Глава 324

Опция "Закладки" ()

324 глава (двойная глава)

Когда бронированный поезд начал свой ход, было еще немало студентов, что начали бежать за ним, желая передать все свое безумие и силу отряду, чтобы сражаться рядом с ними.

Видя это, каждый член отряда был тронут до души энтузиазмом студентов. Простодушный Барран вытянул половину тела из вагона, махая руками людям, которые знают его всего полгода и даже новичкам, что знают его последние пару месяцев. Сделав должный макияж, Нуминь плакала, из-за чего тот испортился, так как страсть и искренность ее друзей во время их отбытия была слишком трогательной.

Каждый член отряда чувствовал, что он полон жажды битвы и сил. Это было чем-то, что не понять, но можно почувствовать.

Когда поезд пропал за горизонтом, смотря на студентов что следовали за ним весь путь, директор Грин не мог не покачать головой и пробормотать: «Эта кучка сумасшедших действительно позволили своей молодости вскружить им головы.»

«Это невероятно. Ты просто завидуешь им.» — сказал профессор Тор с искренней усмешкой: «Тем не менее, я чувствую, что эта группа имеет повод сходить с ума. Ван Чжун из нашего отряда академии и остальные действительно самые выдающиеся и сильнейшие в Тяньцзине за последние несколько лет. Я думаю, что они без проблем войдут в официальное соревнование.»

«У них точно не было бы проблем, если бы это был прошлый Сшф.» — ответил с вздохом Грин. Его спокойствие и собранность перед всеми было просто игрой. На самом же деле он столкнулся с огромным давлением со всех сторон: «Сшф этого года не такой как предыдущие. С участием десяти великих семей, Сшф этого года уже изменился. Больше это не соревнование академий. В этот раз действительно могущественные отряды сформированы из аристократичных семей. Даже я слегка беспокоюсь результатом. Я уже стар. Более того, это не такое уж большое дело для совета и парламента восточной зоны выгнать меня, если они действительно захотят. Просто видя ожидание этих детей, я не могу предсказать результат после их поражения. Кроме того, Академия Тяньцзиня возможно действительно упадет до академии второго класса, когда это случится.»

«Не ищи неприятностей, чтобы получить от них головную боль. Поскольку ты веришь в этих детей, ты должен сделать все до самого конца.» — ответил профессор Тор, похлопав директора по плечам. С деканом Муром, который не смог прийти сегодня, эти трое были старыми одноклассниками, они отлично знали друг друга и были очень дружны: «Я всегда чувствовал, что Ван Чжун, этот ребенок, может создавать чудо. Кроме того, разве нет других способов справиться с этим, верно? Жалеть самого себя это не самый лучший вариант. Хаха, разве это не ты мне говорил в этом году.»

«Я говорил тебе подобное ранее?» — спросил директор Грин, подозрительно глядя на профессора Тора.

«Говорил.»

«Действительно?»

«Разве я не прав?»

«Я сделал это?»

«Хахаха! Хватит заставлять меня краснеть! Пойдем, выпьем! Я угощаю!»

По сравнению с их путешествием в город Копперфилд, атмосфера в отряде Тяньцзиня была иной в этот раз. В тот раз у них был приподнятый дух, прямо, когда они победили Академию Адольфа. Более того, они ехали учувствовать в особой тренировке, а не на соревнование.

Это совсем иная уже история. Увидев мощь Копперфилда, так называемые пять великих убийц, дальних Солдатов, тяжелых солдат, а также лучшую десятку экспертов, когда они думали о соперниках, в их сердцах пробегала рябь беспокойства.

Независимо от того, как они пытались выглядеть расслабленно и спокойно внешне, напряжение и нервозность присутствовали в их сердцах. Это было особенно верно к паре третьегодок, Колби, Лили и Нуминь, что уже испытали множество поражений в событиях в прошлом. Несмотря на то, что они привыкли, начиная надеяться на Сшф, на них словно огромной горой падают воспоминания о прошлых провалах. Для Колби и Лили, только благодаря хорошим показателям, у них будет шанс на хорошую судьбу.

Естественно здесь были люди в отряде, что полностью невосприимчивы к атмосфере, Ван Чжун и Грей были яркими представителями этой группы. Для них все это с первого дня было простым туром.

«Старший, как далеко мы сможем зайти в предстоящем Сшф?» — спросил Грей с улыбкой. Хотя он не учувствовал в групповой тренировке, Грей был единственным человеком помимо Ван Чжуна, который обладал невероятным пониманием и владением комбинаций и формаций отряда. Были времена, когда такие гении, как он могли понять все по одному взгляду.

«Поскольку мы прошли весь этот путь, естественно, что для нас чем дальше, тем лучше. Однако, соперники против которых мы выйдем в этот раз невероятно грозные. В случае критических ситуаций мне все еще нужен будешь ты на передовой.» — ответил Ван Чжун с улыбкой и передал мясную колбаску Грею.

