Глава 336

Опция "Закладки" ()

336 глава

Однако, это был первый раз, когда докладывали о «потере связи».

Было два объяснения, что могло привести к такому исключению. Первое, их браслет был уничтожен, а второе, что их браслет был отключен после того, как его отобрали. Независимо от причины, это значило, что это была работа другого отряда, так как мутировавшие монстры не пройдут весь путь, чтобы разрушить браслет.

Ван Чжун и Грей обменялись взглядами.

«Кажется, что кто-то наконец начал действовать. Это случилось позже, чем я думал.»

«Во время первой половины путешествия множество отрядов еще расходились. Я думаю, что большинство отрядов выбрали идти этим маршрутом. Независимо от того как много вилок на дороге, люди собираются в одной точке.»

«Частично это из-за того, что люди чувствуют, что они не в спилах завершить соревнование обычным путем. Возможно куча отрядов С и D ранга выбрали этот метод, так как лишь действительно сильные смогут быть уверены, что сами выполнят эту миссию.»

«Все может быть не так.» — ответил Ван Чжун, покачав головой: «Это только первая волна исключений. Слишком много отрядов находятся в каждой зоне. Помимо двух могущественных отрядов из академий Торрес и Небесной Судьбы, здесь должно быть немало способных соперников уровня А ранга, верно? Если у них будет шанс, я уверен, что будет сложно противостоять приманке пройти соревнование путем получения жетонов.»

Честно говоря, чем сильнее человек, тем больше у него амбиции.

«В конце концов, ты пытаешься сказать, что никто не уверен в себе.» — сказал с улыбкой Грей: «Такие отряды не достойны быть А ранга.»

«Хаха. Имея всего пару документов для справки, в процессе оценки будет много неточностей.» — ответил Ван Чжун с улыбкой, передавая кусок жареного мяса Грею: «Возьми. Мою готовку не следует недооценивать!»

«О?» — Грей сделал укус в ожидании, прежде, чем на его лице появилось странное выражение: «Старший Ван Чжун.»

«Вкусно?»

«Слишком сильный запах и не полностью прожарено.» — Грей даже не пытался быть по мягче с Ван Чжуном. Готовка дома, с кучей различных ингредиентов и специями, полностью отличается от готовки на дикой природе, где нет даже соли. Даже старший Ван Чжун был тут беспомощен.

Перехватив вилку у смущенного Ван Чжуна, он с улыбкой сказал: «Просто дай я займусь этим небольшим делом, старший!»

Академия Божественного Дерева, Штраф, исключены!

Академия Белондо, Потеря связи, исключены!

Академия Камаль, Потеря связи, исключены!

Когда они начали спуск, большое число отрядов начали сталкиваться друг с другом. В любой момент могли начаться бои.

На ледяных равнинах больше 40 человек окружали отряд в 10 человек. Было заметно, что каждый из этого отряда в десять человек обладал невероятным уровнем силы. эти солдаты родом из северных вершин, их способности были велики на ледяных равнинах, особенно их новичок, Лэй Бин. Хотя он проиграл Постоянно-Болтливому Королю в матче Оп, его сила очень высока. Будучи оцененным как В ранг, этот отряд из Академии Экстремальной Молнии считается сильным. Тем не менее в данный момент на лицах каждого из них было мрачное выражение.

Ледяной щит Лэй Бина светился из-за его особой способности. Формируя его над входом в пещеру, он выдержал довольно много дальних огненных атак. Если бы не защита его ледяного щита, весь отряд уже был бы побежден.

«Хаха! Все из Академии Экстремальной Молнии, пожалуйста сдайте ваши брелки! Не тратьте ваше время на сражение, словно загнанные животные! Все, что вы с этого получите, это одни травмы!» — не желая тратить время, люди, что загнали отряд, продолжали атаковать их.

«Мечтай!» — пойманный в ловушку солдат в горной пещере стиснул зубы и прорычал в ответ: «Прийди и возьми наш труп, если сможешь!»

Академия Экстремальной Молнии!

