Глава 319

Опция "Закладки" ()

319 глава

Медитация семьи Мо была классифицирована как тип культивации. Честно говоря, наследство известное как «медитация» было типом древнего боевого искусства, идущего из далеко древности.

Было несколько типов медитации, идущих из древности. Это была медитация закрытых глаз, также известны медитация взгляда, медитация голоса, медитация слуха, медитация ощущений и еще несколько типов. Суть древних боевых искусств, сила людей идет от их души, также известно, как божественное ощущение или шестое чувство.

В соответствии с этим, цель культивации была в том, чтобы полагаться на одно из пяти чувств человека, будь то взгляд, слух, запах, вкус или прикосновения, чтобы усилить шестое чувство.

Возможно такой процесс покажется невыносим в глазах многих. Однако, по опыту темной эпохи, федерация уже смогла узнать, как получить связь с душой, Оп и гиперпространство было одним из самых простых примеров связи с «душой». Поэтому, искусство культивации «медитация» можно сказать научно доказано что оно работает. Кроме того, доказано что чувства слепого человека более остры чем у среднего человека.

Однако, люди, что культивируют подобное, большинство выбирают медитацию голоса, главная причина в том, что он относительно простой. По сравнению с медитацией голоса, редко можно увидеть, чтобы кто-то медитировал взгляд. Хотя закрыть глаза не так уж сложно, быть «слепым» несколько лет или даже десятилетий, вот что сложно. Для такого нужна решимость и твердость сердца, обычные люди просто не смогут это понять.

Небрежно рассматривая форумы Скайлинка, Ван Чжун смог найти информацию по Мо Вэню.

Военный представитель молодого поколения города Небесной Судьбы семьи Мо также был старшим братом маленькой принцессы, Повелителя Небесной Судьбы, Мо Синчэнь. Превосходя различные типы древних боевых искусств, он даже был приглашен военными федерации на пост командира для новобранцев, будучи студентом академии… это не редкость когда военные отправляют людей в академии, чтобы дать должности командиров над новыми студентами. Тем не менее, чтобы дать должность командира над новобранцами студенту? Мо Вэнь был уникальным человеком. Он был гением в своей академии, против которого не смел никто идти.

По сравнению с хорошо известным Мо Вэнем, пятая фигура на видео выходила за пределы ожидаемого людьми.

На видео была таинственная фигура с длинной одежде. В этот момент он кажется выполнял какую-то технику или возможно уникальную способность, создавая пустоту вокруг себя.

По сравнению с туманом У Ли, эта пустота не скрывала его. Напротив, она еще больше привлекала внимание. Пара серых мрачных глаз выглядывали из-под капюшона. Когда он вытянул руку из-под плаща, все мгновенно увидели светящийся длинный клинок!

Академия Огненной Стрелы. Тяньчан Маск. 192 рост, 84 вес.

«Он действительно из Семьи Маск? Однако, я никогда не слышал о нем ранее.

«Семья Маск хочет учувствовать в этом году? Разве они не заинтересованы лишь в деньгах?»

«Эта пустота касается его особой способности? Какое у нее применение?»

По сравнению теми, кто были перед ним, этот Маск был неожиданностью для большинства людей. Более того, они просто не слышали о нем.

Семья Маск в сердцах жителей ассоциировалась с банкоматами. Кроме того, они целенаправленно старались быть очень тихими, из-за чего очень мало людей замечали, как семья боролась за власть.

В Федерации, большинство людей думали, что Семью Маск заботят лишь деньги и ничего больше, помимо заработка денег у них не было целей. Однако, такое мнение было у обычного человека. Тот, кто был связан с Семьей Маск больше определенного уровня, очень хорошо видел их желания.

Исходя из его разговора с другим членом этой семьи на базе авантюристов, Дисе Маском, Ван Чжун смог понять, что Семья Маск уже держала намерения расширяться. Их амбиции были очень большими. Для них, заработок был лишь предпосылкой будущего успеха. Да, семья Маск может поддерживать нейтральное положение и не тянулись сначала руками к политике. Однако, достигнув определенного богатства, у них появились иные цели.

Обладая наибольшим богатством в федерации, Семья Маск копила свои силы сотни лет. Что касается Тяньчан Маска, который не был до этого момента кому-то известным и который появился в списке десяти экспертов, что говорит, что он будет учувствовать в Сшф. В этот момент Ван Чжун почувствовал, что Семья Маск уже приготовилась показывать кончик своего копья.

Обсуждения на форумах продолжили распаляться и люди продолжили выдавать свои мнения касательного этого участника. Ему не хватало репутации славы по сравнению с предшественниками, так что люди не были уверены в его силе. Не нужно сомневаться в списке Семьи Мо, так как все помнят конец того, кто сомневался. В этот момент большинство людей просто испытывали любопытство и интерес к этому участнику. Даже Ван Чжун не смог понять все. Без сомнения, это какая-то особая способность. Однако какое у нее применение?

В этот самый момент все надеялись, что какой-то слепой идиот попытается вызвать этого человека на бой.

После исчезновения звездного неба, начал появляться шестой человек в списке. Это была еще одна суперзвезда. Глядя на него девушки начали кричать.

Высокий и стройный, подобно леднику. Словно айсберг, этот юноша создавал мощное впечатление, идя с голой верхней половиной. Приземляясь на его тело, снежинки мгновенно исчезали. Этот феномен был не из-за того, что они плавились, а из-за того что они сливались с ним странным и таинственным образом.

Его кожа заставила пылать завистью и ревностью множество женщин, а красивый и причудливый внешний вид заставил полыхать множество мужчин. Несмотря на его спокойствие и безразличнее, Ван Чжун не смог не кинуть несколько дополнительных взглядов на него.

Этот парень способен посоперничать с Греем…

Самой ошеломляющей частью были его красные шрамы на верхней части тела. Представляя уродство, они все же лишь добавляли особую привлекательность, даже несколько пунктов к его чрезмерно женственному виду.

В данный момент он двигался на молниеносной скорости, преследуя мутировавшего снежного леопарда. Обладая скоростью, что может легко превзойти множество убийц, снежный леопард перелетал через земли. Тем не менее, расстояние между ними двумя постоянно стремительно сокращалось.

Экран застыл и на видео появилась информация.

Грозная Академия, Владимир Иван Василевич. 18 лет, 185 рост, 74 вес.

Чат под видео словно сошел с ума. Подобно дьявольскому виду Гуй Хао, Владимир также обладал ошеломляющей славой и репутацией. Он точно был одним из самых сиятельных участников в этом Шсф, отчасти больше благодаря его славе и репутации, чем силе.

Владимир Иван Василевич, ледяной принц!

Первый наследник в Семье Иван Василевич, одной из пяти верхних лучших семей федерации.

Оставить комментарий