Глава 351

Опция "Закладки" ()

351 глава

Побег Академии Гигантского Божественного Пика уже оставил его в крайне недовольном состоянии. К его шоку, еще этот отряд Тяньцзин каким-то образом прошел первый тур.

Он планировал унизить этот мусорный отряд, что выскользнул из его сетей. Однако, кто бы мог подумать, что Чэн Яоцзинь выскочит на пути! В крайне опасном регионе, что окружен бурями абсолютного льда, этот парень действительно смог, неся человека на своей спине, пробежать весь путь к Городу Грозный? Что за чертовская удача! Боги действительно не уважают Казио!

Эмили и остальные из отряда Тяньцзин встали вокруг Ван Чжуна и Скарлет. Только после того как их изначальное волнение схлынуло, они заметили травмы под толстым слоем одежды на его руках. Раскрыв их, из глаз Эмили побежали мгновенно слезы. С другой стороны, Скарлет казалась спокойной и собранной, когда смотрела на эту сцену. Вынося усталость, накопленную за последние пару дней, она отправила Милами организовать первую помощь для Ван Чжуна.

Главная причина, что вызвала шок в глазах людей, была из-за обморожения и сильного натирания. На его руках, особенно на их тыльных сторонах, они были полностью покрыты пурпурными листами. Было несколько мест, где кожа порвалась и откуда сочилась кровь. В этот момент разорванные кровеносные сосуды под этими кусочками кожи уже были заморожены в лед.

Скарлет продолжила бережно обрабатывать раны, делая это с предельной концентрацией. В этот момент сильная боль из-за травмы головы, которую она терпела, уже более или менее исчезла. Остальные травмы на ней были лишь поверхностными и не способными как-то помешать ей заботиться о ранах Ван Чжуна. Стоящая рядом с ней Нуминь использовала свою особую способность, чтобы оказать первую помощь Ван Чжуну. Это вызвало зависть и ревность в отрядах вокруг, действительно, забота со стороны таких красавиц это невероятное блаженство.

Некоторые люди, стоящие вокруг Ван Чжуна, начали спрашивать через что они прошли в последние дни. Однако прежде, чем Ван Чжун смог сказать пару предложений, раздался звон колокола.

«Время на подачу списков вышло!» — объявил тот же самый человек, которого они видели прежде чем их распределили по зонам, старший полковник Лунь Нун. Он был человеком ответственным за все дела в первом туре. В этот момент он стоял на небольшой платформе, продолжая объявление: «В общей сумме 78 отрядов прошли первый тур. В первую очередь я объявлю лучшую десятку результатов, остальные отряды смогут узнать о своем месте после объявления этого рейтинга.»

«Первое место, Академия Небесной Судьбы! 16 дней и 7 часов!»

«2 место, Академия Стоу! 16 дней и 9 часов!»

Лунь Нун продолжал объявлять низким голосом людей, обсуждавших друг с другом, продолжили ходить вокруг. 2 S ранговых отряда завершили миссию с ужасающей скоростью. Для них этот тур, который должен быть полон смертельных ситуаций, был также прост, как пить воду.

«8 место, Академия Гигантского Божественного Пика! 23 дня и 15 часов!»

Только появившись, Ван Чжун еще не знал, каких результатов достиг Дикаприо. Услышав это, он не смог не показать большой палец последнему. Видя это, Дикаприо поправил свои очки с решительным взглядом: «Это был ожидаемый результат. Честно говоря, если бы мы захотели, мы бы появились даже быстрее!»

К счастью, долго зная его, Ван Чжун привык к речам Дикаприо. Этот парень умрет, если не сможет произнести какую-то хвалебную речь за себя.

«…10 место, Академия Молниеносного Дракона! 24 дня и 7 часов!» — закончил Лунь Нун объявление лучшего десятка отрядов: «Отряды в лучшей десятке получают 10 дополнительных балов к второму испытанию на выбывание!»

«2 испытание на выбывание? Дополнительные балы?» — множество отрядов были слегка ошеломлены этими словами: «Здесь есть система балов?»

«О чем это они? Что за 10 балов? Разве это не слишком невыгодно для других отрядов?»

«Далее правила 2 раунда!» — старший полковник Лунь Нун кинул холодный взгляд на каждый отряд вокруг, немедленно заставив обсуждения затихнуть: «2 тур делится на 5 частей.»

