Глава 316

Опция "Закладки" ()

316 глава

«Кха кха… за… задание провалено… кха… кха…» — его дыхание было все больше и больше затрудненным, а сдержанный взгляд, что держался много лет, постепенно превращался в ужас.

Видя это, на лице Чжао Цзыцзюнь, который стоял на операционной платформе, появилась слабая улыбка: «Не беспокойся. Мы уже определили твое положение. Люди в пути. Но перед этим, я хотел бы поговорить о кое-чем, что заинтересовало меня. Как ты провалился? Мне нужно узнать, как ты закончил в таком состоянии.»

«Спасите… спасти меня! Спасите меня, юный господин…» — забурлили эмоции у человека в черном.

С улыбкой, Чжао Цзыцзюнь ответил: «Расслабься, разве твоему телу пойдет на пользу такие эмоции. Ты теряешь много крови. Раз так, тебе лучше сосредоточиться на другом деле, не давая сознанию уйти.»

Слыша это, лицо парня в черном стало бледным. Из-за бушующих эмоций, что только что вырвались, он потерял слишком много сил. Его голос становился с каждой секундной тише, он смог сказать всего несколько слов.

«…цель очень сильна… убийство провалено.»

Его голос становился все слабее и слабее, так что он не смог сказать больше двух фраз. Его голос превратился в бормотание, его голова опустилась и спустя мгновение он перестал дышать.

«Что за бесполезный идиот, что даже не смог закончить работу. Какой от него толк, если он даже не может говорить нормально.» — вздохнул Чжао Цзыцзюнь, прежде, чем нажать красную кнопку.

В следующее мгновение на экране перед ним раздались звуки взрыва, и экран накрыли статичные помехи.

«Какой сладкий звук.» — сказал Чжао Цзыцзюнь, когда его глаза закрылись, наслаждаясь мгновением взрыва.

Он любил счастье, вызванное отчаянием людей, что были одержимы властью, прежде чем их уничтожили.

Будучи в одной из десяти великих семей федерации, Семье Чжао, Чжао Цзыцзюнь был невероятно неприветлив с другим членам его семьи, с своего рождения. Будучи членом побочной ветви одной из десяти великих семей, ему не нужно обладать сильным талантом. Однако он неожиданно не смог пробудиться как новый человек. Кроме того, была проблема в развитии его мозга, из-за чего он был неспособен использовать препараты и лекарства для пробуждения. Из-за этого он терпел множество высокомерных взглядов в семье. Когда он вырос, необычный и близкий к демоническому разум Чжао Цзыцзюня начал показывать свои рога. Это позволило ему использовать свой интеллект, чтобы поднимать себя шаг за шагом на верх в рейтинге его семьи.

Миссия убийства была выдана парнем Гуй Хао. Его разведывательная сеть заметила некоторые неоднозначные связи между этим обычным парнем из Академии Тяньцзин и Каролин. С характером перфекциониста Гуй Хао было ясно, что у него проблемы с какими-то его планами. Поэтому, в его голове появилась такая мысль, как уничтожение Ван Чжуна. Естественно, Чжао Цзыцзюнь был тем, кому поручили грязную работу, с этим делом он мог установить новый связи и дружбу.

Сейчас же, когда все пять высших семей стремятся амбициозно вверх, нижняя пятерка должна выкручиваться. Таким образом, семья Чжао в союзе с семьей Гуй. Последние хотели создать брачную связь с семьей Стюарт, что позволило бы им подняться в статусе. Среди членов молодого поколения великих десяти семей, Гуй Хао действительно был существом сравнимым с Каролин. С надменным и высокомерным характером Каролин, Гуй Хао был одним из немногих существ, которые не поднимали у нее гнева. Кто бы мог подумать, что такая высокомерная и наглая принцесса Каролин сменит вкусы. Хотя все это основывается на необоснованных обвинениях, Чжао Цзыцзюню нужно было укрепить отношения с Гуй Хао. Из-за этого дела, Гуй Хао, который ранее не хотел пятнать руки, договорился с Чжао Цзыцзюнем.

Однако, то, что шокировало последнего больше всего, так это то что отправленный убийца был убит. Он был специалистом на пике Стадии Раскрытой Души. Убийца, что обладал таким богатым опытом, действительно провалился и даже был серьезно травмирован. Это было просто…

«Этот парень по имени Ван Чжун… хаха, это интересно. Кажется, с ним справиться сложнее, чем кажется. Более того, было бы очень жаль, если бы он умер так спокойно. Я должен действительно хорошо использовать этого парня.»

