Глава 341

Опция "Закладки" ()

341 глава

Однако кажется не время обдумывать причину. Ван Чжуну потребовалось всего доля секунды, чтобы оценить ужасающую скорость орды, что была примерно 70 километров в час. На этой скользкой горной тропе нужно быть крайне осторожным, это точно не та скорость, которую могут достичь Скралет или Барран. Более того, исходя из звуков создаваемых ордой монстров, нет нужды размышлять, что там за монстры, так как они совершено неостановимы для любого здесь.

Слева от тропы была скала, а справа пропасть. К счастью, на скале были некоторые неровности, из которых растет лоза.

«Забираемся! Хватайтесь за лозу!» — быстро отреагировав на приближающуюся катастрофу, Ван Чжун отдал приказ. К сожалению, на скале было слишком мало лозы. Лоза была на расстоянии 4-5 метров от места, где они стоят. Более того, из того, что он видел, лозы недостаточно на скале и в десяти метрах над путем. Несмотря на то, что она была всего в 4-5метрах, там было недостаточно лозы для Скарлет и остальных.

«Я не могу забраться! Идите первыми! Не беспокойтесь обо мне!» — закричала Нуминь, так как звуки орды быстро росли в громкости. По толчкам сначала они могли судить, что те находятся в километре, но спустя мгновение они уже слышали громкий топот!

Будучи самой физически слабой в отряде, они позволили ей первой забраться на лозу. Однако она все еще не могла добраться до нее. Будучи пользователей особой способности, она не преуспевала в физической силе. С тонким слоем льда на поверхности скалы, она была не в силах забраться. Не говоря уже о ней, даже Милами и Скарлет не могли сделать это.

«Ты сможешь сделать это! Поверь в себя!» — Взревел Ван Чжун: «Барран!»

«Встань на мою руку!» — мгновенно понимая мысли Ван Чжуна, Барран сразу подбежал и встал под лозой и сложил руки перед талией. Когда Нуминь сделала шаг на его руку, Барран слегка подпрыгнул, отправляя ее вверх.

«Забралась! Милами, ты следующая!»

«Быстрее, быстрее, быстрее!»

«Следующий! Готовься!»

С помощью Баррана все дело пошло намного быстрее. Тем не менее, они все еще не смогли успеть вовремя. Когда остались лишь Ван Чжун, Грей и Барран, ужасающая орда монстров уже появилась из тумана перед ними.

То, что появилось, было гигантским мутировавшим носорогом, на их лбах был гигантский кристалл. 6-7 метровый горный путь мог вместить лишь по два таких носорога.

Несмотря на то, что они были мутировавшими монстрами, они были довольно вспыльчивыми и могли достигнуть 4 ранга. Обладая невероятной и казалось бы, даже бесконечной силой, рог на их головах был крепок подобно диаманту, а их толстые шкуры были сравнимы с броней. Более того, их ужасающая мощь во время бега была сравнима с бронированным поездом! Кроме того, с стадным инстинктом, они считались сильным и могущественным существом в Ограниченном Регионе Абсолютного Льда, у которых нет явных хищников.

Однако в этот момент больше 100 особей бежали словно боясь чего-то. Когда они бежали по пути, многие из них сваливались в пропасть. Их крики ужаса и отчаяния в сочетании с толчками, вызванными их бегом заставили всю ледяную гору осесть!

Столкнувшись с такой атакой, даже тяжелый солдат Барран не мог не почувствовать, как немеет его тело.

«Брат Ван Чжун!»

«Грей!»

«Быстрее, Грей!» — те, кто висели на лозах, кричали парням. Однако под грохотом стада ни один звук не достигал целей.

Было ясно, что Ван Чжуну и Грею не нужна помощь Баррана, чтобы забраться на лозу. Поэтому последний запрыгнул на лозу. Достигнуть такой высоты для него было не очень легко и в сочетании с нервами, он не смог с первой попытки допрыгнуть.

