Глава 325

Опция "Закладки" ()

325 глава

С улыбкой на лице, Ван Чжун поднялся с кровати и начал переодеваться. Эта официальная одежда всегда была не самой приятной. Хотя характерные швы способны полностью показать идеальную физическую форму, каждый уголок костюма тугой и жесткий, так что большинство людей не носят его на постоянной основе.

«Есть много правил в таком месте как Имперский цветочный сад. Когда тебя обслуживают, ты точно должен дать небольшие чаевые, поэтому у тебя всегда должны быть деньги в кармане. Я должен помочь в этом аспекте. Просто один счет за раз. Когда ты зовешь персонал, ты возможно запутаешься от кучи странных и смешных имен. Просто реагируй как подобает джентльмену и позволь Каролин заказать. Просто выбери то же, что и она. И это… и то…»

Помогая Ван Чжуну с галстуком, Ма Дун продолжал говорить.

«Откуда черт подери выскочили все эти сложности? Разве это не простое кафе?»

«Да да да. Я уже рассказал о вещах, что тебе нужно знать. Все зависит от тебя, хочешь ты это делать или нет. Я все же надеюсь, что ты отведешь богиню в наш отель. Я полагаю, что эта толпа парней в отеле будут шокированы, хахаха! Если это произойдет, я буду веселиться с тобой!»

Услышав слова Ма Дуна, Ван Чжун не смог не рассмеяться. Разобравшись с костюмом, он потянулся к уголкам костюма, прежде чем сказать: «Я пошел!»

Это был первый раз, когда Ван Чжун одел комплект одежды стиля Ма Дуна. Все было ради Каролин. Возможно я смогу выглядеть слегка умнее.

«Удачи!» — положив свои руки голова, Ма Дун нарисовал пальцами форму сердца.

Когда Ван Чжун покинул комнату, улыбка на лице Ма Дуна медленно исчезла. В этот момент он вздохнул. Он действительно… боялся.

Было ли что полезное в том, что он преподал? Честно говоря, они были мелочью. По сравнению с Каролин, какой-то сын Семьи Убийц был пустым местом. Честно говоря, с текущим уровнем силы Ван Чжуна, могли бы быть шансы, если бы Каролин была из побочной ветви семьи Стюарт. Однако… так с ней нет ни шанса. Именно из-за того, что Ван Чжун был его братом, Ма Дун старался быть спокойным и собранным. Тем не менее он ничего не сказал об этом Ван Чжуну. Только сам Ван Чжун мог решить этот вопрос.

Если бы девушка имела к нему интерес, она бы точно не ждала полгода, не связываясь с ним. Такая ситуация точно не могла быть в обычных отношениях. Ма Дун хорошо знал характер Ван Чжуна. Когда дело касается боя и силы, он мог сражаться с сотней. Однако он совершенно не понимал женщин.

Истинные семьи аристократов обладают статусом, историей и важным положением. В федерации возможно много молодежи, эти семьи аристократов будут стараться привлечь их с большим энтузиазмом. Но когда дело доходит до брака их наследников. Даже с давлением, исходящим из семьи, по информации, что смог собрать Ма Дун о Каролин, она точно не простая леди. Она совершенно не просто красавица, число людей, что могут сравниться с ней, считаются на пальцах одной руки. Она видная фигура среди женщин.

Однако, такая женщина точно не бросит все ради так называемой любви. Фактически, Ма Дун чувствовал, что любовь в глазах этой женщины вообще не существует. Иначе, слегка задумавшись о статусе Ван Чжуна, она бы не проводила свидание в таком месте, как Имперские Цветочные Сады.

Возможно я слишком много об этом думаю. Ма Дун чувствовал запах заговора, исходящего из всех щелей этого свидания. Однако он не мог заставить себя сказать это в лицо Ван Чжуну. Были времена, когда реальность намного лучше советов. Естественно, было бы лучше всего, если бы его предположения были неверными. К сожалению, он не мог никак помочь Ван Чжуну в этом деле. Поэтому, будучи братом, все что он мог сделать, это молиться за своего брата.

