Глава 329

Опция "Закладки" ()

329 глава

Люди семьи Гуй?

Увидев это, жирный мужчина поднялся у двери бара и мгновенно убежал словно кролик. Только в этот момент все в баре поняли, с кем они имеют дело. В Федерации Свободы лишь пять верхних семей были столь наглы. То, что было сказано, еще считается дружелюбным.

Мгновенно, все встали и расплатившись ушли. Несмотря на это, Ван Чжун продолжал сидеть в своем углу и пить свое пиво. Из-за его положения в углу, он не привлекал внимания этой пары людей из семьи Гуй.

Напротив, именно Ван Чжун мог оценивать их. В этот момент мужчина который говорил, пошел ко входу и уважительно сказал: «Чисто, госпожа.»

Чрезвычайно редко в федерации используют слово госпожа. Только невероятные аристократы могут услышать такое обращение.

В том числе тот, который разбил бутылку пива ранее, несколько мужчин, что очистили бар, были новыми людьми и обладали пробудившейся силой души, и были очень сильны. Хотя они не были Солдатами Героической Души, им примерно 30 лет. Это была именно возрастная группа, в которой Раскрытые Души были ценные. У них было много вариантов что они могут делать, и они могут с удобством жить в любом городе. Однако они сейчас работают как прислуга для человека. Во всей федерации только пару семей могут позволить себе такую роскошь.

Когда Ван Чжун об этом размышлял, он заметил небольшую фигуру, вуалью скрывающую лицо, что прошла через вход. Несколько мужчин в черном мгновенно поклонились в ответ.

Кинув безразличный взгляд по бару, ее глаза остановились на мужчине, сидящем в темном углу, прежде чем на ее лице появилась хмурость.

Когда это произошло, сердца шести мужчин в черном слегка задрожали. Они действительно пропустили эту фигуру. Хотя это была мелочь, если это действительно расстроит их госпожу, их ждет очень незавидная судьба.

Лидер мужчин в черном слегка поклонился. В этот раз не было смысла отпугивать фигуру, сидящую в углу. Словно леопард, он прыгнул вперед, в его глазах сиял зловещий свет. Сжав свою левую руку, он выпустил удар. Если бы это был любой другой обычный человек, то сидящего в углу сдуло бы ветром, и он бы пострадал достаточно, чтобы поставить под угрозу свою жизнь!

В следующее мгновение раздался грохот.

Мужчина в углу продолжал пить пиво, кажется совсем не сдвинувшись с места. Напротив, действия мужчины в черном внезапно остановились. Его глаза выпучились, а рот распахнулся, прежде чем он рухнул, словно куча грязи. До самого падения он не мог понять, что именно ударило его.

Ни единого изменения не было за черной вуалью, девушка тихо стояла у входа в бар.

По сравнению с ней, на лицах пяти мужчин в черном прошли изменения. Этот парень имел навыки, чтобы справиться с их лидером за один удар! Вот почему мы не могли заметить его!

«Вперед!» — раздался тихий рев одного из них, прежде чем все пять мужчин одновременно начали действовать!

Было ясно, что эта пара человек практиковали групповые стили боев, так как они тактически понимали друг друга по одному взгляду. Мгновенно пятеро окружили пьющего пиво мужчину с разных сторон. Сродни порыву ветра, пять теней бросились вперед, держа кинжалы в своих руках!

Пуф пуф пуф!

5 кинжалов упали на пол, одновременно мужчины в черном жалко закричали.

Двое из них были поражены бог знает, чем, что отправило их в полет назад, опрокидывая кучу столов и стульев в процессе. Двое кричали от боли, хватаясь за руки, когда упали на колени на пол. Обе их руки были пробиты деревянными осколками, из отверстий текла кровь. Последний же был в самом жалком состоянии, он лежал на полу, а его грудь была придавлена пьющим пиво мужчиной!

Казалось бы, небрежно стоящая нога на груди была сродни тоннам груза, продавливая все на своем пути. Не говоря уже о борьбе, просто легчайшее движение создавало такую кучу боли, что он визжал словно свинья, которую ведут на убой. Капли пота катились с его лба. Несмотря на все волнения, пьющий пиво мужчина продолжал пить свое пиво, прежде чем медленно вновь занять свое место.

Ван Чжун изначально хотел послушать музыку, играющую в баре, пока пьет пиво, что позволило бы ему навести порядок в эмоциях перед Сшф. Однако, ощущение реального боя дарило невероятно свежие ощущения. Внезапно он почувствовал, что все давящее на него разочарование нужно выпустить.

