Глава 353

Опция "Закладки" ()

353 глава

А ранговый отряд, что можно сказать ближе всего к S рангу! Можно сказать, что если бы не слава и репутация Семьи Поттер, отряд Пылающего Ангела смог бы получить оценку S ранга.

Мгновенно, все затихли, так как все наблюдали, как отряд Пылающих Ангелов идет на пик горы.

Сейчас они собирались провести паломничество.

Когда отряд Пылающих Ангелов ушел, Каркель холодно фыркнул: «Безумцы.»

«Что они делают?» — не понимая, что только что произошло, Ху Бин задал вопрос.

«Они идут на горный пик, что по их утверждению, было божественным наставлением. Кажется, это как-то связано с делом Постоянно-Болтливого Короля, участвующего в Сшф. Не только Папада попал под это, он стал даже более безумным. Еще ладно если только он один сойдет с ума. Теперь же, Оли и вся Академия Пылающего Ангела сходят с ума вместе с ним.»

В глазах остальных, единственное, что они видели – это захватывающий бой Постоянно-Болтливого Короля с Пападой. Однако в глазах Академии Пылающего Ангела этот бой был предзнаменованием богов. Фактически, даже люди из академии поверили в это, из-за чего вся академия чрезвычайно переволновалась и погрузилась в ликующее состояние.

«Я слышал, что им потребовалось всего 15 дней, чтобы добраться до крепости.»

«Если бы они не молились богам на горном пике, они бы определенно были не медленнее нас. Мы точно не можем смотреть сверху вниз на них, несмотря на то, что они не попали в десяток великих отрядов.» — внезапно, добавила Лаура.

Услышав ее слова, все затихли. Действительно, с Оли и Пападой, Отряд Пылающего Ангела теоретически обладает потенциалом стать одним из десятки великих отрядов.

С другой стороны, эти В ранговые отряды совсем не беспокоились этим вопросом. Для них, пройти этот тур уже было задачей, что им выдали их академии. Далее они могут делать, что хотят. Однако все еще было легкое сожаление в сердцах всех, так как Зона Белла Дин слишком извращенная!

Это было уже достаточно жестоко с семьями Гуй и Поттер. Добавляя сумасшедшую Академию Пылающего Ангела… Все теперь молились, чтобы они не столкнулись с этими людьми на следующих раундах.

Город Воинственного Императора был расположен между высоких гор, которые находились с трех разных сторон и внизу была вода. Из города не выходили железные пути. Если кто-то хочет войти или выйти из города, он должен пройти водные пути Моря Воинственного Императора. Только появившись в городе-сестре «Город Призрачного Императора» можно сесть на поезд.

Тем не менее, водные пути были не единственным путем прибыть в Город Воинственного Императора.

3 гигантских горы, что окружали город, были полны странных и своеобразных подземных туннелей. Через них, можно пройти природный барьер, созданный гигантскими горами и прибыть в город Воинственного Императора.

Миссия в этой зоне заключалась в прохождении через странный и своеобразный подземный мир к городу. Только отряды что смогут сделать это, будут продвинуты до следующего тура.

«Пожалуйста, уступите дорогу! Здесь скорая помощь!»

На входе в туннель номер два, отряд спасения держал носилки, выбегая из туннеля. Стоящая стража на входе, члены комитета Сшф записали последний номер в свою записную книжку. Последний пропавший отряд в подземном мире наконец успешно спасен.

«Хорошо, отправьте скайлинк сообщение в штаб. Тур закончился. 48 отрядов прошли первый раунд.»

Несколько чиновников из комитета Сшф начали обсуждение.

«Я не знаю, какая ситуация на других зонах. У нас тут такие страдания, что я не могу смотреть на это открытыми глазами. Честно говоря, не слишком ли сложно?»

«Хаха. Если мы говорим о сложности, первый тур проводившийся в Городе Воинственного Императора не делали слишком сложным. Это просто подземный мир не слишком подходит для людей. Черной тьмы подземного мира достаточно, чтобы потеряться, также там сидят в засаде много стальных червей и гигантских причудливых мышей. Я видел, как куча людей обрела фобию к темноте.»

