Глава 350

Опция "Закладки" ()

350 глава

Человек был напуган жаждой крови, что вонзилась в его душу. Тем не менее, он не обратил на это внимание, так как никто не осмелился бы что-то делать в таком месте.

«Хаха, эта маленькая девочка довольно властная.» — сказал со смехом Казио: «Ты из Семьи Убийц? Это город Грозный, а не Святой Монгол. Более того, твоя семья Убийц в любом случае не такая уж большая. Если у тебя есть смелость, действуй.»

Услышав эти слова, уголок рта Эмили дернулся вверх. Честно говоря, она находилась в крайне, крайне расстроенном состоянии и была крайне, крайне раздражена. Время ожиданий на стенах растянулось словно до целых лет.

Беззвучно в ее руке появился сияющий кинжал, прежде, чем кто-то быстро схватил ее за талию.

«Будет много способов разобраться.» — сказал с слабой улыбкой Грей: «Все еще полчаса осталось. Просто терпеливо подожди. Старший определенно прибудет вовремя. Я чувствую, что он уже должен быть за углом.»

Услышав слова Грея, Казио не смог не покачать головой, думая, что весь этот отряд полон безумцев. Даже этот ублюдок имеет такие мысли! Кто он думает такой!

Однако, как только он хотел ответить, внезапно раздались звонкие звуки прошедшиеся по всему входу в город.

«Последние полчаса! Отряды, что не подали свои списки вовремя, будут автоматически исключены.»

«Как я и сказал…» — Казио начал сердечно усмехаться. Однако, прежде, чем он смог закончить, раздалась серия изумленных выкриков.

«Быстрее, смотрите! Что это?!»

Множество людей сосредоточили взгляды на зоне за вратами. В этот момент фигура двигалась по снегу в сторону врат!

«Это… человек? Какая скорость!»

Скорость фигуры была ошеломляющей. За десяток или около того секунд, он превратился из маленькой точки в фигуру человека, за ним же поднималось облако снега. Словно поезд двигается по снежным равнинам, сильная дрожь заставила всех широко раскрыть глаза.

В этот момент, уши Мо Вэня, что был, словно медитирующий старый монах, слегка дернулись и он высказался: «Какая хорошая скорость и движущая сила.»

«А?» — Аласи, который стоял рядом с ним, не беспокоился о ситуации у входа в город. Все это время его глаза были лишь на Мо Вэне. Попросту говоря, он был действительно заинтересован лишь в Мо Вэне: «Тебя действительно заинтересовал такой уровень скорости?»

«Каждый эксперт достоин моего уважения.» — ответил безразлично Мо Вэнь: «Это мой путь жизни.»

«Эксперт… кхм…» — это была манера речи Мо Вэня, что больше всего раздражала Аласи. Наглость этого парня не знает границ! Он даже упомянул какой-то «путь жизни»! Даже эксперты Стадии Небесной Души не говорят о таком, да? Просто нет способа говорить с этим парнем!

В отличие от неизменной позиции отрядов Небесной Судьбы и Торрес, врата города уже взорвались словно кипящий чан.

«Я никогда не видел, чтобы кто-то путешествовал на такой скорости! Посмотрите, он даже кажется кого-то несет на спине!»

«Он из отрядов спасения? Разве не говорили, что из-за бури дороги уже запечатаны настолько, что не пройти?»

«Я могу понять, если он эксперт из отрядов спасения.»

«Подождите, он кажется не из отрядов спасения!»

Отряды спасения Города Грозный носят уникальную одежду. Независимо от времени, они всегда носят красочную одежду. Это был их символ и гордость. Однако эта фигура, что двигается к городу, была в серо-черной одежде, форма одного из отрядов участников!

«Это брат Ван Чжун?» — глаза Эмили зажглись, когда она сказала это. Хотя она не смогла узнать фигуру, она уже смогла понять это по цвету одежды.

«Черт подери, я знал, что Ван Чжун точно сможет сделать это!» — Ма Дун мгновенно подпрыгнул на 8 футов.

С его проницательным зрением, Грей уже узнал фигуру, а также Скарлет на его спине.

«Действительно достойно старшего Ван Чжуна!» — глаза Грея сияли счастьем. Участие в этом Сшф и способность скрестить кулаки с множеством экспертов вызвало волнение в его сердце. Однако все не было идеально без Ван Чжуна рядом с ним.

Пока отряд Тяньцзин выкрикивал слова радости, фигура уже достигла отметки, когда все увидели его лицо.

Это действительно Ван Чжун!