«Арена разведчиков! Арена дальних солдат! Арена тяжелых солдат! Арена солдат! А также финальная капитанская арена! На аренах не может быть повторного участия! Отряды будут исключены основываясь на балах, что они получат за пять оценок!»

Только 32 отрядов смогут учувствовать в финальном соревновании Сшф. Если это финальный раунд, это значит, что они исключат примерно 50 отрядов?!

Внезапно взгляды каждого лишились всякого дружелюбия. Были ограничения и некоторые продолжат идти дальше, а другие падут. Пройдя первый тур с большой сложностью, никто не хотел быть здесь исключенным. Каждый отряд хотел вернуться в гламурный и прекрасный город Стюарт, позволяя всему миру увидеть насколько они великолепны. Никто не хотел быть исключенным!

Вся группа мгновенно затихла, когда все продолжили воспринимать новости, что они только что услышали. В конце концов, вместо самого ясного и прямого метода через бой, такой метод исключения кажется никогда не использовался в прошлых Сшф. Однако в этом Сшф такой метод использован для 1 и второго тура на выбывание.

Некоторые люди не могли понять логику этих изменений. Однако те, у кого было хоть немного интеллекта, смогли понять, что это был метод, что разработал комитет для максимального отображения всей силы различных участвующих отрядов и избежать множества травм перед финальным соревнованием. Это включало 1 тур, который кажется был экстремально жестоким испытанием на выживание. Честно говоря, уровень сложности был как у бешеных тренировок элитных отрядов. По крайней мере они считали это разогревом для финального соревнования, так как его будут показывать на весь мир, им нужно подготовиться показать себя лучше всего на прекрасной арене подготовленной федерацией. Если на финальном соревновании появится какая-то слабенькая академия, это будет действительно большой удар по репутации федерации.

«Наконец, я должен напомнить всем вам.» — держа в руках информационные бумажки, старший полковник Лунь Нун серьезно сказал: «Вам всем лучше выложиться на полную, так как есть определенный уровень изменчивости в системе балов за второй тур. Он не абсолютный и балы данные отрядам не показывают до самого конца. Однако, не думайте, что вы сможете попасть в финал, находясь примерно на 20-30 месте в рейтинге! Люди, что будут так думать, скорее всего не смогут пройти и будут исключены!»

«Первая арена, арена разведчиков, будет проводиться завтра в 10 утра. Местом будет 3 тренировочный комплекс Академии Василевич. Лучше всего, если вы хорошо обдумаете, кого отправить на арены. Всего вам лучшего! Свободны!»

«Что за чертовщина с ареной разведчиков! Это практически бой между убийцами! Честно говоря, 2 тур действительно интересный, хотя боги знают насколько сложными будут испытания.»

«Они определенно будут крайне сложными. Кроме того, разведчик — это не убийца. Я боюсь, что там определенно будут тесты аспектов не только касательно боя.»

«Черт подери! Что за чертовщина! Почему они просто не дадут сразиться!»

«Хаха. Убийцы из нашей зоны соревнований скорее всего возьмут семью Мо в качестве эталона. Я действительно хочу увидеть силу этих убийц списка Мо.»

«Говоря об этом, я действительно не могу понять, в чем такой грозный этот клоун…» — вокруг начали сыпаться обсуждения, все выглядели взволнованными и воодушевленными. Хотя процент исключения был невероятно высок, всего 32 отряда будут выбраны из 78, новый формат, что используется на 2 туре принес много новых чувств участникам. Если Сшф действительно будут оценивать, основываясь на экспертах из больших аристократичных смей, такой тест определенно не пройдет большинство участников Сшф.

Почему именно эти большие аристократичные семьи такие могущественные? Ресурсы, поддержка и методы тренировки их молодого поколения, с фокусом на последних. Тесты, используемые большими аристократичными семьями созданы путем накопления опыта в течении сотни лет. Только эти тесты сделают их поездку бессмысленной.

«Мы полагаемся на тебя, Эмили!»

«Без проблем.» — Эмили кивнула головой в ответ, так как не было больше никого, кого можно выбрать со стороны Тяньцзиня.

