Глава 349

Опция "Закладки" ()

349 глава

Услышав ее слова, Ван Чжун улыбнулся и рассмеялся. Были некоторые вопросы, которые он не собирался скрывать всю дорогу, особенно Скарлет. Единственное, что в прошлом, время было не то и он не делал этого. Однако сейчас больше не нужно было так делать: «Ты думаешь, что я не могу быть Постоянно-Болтливым Королем?»

Скарлет мгновенно растерялась из-за ответа Ван Чжуна. Несмотря на ситуацию, в которой она была, из ее сердца вырвалось волнение. Она глубоко восхищалась Постоянно-Болтливым Королем. Как и множество других людей, она считала, что Постоянно-Болтливый Король был ключом к свержению гигантов традиций. Тем не менее, она знала, что ее восхищение к нему было просто мечтами. Фактически ей очень нравился Ван Чжун. Он был дружелюбным, серьезным, обладал твердостью. Однако, когда эти две фигуры слились в одну, чувство счастья из-за того, как повезло, начало расти в ней.

Оно было неясным, но сильным.

«Почему ты не сказал мне ранее?»

«Хаха.» — ответил со смехом Ван Чжун: «Я говорил тебе во время боя с Адольфом. Однако кое-кто не поверил мне.»

Скарлет мгновенно застыла, прежде чем звонко рассмеяться. Улыбка, появившаяся на ее лице в этот самый момент, вызвала проявление следов весны в этом заброшенном богом месте.

«Ты действительно такой плохой… Однако, если наш великий капитан, как один из десяти великих экспертов вылетит из первого тура Сшф, это шокирует кучу людей!»

«Но этого может и не случиться! С моими быстрыми ногами, мы определенно не будем исключены!»

В этот момент Скарлет испытала неизвестное чувство безопасности, она действительно чувствовала, что они смогут достичь в безопасности город Грозный.

Словно почувствовав ее эмоции, небеса открыли свои глаза, из-за чего мощный снегопад и ветра исчезли перед их глазами, вырываясь из радиуса Града Абсолютного Льда. Размытое красное солнце слабо светилось на белом небе.

«Вперед Ван Чжун, вперед Ван Чжун, вперед Ван Чжун! Вперед Ван Чжун, вперед Ван Чжун, вперед Ван Чжун! Мы определенно придём вовремя!»

Скарлет всеми силами скрутила кулачки, чтобы подбадривать Ван Чжуна. В ответ, он громко взревел и героически закричал: «Точно! Вперед!»

Большое число людей сейчас собрались у входа в город Грозный, все отряды, прошедшие первый тур, присутствовали здесь.

Это был так называемый крайний срок, чтобы «пройти», завтра официальный старт второго тура Сшф. В этот момент все отряды должны подать имена своих членов, что учувствуют во втором туре, прежде, чем ждать как комитет объявит формат и правила.

Большинство отрядов уже подали свои списки. Однако все еще был десяток отрядов, что держали бланк с списком, ожидая у входа в город, надеясь подать его в самый последний момент.

У всех из этих отрядов не хватает членов, что потерялись в пустоши, тем не менее должны вернуться. Список нужно подать до 6 вечера, эти пропавшие члены отряда смогут записать свои имена, если они успеют до этого появиться в Городе Грозный.

В данный момент уже 5:10 вечера…

Среди S ранговых отрядов, в глазах всех, Отряд Небесной Судьбы был сильнейшим отрядом в Зоне Города Грозный. Хотя Мо Синчэнь не учувствовала в первом туре и не один член из их отряда не выглядел обеспокоенным или нервным, как все остальные отряды. С начала и до этого момента все они стояли вместе, каждый был собран и спокоен внешне. Академия Торрес была возле них, сосредоточив внимание на членах Отряда Небесной Судьбы. Несмотря на то, что они просто стоят здесь, Академия Торрес в тайне пыталась скопировать то, что делал Отряд Небесной Судьбы. Хотя здесь было много мест, поскольку те не садились, и они не садились.

Аласи не сводил глаз с Мо Вэнь, а Мо Лин не сводил взгляда с Бобо, чьи глаза кидали бесконечное количество искр в ответном взгляде.

В глазах этих двух отрядов, больше не было никого помимо них. Единственный человек, что не сохранял эту мрачную атмосферу был Найпер Мо. Тем не менее, клоунский костюм сейчас был с хмурым и слегка горьким выражением на лице, когда он сидел на корточках на полу. Судя по всему, ему довольно скучно, так как он продолжал играться с фруктовым ножом в руках. Время от времени он смотрел на Мо Вэня, Аласи, вход города и остальные отряды, в поисках чего-то интересного.

