Глава 354

Опция "Закладки" ()

354 глава

Второй раунд уже был в разгаре под завесой секретности. Это был также всесторонний тест различных аспектов продвинутых отрядов, чтобы выбрать самых выдающихся участников для финала. Из-за того, что это был первый раз в федерации, это стало сияющим маяком надежд на будущее величества после окончания эпохи тьмы, они должны были «столкнуться со всем миром».

Ван Чжуну потребовалось немного времени, чтобы полностью восстановиться. Независимо от того какие раны были на его руках и спине или какая усталость была у его разума, хорошая ночь сна полностью все восполнила. По сравнению с ним, Скарлет было тяжелее. После того как она полностью расслабилась, у нее посреди ночи поднялась высокая температура. Несколько дней холодных ветров и снега были слишком большой нагрузкой для ее тела. Если бы она не была новым человеком с сильным и крепким физическим телом и ее ледяной атрибут мог сопротивляться части холода, она бы возможно не закончила обычной усталостью и лихорадкой.

К счастью, у нее была лишь усталость и легкая простуда. В общем, новые люди не болеют, особенно от простуды. В большинстве случаев такое просто невозможно. Однако, как только кто-то заболел, это точно будет серьезно.

Скарлет внезапно заболела посреди ночи и это серьезно испугало весь отряд. К счастью из-за довольно хороших медицинских услуг и лечения в Городе Грозный. Ее лихорадка была полностью под контролем. Это была небольшая проблема, хотя она будет чувствовать себя слабее в следующие пару дней из-за побочных эффектов.

Это было неизбежно, так как побочные эффекты этих препаратов практически невозможно убрать. Хотя она пробудет всего пару дней в ослабленном состоянии, принять участие в тесте дальних солдат для нее будет невозможно. Это была естественно не проблема, если Ван Чжун примет участие. Однако, будучи капитаном, он должен учувствовать на арене капитанов в конце. Более того, согласно правилам, никто не может участвовать дважды.

Единственным другим дальним бойцом в отряде была милами. Естественно хотя мощь ее пушки была немалой и честно говоря довольно таки высокой, все понимали, что тест будет очень сложным. Более того, он точно будет испытывать самые разные стороны. Специальность Милами это ее огневая мощь и ее способность к совместной атаке. Однако в аспекте точных техник разного рода, она значительно уступала Скарлет. Так что, если они действительно отправят Милами, она и сама не будет полностью уверена в себе.

«Не слишком беспокойся об этом. Давай поговорим об этом после сегодняшней арены разведчиков.» — вопреки остальным, Ван Чжун не беспокоился об этом. Изменения происходят каждый день. Несмотря на это, он был очень уверен в силе отряда.

«Расслабься!» — Эмили сказала всего одно слово, хотя все мгновенно смогли заметить изменения в ее состоянии. В отличие от смертельной ауры, что она излучала ранее, она кажется вновь вернула жизнь. Хотя она не достигла того же уровня, что был в академии, это уже больше похоже на прошлую Эмили. Более того, тон, что она использовала, показывал, что она действительно была уверена.

Чувствуя счастье и возбуждение в ее тоне, все поднялись духом. Лежа на кровати, Скарлет улыбнулась и вздохнула, подбадривая: «Мы сможем сделать это!»

«Хорошо, хорошо! Вам лучше отдохнуть и ждать от меня хороших новостей!»

На рассвете, уже собралась большая толпа участников у дверей третьего спорткомплекса академии Василевич. Абсолютное большинство отрядов кажется в полную силу подбадривали и поддерживали своих членов, из-за чего вокруг не утихали мириады голосов, а атмосфера стала довольно оживленной.

Помимо Нуминь и Милами, которые остались в отеле, чтобы позаботиться о Скарлет, остальные в отряде уже были здесь. Снаружи тренировочных площадок была куча свободного места, они смогли увидеть много знакомых лиц, как например Академию Гигантского Божественного Пика, которая недавно имела довольно близкие связи с Академией Тяньцзин. Также тут присутствовал их столь знакомый капитан. Для членов отряда Гигантского Божественного Пика, Академия Тяньцзин была скорее всего единственными людьми, что могут выдержать их капитана, который скорее умрет, если не будет восхвалять себя.

