Глава 337

Опция "Закладки" ()

337 глава

«Давайте, капитан Бэй Бэйци! Пришло время мне лично помочь вам избавиться от вашей одежды!» — внезапно, Бопа чувствовал, что раздеть Бэй Бэйци было невероятно интересным делом.

«Я убью всех вас!» — Бэй Бэйци подпрыгнул в ярости, отказываясь от своей жизни, чтобы бороться и сопротивляться. Однако он встретил кулак, что быстро вырос перед его глазами.

Будучи капитаном отряда В ранга, Бэй Бэйци можно считать экспертом. Однако он даже не мог встретить приближающийся кулак. Даже избежать его было сложно для него, так как давление, исходящие из него было достаточным, чтобы выбить дыхание из его легких. Тем не менее, прежде, чем он смог вдохнуть, его затылок хлопнулся назад словно хлыст, из-за чего все зрение поплыло. Когда гигантский кулак раскрылся, он схватил его за шею и поднял, словно держал маленького цыплёнка, из-за чего Бэй Бэйци начал задыхаться.

Под насмешливым смехом людей Академии Стоу, Бэй Бэйци был раздет, обнажив свой зад ледяным ветрам.

«Хаха! Смотрите какая маленькая штучка! Одного порывистого ветра хватит, чтобы он замерз и отвалился!»

Каждый член отряда Бэй Бэйци дрожал и сжимал зубы вместе с кулаками. Тем не менее они все слишком устали и вымотались. Конечно, они думали о возможности подлых атак, двигаясь вперед, однако ни один из них не ожидал, что такую тактику использует отряд А ранга. Проигрыш уже плохо, теперь же они даже понесли унижение.

«Убей меня, если кишка не тонка! Иначе все вы точно заплатите за то, что сделали сегодня!» — взвыл Бэй Бэйци, сжимая и скрипя зубами.

«Хаха! Ты весь такой пряный. Позволь мне слегка тебя ударить.» — сказал Ривз, нанеся удар, из-за чего Бэй Бэйци мгновенно потерял сознание от боли. После возвращения в город Стоу, Ривз полностью избавился от образа джентльмена и раскрыл себя. Из-за унижения, что он понес в Тяньцзине, он стал еще более ненормальным. Только такими экстремальными методами он мог получить удовольствие или радость. Испытав Темную Эпоху человечество не только получило мир и силу, они также обрели много уровней эмоциональных связей и влияний. Они не исчезли с созданием Федерации Свободы, но спокойно стали становиться сильнее и могущественнее. Даже такой город как Стоу, всего лишь вершина этого массивного айсберга.

«Хаха! У этих действительно немалый запас! У них много жареного мяса!

«Сегодня не нужно идти на охоту! Все, давайте хорошо отдохнем!»

«Ваша охота сегодня словно по книге прошла, капитан.» — сказал Ривз, идя к капитану. Независимо от того, что прошло не так много времени с его поступления в академию, он и этот капитан, оба имели извращенный образ мышления. На пути к победе нет ничего, что они бы не сделали!

«Какое освежающее чувство. Поскольку мы получили достаточно брелков, мы можем отправиться в город Грозный, когда достаточно навеселимся.» — ответил лениво капитан Бопа. Он люби говорить с Ривзом, так как этот парень с благородным фоном был особенно хорош в подлизывании к людям, в отличие от других идиотов, что знали всего пару предложений.

«Вы знаете о том, какое у меня отношение с Тяньцзинем, капитан. С жалкой скоростью этих уродов я не желаю упускать такой хороший шанс. Если вы позволите мне отомстить, я приму любое ваше условие!» — сказал Ризв. В отряде Стоу Бопа был тем, кто принимает все решения.

С усмешкой, Бопа посмотрел на Ривза, прежде чем сказал: «Хмм, если мы сделаем это, это слегка навредит репутации отряда. Ты знаешь, что возникнут несколько переменных, если мы слишком долго пробудим здесь.»

Услышав ответ его капитана, Ривз сжал зубы. Этот парень, Бопа казался безмозглым и жестоким в своих действиях. Однако по правде говоря, он всегда очень хорош в построении схем и играх разума: «Лань Сы восхищается вами, капитан. После этого Сшф я определенно позволю ей сопровождать вас.»

Лань Сы была его новой девушкой. С его статусом и внешностью, было очень легко заполучить такую красивую девушку. Будучи тем, который любит все запретное и острое, Бопа давно заинтересовался в Лань Сы. Однако, для Ривза, она была просто женщиной, что он мог уничтожить после того, как закончит с ней.

Услышав эти слова, Бопа слегка улыбнулся и похлопал Ривза: «Ты действительно понимаешь меня. Однако Лань Сы очень энергичная. В это время ты также должен будешь пойти, так все будет намного более интересно.»

