Глава 347

Опция "Закладки" ()

347 глава

Дивиан пожала плечами, прежде, чем продолжить: «С ними обоими не легко справиться, хотя об этом не нужно беспокоиться. Все будет в порядке, если мы действительно столкнёмся с ними на поле боя. это соревнование действительно интересное и Владимир кажется невероятно заинтересован в тебе. Я даже чувствую, что он показал мне сове уважение после того, как столкнулся со мной.»

Слабая улыбка появилась на лице Каролин в ответ.

Закончив разговор по Скайлинку, Дивиан продолжила качать головой. Честно говоря, ей неоднократно было сложно понять Каролин. Или возможно это была причина, по которой все ее старейшины так высоко ее ценят. Быть способной использовать преимущества, которыми она обладает и сохранять ненормальный уровень ледяного спокойствия. Будучи в состоянии отказаться от того, от чего нужно отказаться, бороться за то, что нужно получить. Из-за этого она кажется несколько жестокой и хладнокровной.

Действительно, почему она попыталась посплетничать на эту тему с Каролин? Возможно Дивиан пытается увидеть, есть ли какие-то исключения для этой ледяной королевы. Судя по всему, кажется, что она слишком много об этом думала. По какой-то неизвестной причине перед ее глазами появился взгляд Ван Чжуна. Он умер вот так просто?

Жалко.

В этот момент в Городе Грозный…

В действительности, отряд Тяньцзиня не единственный, что потерял членов в своих рядах. Хотя несколько более слабые отряды ставя на кон свои жизни, смогли завершить миссию и добраться до Город Грозный, они теперь были не в полной своей силе. Даже у Академии Адольфа двое пропавших, большая часть отрядов В ранга потеряли или травмировали 1 или 2 членов, хотя их причины отличались от Ван Чжуна и Скарлет. Большинство из них были травмированы из-за того, что их силы были слишком низкими. В результате чего они взяли инициативу и покинули отряды, двигаясь отдельно от отряда к пункту назначения. Однако шансы, что эти люди доберутся до Города Грозный до завершения тура были крайне мрачные.

Однако, много отрядов все еще надеются на своих пропавших членов отряда, так как никто не надеялся, что их собственный отряд уменьшиться в количестве в предстоящих соревнованиях. Все они желали увидеть Ван Чжуна и Скарлет первыми, если те появятся. Они были не единственными здесь людьми. несколько отрядов ждали рядом с ними. Грей даже увидел Академию Адольфа среди толпы. Во время этого раунда, они потеряли своего вице-капитана Симона и их замену тяжелого солдата Бу Ляньшань.

Видя, что отряд Тяньцзин стоит среди толпы и ждет у входа в город, сложные эмоции появились в сердцах отряда Адольфа. Тем не менее, чувства враждебности не играли на поверхности. Фактически, если бы они не испытали поражение от рук отряда Тяньцзиня, с ними бы не произошли такие значительные изменения. Они потеряли свое высокомерие, в обмен обретя силу. С определенной точки зрения, Адоль должен быть благодарны отряду Тяньцзиня.

Помимо Грея, Сесиль был одним из людей, что обладал величайшим пониманием уровня силы Ван Чжуна. Услышав, что он и Скарлет пропали, было шоком для Сесиля, который затих. После дуэли с Ван Чжуном, он наконец понял, что сильнейший человек отряда не принимал никаких действий во время группового боя, однако этот самый человек сейчас пропал. Он действительно не знал, праздновать или сожалеть, хотя больше было последнего. Он хотел еще раз скрестить руки с Ван Чжуном, в следующий раз не в простой дуэли, а в групповом бою.

