то есть!

В этот момент уже было слишком поздно, чтобы полагаться на какую-то сознательную реакцию, оставив только подсознательной. Когда опасность окутала его тело, его ноги сделали разворот, слегка его сдвигая, словно лист падающий с дерева.

Кинжал, покрытый холодным зеленым блеском, пролетел мимо его лица. Он был покрыт ядом! Эта мысль пролетела в голове Ван Чжуна, когда он почувствовал запах исходящий от кинжала. Он только и мог что представить результаты от попадания.

Что за мощная жажда крови!

В этот момент, Ван Чжун смог сделать лишь поворот на половину. Однако он уже смог уловить силуэт в черной ткани выбегающий из шкафа на краю его зрения!

Выражение лица Ван Чжуна мгновенно стало холодным и спокойным. После этого рука, пылающая ужасающе горячим пламенем начала двигаться, словно разрезая моря и горы на части. Превращаясь в гигантскую ладонь, она не дала даже миллисекунды на реакцию.

По сравнению с огненными атаками Папады, это пламя слилось с силой ладони, тем не менее у нее был неожиданно острый и резкий край лезвия. Этой остротой она выстрелила прямо в сердце! Этот ужасающий огненный элемент также мгновенно заключил тело Ван Чжуна в себе…

Глаза что сияли из-под черной одежды, выглядели уверенно. С его тщательными действиями ни одна жертва не избегала его лап. Независимо от появления небольшой неожиданности.

В смертельно опасных ситуациях, в глазах Ван Чжуна вырвалось невероятное сияние.

Бах!

Произошло лобовой столкновение, когда его кулак ударил в огненный кулак.

Раздался звук ломающихся костей, следом за которым последовал приглушенный стон, сразу за чем фигура в плаще начала еще быстрее убегать. Убегая через окно недалеко, фигура закинула себя на третий этаж здания.

Воздух был заполнен огненными элементами, разрушенными Ван Чжуном, а также духовной рябью, оставшейся после колеблющегося кулака.

Ван Чжун вылетел словно стрела, тем не менее, то что его поприветствовало, было облаком фиолетового газа, мгновенно перекрывая его зрение и чувства.

«Что-то упало?»

Только в этот момент его сосед высунул голову.

«Что-то только что взорвалось?»

«Что происходит?» — заметив плотный черный дым, подымающийся в воздух, весь небольшой регион погрузился в шок: «О боже! Что это за черный дым?»

Было очевидно, что он не планировал объяснять, что произошло, Ван Чжун отступил в дом.

Было ясно, что это заранее спланированное покушение на него, причем исполнитель специалист. Хотя его сила недостаточно высока, исходя из ошеломляющей огненной ладони, Ван Чжун мог сказать, что тот уже достиг пика Стадии Раскрытой Души.

Теперь, проблема в том, кто хочет убить его? Кроме того, почему убийца лежал в засаде в этом месте?

Судя по всему, они знали, что Ван Чжун направлялся домой и предварительно спрятались в доме. Кроме того, убийца удалил все следы и даже спрятался, будучи спокойным, словно черепаха, до момента его появления, вот почему Ван Чжун не смог ощутить присутствие убийцы.

Ван Чжун посмотрел на ядовитый кинжал в потолке, независимо от его плохого понимания ядов, рыбный запах, что можно почувствовать за полметра уже вызывал у людей чувство сонливости.

Видя пятна крови на полу, Ван Чжун нахмурился, размышляя, кто бы это мог быть?

«Ша Ша Ша Ша»

Когда статический фон немного прояснился, он показал мрачное и тусклое окружение. Из темноты раздавалось рваное дыхание, прежде, чем экран быстро откинулся, словно кто-то за ним потерял контроль и упал на землю.

Так как камера была под темным небом, можно было заметить человека в черном плащу, что прислонился к большому дереву. Вся его левая рука безжизненно свисала, местами из нее торчали сломанные кости, вниз капала кровь. На его груди было видно отпечаток кулака, который вжал грудную клетку внутрь тела, давя на сердце и легкие.

Оставить комментарий