Множество людей сейчас обсуждали содержание соревнования. В основном все они делали предположения, большинство людей уделяли внимание экспертами, что собрались из различных мест федерации. После первого тура, уверенность участников слегка вскочила. Для людей с такой силой, такой тест не будет сложным. Напротив, это место, где они смогут показать свои способности и силу. Проведение трех минут на сцене будет стоить 10 лет упорного труда за сценой.

На первый взгляд только одного человека в Зоне Грозный можно классифицировать как эксперта, это был Найпер Мо. Другие отряды пришли в больших группах, уделяя больше внимание поддержке и подбадриванию их членов на арене разведчиков. Однако, тут не было ни одного члена из Академии Небесной Судьбы семьи Мо. Всего за пару минут перед началом, показался Найпер Мо, медленно идущий, даже хотя он уже опоздал.

Характер этого парня действительно не похож на семью Мо, так как они всегда казались спокойными и тихими, в то же время полны элегантности и героизма. Независимо от того, мужчина это или женщина, каждый член создавал впечатление, словно смотришь на тихий лес. Только Найпер был исключением, скорее всего это было потому, что он был не чистокровным. Если бы не «Мо» в его фамилии, его бы точно никогда не связали с этой семьей.

Из-за его внешности много людей обратили на него внимание. В конце концов такой уникальный вид, он уже привлекал много взглядов даже не учитывая репутацию списка Мо.

«Он обычно так одевается? Я думал, что он оделся как клоун только на видео, чтобы привлечь внимание.»

«Говорят, что этот парень не имел особого статуса при рождении и он потратил некоторое время в цирке, прежде, чем его нашла и воспитала семья Мо…»

«Это не может быть правдой, верно? Я получил информацию о том, что его семья была подчиненной семьи Мо.»

Хотя было легко и удобно получать информацию через Скайлинк, было неизбежно, что некоторые слухи ходят вокруг, особенно о тех, кто впервые появился в списке Мо. Было пару основных версий о Найпере Мо, все они довольно глубоко распространялись среди зрителей. Тем не менее из-за его фамилии, все могли делать это лишь в тайне.

Была пара людей, что молчали в толпе шепота, их глаза мерцали боевым духом. Не все присутствующие были убеждены списком Мо. Однако, даже если они убеждены, истинный эксперт всегда будет в сердце соперничать с другими экспертами. Без сомнения, Найпер Мо был первой целью убийц в Зоне Грозный.

В этот момент запертые двери спорткомплекса открылись.

Оттуда вышло пару человек, одетых в форму: «Тест разведчиков скоро начнется. Все участники должны войти в зал. Все остальные должны остаться здесь. Вы можете наблюдать живую трансляцию других зон через Скайлинк. Однако, вам запрещено шуметь за пределами площадок!»

Организаторы Сшф подготовили специальный сайт на Скайлинке, что позволяло всем наблюдать за другими аренами в различных зонах.

«Эмили, мы будем здесь болеть за тебя!»

«Покажи им!»

«Да, да!»

«Все на тебе! Ты лучшая, кузина! Если ты принесешь назад первое место, твой старший брат будет любить тебя десятки тысяч лет!» — полностью игнорируя всех вокруг, Ма Дун махал своими руками и кричал, из-за чего вокруг сыпались насмешливые взгляды.

«Ма Дун Дун иди и умри, идиот!»

Когда она пошла за группой участников внутрь, на лице Эмили появилась улыбка. Будь то любящий поговорить Ма Дун или другие подбадривания, это заставило ее почувствовать красоту возрождения.

По какой-то странной причине, она была невероятно расслабленной. Более того, она чувствовала, что ее боевой дух продолжает расти. В этот самый день она наконец проделала настоящую трансформацию начиная от ее тела и до самой души. Она действительно хотела продолжать идти дальше. Что касается родословной или наследства?

Это было действительно, действительно тяжело. Это правда. Однако то, что они содержали было тем, что действительно нельзя объяснить в паре слов. Слишком, слишком много смысла нужно вложить в эти пару слов.

Оставить комментарий