Глава 331

Опция "Закладки" ()

331 глава (2 в 1)

Ван Чжун имел четкое мнение касательно этого. Если их Отряд Тяньцзиня настолько деградировал, что ему нужна помощь группы, тогда им действительно нужно паковать вещи и ехать домой. Кроме того, есть старая поговорка, что следует бояться не противников подобных богам, а товарищей подобных свиньям! Независимо от правил соревнования на выбывание, собираться большой группой это сродни толпе свиней, что что-то задумывают против друг друга, это препятствовало успеху Тяньцзиня.

Будь то Скарлет, Грей или даже Ма Дун, все понимали и признавали это. Лучше всего относиться к эксцентричным и отделиться от этой кучи. В любом случае, поскольку все они в будущем идут разными путями, не нужно заботиться об этом.

Время спокойно шло дальше и приблизилось начало Сшф.

Возможности федерации в прошлые годы точно не могли идти в сравнение с этим годом. Что касается Сшф, что наступает каждые четыре года, в этом году несомненно самое великое событие во всей федерации. Не только соревнование навыков, он также помогал защитить и прославить федерацию. Превращая Сшф в событие которое привлекло внимание всех, так как обладая выдающимися силами можно получить обещанные призы и даже изменить судьбу семьи. Взять за пример Баррана. Из-за того, что Барран получил возможность учувствовать в Сшф, его родители получили лучшее отношение в городе.

В этом году Сшф будет транслироваться не только в федерации, даже три великих империи выбрали транслировать все соревнование. За последние пару лет можно сказать, что росло внимание к Сшф федерации у империи Тутанхамон, Кайзер и Амазонской. Людям империи тоже нужно наслаждаться, особенно в битвах и убийствах. В последнее время с федерацией даже связывались касательно этого дела. Можно было предположить, что возможно три великих империи отправят команды учувствовать в будущих Сшф, превращая Сшф в глобальное событие.

Именно благодаря росту популярности во всем мире, этот Сшф стал великим событием. Не только из-за годовщины федерации, это также первый в истории раз, когда Сшф будет транслироваться в различные империи по миру. Игнорируя политические причины, показать их мощь, различные виды мирной обстановки, богатство и возможности войти в рай горожанам великих империй. Это своего рода промывание мозгов, что было полезно правительству и статусу федерации. Будь то федерация или организатор, Город Стюарт, любой представить себе важность этого Сшф для них.

В этот момент глаза каждого во всем мире сосредоточены здесь. С прошлой ночи весь город в безумном состоянии. Большие экраны показывали рекламу о Сшф без перерыва круглые сутки. Красочные фонари заполнили улицы города. Шарики с эмблемами различных великих отрядов или лого Сшф летали в воздухе. Если бы кто-то с высоты птичьего полета взглянул на город Стюарт, он бы увидел, что весь город полностью покрыт шариками и океанами огней.

Ван Чжун и Отряд Тяньцзиня встали рано утром. Как и договаривалось они и остальные отряды в отеле погрузились в поезд в сторону Площади Свободы в городе Стюарт, где будет проходить церемония открытия.

Несмотря на то, что было раннее утро, любой мог увидеть оживленную атмосферу в городе просто выглянув из окон поезда.

Люди были везде!

Помимо пары тяжелых производств, военных, а также особых департаментов, кажется все в городе покинули работу и вышли на улицы. Люди заполнили большие улицы с самого утра. В этот момент весь город был полон людей. Помимо местных, здесь была куча людей из других регионов Федерации Свободы, а также туристов из различных империй. За последние пару дней все каналы Города Стюарт были на грани разрушения, было сложно найти комнату в отеле. Несмотря на то, что времени на подготовку было достаточно человеческих сил на защиту было недостаточно. Многие местные жители города Стюарт носили символьные повязки на руках предоставленные городом Стюарт, они ходили по улицам, помогая нормально функционировать городу.

Достигнув Площади Свободы, первое что привлекло внимание людей, была статуя Богини Свободы, держащая факел высоко в небе. Изначально из древних земель Северной Америки, Семья Стюарт принесла, казалось бы, все элитные навыки, техники, таланты, богатство и ресурсы из северной Америки в Федерацию Свободы, как только началась катастрофа, сделав отличный выбор от Семьи Ротшильд, которые решили остаться и защищать Северную Америку. Естественно они также принесли символ свободы, когда переехали. Наконец, став аристократичной семьей номер 1 в федерации, эта гигантская статуя богини стояла на самой высокой возвышенности в городе Стюарт, смотря на окружающие горы и земли, словно защищая весь город.

Сойдя с поезда, Ван Чжун и остальные увидели кучу людей на площади. Гигантская открытая площадь уже была заполнена людьми. Больше 400 отрядов в Сшф это уже 4-5 тысяч людей. Тут было по крайней мере тысяча зрителей. Эта группа зрителей обладали определенным уровнем статуса, так как обычные жители точно не могли сидеть там, где они находились, прямо сбоку от участвующих отрядов.