Ривз шокировано застыл, услышав ответ Бопа. Он мог бросить Лань Сы в качестве козыря. Однако не будет ли это ударом по его лицу, если он будет присутствовать, когда Бопа будет с Лань Сы?

Внезапно Ривз снова рассмеялся, прежде чем сказать: «Какой захватывающий план, капитан! Действительно, будет намного более интересно, когда мы будем делать это вместе!»

Бопа мгновенно в восторге заговорил: «У тебя всегда такие яркие идеи, парень! Тогда решено. Как только появится Тяньцзин, я дам тебе развлечься. Когда мы вернемся, давай вместе повеселимся!»

Услышав это, на лице Ривза появилась яркая улыбка. Во многих случаях можно увидеть свет, если поменять угол, под которым смотришь.

На всех уголках ледяных равнин развернулись бои, сильные отряды явно не хотели преодолевать весь путь до Города Грозный. Одна мысль об этом слишком мучительна. По сравнению с этим, сражения других отрядов были более захватывающие и прямые.

Сейчас, поход Тяньцзиня был мирным и спокойным. Хотя Эмили натолкнулась на пару других разведчиков, они всегда отступали, скрестив с ней руки. Будучи обнаруженными, лишь пару человек заходят предпринять резкие действия. В конце концов была вероятность что их поймают, если они предпримут действия. Это еще раз подтвердило важность разведчика для отряда. За последние пару дней Эмили также набралась опыта посредством стычек с другими разведчиками.

«Пойдем. Там есть небольшой лес за этой горной долиной. Все мы сможем там ночью отдохнуть.»

«Слава богу. Нам наконец не нужно спать на чистом снегу.» — Нуминь уже устала. Среди отряда она была самым слабым с точки зрения силы. за последние пару дней, Ван Чжун, Грей и Барран много раз несли ее. К счастью ее дух и поведение было довольно позитивным, хотя ее тело уже и достигло пределов его способностей: «После полумесяца бега, я действительно начинаю скучать по моей маленькой комнате в общежитии.»

«Не упоминай мне о маленькой комнате общежития. Как только мы доберемся до Города Грозный, я буду отсыпаться сутки!» — в отряде, характер Лили был более беззаботным и прямым. Будучи старше Нуминь, она часто показывала себя как большая сестра другим членам отряда: «Когда придет время, не против поваляться со мной, Минь Минь? Просто думая о ощущении тепла, мне уже хорошо.»

«Я чувствую прелюбодеяние!» — добавил Колби от себя. Не было ничего лучше, чем в таком окружении укрепить дружбу и сблизиться друг с другом, даже такие грубые слова были приемлемы.

«Ах? Ревнуешь?» — Нуминь посмотрела на него, говоря: «Ты хочешь, чтобы я отдала кровать Лили тебе? Ты должно быть очень долго думал об этом, верно?»

То, что Колби нравится Лили, не было новостью в отряде. Тем не менее, раскрывшись таким способом, каждый слегка хихикнул. Редкая улыбка появилась и на лице Эмили, которая стала в последнее время мрачной и тихой.

К счастью из-за того, что все достаточно отдохнули в последние пару дней в пещере, они смогли восстановить свой дух и физическую силу. Если бы не это, не говоря уже о способности Нуминь шутить, даже Скарлет не смогла бы выдержать суровости пути к городу Грозный. Хорошо, что все продолжали находить темы и обсуждать это. Несмотря на тот факт, что разговоры немного тратили их сил, это помогло всем избавиться от усталости и продолжить идти дальше. Без этих разговоров, все они бы не смогли выдержать это тихое путешествие.

Смеясь и улыбаясь со всеми, Ван Чжун смог сказать одно или два слова, как внезапно почувствовал волну опасности. Более того, это была не жажда крови, а что-то неопределенное, похожее на таинственное шестое чувство. Вернувшись из тренировки в гиперпространстве, это чувство значительно улучшилось.

Он сразу же бдительно оглянулся. Они сейчас были в горной долине. Хотя она была широкой и просторной, с обоих сторон были горные скалы, создавая идеальные места для засады. Когда ледяные северные ветра завыли через долину, раздался слышимый всем свист, из-за чего сложно было различить другие звуки.

Однако, хотя все продолжали смеяться, Ван Чжун уже слышал слабую дрожь, внезапно раздавшуюся с горного склона.

Если бы не его шестое чувство, можно было легко откинуть эти странные звуки, исходящие от горной скалы под завывающим ветром и смехом. Ван Чжун яростно дал команду остановиться и закричал: «Отступаем!»

Оставить комментарий