Глава 345

Опция "Закладки" ()

345 глава (2 в 1)

«Держите формацию. Цинь, не спускай глаз. Не позволь ему ускользнуть.»

Драконья рыба была могущественной и обладала способностью зарываться в землю. Он также обладал острым чувствами и бежал, если не мог одержать победу. На пути различных отрядов на этой зоне драконья рыба была причиной кучи боли и страданий.

Цинь вздрогнул от волнения, когда держал рыбу, что хотела зарыться в землю. После активации его особой способности, между ним и монстром сформировалась связь. Светясь пурпурным блеском, казалось словно петля связывала его и рыбу вместе. Освещая их в процессе, сияние казалось обладало силой пробивать окружающий туман.

Драконья рыба яростно рычала, убегая от группы. В чрезвычайно сердитом и свирепом состоянии он бросился к Циню, чья позиция была раскрыта.

«Формация щита!»

4 тяжелых солдата яростно взревели, соединив снова щиты. Когда это произошло, солдаты из трех отрядов, обладающие способностью запускать дальние атаки, быстро отступили, создавая формацию для атаки могущественного врага: «Атака!»

Пересекающая паутина огня поразила разгневанного монстра, из-за чего он наконец отказался от преследования хорошо защищенного Циня и отправился кусать ближайшего солдата. Солдат быстро перешел из атакующей стойки в защитную. Это было верным решением, с Бахом, шипы монстра вонзились прямо в его бедро. Когда открылась огромная рана, из ноги напором полилась кровь, явно говоря о пробитой артерии.

«Черт подери!»

Воспользовавшись возможностью, 3 капитана вместе с их тяжелыми солдатами окружили монстра. Приманка была брошена и цена заплачена. Дальше они должны собрать свой урожай.

Спустя 10 минут с большими и маленькими ранами на их телах, они смогли свалить монстра.

Успех!

Однако, когда все начали праздновать, в тумане раздался голос, полный забавы.

«Хехе. Дамы и господа, этот монстр наша жертва. Мне жаль вас расстраивать, но вы забрали нашу жертву.

Из тумана вышел отряд. Над их головами плавал фонарь в форме лотоса. Под его свечением казалось каждая тень разлеталась на части.

«Академия Божественного Дракона!»

Дыхание 3 капитанов остановилось, когда они уставились на группу людей, что явно были одеты неуместно, если взглянуть на их тяжело нагруженные травмированные отряды… нет. Даже если бы они не участвовали в этом бою, они бы не смогли остаться расслабленными беззаботными в этой пустоши.

«Я объясню. Эта рыба была нами травмирована, и мы преследовали ее весь этот путь. Иначе вы бы не смогли справиться с ней.» — сказал холодным голосом Чжао Тяньлун.

«Почему ты так много с ними тратишь времени, Тяньлун? Быстрее забирай наше и уходим. Я не хочу оставаться в этом богом забытом месте даже на 1 лишнюю секунду.»

Девушка из Академии Божественного Дракона подала нетерпеливо голос. Объяснение перед такой кучей слабаков было в ее глазах пустой тратой времени. Для нее время было эквивалентно жизни в этом месте.

Чжао Тяньлун проигнорировал женщину, идя прямо к рыбе.

Видя это, глаза 3 отрядов В ранга широко раскрылись, когда они сжимали свои кулаки. Черт подери! Разве это не грабеж?! Более того, даже если вы избили монстра до полусмерти, мы также внесли свой вклад! По крайней мере мы поймали его! Тем не менее, каждый член отряда колебался заговорить, так как люди, с которыми они столкнулись были из Академии Божественного Дракона.

Однако, когда они думали, что дело с поглощением слабого сильным закончилось, внезапно с другого направления раздался ледяной голос: «Чжао Тяньлун, если ты не так способен, как другие, не ищи оправдания. Ясно, что ты грабишь людей, так что говори правду. У каждого зрителя есть своя доля!»

В зоне соревнований города Небесной Судьбы, отряды S ранга имели более высокие требования, чтобы пройти этот тур, а именно нужно получить общее преимущество среди всех отрядов, находящихся в этой зоне. Хотя у них не было проблем с точки зрения боевой силы, мутировавшие монстры похожие на духов отравили их, вызвав сильную головную боль для этих членов аристократических семей.