Люди в данный момент загнавшие их в угол были Академией Молниеносного Дракона Казио и его альянс. В этот момент без его членов отряда, из-под крыла Казио сыпалось куча дальних огненных атак, полностью подавляя группу, заставляя их защищаться в горной пещере. Несмотря на грозную защиту ледяного щита, один человек не сможет выдержать коллективную мощь десятка дальних солдат. Более того, после стычки в ближнем бою с их альянсом, разрыв в огневой мощи и количестве солдат стал предельно ясным. Независимо от того, как много боевого духа у людей Академии Экстремальной Молнии, смотря на текущую ситуацию, это только вопрос времени, когда их защита рухнет. Какие бы они боевые техники не использовали, это бесполезно перед лицом численного превосходства. Даже просто атаки толпой хватит чтобы полностью выбить их отряд.

Это был гений Казио. Несмотря на то, что это было совпадение, альянс, что он создал, фактически был самым полезным в таких ситуациях, где численное преимущество помогает нивелировать слабость всей группы. Пока они не натолкнутся на отряды S или А рангов, все остальные будут для них добычей. Фактически, даже отряды А ранга не смогут ничего им сделать, с легкими повреждениями они выйдут из боя.

В заснеженных лесах Дашелья, уже закончился бой. В этот момент 7-8 человек из Академии Камбела В ранга лежали на земле. Весь бой продлился больше пяти минут. Однако их соперники были слишком сильны. В сочетании с недостатками местности и усталостью от их похода, они были совершенно неспособны отреагировать и защититься от внезапно атаки.

«Почему?!» — взревел Бэй Бэйци сжав свои зубы. Сжимая брелок в своей руке, он громко взревел: «Вы отряд А ранга и у вас уже достаточно брелков! Почему вы все равно хотите его отобрать!»

«Хаха. Все что я могу сказать, что у тебя проблемы с твоей головой.» — в тенях стояла двухметровая фигура, его шаги были невероятно легкими. Протянув руку Бэй Бэйци, он ответил: «Мы просто использовали вас для тренировки. Передавайте все ваши брелки и убирайтесь.»

«Мечтай!» — Бэй Бэйци ответил, прежде чем начал свирепо вливать силу души в руку. Раздался треск и брелок в его руках разлетелся: «Даже если я исключен, я никогда не дам вам преимущество!»

Брелок был в его руке. С силой Бэй Бэйци, окружающие не смогли вовремя отреагировать, чтобы остановить его. Увидев это, гигантская фигура вздохнула, прежде чем сказала: «Какой в этом смысл. Я даже не договорил и разозлив нас тебя ничего хорошего не ждет.»

Капитан Отряда Стоу, Бопа, был известен за свою свирепость, он любил развлекаться, унижая слабых, независимо от того, какого пола его соперник.

«Что? Хочешь укусить меня?» — усмехнулся Бэй Бэйци. Он также был свирепым и грозным человеком: «Убей меня, если смелости хватит. Будь уверен, что погибнем мы вместе.»

Услышав слова Бэй Бэйци, члены академии Стоу взорвались безумным смехом. Отряд В ранга уже способен представить их отряду угрозу. Однако их подлые атаки крайне успешны, что позволяет им побеждать соперников не неся потерь. Словно птицы одного оперения, что летают вместе, Бопа и его отряд любили чувство победы, особенно когда их соперники крайне сильно сопротивлялись приближающейся смерти.

«Хаха! Ты действительно идиот.» — раздался голос, когда Ривз усмехнулся: «Вы недостойны даже того, чтобы мы лично что-то предпринимали, чтобы убить вас.»

Пиная раненого члена отряда Бэй Бэйца, что лежал на земле, Ривз снял рюкзак с члена, говоря: «Разденем их!»

Услышав это, выражение Бэй Бэйца мгновенно изменилось. В ледяном и снежном закрытом регионе, 7 членов его отряда были травмированы, они не знали местность и их не ждала команда спасения. Теперь, их рюкзаки, единственные вещи, что защищали от холода и смерти, были забраны. Это практически равносильно тому, чтобы поставить их перед дверью смерти: «Это убийство! Как ты смеешь!»

«Тц тц, ты действительно наивный. Ты не можешь выжить без одежды? Твоя академия вообще ничему не учила вас? Тебе повезло получить возможность использовать свое тело, чтобы пройти это испытание.» — сказал с улыбкой Ризв. Услышав это, еще одна волна смеха прошлась по остальным членам отряда. Бопа очень любил Ривза, будь то его истории или способности придумывать много новых и интересных способов получить удовольствие.

Оставить комментарий