Академии Адольфа также слегка не повезло в этом туре. Изначально у них все шло гладко, только Сим был пойман в засаду мутировавшей королевской змеей, в последние несколько дней их путешествия. Это привело к тому, что у него была травмирована нога и он был отравлен. Хотя они смогли справиться с раной и извлечь яд, вся его нога покраснела и опухла, из-за чего, он не мог держать обычный темп. Согласно подсчетам Симона, если с ним и Бу Ляньшань ничего не произошло, они доберутся до города Грозный вовремя. Это было явно лучше, чем ситуация Тяньцзиня.

Однако, вскоре были объявлены ужасающие новости.

Большая часть Града Абсолютного Льда кажется не утихает. Волна с которой столкнулся отряд Тяньцзин была просто легкими останками бури. Если верить метеорологическому оборудованию и персоналу по надзору, они оценили, что все еще несколько десятков бурь бродят по ледяным равнинам. Это особенно касалось последней части пути, что должны пройти все отряды.

Эти новости несомненно были большим ударом для всех, кто ждали у входа в город своих пропавших членов. Из тех людей, что все еще были в пути в Грозный, они были или слабейшими в своих отряда или попали в особую ситуацию. К примеру Симон и так был ранен и если он столкнется с градом…

В этот момент сложные чувства отразились в сердцах, всех ждущих у хода! Естественно все они все еще надеялись на своих членов отряда, что те смогут появиться целыми и здоровыми. Однако, по сути, самая важная причина по которой эти члены отрядов приняли такое решение в том, чтобы отдать жизни за их отряды! Поэтому с одной стороны все еще надеются, что их пропавшие члены примут мудрое решение и найдут укрытие. Таким образом они смогут выдержать бурю и сохранить по крайней мере свои жизни.

Эти чувства присутствовали в сердцах отряда Тяньцзиня. Хотя они надеялись, что Ван Чжун сможет добраться до Города Грозный в отведенное время, они еще больше надеялись, что он и Скарлет будут в безопасности. Если они выберут это, все они, включая Грея, будут рады, если Ван Чжун отнесет и спрячет Скарлет в безопасное место.

Однако, знают ли об этом Ван Чжун и Скарлет?

Широкая ледяная пустошь и снег закрыли земли, словно тюрьма.

Скарлет чувствовала, что она и Ван Чжун были в этой долине больше пяти часов с тех пор, как она пришла в себя. По словам Ван Чжуа, она пролежала без сознания полных два дня. Это значит, что они уже потеряли возможность достигнуть Города Грозный до окончания тура.

Хотя всего 7 человек требуется для завершения первого раунда, даже с ее скудными мыслями она понимала, что она и Ван Чжун должны появиться в Грозном до начала второго тура. Иначе их отряд будет вынужден сообщить о их выбывании. Когда это случится, Ван Чжун и Скарлет больше не смогут продолжить участие в Сшф,

Достигнуть этой точки спустя столько болезненных усилий, никто не хочет взять и отказаться от Сшф.

Когда она услышала, как Ван Чжуна сказал «выкарабкаться», она думала, что Ван Чжун нашел какую-то опору или проход в долине, по которому они выйдут. Только когда Ван Чжун готов был сделать свой ход, она поняла, насколько ужасающим был настоящий смысл этих слов.

Взяв ее на свою спину, Ван Чжун продолжил, порвав свою одежду на полоски и крепко привязал их друг к другу: «Ты готова? Последняя часть путешествия может быть немного сложной, однако пожалуйста, поверь в меня. Мы определенно доберемся до города Грозный вовремя!»

Опираясь на спину Ван Чжуна, Скарлет чувствовало себя очень уверенно и защищенно. В этот момент она еще не полностью восстановилась от травмы и действительно не была в состоянии куда-то идти самой. В таком состоянии было бы крайне плохо, если она получит еще оду травму. Однако в этот момент даже она не знает, как именно Ван Чжун планирует покинуть это место.

Белоснежный покрывал всю долину, куда не глянь. Над ними все еще не успокоилась буря. Такая сцена была подобно аду. Единственный выход — это полететь, даже хотя делать это слишком опасно.

Оставить комментарий