Глава 342

Опция "Закладки" ()

342 глава (2 в 1)

«Как такое возможно! Это точно не вызвано охотой! Более того, почему самые разнообразные мутировавшие монстры собрались вместе?!»

«Неужели это…»

Орда монстров полностью игнорировала Отряд Тяньцзиня, что «висел» на горном склоне. Видя это, хотя все начали слегка расслабляться, они мгновенно заметили, что перед ними стоит даже большая опасность.

Независимо от того, что гнало эту орду монстров, оно было еще более страшное, чем орда. Начиная паниковать, все начали громко кричать, общаясь друг с другом. Сейчас они были неспособны отступить или продвинуться дальше с текущего места. Если все они спрыгнут вниз с склона в этот момент, по крайней мере половина будет раздавлена монстрами.

Это было невероятное зрелище для Ван Чжуна, так как небольшая мысль, что проскочила в его голове, заставила его вздрогнуть. Однако лица каждого быстро изменились.

Сильный хаос начал появляться в районе орды монстров в паре миль от них. Свистящие звуки продолжали бесконечно раздаваться, словно во время готовки гриля, воющие голова полные отчаяния достигали ушей каждого.

Побывав в северных ледяных равнинах на протяжении месяца, все сразу узнали звуки северных ветров. По сравнению с теми, завывания, созданные этим ветром, звучали совершенно иначе.

С силой, напоминающей гигантский рык, рев свидетельствовал о том, что пугающие северные ветра уже превысили нормальный уровень. Более того, это было не самое смертельное. То, что всех испугало значительно больше, было звуками столкновений, проскакивающими между ревом ветров!

Бах бах бах бах, Бум бум бум бум…

Чем яснее и отчетливее становились звуки столкновений, тем больше все понимали, что так звучит жнец!

Град Абсолютного Льда!

Основная причина, почему Ограниченный Регин Абсолютного Льда получил это имя была из-за существования здесь Града Абсолютного Льда.

Из-за особенностей уникального окружения северных регионов, здесь самым страшным было не торнадо. Самое ужасающее явление — это град, что бывает вместе с северными ветрами!

По сравнению с обычным градом, что может происходить время от времени, град что принесли свирепые северные ветра по крайней мере с кулак размером. Словно миксер, свирепые северные ветра раскидывают град во всех направлениях, разрушая все на своем пути! Более того, радиус града начинается от пары десятков километров. По сравнению с этим, торнадо и ураганы прошлой эпохи можно отнести к маленьким событиям.

Наконец, все они поняли, что создало эту орду монстров с таким многообразием видов. Даже если они не умрут под этим градом, то как минимум значительно пострадают. На севере работал закон джунглей, быть травмированным здесь равнозначно смерти. Нет ни одного монстра, что рискнул бы полезть под бурю. Что касается людей? Лишь Солдаты Героической Души могут выжить под Градом Абсолютного Льда.

Орда монстров снизу вызвана была наверняка тем, что они «почувствовали» Град Абсолютного Льда. Из-за их хаотичного отступления, они должно быть и начали бежать таким узким опасным путем. Большинство мутировавших монстров или будут убиты штормом или упадут с обрыва возле пути!

«Всем держаться! Будьте предельно осторожны!» — Ван Чжун закричал со всех сил. В этот момент даже появилась дурацкая мечта побежать среди монстров внизу. Тем не менее, будь то ужасающая орда монстров или град со скоростью 400-500 километров в час, и то и другое грозит смертью всему отряду.

«Используйте свое оружие!»

«Хватайся за меня, Нуминь!»

Было слишком далеко сбегать, их единственный вариант — это держаться за лозу и прижаться к горе. Нанеся пару сильных ударов по скале, Тяньцзин смог отбить немного толстого льда и камней, чтобы сформировать небольшое углубление и спрятаться в нем. В этот момент все последовали этому же плану. Поскольку у них не было такой же ужасающей силы, как у Ван Чжуна, все они достали свое оружие и начали бить им по скале. Лили и Барран протянули свои щиты, чтобы защитить членов, висящих возле них.

Тем не менее, они были слишком медленными. Прежде, чем все смогли приготовиться, серый и темный шторм уже появился перед их глазами!

Рев Рев Рев!

Ужасающий вой ветра, напоминающий крики призраков и волков, полностью заглушил все звуки монстров.

Скорость ветра в пределах шторма была намного выше, края стали словно ветряные лезвия, обладающее ужасающей силой. Сжимая свои зубы, все положились на свои приготовления и вжались телами со всей силы. К счастью из-за того, что лоза была довольно упругой, вместе с их оружием, они смогли сохранить полный контроль над телом.

Однако настоящая опасность только приблизилась. Все знали, что ветры были самым ужасающим аспектом града Абсолютного льда, потому что именно они метали град, который и отбирал жизни всего живого!

«Осторожно!»