Мгновенно движения Чжао Тяньлуна остановились, когда от него ударила крайне острая и резкая ара.

В рангах отряда Академии Божественного Дракона, глаза Чжао Илуна внезапно сузились. Он всегда носил холодное и черствое выражение, словно ничего в этом мире не имело к нему дела, он посмотрел в глубь тумана, прежде, чем сказать: «Я думал, кто это был. А это насколько я вижу Владимир. Ты планируешь определить, кто сильнее в этом месте?»

«Хаха. Если того хочет брат Илун, я не против.»

Внезапно из тумана вышла группа людей, их высокие и большие фигуры излучали ауру сродни северных ветров.

Чжао Илун махнул тяжелым копьем в его руках. Давление исходящие от столкновения аур его и Владимира было словно мощной буре.

Когда это произошло, члены двух великих академия начали взращивать их ауры смотря на свои цели. Близкие отношения между семьями Чжао и Гуй значат, что они против Семьи Василевич. Будучи членом одной из десяти великих семей, Чжао Илун не боялся никакого соперника.

В стороне 3 В ранговых отряда были словно маленькая лодка в шторме, они едва могли выдерживать давление аур двух мощных отрядов. В этот момент 3 капитана горько улыбнулись, смотря друг на друга. Если бы они знали, что подобное произойдет, они бы точно не пытались поймать рыбу. И что, если бы они не смогли использовать альтернативный метод прохождения испытания. Их здесь трое, но только одна рыба. Направиться к пункту назначения для них было лучшим выбором. Теперь они должны заплатить цену жадности. Они не были даже отрядами А ранга, и тем не менее посмели быть жадными!

Тем не менее, бой между Академией Грозный и Академией Божественного Дракона будет сокрушительным, и они с наслаждением на это посмотрят.

Однако в это мгновение в глазах Чжао Илуна и Владимира что-то вспыхнуло, и они начали убавлять свои ауры.

Внезапно в тумане раздался третий голос: «Вы мужики или нет? Все говорите, но не кусаете!»

Дивиан!

Подобно призракам, из тумана вышел отряд Академии Пророка(Сир). Естественно они могли направиться прямо к пункту назначения. Однако будучи отрядом S ранга, они должны были отвечать за репутацию и лицо. Поскольку организационный комитет дал им альтернативный путь прохождения, посредством поимки драконьей рыбы, они естественно поставили это себе в качестве главной цели. Однако они никогда не думали, что этот мутировавший зверь вызовет больше проблем, чем они ожидали, из-за чего они потратят столько времени. Теперь уже слишком поздно идти к пункту назначения. Поэтому единственный выбор, что у них был, это выполнить альтернативную миссию.

Владимир, Чжао Илун и Дивиан были элитой. В этот момент их отряды готовились начать действовать в любой момент. Однако, никто не желал первым делать ход и позволять третьему получить выгоду. Самое важная причина колебания всех в том, что это первый раунд Сшф, так что никто не желал раскрывать все карты. Даже если Дивиан не появилась бы в этом месте, Владимир и Чжао Илун не рискнули бы играть на все.

«Это действительно позорно для нас, забирать добычу 3 В ранговых отрядов. Вы двое хотите сразиться, чтобы увидеть, кто первый схватит рыбу?» — сказал с улыбкой Владимир. Эти 3 В ранговых отряда были из северного региона. Поскольку они не смогли получить драконью рыбу, он естественно отнесся к ним хорошо, как к «своим людям».

«Не вижу проблем с этим.» — сказала с улыбкой Дивиан.

Чжао Илун нахмурился, услышав слова Дивиан и Владимира. Судя по всему, эти двое просто хотят создать хаос. В этой ситуации он находился в невыгодном положении. Если бы тут был кто-то один из них, ему было бы все равно.

«Раз вы двое сказали это, наш отряд Божественного Дракона естественно составит вам компанию. Однако, вы двое должны запомнить, что вы действительно потеряете лицо, если я возьму инициативу.» — ответил прямо Чжао Илун. Не нужно было раздувать это мелкое дело. Однако некоторые презрительные слова определенно нужны. Семья Сир была в сговоре с Семьей Стюарт. С их участием из 3 разных очагов силы, 3 отряда были естественными врагами друг друга.