Взяв ее, Грей с улыбкой ответил: «Я видел списки Семьи Мо и эти люди в них действительно грозные. Я смог увидеть силу пары человек там, но они не столь грозны как вы, старший. Я чувствую, что мы сможем показать отличные результаты, если мы все выложимся в этом Сшф.»

Услышав слова Грея, Ван Чжун слегка улыбнулся в ответ. Во всем отряде Тяньцзиня, только Грей смог увидеть его силу. Фактически, Скарлет смогла получить лишь примерное понимание. Их отряд, невероятно не сбалансированный в отношении сил его членов. Тем не менее, если система формации Ван Чжуна будет должным образом использована, Грей будет спереди, он по центру. Это было отличной защитой Скарлет и Милами, которые находятся за ними. Хотя это требует двух рук, Грей был человеком, на которого можно положиться.

Как в первый раз, когда они столкнулись в гравитационной комнате, взгляд двоих не изменился ни на грамм. Фактически эти двое не так много разговаривали, но между ними было странное понимание и взаимопомощь.

Выходя на станцию, величественная штаб-квартира первой аристократичной семьи федерации, Город Стюарт заставил большинство членов отряда ошеломленно застыть. Даже станция дарила ощущение величия. Снующая толпа, куча железных путей ведут в этот город. Это была невероятная редкость, когда станция была такой оживленной и настолько плотной. Работники и продавцы приветствовали с улыбками на лицах, из-за чего люди чувствовали уникальность этого города по первым же шагам.

Город Стюарт был одним из самых защищенных городов Свободной Федерации, классифицирован как первого класса во всем. Даже их гарнизон. Будучи безопасным и цветущим, этот город описывается как самый популярный в федерации. Длинные стальные монстры пролетали над их головами, все были шокированы, так как они не чувствовали угрозы от мутировавших форм жизни в городе Стюарт.

«Это слишком жестоко! Однажды я также смогу построить такую станцию в нашем городе!» — отметил Ма Дун.

«Тяньцзин? Это невозможно, верно?» — ответила Нуминь, высунув язык. С работающим отцом в городском совете, она знала о проблемах города. Не говоря уже о нехватке развития и денег. Даже если выполнить оба условия, городской совет не будет заботить такое дело.

Услышав это, Ма Дун нахально улыбнулся, после чего посмотрел на Ван Чжуна. Так называемый город, о котором он думал был естественно не только городом Тяньцзин.

Помимо современного великолепия города, самое привлекающее взгляд в городе была куча рекламы Сшф, куда не посомтри. Реклама была за каждым углом города, куча показов видео семьи Мо о трех великих прерывателей, тяжелых солдатах, убийцах, дальних, а также великой десятки. Полагаясь на популярность этих видео, Семья Мо также пыталась укрепить влияние своей семьи.

Войдя в отель, куда устроили Тяньцзин, они заметили, что там уже много участвующих отрядов, что появились в городе Стюарт. Отель уже был набит кучей неизвестных людей. Из толпы, Ван Чжун даже смог заметить маленького милого мальчика Лэй Бина из Города Аврора, что сражался против него в Оп. Стоя рядом с парой грозных больших мужчин, он был одет в странную одежду, что говорила о его статусе, как ученика Академии Аврора. Единственная проблема заключалась в том, что они носили толстую одежду посреди лета, из-за чего Ван Чжуну было жарко, просто глядя на них.

Это был первый раз, когда он видел так много студентов со всех мест федерации. Одетые в различную странную одежду и обладая уникальными чертами, все светились от волнения. Все были молодыми, все они сейчас светились от надежд и мечтаний.

«Эй, вы из какой академии?» — когда отряд Тяньцзиня пошел регистрировать имена, к ним выскочил небольшой парень, что с энтузиазмом поприветствовал их.

«Академия Тяньцзин.»

«А? Фух, мне повезло.» — парень ясно не слышал о Академии Тяньцзин, из-за чего он на мгновение застыл. С улыбкой, он сказал: «Простите. Тут слишком много отрядов в Сшф. Я Кармелл из Академии Молниеносного Дракона! Мы находимся в том же отеле, что делает нас друзьями сама судьба. Завтра будет встреча в отеле и различные великие отряды появиться. Я надеюсь наши друзья из Академии Тяньцзин смогут прийти. Она состоится в 8 вечера и находиться будет в великом зале на втором этаже отеля.»

Маленький парень с энтузиазмом передал простое письмо приглашение, прежде чем попрощаться и направиться к другому отряду.

«Кажется здесь очень оживленно.» — сказал Ма Дун, взяв посмотреть письмо: «Я не слышал о такой академии. Они пытаются организовать группу?»

«Не недооценивай Академию Молниеносного Дракона.» — в этот момент кто-то перебил Ма Дуна. Сказавший был молодым человеком с толстыми очками, держащий кучу документов в руках: «В прошлом они смогли войти в лучшие 16 на официальном соревновании Сшф и им присвоен ранг В, в внутренней документации. Они считаются отрядом ветераном западного региона.»