У входа в город, Ма Дун смотрел на Скайлинк, ходя туда-сюда, его темп показывал его спешку. Грей, отряд Тяньцзиня и даже Казио были рядом с ним, все они ждали у входа в город. Что касается Эмили, она стояла на высшей точке врат города, смотря вдаль. Было несколько людей, что делали тоже самое что и они. Фактически, несмотря на понимание, что невозможно, чтобы их отряды появились вовремя, эти несколько отрядов продолжили стоять на страже входа в город, продолжая ожидать хоть малейшего шанса происхождения чуда.

Такой единый дух и воля сплотили людей. Однако была также группа людей, что испытывала в результате недовольство.

«У меня нет слов. Они действительно должны ждать до 6 часов?»

«Быстрее подавайте ваши списки. Поскольку они не смогли прийти в последние 3 дня, что за чудо должно произойти, чтобы они пришли в последний десяток или около того минут?»

«Это точно. Так холодно сегодня. Лучше всем подать списки по раньше и вернуться. Явно, что не осталось надежды! Почему они все еще заставляют всех страдать здесь! Эти парни слишком эгоистичны!»

«Если вы хотите остаться здесь и ждать, можете делать это сами! Не тратьте наше время!»

В конце концов пропало не так много людей, в общей сумме десяток отрядов. По сравнению с ними, 70-80 отрядов смогли пройти первый тур Сшф.

Возможно из-за того, что им было слишком скучно или того факта, что погода холодная, было недовольство от присутствующих экспертов. Отряды, которые дозволили их членам пропасть в этом туре, считались слабыми, а слабые отряды не достойны того, чтобы сильные тратили на них свое время!

Слыша эти комментарии, отряды с пропавшими членами кидали яростные взгляды на преступников. Тем не менее это практически не имело эффекта.

«Ах, разве это не наш гордый и высокомерный отряд Тяньцзин?» — окруженный кучей людей, Казио пошел вперед. Во время остановки в Академии Стюарт, люди из Тяньцзиня заставили Казио испытать недовольство из-за их капитана, что отказался приходить на организованный им ужин. Более того, их вице-капитан прямо отказала приглашение альянса, из-за чего их отряд Тяньцзин выглядел особенно «великолепным» и «уверенным». Они действительно считают, что они какой-то А ранговый отряд?

Это вызвало гнев у Казио. Боги знают кто дал этому С ранговому отряду такую уверенность.

«Я слышал, что ваш капитан и вице-капитан пропалт? Ах, какая жалость. Не легко вам всем пройти первый тур, тем не менее вы уже выглядите все более и более несчастными. Если бы вы прислушались к моим словам, вы бы не закончили вот так.» — сказал Казио, его голос сочился сожалением и жалости.

Услышав эти слова, Ма Дун кинул на него взгляд, пока остальные члены отряда холодно посмотрели на Казио.

«Что это за взгляд?» — сказал с усмешкой Казио: «Я просто говорю, что было бы для вас лучше. Не будьте столь неблагодарными, лучше всего вести себя честно. Нет ничего такого в бытие слабым, если использовать свои мозги. Те, кто стремится обладать большей силой, чем есть на самом деле, самые презрительные.»

«Ах, вы должно быть старший Мо Вэнь! Вы действительно невероятны! Поздравляю с обретением чемпионства!» — сказал Ма Дун с лицом полным восхищения.

Выражение Казио мгновенно застыло от этих слов, прежде, чем поспешно посмотреть в направлении Семьи Мо, отвечая: «Я не Мо Вэнь, я Казио.»

«Тогда, что за речи ты тут используешь. Просто потеряйся. Говоришь так, словно твой отряд получил чемпионство» — сказал Ма Дун с лицом полным презрения. Что за черт! Это он должен говорить такие слова, тем не менее этот дурак действительно попытался вести себя нагло перед ним.

«Ха. Они кажется верят, что их капитан определенно придет вовремя. Это разве не безумно?»

«Слабость она такая. Они определенно не сдадутся пока не увидят гробы.»

«Мусор, пропавший во время тура на выбывание, действительно способен стать их капитаном? Это действительно…» — член отряда, стоящий возле Казио насмешливо рассмеялся. Однако прежде, чем он смог закончить предложение, сзади его шеи повалило мощная жажда крови, что заставила его застыть.

«О каком мусоре ты говоришь.» — здесь не было никого, кто мог бы сравниться в слухе и скорости с Эмили. Мгновением ранее она стояла на вершине городских стен и вот она уже стоит прямо за ним.

Оставить комментарий