В составе Отряда Тяньцзин не было особых обсуждений касательно разведчика для завтрашних тестов. Так называемые разведчики были членами отряда, что идут перед группой, передавая группе всю собранную информацию. Они находили пути, когда столкнулись с горами, создавали мосты, когда сталкивались с водными препятствиями и когда сталкивались с людьми. Они также были очень важны для труппы. В общем, это была позиция, за которую отвечал убийца. Путешествуя через тьму, будь то скорость или способности к скрытности, убийцы превосходят другие специальности в этих аспектах. Для отряда Тяньцзин, их главным убийцей была Эмили, и Колби был полностью согласен с этим.

Вернувшись в безопасное убежище, которым было их общежитие, Ван Чжун наконец смог расслабиться, уронив голову на подушку и заснув. Независимо о того, как остальным было любопытно то, через что они прошли в последние дни, все ждали пока он проснётся.

Глубокой ночью, Эмили лежала на своей кровати. Перекатываясь, она не могла заснуть, ее голова была полна хаотичных мыслей.

Она не сильно беспокоилась о завтрашних тестах. Эмили видела слишком много так называемых тестов убийцы, она через много прошла во время тренировки Семьи Убийц. Уровень сложности завтрашнего теста никогда не превзойдет то.

Однако ей нужно победить саму себя.

Она постоянно прикладывала все силы, чтобы выйти из тени, созданной Ло Фэном, вернувшись к своему прошлому счастливому и игривому характеру, который у нее был. Тем не менее, она постоянно чувствовала, как ее мысли постепенно сменялись разочарованием, виной и отвращением к себе, из-за его ей сложно было выйти из этих тени. Поэтому после возвращения к отряду, Эмили проводила большую часть времени в одиночестве. Помимо случайного предложения или двух с Ван Чжуном, большая часть ее свободного времени тратилась на самобичевание под этими тенями.

Когда она помогала отряду как разведчик, чтобы очистить дорогу и боролась за различные виды работы, все они были в основном из-за того, что она пыталась отвлечь себя. Делая все словно машина, она заставляла себя, теряя энтузиазм и оживленность, которыми она обладала ранее.

Сердце Эмили дрожало. Когда кто-то отказывается от таких вещей как эмоции и чувства, он испытывает боль и страдания от потери. Это может быть то, чего хотела видеть ее семья и ее дедушка, так как в их работе нет эмоций и чувств. Быть бесчувственной может быть лучшим способом выживания для убийцы!

Ты не пострадаешь, если ты не попытаешься. Это была своего рота естественная защита.

Это продолжалось до тех, пор пока Ван Чжуна не сдуло в буре. Внезапно замороженное сердце Эмили встряхнуло что-то, прежде, чем различные чувства и эмоции, что копились внутри, вылились словно через прорванную плотину.

Эмили кажется должна была восстановить все, увидев возвращение Ван Чжуна. Она кажется внезапно поняла слова, которые сказал Ло Фэн.

…живи хорошей жизнью…

Слезы текли по лицу Эмили… точно! Ло Фэн использовал свою жизнь, в обмен на возможность для ее жизни! Она заслуживала лучшего и нуждалась в лучшей жизни, которая включала его часть!

Синие небеса и белые облака, в сочетании с целым горным массивом были чисто белыми, из-за чего они были будто одним единственным потоком. Завывающие ветры дули со всех направлений, из-за чего было невозможно определить, что это за ветер. Время от времени он дул с севера, прежде чем потом начать дуть с юга. Это были Небесная Божественная высокая равнина Города Белла Дин.

Гора Эльбрус была самой величественной горой на Небесных Божественных равнинах. Город Белла Дин находился на северном склоне этой горы. Белые красочные камни использовались в различных постройках города, из-за чего казалось, что город идеально сочетался с горой. Десять невероятных горных путей скрещивались, формируя один. Плоская и аллювиальная равнина находилась у подножья горы, богатая и плодородная почва за домом использовалась для множества культур и овощей.

Выше 8123 метров над уровнем моря, это 7 высочайший пик на Земле, после великого бедствия.

Испытание проходившие в Зоне Белла Дин можно назвать самым безумным среди остальных зон, так как множество отрядов должны перейти с южного склона и аж до самого Города Белла Дин на другой стороне!

*Чэн Яоцзинь – генерал из Династии Тан, что прославился тем, что бросился на вражеские линии и успешно вырвала спасение.

Оставить комментарий