Глава 321

Опция "Закладки" ()

321 глава

В чате долго царила тишина, единицы могли что-то писать касательно отрядов, участвующих в Сшф. Было даже несколько человек, что были поглощены чтением статистики.

«А! А! Вы забыли, что это был девятый человек в списке? Кто же последний?»

«Кажется, что эти эксперты более или менее в нашей возрастной группе. Различные семьи выпустили свои козырные карты. Что касается последнего, он или она должны обладать даже большей славой и репутацией чем остальные, тем не менее все еще никто не появился на видео.»

Словно почувствовав сомнения людей, видео показало белый фон. Внезапно появились помехи. Э? проблемы с сигналом?

Мгновенно, чат потонул под океаном вопросов. Плавание в удовлетворении, пока они смотрели видео, как они могли принять такой плохой сигнал в конце?

Тем не менее, это было не из-за плохого сигнала. Когда море помех исчезло, в темноте появилась колеблющаяся фигура, прежде, чем на экране появился гигантский знак вопроса.

Последним человеком в списке десяти экспертов был…

Бах… Бах… Бах…

В мире тьмы появились три слова.

Когда они появились, весь мир словно замолчал.

Когда до людей дошло значение слов, из них полилось море криков. Неужели легендарный Постоянно-Болтливый Король действительно будет учувствовать в Сшф этого года?

Постоянно-Болтливый Король???

Словно извержение вулкана прервало тишину, всем казалось словно их сердца начали сходить с ума. Множество раз все сомневались в существовании Постоянно-Болтливого Короля. Для них была возможность что он был просто трюком, сделанным старыми поколениями экспертов, что все это было многослойной шуткой.

Постоянно-Болтливый Король был студентом Академии Героических Душ! Он был действительно гением, что скрывался среди нас! Это правда, он учувствует в Сшф!

«Брат король?! Это действительно брат Король?!»

«Это правда? Неужели семья Мо узнала личность Постоянно-Болтливого Короля?!»

«Неужели он человек от семьи Мо?»

«Это маловероятно! Если семья Мо не знает в какой академии Брат Король, тогда как они узнали, что он учувствует в Сшф? Это список лучших десяти экспертов!»

Никто не сомневался в том, что он достоин быть в этом списке. Тем не менее, множество людей рвали волосы на голове в раздумьях, как семья Мо узнала об этом.

Кажется, это был первый раз, когда в информации от семьи Мо так сомневались.

Действительно. Поскольку они не смогли получить никакой конкретной информации, касательно его академии, как они смогли узнать, что он учувствует в Сшф?

Бабочка хлопает своими крыльями и начинается ураган. Новости о Постоянно-Болтливом Короле заставили сердца людей дрожать.

После сумасшедшей тренировки, Ван Чжун постепенно начал уменьшать нагрузку ради тренировки отряда Тяньцзиня, уделяя особое внимание Баррану. После тренировки, он уже значительно продвинулся. Поэтому, Ван Чжун позволил себе расслабиться и разобрать то, чему он научил. Были очевидные достижения в силе Баррана и Скарлет, даже Милами продвинулась в силе. По сравнению с ними, несмотря на то, что они сделали все, что было в их возможностях, Колби и Лили все еще испытывали трудности. Тем не менее сотрудничество и синергия между членами увеличились. Из этого можно сказать что Отряд Тяньцзин подготовился к предстоящему Сшф.

Видео о различных экспертах от семьи Мо не повлияло на настрой отряда. Для членов отряда эти люди далеко, они не достижимы. Сейчас у них одна цель, войти в официальное соревнование Сшф. Естественно это не были мысли Ван Чжуна и Скарлет. У них войти в официальное соревнование было лишь первым шагом.

Понимая важность этого Сшф, Грей действительно вернулся вовремя. Он все также сохранял свой героичный и упрямый вид, будучи в хорошем настроении духа после возвращения.

«Я вернулся, старший Ван Чжун.» — глядя на всех, светился он улыбкой.

«Так вот почему старшая сестра Нуминь так неожиданно рано появилась на площадках.» — Ван Чжун не смог не подразнить.

«О Великих Капитан, как вы можете так говорить!» — ответила Нуминь, слегка оголив бедро: «Разве не вы тот, кто всегда появляется последним?»

«Да-да-да.» — ответил Ван Чжун, прежде чем рассмеяться, не опровергая упрек Нуминь. Потянув скамейку, он сел, после чего взволновано посмотрел на Грея: «Так что интересного случилось во время твоей поездки, Грей?»

«Точно, точно!» — внимание Нуминь мгновенно было привлечено вопросом Ван Чжуна: «Быстрее расскажи нам где ты бывал? Как ты добрался туда? Случались ли веселие ситуации?»

«Я был много где. Я направился на север от города Тяньцзин, идя в какой-нибудь значительный город на пути, хотя я не оставался там слишком долго.» — ответил с улыбкой Грей: «В основном я слегка осматривал их, большую часть времени я тратил на то, чтобы добраться с одного города в другой. Что касается интересных вещей, я думаю жить на дикой природе намного интереснее. Будь то различные гарнизоны или бродяги, которых я встречал, они были довольно дружелюбными и теплыми, так что я смог с несколькими из них подружиться.»

«Я слышал, что бродяги на севере довольно жестокие и у них очень вспыльчивый характер.» — сказал Колби: «С ними не так легко жить. Ты действительно грозный, Грей.»

«На самом деле все довольно хорошо. я думаю настоящие бродяги не такие варвары, как их описывают люди. Они довольно гостеприимны, и искренние к людям, следуя своим разным правилам и законам. Людям, которые не знают их, легко обвинить их во всем, что только можно. Хотя я даже смог пошутить с ними, пока общался.»

«Ну же, расскажи!» — сказала Нуминь.

На севере федерации было немало мест, где правят кочевники. Естественно, большинство кочевников живут на травянистых равнинах, окружая города или железную дорогу и часто сотрудничают с войсками, чтобы справиться с ордами монстров. Попадая в такую жестокую окружающую среду, а также не редко сражаясь на передовой, кочевники стали очень суровыми. Северный регион федерации специализируется на тяжелых солдатах, множество аристократичных семей отправляют свои молодые поколения в самые дальние луга, пожить несколько лет как кочевники, чтобы закалить их. Те, что возвращаются после такого отпуска становятся настоящими мужчинами.

В глазах людей, кочевники жестокие и дикие. Но это было просто недопониманием людей северного региона.

Пока весь отряд радостно общался, внезапно открылась дверью. Держа кучу информации в руках, Ма Дун ворвался и закричал: «Официально объявили правила Сшф. Ха! Будьте готовы, браться и сестры! А, Грей вернулся? Ха! Это действительно хорошо! я думал связаться с тобой, когда получил эту информацию! Давайте же, взглянем!»

В последнее время Ма Дун не оставался без дела. Будучи лидером отряда Тяньцзин, он все время ходил туда-сюда, пока официально разбирался с задачей в С ранговой территории. Более того, его главная миссия была в том, чтобы начать общение с людьми Дисе Маска. Что касается застройки территории, это фактически требовало, чтобы мозговой центр семьи Убийц создали интегрированную программу для управления этой задачей. Будь то опыт или умственные способности, это не то, что Ма Дун мог сделать сам. Более того, с связью с его стариком и наблюдением семьи Убийц ему практически ничего не нужно было делать.

Оставить комментарий