Тут была куча представителей новостей и журналистов. Помимо главных медиа каналов что будут передавать Сшф по всему миру, великие города и города отрядов участников Сшф привели своих журналистов. Здесь также были представители местного канала, а также журналисты из различных академий с своими отрядами аналитиков. Даже если отряд слабый и получил ранг С или D, учувствовать в таком событии уже что-то что достойно чести и славы. Число людей, что составляли эту группу, уже превзошло участвующих отрядов, в общей суме 6-7 тысяч людей, поскольку все они носили знаки журналистов, они стояли везде где только могли. Последняя группа людей была огромным числом обычных жителей, что смогли получить билеты на дальние места, в общей суме десятки тысяч людей. Все места на площади были полны до краёв, еще больше граждан не смогли получить билеты и собрались снаружи площади.

Со всех сторон раздавалась болтовня и гомон, многие журналисты, работающие с камерой, были вынуждены носить шумо-подавляющие наушники. Только используя истерически кричащий голос можно передавать слегка слышимые голоса через рев толпы в микрофоны в своих руках.

Какая огненная и взрывная атмосфера! Не говоря уже о отряде Тяньцзиня, любой другой участвующий отряд даже так называемые сильнейшие отряды семьи Стюарт и другие никогда не сталкивались с такой толпой ранее.

Когда большая группа людей вышла из поезда, все они были шокированы. Легко было потеряться прорываясь через это море людей. К счастью все смогли получить точное место и направление на площадь по скайлинку. Пережив довольно сложное время, Ван Чжун и большая тола участников смогли найти свое положение, что было ближе к площади. Положения отрядов были установлены согласно их силе. Передние два ряда мест были для десяти великих отрядов ранга S. Следующие ряды были для рангов А, и так далее до ранга D. Места впереди располагались рядом с правящей полосой, людьми высоких положений в парламенте и армии федерации. Кажется, что сидя рядом с ними можно приблизиться к этим позициям в будущем.

«Привет!»

Так уж получилось, что отряд сидящий справа от них был из Академии Гигантского Божественного Пика, которые находились в том же отеле. Дикаприо из их отряда кажется был не плохим. Оба отряда были С ранга и не учувствовали в так называемом альянсе. Ван Чжун чувствовал, что они слегка схожи по отношению.

В этот момент Дикаприо открыл свой скайлинк. На пути к данным и статистике они никогда не откажутся использовать все свободное время на исследование и добычи еще больше информации. С улыбкой, он повернул свой экран к Ван Чжуну и остальным, прежде чем покачать головой и сказать: «Посмотрите, живая трансляция уже началась на Скайлинке. Камеры главного канала сосредоточены в основном на академиях высших рангов впереди. Эти люди еще даже не появились на площади, тем не менее они даже не думают снимать тех, кто уже появился. Однажды я буду сидеть там и сниматься ими.»

Услышав это, Ван Чжун усмехнулся, прежде чем сказать: «Честно говоря, это лишнее, капитан Дикаприо.» — по правде говоря, Ван Чжун считал честь, славу, победу и поражение важными. А вот простую популярность на Тв лишней.

«Зови меня просто Попо. Честно говоря, я очень силен и мои товарищи очень сильны. То, что я говорю – правда. Если мы встретимся в том же регионе, я позабочусь о вас.» — сказал серьезно Дикаприо: «Вы очень честны, в отличие от тех несчастных.»

Услышав эти слова, Ван Чжун не знал, плакать или смеяться. Он действительно не знал, как ответить на слова Дикаприо, и отряд Гигантского Божественного Пика был сильным физически или устно.

Пока они общались, Нуминь кажется что-то заметила. Указав куда-то, на ее лице появилось несчастное выражение, когда она сказала: «Смотрите, наши знакомые действительно здесь.»

Честно говоря, у Академии Тяньцзин не много знакомых в городе Стюарт. Предполагая, что Нуминь имела друзей, которых они завели во время особой тренировки в городе Копперфилд, все в Тяньцзине посмотрели в том направлении удивленно застыли.

Смотря туда куда указала Нуминь, они увидели… Ривза!

Ранее, команда из четырех человек Общества Одаренных пострадала от удара Ривза во время особой тренировки Грейс, о чем свидетельствовал Лу Чжаньтянь, который стоял за подлой атакой. Хотя они не нашли четких доказательств его вины, он добровольно отказался от отряда и исчез.

В тот раз все думали, что они никогда не смогут столкнуться с ним вновь. Однако, кто бы мог подумать, что они действительно встретят его здесь. Более того, этот парень явно сидит дальше чем они. Что значит, что его отряд силен.

