Глава 323

Опция "Закладки" ()

323 глава

Сейчас, все, о чем мог думать Ван Чжун, это найти способ связаться С Каролин. Такие мысли не покидали его голову с момента, как он увидел десяток экспертов Сшф. Город Стюарт будет организатором, так что такие мысли не хотели утихать. Что касается других дел, они могут подождать, пока они встретятся вновь.

«Эм…» — Лаура была изумлена словами Ван Чжуна, после чего пробормотала: «Подожди секунду.»

На Скайлинке Ван Чжуна быстро появился номер.

«Она не очень любезна. Если спросит, просто скажи ей, что это я дала тебе ее номер.» — сказала Лаура, прежде чем задать из любопытства вопрос: «Однако, почему ты ищешь ее?»

Хотя она не была сплетницей, Лаура не могла не почувствовать любопытство.

«Это мелочь. Спасибо!»

Ответ Ван Чжуна был очень быстрым, он светился уверенностью и восторгом, как будто… больше не мог терпеть.

В чем дело! Вот же!

Думая об этом, Лаура начала кусать свои губы.

«В чем дело, Капитан? У вас такой серьезный взгляд.» — сказал Арнольд. После тренировки его спина едва разгибалась: «Почему бы вам не заняться своими делами, и мы отдохнем в этот день?»

«Отдохнем в этот день?» — кусая свои губы, Лаура приподняла брови, прежде чем руны начали трещать в ее руках: «Нам нужно использовать все оставшейся время на тренировки! У вас ночью будет супер интенсивная тренировка! Получи рев гигантского медведя!»

Рееев!

«Аа!!!»

Толчки заставили дрожать тренировочную комнату, когда безумный маленький медведь появился прямо Арнольдом, из-за чего он пропал в воздухе. Когда это произошло, Анлор, стоящий неподалеку молча сделал несколько глотков слюны.

Что черт возьми произошло? Повезло, что не я заговорил с ней…

Действительно, сопровождение своего капитана было похоже на сопровождение тигра! Слишком сложно и опасно!

В Тяньцзине, Ван Чжун не имел ни малейшего понятия о трагедии, что произошла в городе Копперфилд. После получения скайлинка Каролин, он задумался и решил отправить для начала просто сообщение. Возможно… она уже забыла о обещании, что дала ему.

Закрыв свой скайлинк, Ван Чжун не мог не почувствовать глубоко в сердце нетерпение…

В течении следующих двух дней были проведены различные мероприятия. Хотя с большинством было относительно все в порядке, самая сложная часть была разобраться с стариком Поттер. Узнав, что Ван Чжун принимает участие в Сшф, он выстрелил таким горьким и возмутительным взглядом, что даже Ма Дун начал думать, что Ван Чжун совершил какое-то преступление. В любом случае, старик специально притащил все это оборудование из города Копперфилд чтобы заниматься исследованием с Ван Чжуном, только чтобы в конце он вот так ушел.

Тем не менее, старик Поттер быстро выкрутился, не особенно чувствуя потери из-за решения Ван Чжуна. С одной стороны, он недавно вновь достиг узкого места в исследованиях, из-за чего у него на самом деле не было времени медленно отговорить Ван Чжуна. С другой стороны, старик Поттер чувствовал, что такое решение, сделанное юношами, стремление к мечтам и желанием свойственно таким как он. После того как он примет участие в Сшф и встретит мощное сопротивление, это охладит пыл Ван Чжуна. Как бы вы не были сильны, вы ведь не сможете бороться день и ночь против людей? Только наука истинный способ превзойти самого себя!

Все нормально если Ван Чжун примет участие в Сшф. Поэтому пока он должен потерпеть это поражение и отступить, этот парень сможет заметить шарм и прелесть науки.

По сравнению с неоднозначным отношением старика Поттера, Академия Тяньцзиня уже мобилизовала всю академию независимо от того, что учеба еще не началась, тут уже была куча студентов, что вернулись заранее, все просто, чтобы попрощаться с их отрядом.

