Глава 327

Опция "Закладки" ()

327 глава

Будучи оценённой как академия ранга В, Академия Молниеносного Дракона считается высокоранговой академией в этом отеле. Через этот метод они планируют оценить всех, кто в отеле.

Хотя такая оценка не имела такого, доверия как списки Мо. Можно сказать, что они основывались на результатах прошлых лет, а также стандартных членов отряда. Поэтому, можно считать, что имеют некоторый вес.

Отряды ранга А и выше обычно считаются достойными официального соревнование и действительно обладают для этого силами. Отряды ранга В должны полагаться на удачу. Естественно они обладают определенным уровнем силы, что касается рангов С и D, они были здесь просто, чтобы насладиться атмосферой или другими словами, второстепенные персонажи. Отряды этих двух рангов обычно не показывали в последние года хорошие результаты. Однако, личности этих отрядов все еще могут показать хорошие показатели в Сшф, обеспечив себе будущее.

Отряд Тяньцзиня не считался самым слабым отрядом в этом отеле, хотя они были далеко от получения здесь главных ролей. Кроме того, вся информация о Тяньцзине за последние несколько лет не самая хорошая. Поэтому им лучше не говорить, а слушать.

Множество голосов и обсуждений, темы скакали с одной на другую. Хотя самой частой темой был Постоянно-Болтливый Король.

Нужно сказать, что появление Постоянно-Болтливого Короля в списке семьи Мо вызвало большую шумиху среди отрядов участников. В конце концов информация, предоставленная семьей Мо была действительно небольшой. Даже имени Постоянно-Болтливого Короля не было, не говоря уже о академии или других подробностях. Тем не менее, они неожиданно поставили его в список лучшей десятки экспертов Сшф! Это было явное противоречие.

Как семья Мо может быть уверена, что Постоянно-Болтливый Король примет участие в этом Сшф?

Эти сомнения заполнили людей после просмотра видео. Когда в этом видео было сделано объявление, даже Ван Чжун не смог все понять. Он даже начал подозревать, что семья Мо действительно обладает божественной способностью, что позволила им получить эту информацию. Однако, результат был явно не тем, что он предполагал.

Различные отряды, что посетили собрание, явно были сосредоточены на этом вопросе. Это было чем-то, что привлекло внимание каждого.

«Поговаривают, что этот вывод был получен с использованием способности Повелителя Судьбы, ее высочества Мо Синчэнь. 9 из 10 на то, что Постоянно-Болтливый Король действительно появится в Сшф.»

«Это что-то, что я тоже слышал. Я думаю, что это самое логичное объяснение. Из какой именно семьи Постоянно-Болтливый Король? Тц тц. С его участием, какой мусорный отряд сможем изменить свою судьбу?»

«Хаха! Ты такой наивный. Я готов поспорить, что он точно тайное оружие какой-то большой семьи. Кроме того, 9 из 10 что это одна из десятки великих семей. Я готов поставить своего брата на это.»

«Ты отвратительный.»

«Одна из четырех принцесс федерации, Мо Синчэнь? Единственный Повелитель Небесной Судьбы федерации! Я слышал, что это существо, что считали богом в темную эпоху! Я точно не сомневаюсь в ней!»

«Лучше не верить так слепо, ладно. Если взять силу повелителя судьбы в темную эпоху, тогда да, это была бы правда. Однако ее высочество Мо Синчэнь поставила появление Постоянно-Болтливого Короля как вызов самой себе и подтверждение ее способностей. По сравнению с нами, она использует другой метод тренировки. Мы должны тренировать наши тела и силу души. Что касается ее, ей нужно тренировать силу ее духа.»

«Есть 70-80% шанс.»

«Сейчас всем любопытно узнать, кто именно Постоянно-Болтливый Король. Хотя в Сшф учувствует куча экспертов, по правде говоря всего несколько человек стоят у вершины лестницы. Многие говорят, что Постоянно-Болтливый Король не должен быть новичком.»

«Верно. Я слышал, что он похож на второй аккаунт Гуй Хао. По правде говоря, у них слегка похожи стили боя. Они особенно изысканны и дотошны в мелочах. Что касается крестовин, что если это козырная карта Гуй Хао?»

