Глава 330

Опция "Закладки" ()

330 глава

Независимо от того, как много силы души она использовала, ее соперник всегда мог блокировать ее! Она не была блокирована через использование обычных движений или навыков, а через использование точного количества силы и Силы Души чтобы контратаковать приходящую силу!

Гуй Синьин испытывала все большее и большее любопытство по направлению к ее сопернику. Из какой именно он академии?

Бах!

Когда произошло еще одно полное подавление ее удара, и Гуй Синьин и Ван Чжун отошли на 3 шага, смотря на друг друга с двух сторон небольшого барного столика.

Так счастлив!

Ван Чжун чувствовал себя омоложенным. Действительно, бой был его истинной любовью. Покров девушки перед ним действительно очень силен. Хотя эти двое сдерживали себя в их ранние обмены, они действительно постепенно использовали все больше и больше своих истинных сил. По их ранним обменам чувствовалось, что его соперник не слабее Дивиан. Кроме того, будучи членом семьи Гуй, ее личность почти раскрылась.

«Давай прекратим сражаться.» — внезапно Гуй Синьин заговорила: «Ты достоин сидеть и пить со мной.»

В необычной манере она полностью проигнорировала любые намерение Ван Чжуна, найдя место перед барным столиком, прежде, чем сесть.

Вот так просто?

Ван Чжун почувствовал легкое сожаление, так как ему только удалось завестись их боем. Тем не менее, самому начать бить женщину было не в его стиле.

Пожав плечами, он взял свой бокал прежде, чем сказать: «Еще один, пожалуйста.»

Только в этот момент персонал и менеджер смогли набраться храбрости и встать. Будь то член семьи Гуй или такой эксперт, как мужчина перед ними, они оба были существами, которых они не могли провоцировать.

Несколько официантов помогли мужчинам в черном, что не смели издавать хоть какой-то звук, пока менеджер кивнул головой и поклонился, когда обслуживал леди.

Словно прошлого боя и не было, Гуй Синьин начала спокойно делать заказ, прежде чем спокойно снять свою вуаль. Увидев ее лицо, официанты и менеджер были ошеломлены настолько, что их рты широко раскрылись. Какая прекрасная леди! Тем не менее, ледяной взгляд стреляющий из нее напугал их до такой степени, что они мгновенно опустили свои головы. Кто может быть уверен, что они не лишатся своих голов если посмеют кинуть еще один взгляд!

Гуй Синьин повернулась головой чтобы взглянуть на Ван Чжуна, только чтобы заметить, что таинственный мужчина не показал никаких признаков ошеломления, когда она раскрыла свое лицо. Продолжая пить свое дешевое пиво, на его лице царило беззаботное выражение, он даже не поглядывал на нее!

Нужно сказать, что Гуй Синьин чувствовала себя крайне комфортно с таким ответом этого таинственного парня. Даже с ее далекого детства ее больше всего раздражали птицы в клетке, что начинали гудеть, когда она показывала свою истинную внешность. Этим парням достаточно одной мысли, что к ним подошла Гуй Синьин, чтобы упасть на землю!

Даже те, кто были более вежливы или не были домашними птицами, не могли сопротивляться и поглядывали на нее, показывая свое особое внимание мужчин к женщинам.

Тем не менее, взгляд этого таинственного парня был чем-то, что Гуй Синьин видела редко, очень редко. Это не был какой-то особый ход, а естественный ответ, что не подделать.

Тусклое освещение в баре холодную атмосферу, спокойная музыка делала атмосферу еще более расслабленной. Пара телохранителей, что кричали от боли, были отправлены в больницу. В этот момент Гуй Синьин наслаждалась редким мгновением тишины.

Закончив пить свое пиво, Ван Чжун испытывал счастье свободы от своих прошлых беспокойств. Благодаря битве с Гуй Синьин он смог добиться ясности в мыслях и эмоциях. Почему я всегда чувствую, что немного чем-то недоволен?

С начала и до конца Дивиан и Каролин обе предполагали, что для него это слава и честь, общаться с ними, что он должен быть рад и даже стать на колени, чтобы принять это. Никогда, ни разу они не смотрели ему прямо в глаза. Именно это не мог принять Ван Чжун. В бою все было иначе, все были равны на поле боя. В эти моменты Ван Чжун чувствовал невероятную свободу и избавление от кандалов.

«Босс, счет пожалуйста.»

«Хорошо, господин. 3800 кредитов.» — менеджер кивнул головой и поклонился.