Бах бах бах бах бах! Бум бум бум бум бум!

С появлением бури не прекращались звуки столкновений.

Множество градин размером с кулак или даже больше хаотично летели подобно каплям дождя, тараня щиты Баррана и Лили, а также пролетая мимо всех, кто прижался к горе.

Сила каждой градины была не очень большой и ее могут выдержать новые люди. Хотя это не страшно, если они попадут по спине или конечностям, никто не выдержит удара по голове. После двух попаданий по его голове, Барран уже чувствовал головокружение.

В этот момент у всех не было выбора, кроме как прикрыть своими руками головы. Однако они быстро услышали позади них глухой стук.

Большая градина ударила Скарлет по голове. Несмотря на Силу Души, что была влита в руки, которые прикрывали ее голову, вес и сила градины толкнули ее голову по направлению к скале. В этот момент Скарлет почувствовала вспышку головокружения в голове. Когда это произошло, сила в одной из ее рук, держащих лозу ослабла и ее откинул завывающий ветер.

Мне конец. Море мыслей пролетело в голове Скарлет. В этот момент она лишь могла выкрикнуть имя… Ван Чжун…

Даже Солдат Героической Души встретит смерть под ледяным градом, что уже говорить о дальнем солдате Раскрытой Души!

Бах Бах Бах Бах!

За доли мгновения, множество градин ударили по ней со всех направлений, из-за чего тонкий слой Силы Души вокруг ее тела мгновенно рассеялся.

Прежде, чем размытость окончательно охватила ее разум, Скарлет кажется почувствовала теплую и сильную руку, что схватила ее, из-за чего ее тело слегка замерло в этих свирепых ветрах. Тем не менее, будучи сильнее этой руки, свирепые ветра потянули ее вместе с владельцем сильной руки в бурю.

Внезапно она почувствовала, как град бьющий по ней со всех направлений исчез, одновременно с этим температура вокруг начала расти.

Это были невероятно теплые и нежные объятия сильных рук, что обняли ее и защищали в своих крепких объятиях. Ощущения были похожи на то, как ее обнимал отец, когда она была маленькой. Теплые, нежные, сильные, могущественные, мирные и искренние.

Едва-едва, она смогла услышать крики ее товарищей через завывающие свирепые ветра.

«Скарлет!»

«Ван Чжун!»

«Старший!»

«Это тепло и защита исходят от Ван Чжуна?» — она несознательно сжалась в объятиях, думая, что это вполне хороший конец.

В следующую секунду тьма заволокла сознание Скарлет.

Эмили была ошеломлена.

Будучи ближе всех к Ван Чжуну, она и Грей смогли увидеть, как Ван Чжун протянул свою руку, чтобы схватить Скарлет, когда ее откинуло штормом, после удара крупной градиной. С силой последнего, вполне возможно, что он смог бы вытащить Скарлет из шторма. В конце концов градины были самым страшным в шторме.

Однако, когда Ван Чжун проявил свою силу, чтобы удерживать Скарлет на месте, лоза, за которую он держался, подала признаки разрыва. В конце концов это было обычное растение, хотя и способное выживать в такой суровой окружающей среде, оно было не в силах выдержать такое напряжение. Из-за этого Ван Чжун мгновенно отпустил лозу, так как он явно не хотел подвергать опасности весь отряд. Из-за того, что все это произошло слишком быстро, Ван Чжун и Скарлет улетели в шторм прежде, чем Грей и Эмили смогли отреагировать.

В голове Эмили мысли проносились с бешеной скоростью. Когда она хотела уже отпускать свою лозу и последовать за Ван Чжуном и Скарлет, ее остановил Грей, который прижал ее к скале.

Ветер и град продолжали бушевать. В реальности самая страшная часть бури это когда вступаешь с ней в контакт. Но попав в глаз бури опасности нет. Так град летящий со всех сторон медленно становился слабее, тем не менее это не вызвало никакого счастья в отряде Тяньцзин.

Все сжали свои зубы и держались за лозу, все они не знали, как долго продлится буря. Среди звуков града, Колби был первым, кто перестал быть способен выдерживать разрушительность бури. С его силой, что почти была вся использовала, если бы не вовремя подоспевший Грей, он бы мог закончить как Скарлет и отлететь в шторм. По сравнению с ним, Нуминь и остальные были в немного лучших условиях, из-за щитов Лили и Баррана прямо возле них, те понесли значительно меньше урона.

С завыванием ветров и градом, буря продлилась полчаса. Когда последняя сильная волна бури прошла, завывающие звуки постепенно исчезли, весь мир словно вновь успокоился и затих.

В этот момент кажется все достигли своего предела. Когда они спрыгнули с скалы, если бы не Грей и Барран, ловящие всех, то 4-5 метровый прыжок, способен был бы половину из них убить.