«Это не должен быть Гуй Хао. В конце концов он любит показывать себя, его стиль не совпадет с таким тихим Постоянно-Болтливым Королем. Я думаю, что он невероятно похож на старшего Ренне из Академии Стюарт. Он также всенаправленный боец с невероятными навыками в дальнем и ближнем бою. Более того, так получилось, что Ренне также обладает огненной особой способностью!»

«Все вы думаете неправильно! Это невозможно, если бы он был Гуй Хао, лучший десяток станет лучшей девяткой. Если Ренне, то будет на одного меньше в пяти великих дальних бойцах. Семья Мо никогда не позволяла одному человеку быть в двух списках.»

«Даже семья Мо не знает подробностей о Постоянно-Болтливом Короле, так что все возможно.»

В таком окружении, Академия Тяньцзин в основном молчала. Для них Постоянно-Болтливый Король тоже был очень далеко.

«Все, пожалуйста, тишина.» — вышел кто-то на сцену.

Примерно 17-18 лет на вид, человек недостаточно высокий или большой. Одетый в форму с эмблемой Молниеносного Дракона, слабая улыбка украшала его лицо, а в руке был бокал красного вина. Смотря на толпу перед ним, он выглядел спокойным и собранным. Смотря туда, где кажется было несколько лидирующих фигур, он сказал: «Добрый вечер всем. Я Казио из Академии Молниеносного Дракона. То, что мы все оказались в одном отеле это знак судьбы. Я приготовил простые блюда, которыми может насладиться каждый. Для начала, позвольте мне сказать тост.»

Некоторые что-то ответили. Хотя он говорил вежливо, все больше людей судят его по его действиям. Создать такое событие как это, несомненно означает что он должен сказать пару слов. Поэтому это привлекло внимание большинства.

«Я уверен, что все здесь уже глянули так называемую внутреннюю документацию, что продается у входа в отель. Вы не уделили внимание некоторым правилам и особым пунктам в ней?» — с улыбкой, Казио начал говорить: «Все отряды находящиеся в этом отеле ранга В и ниже. Я считаю, что все должны понимать, что это значит. Грубо говоря, будь то организаторы или отряды, сидящие на вершине, мы все считаемся для них пушечным мясом, овца, что ждет пока ее поведут на убой в Сшф. Поэтому, они поместили нас всех вместе в одно место. Хехе. На нас действительно смотрят сверху вниз.»

Как только последнее предложение вылетело из его рта, все замолчали. Как бы они не были недовольны, то что он сказал – правда. Более того, академия Молниеносного Дракона была в списке, на который «смотрят сверху вниз».

«Даже если мы пушечное мясо, у нас есть гордость и достоинство.» — слова Казио начали менять направление: «Все действительно желают стать камнями на пути элитной аристократии? Я не знаю, о чем думают все, однако по крайней мере наша Академия Молниеносного Дракона и я, Казио, не думаем так! Независимо от того в какой зоне соревнований находится наша Академия Молниеносного Дракона, независимо от того с каким мы столкнемся соперником, мы никогда не откажемся от боя!»

«Поскольку все здесь, это можно считать, что судьба в наших руках. С другой стороны, я надеюсь, что все могут оценить эту судьбу и степень сплоченности. В глазах той элиты наши личные силы могут казаться слабыми. Однако, когда мы вместе, даже они не могут недооценивать нас. Из информации, что я смог получить, будет одно важное задание на соревновании – тест для всех, выжить. Пока мы едины, кто знает, может мы сможем создать чудо!»

«Вы не слишком нереалистичны, капитан Казио? Ваша так называемая группа, что это за группа?»

«Во время теста на выживание, если все соберутся вместе, чтобы столкнуться с нашими соперниками, мы сможем защитить себя со всех сторон. Если нам достаточно повезет исключить пару известных отрядов, это позволит нашим именам взлететь до небес!»

В этот момент некоторые начали понимать суть, которую пытается донести Казио: «Вы подразумеваете, капитан Казио…»

«Сговор?»

Оставить комментарий