Даже карабкаясь по ледяной стене, Ван Чжун вообще не сделал ни одного перерыва, кажется, что он был словно вечный двигатель. Лежащая на его спине Скарлет, с другой стороны, смогла получить время отдохнуть. Дуэт натолкнулся на бурю с градом три раза и несколько раз они были окружены волками. Однако Ван Чжун справился со всем. Когда были бури, они мгновенно прятались в пещере под слоем льда. Когда монстры охотились на них, он мгновенно убивал несколько и излучал ауру опасности, распугивая остальных. В конце было бы неудивительно если бы он устал, тем не менее, он не останавливаясь бежал весь путь.

Как набор вечных двигателей, его ноги продолжали делать большие шаги, даже не зная слово «усталость».

Лежа на спине, Скарлет была настолько истощена, что она едва могла открыть глаза. Тем не менее, она продолжала подбадривать и мотивировать Ван Чжуна: «Ван Чжун! Мы сможем!»

«Разве я не говорил, что мы точно сделаем это!» — честно говоря, Ван Чжун уже находился на пределе. Тем не менее, его спокойный и собранный взгляд не ослаб ни на секунду.

«Брат Ван Чжун!»

«Капитан!»

«Старший!»

Большая куча людей из отряда Тяньцзин бросились в волнении к дуэту.

Ван Чжун ударив ногой по земле, сделал мощный прыжок вперед, преодолевая пару десятков метров вперед. Только создав глубокую яму, он смог остановиться и посмотреть на кучу изумленных людей, стоящих у входа в город.

Бросившись вперед, Ма Дун поприветствовал его медвежьими объятиями. Эмили также пошла обниматься, все кричали и смеялись от волнения. Протянув свои руки, Барран обнял Ма Дуна, Эмили и даже Ван Чжуна с Скарлет, поднимая их с земли.

«Хаха! Мы знали, что вы определенно сделаете это! Я так счастлив!»

«Брат Ван Чжун, ты двигался на такой скорости до этого момента? Куда вас двоих сдуло бурей?»

«Черт подери! Ты почти напугал меня до смерти, брат!» — с его острым зрением, Ма Дун уделил внимание близкому контакту между Скарлет и Вван Чжуном, после чего усмехнулся и сказал: «Однако это все того стоило! Точно стоило!»

«Ува! Что с этим!» — хотя Нуминь также подбежала, она не учувствовала в объятиях. Тем не менее, ее волнение не уступало остальным. Указав на Ван Чжуна и Скарлет, она начала смеяться настолько сильно, что из ее глаз потекли слезы: «О великий капитан, она тяжелая?»

«Ван Чжун, пожалуйста, опусти меня.» — сказала Скарлет, покраснев, когда услышала слова Нуминь. Хотя это нормально в присутствии Нуминь и остальных из отряда, тут также была куча других людей у входа в город.

Сняв мертвые узлы на одежде, что связывали Скарлет и Ван Чжуна, Грей улыбнулся, подойдя с списком имен и ручкой: «Старший Ван Чжун и Скарлет, список имен должен быть подписан лично, чтобы засчитывалось. Сейчас осталось всего полчаса.»

«Точно! Я почти забыл об этом! Быстрее! Ах, все еще есть время! Вы двое прибыли вовремя!»

Пока отряд Тяньцзин был в процессе утверждения списка имен, обсуждение и разговоры сыпались среди множества отрядов.

«Эти двое действительно смогли прибыть временно? Разве это не Тяньцзин, который С ранга?»

«Это их капитан и вице-капитан отряда, что пропали?»

«Скорость этого человека невероятна. Их капитан убийца, что достиг такой скорости?»

«Все вы идиоты. Это просто бег! Нет ничего в этом изумительном. Боги знают, может они скрывались в какой-то норе или еще что подобное.»

Несмотря на то, что все обсуждали отряд Тяньцзин, никого он особенно не волновал. Единственное, что они думали, что этому отряду чертовски повезло прийти вовремя. Только Казио был с слегка уродливым выражением на лице.

Было приблизительно десять отрядов, что не стояли на его стороне в отеле Стюарт, в его глазах не было даже пятнышка песка. Помимо тех, что находились в других зонах, Казио планировал удостовериться, что все эти люди, что не показали ему уважение, вылетят в первом туре. Действительно, он смог частично достигнуть цели. В конце концов, Отряд Экстремальной Молнии, чья сила была даже слегка выше его отряда, не смог оказать сопротивление его технике окружения. Разобраться с отрядами, у которых была схожая сила с его отрядом, разве это не считается выполнением цели?

Оставить комментарий