В день отбытия, железнодорожная станция была полна людей, все они были одеты в форму академии Тяньцзин, примерно 3 или 4 тысячи людей. Хотя все еще были каникулы, все сами собрались здесь. Фактически здесь даже были студенты, которые наблюдали за происходящим через скайлинки своих товарищей.

Уже давно академия не была столь оживленной. Сейчас была куча плакатов «Всего лучшего нашему отряду!», «Вы все лучшие!» и другие схожие подбадривания. Все они стояли взволнованно на станции.

Хотя поезд еще не появился, по прибытии Ван Чжуна и остальных, все они несли большие и маленькие сумки, низкий гул обсуждений постепенно сменился за сотрясающие землю и горы звуки.

«Капитан Ван Чжун! Вам лучше выиграть! Вы все лучшие!»

«Колби! Поверь в себя! Ты сможешь сделать это! Все из Святого Правосудия поддерживают тебя!»

«Президент Нуминь! Все в сообщества поддерживают вас! Вперед, наш могущественный президент Нуминь!»

«Ааа! Грей несущий рюкзак выглядит так круто!»

«Тяньцзин, Тяньцзин, супер элита!»

С голосами и криками идущими со всех направлений, станция дрожала. В этот раз появился также директор Грин. Хотя декан Мур хотел прийти, он был вынужден работать всю прошлую ночь с Поттером, поэтому был в лаборатории с глазами, словно у панды.

На его лице царила улыбка, когда Грин сказал: «То что нужно сказать уже более или менее сказано. Не нужно больше этому старику что-то сегодня говорить. Ван Чжун, я желаю вам всем удачи. Какой бы результат не был, все вы гордость и слава нашей академии! Все в академии будут ждать вашего возвращения в Тяньцзин!»

«Спасибо, директор Грин! Мы все вернемся!»

Чух чух чух чух…

Пока они говорили, прибыл поезд. Протиснувшись через толпу, второгодка протянул руку и пожал руку Ван Чжуна, говоря: «Капитан Ван Чжун! Я передаю свою удачу вам и надеюсь вам повезет в выборе регионов! Хороший старт — это половина победы!»

С улыбкой, Ван Чжун пожал его руку.

«Я тоже! Моя удача тоже! Капитан Ван Чжун, я одалживаю вам свою удачу!»

«Черт! Забери ее лучше, с твоей удачей только проигрывать! Будьте осторожны и не передавайте плохую удачу нашему капитану Ван Чжуну! Пожмите мне руку! Капитан Ван Чжун, я гарантирую что вам ждет девять побед из десяти!»

«Я тоже! Я тоже!»

Тянулась куча рук, из-за чего Ван Чжун начал потеть, начав спешить. К счастью, директор Грин остановил их и сказал: «Хорошо, достаточно. Здесь 2-3 тысячи людей. Если все вы будете пожимать его руку, ночь успеет настать, пока вы закончите!»

«Эй! Не торопитесь! Не толкайтесь! Я последний, директор! Правда, у меня особенно хорошая удача! Я действительно последний, капитан Ван Чжун!»

Были случаи, когда чрезмерный энтузиазм может стать ужасом. Пока отряд Тяньцзиня забрался на поезд, тому пришлось задержаться на более чем десять минут.

За окном была куча взволнованных лиц, в сочетании с кучей криков и воплей.

Ван Чжун не был уверен как другие академии смотрят на этот Сшф. Однако из-за появления Ван Чжуна, в Тяньцзине появился совершенно невообразимый отряд, который смог заслужить надежду множества людей!

Ван Чжун был уверен, что вес, который лежит на плечах его отряда на этом Сшф очень и очень большой. Они несут надежды и мечты кажется всей академии. После победы над Адольфом и Саксоном, надежды разгорелись еще сильнее до совершенно иного уровня.

За честь и славу!

Оставить комментарий