«Точно, быть окруженным запутанными лабиринтами со всех сторон, здесь только один выход для множества отрядов.»

Охота за брелками других отрядов, после чего позвать комитет, чтобы их вывели, это был лучший способ закончить тур.

Поэтому в первый же день разразились интенсивные бои!

Каждый отряд охотился. Чтобы избежать становления добычей, нужно стать охотником. Иначе, охота в подземном мире станет крайне сложной очень быстро. Чем дольше они тянут, тем больше сложность найти добычу.

«Хотя, если подумать под другим углом, из нашей зоны вышел самый лучший отряд.»

Внезапно, когда член комитета сказал эти слова, все затихли, после небольшой паузы все начали кивать.

Отряд Академии Стюарт!

Обладающие людьми в списке Мо! Их сила и мощь были не воображаемыми!

Поэтому, с самого начала комитету уже было интересно увидеть, как себя покажет мощная академия Стюарт в подземном мире. Они много спорили сколько им потребуется времени чтобы собрать три брелка.

Однако все ошиблись в своих размышлениях. Они не только не охотились за другими отрядами, они направились прямо в подземный мир лабиринтов.

Весь комитет лишился речи, кто бы отказался от самого простого метода пройти тур, они потратили 5 дней, чтобы выйти из тьмы подземного лабиринта и достичь Города Воинственного Императора!

5 дней!

Это значит, что они не только обладают силой и боевыми техниками для выживания там, у них также есть какая-то особая способность, что дала возможность им ориентироваться.

Главная цель тура была в наблюдении и определении сильных сторон отряда помимо боевой. Тем не менее, решение, сделанное отрядом Академии Стюарт, погрузило комитет Сшф в отчаяние.

Идеальный отряд без слабостей. Отряд Академии Стюарт действительно достоин своей репутации. Фундамент Семьи Стюарт действительно несокрушим.

Точно! Имя Стюарт представляет все.

«Будучи семьей из верхней пятерки как Стюарт, Белла Дину потребовалось 15 дней, чтобы завершить миссию. Отряд Стюарт должно быть чемпион этого раунда, верно?»

«Отряд Огненной Стрелы показал себя очень хорошо. С другой стороны, сила Тяньцун Маска, ха-ха. Единственное что я могу сказать, что он еще не стал серьезным. Более того, не только S ранговые отряды хорошо себя показали в этой зоне, верно? Много шансов и для А ранговых отрядов.» — член комитета из города Олег северного региона внезапно сказал: «Все должны увидеть бой между убийцами из Музыкальной Академии Души Берлия.»

«И Академия Святой Монгол, верно? Их противодействие убийцам, кто рискнет сказать, что они смогут справиться с их движениями.»

На мгновение все снова затихли. Действительно, совпадение или нет, Музыкальная Академия Души и Академия Святого Монгола были в той же боевой зоне. Семья Брукс стоящая за Музыкальной Академией Души и Семья Убийц за Академией Святого Монгола всегда сражались за титул лучшей семьи убийц.

Поэтому, в этом раунде разразилась мощная война между убийцами, в результате чего обе стороны понесли серьезные травмы. Если бы не то, что они не смогли найти, как разобраться друг с другом, то вполне вероятно, что на этом раунде кто-то да выбыл.

Что еще более ужасающее, эти две великих академии пытались друг друга перебить на протяжении 16 дней, покидая зону лабиринтов, это показало просто невероятную мощь и фундамент двух семей убийц.

Ужасающие убийцы всегда сторонники «чудес»!

Хотя убийцам было легко, такая окружающая среда, как подземные лабиринты, действительно было смертельное место для других участников, так как они не могли показать свои преимущества. Отряды, что смогли пройти, действительно считалось, что должны были быть побеждены людьми сильнее их. Это был тот момент, что комитет принял к сведенью во время их оценки.

В конце концов, главным путем мышления федерации была стабильность!

Оставить комментарий