Кажется, решившись на что-то, Чжао Цзыцзюнь слегка улыбнулся, прежде, чем набрать номер на скайлинке.

На его экране появилось красивое лицо, излучающее высокомерие: «Готово?»

«Хаха, мне действительно жаль, брат Хао.» — ответил со смехом Чжао Цзыцзюнь: «Миссия провалена. Ван Чжун кажется обладает какими-то навыками.»

Услышав это, Гуй Хао слегка удивился. Честно говоря, это не хорошие для него новости. Для него, Ван Чжун был похож на безобидную жабу, что начала квакать, приземлившись на его ногу. С его личностью и статусом, он действительно не должен был напрягаться, чтобы придумывать что-то сложное против Ван Чжуна. Тем не менее, он не хотел оставлять какие-то нерешенные дела.

«В любом случае, не беспокойся об этом. Я отправлю более сильного человека, чтобы справиться с ним. Я не позволю ему появиться целым и невредимым на Сшф. Будучи таким слабым, никого не будет беспокоить отсутствие капитана такого отряда как Тяньцзин.» — сказал с улыбкой Чжао Цзыцзюнь.

Услышав это, хмурость на лице Гуй Хао разгладилась: «Тебе не нужно больше беспокоиться об этом. Его появление на Сшф может быть полезным для меня.»

Гуй Хао говорил безразличным тоном. Этот Чжао Цзыцзюнь не описал всей ситуации. Было бы не важно, если бы его цель была обычным студентом. Однако его цель была капитаном отряда. Более того, в такой важный и чувствительный период, разве было бы разумно раздувать это дело? Самое важное, чтобы не было прорыва в отношениях, что он имел с Каролин, это дело возможно выгорит для него в возможность будущего продвижения.

Хотя этот брат Чжао Цзыцзюнь не был честен в своих действиях и словах, он был таким же, что и Гуй Хао.

Услышав это, Чжао Цзыцзюнь улыбнулся. Показывая большой палец вверх, он сказал: «Брат Хао такой умный! Нет ничего лучшего, чем дать ему войти на Сшф и порвать перед принцессой Королин. С его навыками и способностями, этот человек не будет выбит на ранних этапах Сшф. Это будет отличное зрелище.»

«Хорошие актеры должны показать хорошее шоу. Уделяй ему близкое внимание. Однако, ты должен быть более вежлив с моей будущей женой, хорошо, маленький Цзюнь.» — ответил Гуй Хао безразличным тоном.

Застыв от слов Гуй Хао, на лице Чжао Цзыцзюня появилась улыбка: «Оставь эти тривиальные вопросы на меня.»

На лицах обоих мужчин были безразличные выражения, когда они закончили вызов, после же холодное и безразличное выражение на лице Чжао Цзыцзюня стало зловещим и порочным. Обернувшись, на его лице снова появилась улыбка. В сердце он верил, что настанет день, когда все эти люди, что недооценивали и игнорировали его, будут у него под ногами!

Тем временем, на лице Гуй Хао читался смех. Хотя он ясно видел планы этого Чжао Цзыцзюнь, его это не волновало. Сейчас семье Гуй надо был альянс с семьей из нижней пятерки. Не обладая собственной силой, Чжао Цзыцзюнь полагался на свой разум, схемы и союзников, чтобы укрепить свою семью, как раз то что важно для Гуй Хао. Только такой парень никогда не восстанет против него и навсегда останется его подчиненным. Вот почему Гуй Хао терпел жалкие схемы последнего. А если собака попытается укусить руку, что ее кормит, то будем думать об этом позже.

Кто именно хочет убить меня?

Этот убийца, что должен был убить меня, считается специалистом, он почти не оставил путей Ван Чжуну для побега. Он держал большие надежды на яд на кинжале, что остался после убийцы, он очень подробно его проанализировал. Яд не был уникальным или особенным, просто нервнопаралитический яд второго типа. Такой яд парализует цель при попадании. Его можно достать на множестве военных баз или зарегистрированных больницах, тем самым делая эту улику бесполезной. Что касается кинжала, он обычный рунный кинжал убийцы, купленный на черном рынке. Он не создан какой-то лицензированной компанией, что тоже делает его не отслеживаемым. Кроме того, он даже не сможет найти никакого ключа на рунных узорах.

Оставить комментарий