Очень приятно избивать кого-то!

Бывают случаи, когда человек не может больше быть спокойным!

Заметив сцену перед ней, девушка с вуалью на мгновение застыла, действительно, навыки пьющего мужчины слегка удивили ее.

Различные социальные тонкости и взаимодействия в городе Стюарт за последние несколько дней заставили ее испытывать легкое раздражение, из-за чего она пошла прогуляться. Ради того, чтобы избежать проблем и ее неприязни к хаосу, что следует, когда ее узнают, она приложила все усилия чтобы отправиться дальше, чем обычно. Несмотря на это, она никогда не думала, что встретится с таким интересным парнем.

Пьющий пиво парень не выглядел старым, и ему примерно 17-18 лет. Он должно быть один из участников этого Сшф. Он действительно не слаб, раз мгновенно легко справился с ее 6 слугами Раскрытой Души. Если бы он числился в сильном отряде, он был бы экспертом что властвовал на переднем крае. Несмотря на это, она никогда не видела этого парня ранее.

Тихий звон раздался из-под вуали, прежде чем вся ее фигура исчезла из изначального места!

Видя это, глаза Ван Чжуна мгновенно зажглись. Невероятная скорость превзошла его ожидания. Эксперт!

Видя небольшой и мягкий безвредный кулак летит к нему, чья скорость кажется должна была пробить звуковой барьер. Ван Чжун не смог даже услышать треск барьера, прежде чем перед ним появился угрожающий ему кулак, целящийся в его левый весок.

В этот момент он не мог справиться с маленькой лолей также как с пятью парнями ранее. Стремительно встав, Ван Чжун сформировал коготь в своей левой руке, запуская его на невероятной скорости чтобы поймать приближающийся кулак.

Столкнувшись с когтем, его соперник мгновенно сменила свое движение. Самыми важными аспектами боевых искусств ее семьи Гуй были скорость и разнообразие. Когда кто-то овладел миром известным, как Кулаки Тени Призрака на пике, он может мгновенно превращать кулаки в десятки тысяч асур родом из чистилища!

Без сомнений, Гуй Синьин была экспертом скорости и вариаций. Один кулак превращается в два, лево сменилось на право, прямой удар превратился в удар снизу, казалось словно за мгновение последовала вторая волна ударов по Ван Чжуну.

Тем не менее, несмотря на ее высокую скорость, ее соперник неожиданно был даже быстрее ее! Как будто он уже сделал точные предсказания различных вариантов атак Гуй Синьин! Блокируя каждую атаку прежде, чем она наберет полную мощь и неожиданно не позволяя ни одной попасть!

Гуй Синьин постоянно менялась, в то время как ее соперник продолжал блокировать. За мгновение ока эти двое уже обменялись 100 движений, их движения достигли точки, когда пара мужчин в черном совершенно не способны были следовать за ними своими глазами. Для них эти двое обладали двумя головами и четырьмя руками, с сотней ладоней и тысячами кулаков летящим со всех сторон!

Еще более таинственным было то, что из сотен вариантов движений ни один из кулаков и ударов ногами этих двоих не попал по сопернику!

Изменения действительно были очень быстрыми, словно два плохих друга подымали хаос сохраняя свое высокомерное отношение. Тем не менее, ничего не загорелось и ни один стол или стул не были задеты!

Теперь Гуй Синьин была действительно заинтересована.

Было всего пару человек, что были способны посоперничать с ее силой. Каждый человек в списке десяти экспертов семьи Мо мог сделать это. Однако, это первый раз, когда он столкнулась с кем-то, кто может блокировать каждый из ее ударов и даже соответствовать ее ритму.

Бах!

Внезапно стиль Гуй Синьин изменился. Больше не было ее кулаков и ударов ногами, же изменяющихся и пустотных. Слабый черный туман покрыл ее тело, в то время как ее Сила Души стадии раскрытой души начала перемешиваться. Наполнившись силой души мощью 200 грассо, из ее кулаков и ног начала исходить аура, которая сама способна бить врагов!

Этот ее соперник явно был хорош в скорости и движениях. Такие как он обычно не сильно мощны в их силе. Иначе, человек перед ней не был бы каким-то обычным экспертом, и такой эксперт точно бы не был неясным и неизвестным человеком.

Оставить комментарий