«Внутренняя документация? Где ты ее получил? Я могу взглянуть?» — Ма Дун почувствовал относительный интерес, услышав его слова. Сбор информации был его изначальной работой, как лидера отряда.

«Ты можешь пойти и купить ее сам, в киоске. Просто поверни на лево после двери выхода. Она стоит сто кредитов за копию. Любой может взять ее.»

«Тц… как они тогда могут называть ее внутренней документацией.» — ответил Ма Дун.

Поправив свои очки, парень сказал: «Не стоит недооценивать эти документы! По сравнению с информацией что я собрал, все сходится! Эти документы должно быть работа каких-то специалистов!»

Степень серьезности в голове усиливает интерес всех. Повернув голову, Нуминь спросила: «Эй, красавчик. Что пишут о нашей академии Тяньцзин? Какой ранг?»

«Академия Тяньцзин, посмотрим… Я не думаю, что видел ее ранее…» — ответил он, листая документы: «Высший ранг это S, потом идут А, В, С, D. В этом году принимает участие слишком много отрядов. Поэтому разделение между отрядами естественно рангами не малое. Честно говоря, отряд что сможет получить ранг В, уже считается сильным. А ранг А… ах, нашел.»

Подняв голову, он посмотрел на группу Тяньцзиня, слегка кашлянул и продолжил: «У вас ранг С… не нужно разочаровываться. Здесь много отрядов ранга D.»

Это было в рамках ожидаемого отряда, что они не получили хорошей оценки с учетом прошлых результатов, и что-то что они понимали все в сердцах. Возможно они бы даже этот ранг не получили, если бы не победа над Адольфом.

Тем не менее, слышать, как кто-то говорит это, навевает недовольство, хотя в глазах парня было доброе выражение, и они чувствовали дружелюбие к нему. С улыбкой, Ван Чжун сказал: «Я Ван Чжун из отряда Тяньцзин. Как к тебе обращаться?»

Протянув руку, парень ответил: «Академия Гигантского Божественного Пика, Дикаприо. Я парень, что точно в будущем встряхнет весь мир.»

Все мгновенно странно себя почувствовали, услышав его ответ. После регистрации и получения своей комнаты, Ван Чжун получил сообщение на Скайлинк, что заставило его эмоции бурлить. Это ответ Каролин! Она договорилась о встрече! О боже! За последние несколько дней, Ван Чжун постоянно думал, что она уже забыла о нем.

Появился Ма Дун для разговора: «Что у тебя за дело, раз нужно обсудить это со мной лично? Я покинул свою любимую Мими, чтобы поговорить с тобой. Ты бы видел какой у нее тревожный взгляд, интересно, в чем она нас с тобой подозревает?»

«Хватит шутить и будем говорить прямо. Мне нужно твое профессиональное мнение!» — осторожно сказал Ван Чжун, из-за чего Ма Дун начал нервничать. Как только Ван Чжун закончил все объяснять, в комнате поднялся яростный рев.

«Реально?»

«Да! Ты помнишь, как я тебе рассказывал о ней? Она из Семьи Стюарт! Я никогда не думал, что она…»

«Ты говоришь, что вы двое долго не общались и что она договорилась встретиться с тобой, как только мы появились здесь?» — сказал Ма Дун медленно, приходя в чувства после изначального шока.

«Верно. Ты же знаешь меня, да? Честно говоря, мне все равно какой у нее статус. Все, что меня волнует это то, что она мыслит также, как и я.» — сказал Ван Чжун.

«Хаха! Это первый раз, когда я вижу такое выражение у тебя на лице! Я думаю тут нечего бояться. Более того, ты не слабее ее. Твой брат точно поддерживает тебя. Все отлично! Если ты сможешь захватить маленькую принцессу семьи Стюарт, это будет равносильно чемпионству Сшф!» — ответил Ма Дун хлопая руками по ногам. Сразу же, наш профессор Ма Дун начал передавать свои знания нашему студенту Ван Чжуну, особенно о манерах аристократа. Хотя он не был уверен, что это будет полезно в завтрашней встрече, но так он хотя бы будет знать, что воду для мытья рук лучше не пить и не уронить лицо в процессе.

Ранним утром на второй день Ван Чжун проснулся, чтобы увидеть, как Ма Дун принес белый западный костюм: «К счастью здесь есть круглосуточные магазины. Давай одевай! Когда встречаешься с богиней, одеться прилежно это минимум, что ты можешь сделать!»

«Почему именно такое? Стиль можно поменять?» — сказал Ван Чжун, потерев нос: «Не слишком ли? Каролин не интересны такие вещи. Я думаю, что лучше одеваться непринужденно.»

«Черт! Как ты можешь пренебрегать этим, когда гонишься за леди? Более того, ты не знаешь, что за место такое Имперские Цветочные Сады. Если ты оденешь что-то более обычное, тебя возможно даже не впустят внутрь!» — положив западный костюм на кровать, Ма Дун продолжил: «Это твой брат нашел, оббежав несколько торговых районов. Это 100% чистый джентльменский комплект! Быстро одевай и хватит колебаться!»

Оставить комментарий