Очень быстро 3 могущественных отряда S ранга исчезли в тумане, оставляя 3 В ранговых отряда смотреть на заново сформировавшийся туман с пустыми выражениями лиц. Повернувшись, они смотрели на рыбу, что лежала на земле, все они почувствовали, как они словно переродились.

Это возможно?!

Они смогут продвинуться!

В этот момент схожие сценарии происходили на различных боевых зонах. Цель этого тура была не только в исключении отрядов. В то же время — это испытание глубины для различных могущественных отрядов.

Наступила ночь, когда отряд Тяньцзиня наконец достиг города Грозный. Помимо Грея, все были покрыты ранами и сияли усталостью. В реальности, Грей был тем, кто работал больше всех во время их пути. Потеряв их ядро, которым были Ван Чжун и Скарлет, Грей нес на своих плечах бремя всего отряда одновременно с тем играя для них роль родителя. Более того, он также был их эмоциональным консультантом. Следует упомянуть, что твердость Грея в его позиции заставила всех поверить, что ничего не произошло с Ван Чжуном и Скарлет. Не только это, под его руководством они все смогли прибыть в Город Грозный на 1 день раньше. Естественно из-за отсутствия Ван Чжуна и Скралет, все использовали весь их скрытый потенциал, не говоря ни одного слова, единственная цель, горящая в их сердцах, это добраться до города.

Достигнув город, члены отряда были на полпути на тот свет. Из-за того, что они мчались сюда изо всех сил, давление на их разумы и тела заставило Лили, Нуминь и остальных достигнуть предела тела. В этот момент брелок отряда был в руках Грея. Чувствуя, что слишком много чего ему может потребоваться делать самому, он передал брелок Грею, на том основании, что он самый лучший и безопасный вариант. Никогда бы о не подумал, что это действительно даст отряду Тяньцзин возможность пройти этот тур.

Несмотря на это, они не смогли отправить команду спасения на поиск двух пропавших человек их отряда, так как шторм еще не утих. В этот момент даже спасательные солдаты не смогут их найти. Более того, Ван Чжун и Скарлет были не единственным, кто пропал, больше десяти человек сейчас пропали в пустоши северного региона.

Так что единственное, что все могли сделать, это ждать окончания бури и новой информации. С географией и ландшафтом пустоши, искать человека, это сродни поиска иглы в стоге сена. Более того, нет доказательств, что бурь больше нет. Даже отправлять солдат Героической Души на их поиски равносильно отправке тех на смерть.

После того, как Грей зарегистрировал их отряд, Академия Тяньцзин может считаться одной из самых медленных отрядов, что прибыл в город Грозный, большинство сильных отрядов давно уже прибыли. Лишь несколько отрядов С ранга все еще бродят. Что касается отрядов ранга D, их процент выбывания слишком высок. Фактически, среди всех участвующих отрядов, не так много было отрядов D ранга, большинство были С ранга. Для Тяньцзиня, все будет хорошо, если Ван Чжун и Скралет смогут вернуться до окончания первого раунда. В конце концов, ситуация с пропавшими членами была не редкой на таких испытаниях.

Закончив их регистрацию и выйдя из большого зала, они внезапно услышали, как кто-то зовет их. Обернувшись, все заметили, что это был Дикаприо. Время, за которое его академия добралась, было довольно коротким. Более того, они появились в полной силе. Будучи отрядом С ранга, их скорость заставила многих приподнять в удивлении брови.

«Что случилось? Я только что слышал, что Ван Чжун и Скарлет пропали?» — спросил Дикаприо обеспокоенным тоном. Завершение миссии любым отрядом и их отчеты о повреждениях объявлялись всем в первую минуту появления в Город Грозный: «Вы ведь не могли попасть под Град Абсолютного Льда, верно? Тем не менее, не нужно беспокоиться. Я помог Ван Чжуну прочитать его судьбу, и я могу сказать, что этот парень проживет долгую жизнь.»

На лице Грея появилась улыбка: «Ты знаешь, как читать судьбу, старший Дикаприо?»

«Читать чью-то судьбу это невероятно древний навык и это не было мошенничеством или фальшивкой.» — ответил профессионально Грей.

