Глава 338

Опция "Закладки" ()

338 глава

Привыкнув следовать его командам, весь отряд бросился назад, как один, когда дрожащие звуки сверху над их головами начали становиться все громче и громче.

Бах Бах Бах!

В сопровождении снега, что выстроился на вершине горы, с горного склона начали падать камни, мгновенно покрывая зону, где все стояли мгновение назад. Будучи единственным, кто отреагировал медленно, Барран почти попал под ужасающую лавину, погрузившись половиной тела в снег.

Лавина перед ними быстро закончилась, тем не менее уже похоронила горную долину. Видя это, все почувствовали волну испуга. Если бы не быстрая реакция и команда Ван Чжуна, всего спустя секунду весь отряд Тяньцзина был бы похоронен заживо.

«Было близко.» — холодный пот начал катиться по телу Баррана. Хотя ему было слегка сложно двигаться в снегу, он ясно видел гигантский камень, который пришел вместе с лавиной и который лежал недалеко от него. Судя по размеру и весу гигантского камня, он бы мгновенно превратился в лепешку, если бы не убежал.

Шуух Шуух Шуух!

Прежде, чем Барран смог с облегчением вздохнуть, сильное ощущение опасности снова вспыхнуло в форме пары гигантских белых лучей. Появляясь в тусклом и темном небе, они летели прямо к голове Баррана.

Бах Бах Бах Бах!

Раздался рев оружия Скарлет и Милами. Их пули направились прямо на перехват лучей, из-за чего те слегка отклонились от цели. Быстро отреагировав, Ван Чжун оттащил Баррана за воротник, вытянув его из снега за одно движение.

Шух шух шух. Белый нож, словно молния пролетел мимо его головы, Барран не мог не вздрогнуть от осознания, что он был близок к смерти.

Окружающая среда мгновенно затихла, прежде, чем раздался изумленный и удивленный голос: «Неплохо, неплохо. Вы немного улучшились за эти пару дней.»

«Ривз.»

Голос был очень знаком для отряда Тяньцзиня.

«Я очень счастлив встретить вас всех. Я действительно скучал по вам!»

В голове Ризва было заметно возбуждение. Он ждал все эти дни! Даже терпение Бопа почти взорвалось. Если бы не божественная привлекательность того действа втроем, что ждало его, он бы уже собрался и ушел. К счастью, как Ривз и ожидал, эта компания из Тяньцзиня действительно выбрала этот путь. А ранговый отряд заманил их в ловушку.

«Высокомерие этого парня все также велико.» — сказал Нуминь, прежде, чем в отвращении сплюнуть. Мысль о том, что она общалась с этим высокомерным парнем, заставила ее живот скрутиться в отвращении.

«Вы действительно посмели использовать такую ловушку, чтобы атаковать нас. Академия Стоу действительно отвратительна.» — Лили не скрывала отвращения к Ривзу в своих словах. Будучи настоящим солдатом, она не могла понять менталитет Отряда Стоу.

В этот момент Бопа и остальные члены отряда сжимали свои животы, смеясь от души. Причина, по которой они могли быть такими высокомерными в их действиях была не только из-за их силы, а из-за того, что они использовали свой интеллект.

Все претенциозные действия оставили Ривзу. В этот момент он уже спрыгнул вниз. Видя сверкающий снег под его ногами, в сердце Ривза вспыхнуло неизмеримое счастье.

«Я говорил вам всем, что вы пожалеете. Грин будет сожалеть о своем решении. В этом году вы все останетесь здесь. Скарлет, я даю тебе сейчас шанс. Иди за мной и выживешь!» — сказал с улыбкой Ривз.

Даже Скралет не ожидала, что Ривз будет таким: «Я недооценила твое бесстыдство, Ривз.»

«Вижу, что ты все еще отказываешься признавать свою ошибку. Это богом забытое место, где никто не услышит ваших голосов, никто не спасет вас. Все еще надеетесь, что я покажу милосердие боясь наказания?» — взревел Ривз усмехаясь. Это было действительно весело! Он ждал этого дня очень и очень долго.

«Не трать на них лишний воздух, Ривз. В этом отряде много красивых девушек. Я возбудился так, что мне нужно немного повеселиться!» — Бопа действительно не ожидал что в каком-то отряде ранга С будет столько сочных конфеток. Хотя у него определенно были некоторые сомнения, если бы это произошло в другом месте, кто бы знал, что это произойдет здесь?