Разобравшись относительно в ситуации Ривза, Скарлет сказала: «Академия Стоу. Семья Ривза живет где-то рядом. они считаются очень сильным отрядом в восточном регионе. В последние годы они обладали силой сражаться за топ три мест в восточном регионе. Они считаются А рангом.»

«Они смогли принять такой мусор как Ривз в свой отряд. Это показывает, что это за отряд.» — Нуминь не скрывала своей ненависти к Ривзу.

Кажется, почувствовал взгляд отряда Тяньцзиня, Ривз обернулся и мгновенно заметил Ван Чжуна. Он также искал эта группу людей Тяньцзиня за прошедший период.

На лице Ривза появилась слабая улыбка, которая наполнилась холодом и унижением с примесью насмешки. Он смог сказать о различии в силе их отрядов по положению их мест. Для него, скрытное исчезновение из Тяньцзиня стало величайшим позоров в его жизни. Однако ему повезло. Он присоединился к другому отряду, Отряд Стоу и он даже стал их вице-капитаном. Это время он тренировался словно сумасшедший особенно когда услышал про победы Тяньцзиня.

Он кивнул головой в сторону отряда Тяньцзиня, думая «не давайте мне возможности или вы будете молиться за свои жизни!»

В этот момент из Скайлинков начал звучать голов Жуй Чжи, вместе с голосом Чэнь Юэр. Их последние несколько шоу в боях Постоянно-Болтливого Короля дали им великую возможность. В сочетании с их славой и репутацией, они оба были приглашены как одни из главных аналитиков и гостей на трансляцию: «Какая пылающая атмосфера! Помимо важного персонала федерации, а также Випов из различных империй, все уже появились на Площади Свободы! Это первый раз, когда Сшф продвигается федерацией, так что я надеюсь, что все участники покажут максимум!»

«Верно. От сюда я вижу принца Фаана из империи Тутанхамон в первом ряду. Уважаемый человек, сидящий радом с ним родом из Империи Кайзер…» — даже для нее Чэнь Юэр это была сложная задача, сохранять спокойное лицо перед зрителями. Естественно она уже провела достаточную подготовительную работу, чтобы легко и умело говорить в этот момент.

С улыбкой, Жуй Чжи продолжил: «Верно. Несколько десятилетий назад это было бы сложно представить. С быстрым прогрессом и развитием федерации, океаны, которые ранее считались для нас запретной зоной теперь больше не препятствуют общению и обмену. С интернациональностью федерации и славным и величественным шоу вокруг я уверен, что мы сможем увидеть надежды и будущее человечества! Однажды, когда люди действительно смогут собраться вместе, возможно настанет день, когда мы сможем вернуться и вернуть Землю назад в наши руки!»

«Хаха! Ты снова смотришь на будущие перспективы человечества, брат Жуй Чжи. Естественно если такое будущее правда, я уверена, что каждый человек здесь определенно надеется на единство человечества.» — говоря это, глаза Чэнь Юэр засветились: «До начала церемонии еще где-то 10-20 минут. Сейчас мы видим, как последняя группа отрядов зашли на площадь. Впереди идет Академия Стюарт! Аура ее высочества Каролин сегодня сияет! Хотя она одета в обычную форму академии Стюарт, даже я, сидя в паре сотен метров, чувствую величественность и элегантность, по сравнению с которой все бледнеют!»

Пока двое аналитиков продолжали игру словами, кажется все отряды S и А ранга появились. Каждый из них был известной звездой, не только зрители, даже отряды, сидящие сзади подымали свои головы, чтобы посмотреть вперед.

Каждый раз, когда на площади появлялся эксперт, сыпалась куча комментариев и воплей, а также вздохов ошеломления. Это было особенно верно для тех, кто был представлен в списках семьи Мо. Обычные участники лишь могли видеть экспертов только через видео или Оп.

Такие люди как Каролин, Дивиан, Гуй Хао и Эдди, которые обладают силой и привлекательностью уже давно стали центром внимания толпы. Выкрики их имен заполнили площадь. Каждый раз, когда они отвечали или махали своими руками зрителям, волны криков ходили в ответ.

В этот момент Ма Дун беспокоился о Ван Чжуне. С появлением Каролин и Дивиан на площади, он фактически кидал взгляды на Ван Чжуна в попытках заметить его реакцию. В результате чего он почувствовал уверенность в сердце того.

С начала и до конца, Ван Чжун был крайне спокойным и собранным, не показывая ни малейшей стыдливой попытки увернуться от истины.

Действительно, он сильный мужчина! Если бы это произошло с ним, Ма Дун не мог бы прийти в себя 2 или даже 3 месяца. Тем не менее, Ма Дун не был святым или мудрым. Он надеялся, что Ван Чжун отплатит им за такой удар на этом Сшф! Пошли они к черту! Возомнили себя лучшими!

Оставить комментарий