Будучи кафе, Имперские Цветочные Сады слегка удивили Ван Чжуна. Для него, кафе было местом где можно выпить кофе и другие напитки. Однако войдя в этом место, его ошеломило все. У входа, официант сделал 90 градусный поклон, из-за чего Ван Чжун начал сомневаться, что он пришел в верное место. Кроме того, согласно словам Ма Дуна, кофе здесь было на 100% натуральным и органичным, производимым в садах семьи Чжао, и не сравнимо с обычным кофе.

Как это может быть кафе? Действительно, аристократы знают, как насладиться жизнью. Только войдя в этом место он уже почувствовал уникальный запах кофе, что заполнил его разум.

«Приватная комната мисс Каролин находится в комнате номер 1.» — сказал официант. Услышав имя Каролин, его отношение стало еще более осторожным, когда он сказал: «Сюда, пожалуйста.»

Думая о факте, что он сможет снова увидеть Каролин, Ван Чжун не мог успокоиться. Несмотря на то, что прошло полгода, чувства первой любви не покидали его воспоминаний.

Используя слова Ма Дуна, Ван Чжун был словно отаку, часто живущий в своем мире. Хотя он приложил усилия в своей тренировке, время не останавливалось. Время также продолжало идти для Каролин, которая жила более богатой и роскошной жизнью. Естественно, учитывая насколько выдающийся Ван Чжун, Ма Дун чувствовал, что возможно есть 1 шанс из ста, на успешную атаку, в конце концов Ван Чжун был Постоянно-Болтливым Королем!

Открыв дверь, перед Ван Чжуном появилась прекрасная фигура. Однако рассмотрев ее, Ван Чжун застыл в ответ.

Это… не Каролин.

Ван Чжун был ошеломлен, до такой степени, что забыл дать чаевые официанту что провел его сюда. В комнате была девушка, что выпускала знакомую героическую. Фактически ее Ван Чжун знал.

Дивиан помахала рукой официанту, из-за чего последний тактично в ответ отступил, прежде, чем закрыть дверь.

В крайне уважительной манере, Дивиан встала, улыбаясь Ван Чжуну, прежде чем сказать: «Ты должно быть Ван Чжун, верно? Я Дивиан и я лучшая подруга Каролин. Из-за кое-каких дел, она не смогла пройти сегодня, так что она позволила мне прийти, как ее представителю. Ты не против ведь, Ван Чжун?»

Услышав это, Ван Чжун слабо улыбнулся в ответ. Несмотря на легкое удивление, его разум пришел в себя. Сидя перед Дивиан, он смотрел прямо на нее. После их боя в Оп, он не чувствовал больше, что Дивиан ему незнакома.

С улыбкой, Дивиан спросила: «Что-то хочешь выпить?»

«Что угодно. Ты должно быть знаешь, что я не знаком со всем этим.» — ответил, пожав плечами Ван Чжун. Ему было неудобно вести себя не так, как обычно. Для него прямота лучший вариант.

«Официант, принесите две чашки Ледяного Островного Дракона.» — нажав кнопку на столе, Дивиан заказала две чашки кофе, прежде чем начать детальнее осматривать Ван Чжуна. Войдя в комнату, он явно был слегка нервным. Однако, увидев ее, он стал спокойным и непоколебимым.

Это слегка было странным. Каролин, Мо Синчэнь, Гуй Синьин и она носили титулы Четырех Великих Принцесс молодого поколения федерации, некоторые зовут их даже Богинями Свободы. Это невероятно редко, чтобы парень ее возраста был таким естественным перед ней.

Честно говоря, Ван Чжун не создавал хорошего первого впечатления. Во-первых, он не был красавчиком, выглядел крайне обыкновенно. Одетый в костюм, что недавно купили, тугой стиль ему крайне неудобный. Удивление и озадаченность что он показал, войдя в Имперский Цветочный Сад, заставило его излучать грубую ауру обычного проходимца. Он был совершенно обычным человеком. Дело не в том, что Дивиан отрицательно относиться к обычным людям, но учитывая Каролин, такой образ совершенно не подходит для нее. По правде говоря, она вообще не может представить, чтобы эти двое стояли рядом.

Единственное, что оказало глубокое впечатление на Дивиан, была искренность и самоуверенность Ван Чжуна в его глазах. Однако, по правде говоря, такие вещи были самыми дешевыми и бесполезными в глазах аристократов, настолько что у тех есть поговорка «жаба в колодце».

Оставить комментарий