Без каких-либо доказательств ничего не доказать. В любом случае, они Академия Стоу никогда и не ставили репутацию и имя на первое место.

Ривз кинул злобный взгляд на Скарлет, прежде, чем перевести взгляд на Ван Чжуна. Он должен был быть на его месте! Он хотел, чтобы этот человек испытал вкус унижения, прежде, чем убить его!

Бопа махнул рукой, вызывая тишину. После короткого ошеломления, на его лице появилось выражение недовольства, прежде, чем он снова махнул рукой: «Поска, что вы трое делаете! Почему вы все еще не убили их!»

В этот момент пара фигур начали падать вниз, прежде, чем удариться об землю. Это были три дальних бойца Академии Стоу. Получив незаметную атаку Грея и Эмили, они уже выбили из боя. Это было главной целью ветеранов боя.

С улыбкой, Ван Чжун сказал: «Ты говоришь о них? Кажется, так называемый отряд А ранга довольно слабенький.»

За последние пару дней люди из отряда Стоу делали все что хотели, на своем пути. Более того, именно они всегда заманивали других в засаду. Поэтому они даже в самых смелых предположениях не ожидали что какой-то отряд ранга С сможет так отреагировать. С их навыками и способностями, сила Грея и Эмили были не слабыми. На быстрой скорости сбежав, они достигли места, где находилась засада.

Видя это, Бопа нахмурил брови, говоря: «Разве ты не сказал, что они просто кучка мусора, Ривз?»

Ривз никогда даже не думал, что ситуация так изменится: «Им просто повезло. Капитан, этот мусор нам не соперники. Оставьте их мне!»

Услышав это, Бопа кивнул. Вместе с Ривзом, пять других солдат отряда Стоу бросились на Ван Чжуна и остальной отряд Тяньцзиня. Однако, проблема была в том, что это был крайне безмозглый и идиотский выбор. Из-за лавины, снег был крайне скользким, что делало ситуацию крайне неудобной для быстрых движений. Особенно это было верно учитывая дальних стрелков перед ними в виде Скарлет и Милами. В этот момент они были живыми мишенями для этих двоих.

Ривз приготовился пройти весь путь, чтобы разобраться с ними. Если это станет реальностью, тогда девушек ждет участь намного хуже, чем смерть. Это явно разгневало Скарлет и Милами. Они действительно, действительно взбесились… что было очень, очень плохо для Отряда Стоу.

Было невероятно сложно уклоняться и избегать стрельбы Скарлет и Милами на такой местности. 6 человек из отряда Стоу были отличными мишенями для девушек, когда те открыли огонь из пистолета и пушки.

С Эмили бьющей их сзади, Грей бросился вперед к Бопу. Видя это, Бопа нахмурился. Этот жалкий новичок посмел атаковать его! Он действительно думает, что капитан отряда А ранг пушечное мясо?

Бах…

Земля разлетелась на куски от его высвобождения Силы Души. Его гигантская фигура уже за мгновение ока появилась перед Греем, отправляя кулак в последнего.

Бах…

Тело Грея мгновенно отлетело, влетев в кучу снега. Развернувшись, Бопа посмотрел на членов его отряда, что уже вошли в бой на истощение. Этот чертов разведчик Тяньцзиня использует движения Семьи Убийц. Эта маленькая леди чертовски злобная!»

Показать милосердие для врагов равносильно подставить самого себя. Это была концепция, которую понимало большинство людей. Эмили научилась быть жестокой к самой себе, так что она могла быть даже более жестокой к своим врагам. Если никто не оставляет пути отступления, почему нужно к ним испытывать жалость?

Крики продолжали раздаваться вокруг Ривза, когда ножи Эмили не показывали ни малейшей пощады. Этот заснеженный участок земли был идеальным полем боя для убий, тем не менее он неожиданно был заблокирован Барраном!

Да! Барраном, тем мусором! Он даже не был достоин вытирать в прошлом его обувь! Тем не менее, сейчас этот парень действительно не дает ему продвинуться!

Столкнувшись с атаками Ривза, Барран поддерживал защиту, он внезапно почувствовал, что противник перед ним не столь силен, как он думал.

«Барран!»

Оставить комментарий