«Добавь ее.» — сказал Ван Чжун, указав на Гуй Синьин. Услышав это, она мгновенно начала хмуриться. Я, большая госпожа семьи Гуй, нуждаюсь в таком отношении от тебя?

Атмосфера мгновенно стала слегка холодной.

Чувствуя изменения, на лице Ван Чжуна появилась слабая улыбка, когда он ответил: «В этом нет особого смысла. Твои кулаки и удары помогли мне решить мою очень большую проблему. Просто считай это, как небольшую благодарность.»

Пока Гуй Синьин была слегка ошеломлена в ответ, он уже помахал рукой и ушел…

Следующие несколько дней Ван Чжун более или менее поддерживал вид капитана. Хотя Ма Дун все еще слегка беспокоился о нем, ему стало лучше, когда он увидел бесконечную жизненную силу и свет исходящий из Ван Чжуна. Такие дела могут вызвать большие проблемы если не справиться с ними, поэтому для Ван Чжуна было лучше быстрее со всем разобраться. Он отрицал тот факт, что его брат был выдающимся, но этот мир не дает особой милости выдающимся людям или героям. Тем не менее, сосредоточившись на проблемах впереди, они должны уделить свое внимание Сшф. Скарлет всегда была рядом с ним, кажется, совсем не показывая изменений. Однако, Ма Дун чувствовал, что Скарлет хорошо заботиться о Ван Чжуне. Такая умная и добросердечная девушка действительно находка. Самое важное, что она уже признала его прежде, чем он показал какие-то выдающиеся способности всем. Это было самым важным. Жалко, что его брат кажется не испытывает нужных чувств.

Будучи близкой подругой Скарлет, Милами чувствовала себя немного нетерпеливой. Тем не менее, Ма Дун посоветовал ей не вмешиваться в дела этих двоих. Честно говоря, если искра любви будет недостаточно сильной между ними, это приведет к неловкости между Скарлет и Ван Чжуном. Почему бы не позволить всему идти своим чередом! Это была тема, в которой Ма Дун был признанным экспертом.

Была еще одна хорошая новость для Отряда Тяньцзиня, Эмили сможет вернуться вовремя. Это означало, что Отряд Тяньцзин наконец был в полной своей силе в предстоящем Сшф. Эмили не слишком изменилась, хотя в этом маленькой девочке прибавился оттенок холода и спокойствия. Из полученной Ма Дуном информации, Эмили действительно смогла пройти испытания Семьи Убийц. Хотя он не смел ставить ее на уровень пяти великих убийц, она точно не новичок, которым была до этого.

Каждый участвующий отряд получил номер, по которому они могли узнать регион где они будут проходить соревнование на выбивание в день церемонии открытия. В то же время это подтвердило, что лучшие десять отрядов с великим потенциалом были разбросаны по четырем регионам. В реальности, церемония открытия каждого Сшф это стадия где лучший десять академий федерации показывают себя.

Было не так много, к чему можно было придраться в таких договоренностях. Однако без сомнения, быть выбранным как один из десяти великих отрядов это уже великая честь. Сейчас же большинство людей были заинтересованы в списке имен отрядов. В обычных обстоятельствах этот список был бы поглощен отрядами десяти великих семей. Однако такие отряда как Отряд Огненной Стрелы с Тяньцюн Маском, Отряд Белла Дин с Гордоном не похоже, что попадут в этот список. Такие отряды как Отряд Пылающих Ангелов с Папада и Оли, Академия Брукса с Эдди, Святой Монгол с Инмэй Убийцей обладают уровнем, чтобы бросить вызов этим отрядам.

Что касается отеля где находился отряд Тяньцзиня, число отрядов, находящихся в нем, достигло 46, полностью заполнившись.

В это время между отрядами, проживающими здесь, наметилось четкое разделение. С Казио во глазе, Академия Молниеносного Дракона смогла привлечь приблизительно 30 с лишним отрядов на свою сторону во имя создания группы. Академии что «не в группе», как например Тяньцзин, Невероятный Свет и Гигантский Божественный Пик естественно подверглись изгнанию этими людьми. Это сформировало две полностью разных фракции. Более того, разделение между фракциями продолжало расти даже более и более отчетливо. Кажется, что все, кто не были друзьями, мгновенно стали их врагами. За прошедшие два дня каждый смог почувствовать изоляцию между двумя фракциями входя и выходя из отеля.

Оставить комментарий