Поправив очки на своем носу, холодный блеск вспыхнул на стеклах очков Дикаприо, прежде, чем на его лице мгновенно появилась гордость: «В этом деле я могу заявить тебе, что я эксперт в этом! Я 268 наследник древних искусств, под названием Божественный Глаз!»

Люди, что были незнакомы с навыком чтения судьбы, могли посчитать, что Дикаприо слишком хвастается, не забывая хвалить себя в каждом предложении, что он говорит. Если бы они не знали его, они бы подумали, что он был капитаном отряда А ранга.

«Прежде чем вы прибыли, я предполагал, что вы все не сможете выполнить эту миссию. Вы все действительно отмеченный мной отряд, вы действительно смогли преодолеть весь путь даже после столкновения с градом.» — когда он договорил, Дикаприо выдал информацию: «Эта информация, что я собрал по нескольким отрядам, что прошли этот тур. Я изначально планировал передать ее Ван Чжуну. Однако поскольку тот парень пропал, я передаю ее вам.»

«Спасибо.» — сказал Грей, не отказываясь от информации. Хотя он был способен во множестве аспектов, он был плох в аспекте создания отношений с людьми.

Детали, представленные в этой информации были незначительными, в основном сосредоточившись на отрядах, что уже прошли этот раунд, с парой дел, что произошли недавно. В конце концов, прибыв на несколько дней раньше Тяньцзиня, Дикаприо и его отряд уже достаточно отдохнули.

Хотя Грей был уверен в Ван Чжуне, последнего здесь нет, Грей должен был справиться со всем, что поручено отряду. Честно говоря, он уже видел так называемый список Мо для этого Сшф, они действительно заинтересовали его. Независимо от того, как далеко отряд Тяньцзин зайдет на этом Сшф, это уже будет невероятный опыт для них.

Однако, для Грея, самым критическим аспектом была не цель, а эмоции и чувства в процессе.

Попрощавшись с Дикаприо, отряд Тяньцзиня направился к жилым помещениям, к которым они приписаны комитетом, прежде, чем быстро разойтись и выспаться. Барран заставлял дрожать небеса и землю своим храпом. За последние два дня он был выжат. Будучи мужчиной и более того, тяжелым солдатом, на его плечах было множество ответственности. Хотя он был простым человеком, он не мог разочаровать старшего, что доверился ему! Он также верил, что Ван Чжун и Скарлет определенно смогут добраться до Города Грозный.

Грей погрузился в приятную и освежающую ванную, прежде, чем начать читать информацию, полученную от Дикаприо.

Во всей зоне Города Грозный было приблизительно 70 отрядов, включая Тяньцзин, которые прошли этот раунд. Более того, тур еще на закончился. Это число значительно превзошло ожидания Грея. Было ясно, что процент выбывания был не очень высок, в отличие от плана комитета не так много отрядов бились друг с другом.

Относительно скорости прохождения, отряды S и А ранга были в первой группе людей и ни один из них не выбрал завершить миссию альтернативным методом, используя силу, чтобы украсть брелки других отрядов. Для других отрядов это испытание могло быть сложным. Однако эти отряды не могли упустить такую возможность закалить себя. Более того, имея гордость и высокомерие в сердцах, они никогда не опустились бы так низко и не выбрали бы завершение посредством альтернативного метода.

Вторая группа была большой кучей отрядов А- и В рангов. В этой группе была часть, что выбрала следовать правилам и прошла весь путь до пункта назначения, с временем в 25 дней плюс минус. Они более или менее сталкивались с проблемами и иногда устраивали бои. Однако хотя их процент прохождения был высок, в этой группе были смертельные ситуации. Хотя они желали расправиться с другими отрядами, им было сложно сделать это, не понеся никакого урона.

Последняя группа была из отрядов С и D ранга, и эта группа была наиболее хаотична среди групп. Действительно, эти отряды понесли больше урона, чем две других группы. Однако из-за того, что они знали свою силу, они чаще всего объединялись. Поэтому из всех отрядов в этой группе больше всего потерь. Боле того, три особых отряда С ранга привлекли немало внимания, это были отряды Тяньцзин, Адольф и Гигантский Божественный Пик.

Оставить комментарий