Глава 346

Опция "Закладки" ()

346 глава

Во главе с Дикаприо, отряд Гигантского Божественного Пика потратил всего 23 дня, чтобы завершить поход к Городу Грозный. Скорость их отряда просто заставила людей широко раскрыть рты. Это также поставило их с центральное положение между первой и второй группой отрядов. За последние пару дней они получили довольную большую известность среди отрядов в Городе Грозный. Независимо от того, сыграла роль удача или нет, они явно непростой отряд С ранга.

Дело касательно отряда Адольфа было слегка неожиданным для Грея. Завершим миссию за 27 дней, они считались обычным уровнем во 2 группе. По сравнению с временем, когда они скрестили руки с Тяньцзинем, сила всего их отряда претерпела значительны прогресс. Судя по всему, проигрыш отряду Тяньцзин стал большим мотивирующим фактором для них, и их особая тренировка показала свои результаты. Они также сделали должны приготовления к этому Сшф. Пока остальные «проводили обмен», они не расслаблялись, что превратилось для них в благословение.

И наконец отряд Тяньцзин. Сейчас они должны быть последним отрядом, что прошел этот тур. Более того, они действительно смоги выжить, столкнувшись с Градом Абсолютного Льда в долине туманов. Это было что-то невероятное для отряда С ранга. Несмотря на то, что к сожалению их капитан и вице-капитан пропали и значительно уронили их боевую силу.

Когда Грей читал эту информацию, дверь в его комнату резко открылась, только чтобы Ма Дун забежал внутрь: «Черт подери, где остальные, Грей? Почему ты единственный здесь? Нет! Не беспокойся об этом! Где Ван Чжун и Скарлет? Почему я вижу их в списке официально пропавших? Черт подери, это невозможно! Они в опасности? Скажи же что-то, быстрее! Я вот-вот ударю тебя!»

Он смешивал свою речь с руганью. После того, как он начал встречаться с Милами, президент Ма Дун давно не был таким взрывным и грубым.

Примерно месяц назад он на бронированном поезде добрался до Города Грозный. Тогда он все еще мечтал о том, что отряд Тяньцзиня шокирует всех тем, что придут одни из первых на уровне элитных отрядов. Кто бы мог обдумать, что Академия Небесной Судьбы пришла, Академия Торресто прошила, отряды А и В ранга пришли и даже С ранговые как Адольф закончили, в последний день тура он все еще не видел тени отряда Тяньцзин.

Беспокойство загорелось в сердце Ма Дуна, пока он продолжал ходить по залу регистрации. Вырывая волосы на голове, он получил новости о прибытии Тяньцзиня.

Услышав это, его переполняли эмоции, наконец! Он давно уже не надеялся, что они первыми прибудут в город грозный. Для него важно, чтобы они просто завершили миссию. Однако он никогда не думал, что новости его так ошеломят.

Ван Чжун и Скарлет пропали?

Пропали?!

Мы говорим о Ван Чжуне! Самый таинственный среди десяти великих экспертов, Постоянно-Болтливый Король! Как он мог пропасть в первом раунде? С силой Ван Чжуна? Вы шутите?!

Более того, что это за ситуация? Они в смертельной опасности? Просто мысль о том, что его брат в такой ситуации — это вызывает взрыв в его голове и сердце.

«Остальные отдыхают.» — ответил Грей в обычной своей манере, из-за чего Ма Дун настолько стал нетерпеливым что хотел закинуть апельсин в рот: «Дело в том, что…»

Грей приступил к объяснению ситуации в которую попал их отряд в долине туманов.

Все в отряде знали о отношениях Ма Дуна и Ван Чжуна. Были времена, когда даже Грей завидовал их отношениям, так как такое тактическое понимание между этими двумя было просто на невообразимом уровне. Такую дружбу можно назвать не делимой. Хотя Грей был в хороших отношениях со всеми в отряде и получил их дружественные отношения, он чувствовал, что этому все еще далеко до того, что между Ма Дуном и Ван Чжуном.