В это мгновение невероятно свирепый носорог перед стадом бросился на молниеносной скорости вперед, его огромная туша была словно бронированный поезд, мчащийся вперед.

Мне конец! В сердце Баррана было отчаяние из-за сцены перед ним. Если он упадет в такую орду монстров, у него ни шанса выжить. Внезапно, черная фигура бросилась к Баррану, прежде чем другая рука схватила его за рубашку. В этот момент раздался голос Грея: «Хватайся за лозу!»

С несравненно мощным броском, более чем 200 фунтовый Барран взлетел. Схватившись за лозу, свисающую с горного склона, Барран быстро обернулся, чтобы взглянуть вниз.

Когда он это сделал, он увидел, что Грей держал его рубашку, а старший Ван Чжун был черной фигурой, что появилась прямо перед ним. Держа тяжелый щит Баррана, Ван Чжун использовал горный склон позади него, как защиту от приближающегося удара.

Бах!

Произошел ужасающий удар, когда мутировавший носорог ударил под углом в щит, оставляя вмятину на невероятно крепком сплаве щита. Сила удара заставила задрожать скалу, множество камней полетело вниз!

Ван Чжун сжал свои зубы, выдержав ужасающий удар. Будучи суровым мутировавшим монстром 4 ранга, сила броска мутировавшего носорога была действительно страшной. Даже в этой ситуации, где удар пришел под углом и сзади была скала, чтобы помочь выдержать удар, сила удара заставила половину его тела и руки онеметь. Если бы кто-то с более слабым телом был на его месте, его бы превратило в лепешку.

Ведущий носорог слегка отлетел, чувствуя себя озадачено, так как он никогда не ожидал, что маленький кусочек скалы внезапно выскочит из ровного горного утеса. Из-за неудачного шага, а также его ужасающего удара, один из его стада свалился с скалы.

Шууух!

Мууу! Мууу!

Мутировавший носорог взревел, когда его передние лапы начали бить по земле. Тем не менее из-за скользкой поверхности, когда он соскользнул, вся передняя часть стада впала в хаос.

Мгновенно воспользовавшись преимуществом, Ван Чжун бросил щит Баррану, прежде, чем прыгнуть и последовав за Греем, забраться на лозу.

Только после того, как все были на скале, они слегка облегченно вздохнули. Плотно прижавшись к горной скале, они не рисковали подняться на вверх, так как скала была слишком высокая, настолько, что они не видели вершины.

Смотря вниз на толпу монстров, они заметили, что хаос вызванный первыми рядами быстро был задавлен остальными бегущими носорогами позади. К счастью, эти существа заботились лишь о своем беге, так что не пытались сбросить людей, висящих на скале. Почему тут так много мутировавших носорогов? Откуда они бегут? От чего они бегут?

Тем не менее, это было лишь началом, то что следовало за этим стадом носорогов было группами мутировавших молниеносных драконов. Эти гигантские парни были больше в размере, по сравнению с носорогами. Хотя они были слегка медленнее первых, их сила во время бега не уступала носорогам и возможно даже превосходила. Их 6-7 метровые тела кажется были угрозой для Ван Чжуна и отряда Тяньцзиня, что висели на скале, из-за чего все забрались слегка выше. Когда эти гигантские драконы пробегали мимо, между их ног бежали орды других небольших монстров разных размеров и форм. Кажется, что здесь происходит массивный сбор мутировавших монстров со всего северного региона!

Тут были гигантские, худые, хищники, травоядные, охотники и жертвы… однако в данный момент на их лицах было одно на всех выражение и это ужас! Они бежали вперед всеми силами. Шаг и под их ногами большого монстра гибнет кто-то меньше, в то время как под ногами этих меньших гибнет кто-то еще меньший. Каждый мутировавший монстр кажется бежал со всех сил от жнеца, идущего по их следам!

«Что за ужасающие мутировавшие монстры охотятся за ними?»

Оставить комментарий