Горная тропа была вся избита и в вмятинах, из-за чего вся область казалась игровой площадкой града. Тут были размером с кулак и в пару раз больше. Под их ударами… все что угодно можно уничтожить. Отряду Тяньцзиню повезло найти хорошее укрытие в горной скале, чтобы пережить бурю. Иначе не пережил бы никто.

Хотя они были защищены щитами и понесли значительно меньший урон от града, чем другие члены, полчаса выдерживая бурю и держась за лозу они были выжаты полностью и кажется были неспособны встать.

Среди отряда Колби несколько пострадал, из его головы шла кровь. Наконец спрыгнув с скалы, он вошел в полусознательное состояние. Тела Эмили, Лили и Баррана были покрыты синяками, пару мест покраснели и вздулись. Приземлившись, они мгновенно сели на землю и практически вырубились.

Из всех, только Грей кажется был в немного лучшей ситуации, на нем не было видимых синяков. Когда Сила Души достаточно сильная, можно покрыть слоем все тело. Хотя это не так мощно, как у тяжелых солдат, у которых было немало мышц, слой силы души был эластичным и жестким. Поэтому, он больше подходил для таких плотных и тупых атак, как от града.

Найти Ван Чжуна!

Это была единственная мысль в голове Эмили, когда она сжимала зубы. Это тепло Ван Чжуа и его энтузиазм смогли изменить ее и позволили ей найти цель в жизни, в результате чего она смогла выдержать нечеловеческую тренировку ее семьи. Однако, какой смысл во всем этом, если Ван Чжун погиб?

Отчаяние заполнило ее и давило так, что она кажется не могла вдохнуть.

Кого волнует этот Сшф! Ничто не сравнится с безопасностью Ван Чжуна! Если бы у нее был выбор, Эмили бы предпочла, чтобы никто не учувствовал в этом соревновании!

Она хотела найти Ван Чжуна! Независимо от того, живой он или нет, она хотела увидеть его собственными глазами, даже если это его труп!

Сжав зубы, Эмили прошла два шага вперед, прежде, чем ей преградили дорогу.

Это был Грей.

«Отойди.» — эти два слова Эмили сказала через сжатые зубы.

«Успокойся, с твоим текущим состоянием ты не смоешь продолжить двигаться вперед.» — голос Грея был все еще спокоен и нежный, как и раньше, в нем не было ни грамма гнева. В этот момент Ван Чжун и Скралет были сброшены в глубокую пропасть. Будучи скрыты туманом, никто не видел дно: «Кроме того, соревнование еще не закончилось. Ван Чжун определенно не захочет, чтобы этот Сшф так быстро закончился.»

«Соревнование? Это абсолютно не важно.» — ответ Эмили звучал даже более холодно, чем окружающая температура: «Уйди! Иначе не вини меня за мою невежливость!»

Услышав эти слова, остальные в отряде слегка начали нервничать. Было ясно что Эмили действительно в ярости. Если она начнет сражаться с Греем, без Ван Чжуна и Скарлет никто не сможет остановиться и разделить их.

«Возможно, ты до сих пор не заметила это.» — сказал Грей безразличным тоном: «Однако, пожалуйста, поверь мне. Ван Чжун сильнейший человек в нашем отряде, независимо от аспекта! Такая буря определенно не сможет забрать его жизнь. Он определенно заберет Скарлет и вернется в город Грозный. Нам нужно добраться до Города Грозный в отведенное время и получить возможность продвинуться в следующий раунд.»

Все глупо посмотрели на Грея, услышав его слова. Честно говоря, в сердцах каждого Грей был абсолютным номером 1 в отряде. Хотя Ван Чжун действительно удивил и ошеломил всех своей силой, это было силой дальнего бойца. Сильнейшим его аспектом были перекрестные диски Постоянно-Болтливого Короля.

Однако Грей неожиданно сказал, что Ван Чжун сильнейший в их отряде, независимо от аспекта! Более того, Грей сказал, что последний точно сможет выжить в буре! И он говорил о Граде Абсолютного Льда!

Это была природная катастрофа, что доставит головной боли даже солдатам героической души и их невероятно сильным и жестким телам! Ван Чжун был столь же грозен как они?

Однако, что еще более странно, Эмили действительно начала успокаиваться. Помимо Грея, Эмили также испытывала некоторые ощущения касательно Ван Чжуна. В конце концов, Ван Чжун не предпринимал никаких попыток что-то скрывать от них. После специальной тренировки ее семьи, Эмили смогла почувствовать что-то странное от того. В сочетании с словами Грея, Эмили успокоилась и вышла из безумного состояния. Она думала, что ничто не сможет вывести ее из равновесия. Однако, кажется, что она недостаточно тренировалась. Однако… это ощущение быть живым, быть человеком.

«Эмили…»

«Поверь в Грея и поверь в Ван Чжуна, Эмили. Ничего не случиться с ним и Скарлет!»

Оставить комментарий