«Расслабься. С уровнем силы Ван Чжуна…» — Грей планировал успокоиться Ма Дуна также как Эмили. Однако кто знал, что Ма Дун уже успокоился прежде, чем он закончил свои слова.

«Не важно, как человек силен, он все еще может упасть на клинок. Независимо от того, как он силен, как можно быть уверенным в своей жизни после такого.» — Ма Дун чувствовал себя крайне плохо. Хотя он даже более уверен в силе Ван Чжуна, чем Грей, однако это был град абсолютного льда. Даже Солдаты Героической Души испытают трудности столкнувшись с ним. Что касается Ван Чжуна и Скарлет, их двоих сдуло ветром.

«Я также испытал град абсолютного льда. Хотя я не знаю какого класса был град, даже более сильная угроза не сможет поставить в опасную ситуацию старшого.» — сказал Грей: «Единственно о чем я беспокоюсь, это временный лимит. Я верю, что он будет крайне сильно сожалеть и испытывать вину, если не сможет прибыть до того, как выйдет время.»

Услышав это, чувства в Ма Дуне слегка расслабились. По крайней мере он пока не собирался что-то делать. Грей кажется думал также, как и он. Откуда в нем такая сильная уверенность в том, что Ван Чжун прибудет сюда вовремя?

Сейчас только он знал о личности Ван Чжуна. Этот Грей действительно интересный. По крайней мере Ма Дун все еще не в силах увидеть, о чем думает Грей. С уровнем силы этого парня он определенно не должен быть в таком маленьком месте как Тяньцзин.

Было ясно что Отряда Тяньцзиня не единственные, кто беспокоились о Ван Чжуне.

В этот самый момент информация о пропаже Ван Чжуна также попала в руки Дивиан. Помимо подробной информации об отрядах, что успешно прошли тур в четырех зонах соревнований, информация о невероятно непримечательном отряде С ранга попалась ей на глаза.

Академия Тяньцзин. Прошла. Более интересно то, что они завершили миссию в количестве 7 человек, что значит все их замены также прибыли в город Грозный. С другой стороны, их капитан Ван Чжун и вице-капитан Скарлет пропали одновременно. Судя по информации, из забрала буря, что привело к пропаже двух сильнейших членов…

Этот отряд действительно уникальный.

Дивиан на мгновение была ошеломлена, увидев информацию. Причина, по которой она еще раз взглянула на них была из-за юноши, что оставил на нее глубокое впечатление. Думая об этом, она не могла не отправить сообщение через скайлинк Каролин: «Ты читала последнюю информацию о туре?»

«Да.»

«Академия Тяньцзин прошла. Этот отряд вел Ван Чжун. Однако, очень странно, что он пропал вместе с своим вице-капитаном.» — сказа Дивиан с большим интересом. Хотя она была членом Святого Дивизиона Оп и была одной из четырех принцесс федерации, стоя над всеми остальными, но она все еще была женщиной. Будучи женщиной, они любила сплетни, хотя люди подобны ей очень придирчивы к теме сплетен о которых они говорят: «Я слышала, что они попали в Град Абсолютного Льда в северном регионе. Из-за того, что он кого-то попытался спасти, Ван Чжун прыгнул в бурю. Этот парень довольно смелый.»

После долгой речи Дивиан не ожидала, что Каролин потребуется так много времени, чтобы ответить: «Ты планируешь говорить со мной об этом?»

«Это…» — безразличный тон Каролин мгновенно заставил Дивиан потерять интерес к разговору: «Ладно. Я слишком надоедлива…»

«Не нужно беспокоиться обо мне.» — ответила Каролин: «Посмотри на соревнование в твоей зоне Небесной Судьбы. С Академией Божественного Дракона и Академией Грозный не так легко иметь дело. Не забывай о высоких надеждах твоей семьи Сир, лежащих на этом соревновании.»

Оставить комментарий