Глава 355

Опция "Закладки" ()

355 глава

Двери зала для участников закрылись. Прямо перед ними был большой ряд ступенек. Следуя указаниям персонала, больше сотни убийц из различных отрядов заняли места. Будет враньем сказать, что никто не нервничал, так как большинство людей смотрели во всех направлениях, шептались друг с другом или притворялись скучающими, чтобы снизить волнение и нервозность присутствующие в их сердцах. Гул шепота был сродни жужжанию мух. Будучи первой ареной на втором туре, результаты этой арены ключевые и критически важные для морали, общих баллов и других аспектов отрядов. В таких обстоятельствах, здесь действительно не так много тех, кто действительно могли сохранять спокойствие и собранность.

Эмили была одной из тех, кто смогли сделать это, она невероятно спокойно сидела на ступеньках. С того самого момента, когда двери закрылись, хаотические и беспорядочные мысли в ее разуме исчезли. Это была техника ее семьи: «культивация сердца». Хотя это не превращает ее в холоднокровного и безжалостного убийцу, это полезно для закалки характера.

Вскоре начали раздаваться звук и включаться свет. После этого появился небольшой старый человек, что выглядел тощим и слабым. Он был одет в обычную одежду, на его лице присутствовала теплая улыбка.

Этот старик казался чрезвычайно приветливым и искренним. В этот момент у всех не было причин не расслабиться, словно что-то очистило их дух. Верно, они элита! Что здесь может быть страшного!

«Формация Молниеносного Уклонения, а также Запечатанная Комната, да? Это нормально!»

«Я изначально беспокоился о том, что получу плохие результаты на этом тесте. Ха, хотя я не смею говорить о других типах тестов, Формация Молниеносного Уклонения моя специальность! Я всегда получал лучшие результаты в моей академии, Академии Калибан! Эта тема действительно лучшая!»

Было немало людей, что облегченно вздохнули. Все они нервничали из-за этой новой системы проверки, которая оказалось Формацией Молниеносного Уклонения, а также Запечатанной Комнатой. Это стандартные испытания во время тренировки убийц. Правила невероятно просты и прямы. Естественно были уровни сложности. Это отличные новости для большинства обычных убийц. Если бы тут проводились странные и непонятные проверки больших семей, они бы точно были в невыгодном положении из-за нехватки знаний.

«Здесь всего 2 этих теста и ни один не сосредоточен на бое?» — чувствуя толику нежелания, некоторые убийцы боевой направленности не удержались от вопроса.

«Это испытание для разведчиков. Бой — это лишь один аспект, проворность, скорость, рефлексы, способности к выживанию и восприятие – это ключевые факторы, что мы оцениваем.» — ответил старичок в добродушной манере, после указал на пустые площадки за ним. Четыре пути длиной приблизительно в 400 метров. Боевые дорожки покрыты множеством прямоугольных решеток с сложной структурой. Это был самый обычный метод, используемый в федерации для проверки убийц, Формация Молниеносного Уклонения.

Все присутствующие могут быть признаны ветеранам в своей профессии, все они знакомы с этим тестом. По одному взгляду они смогли сказать отличие этой Формации Молниеносного Уклонения от той, через которую они проходили.

Во-первых, эта была вдвое большей длины. Во-вторых, квадратные решетки, покрывающие поверхность меньше и больше в своем числе.

«Все должны быть знакомы с правилами этого испытания. Вдоль всей полосы проведена линия высокого напряжения. Вы будете в безопасности пока следуете за плитками, сверкающими белым. Вам нужно вставать на правильные плитки, двигаясь к финишной линии как можно скорее.» — с усмешкой объяснил старик: «С другой стороны, сложность между этой формацией и обычной заключается в том, что напряжение, с которым вы столкнетесь, превышает 200 тысяч вольт. Скорость мерцания плиток составляет 0,5 секунд. Поэтому, вам лучше морально приготовиться к этому.»

«200 тысяч вольт? 0.5 секунды скорость мерцания?»

Самое испытание не было страшным, страшным были эти числа!

Напряжение в четыре раза больше, чем обычно! Обычно 50 тысяч вольт уже достаточно, чтобы у новых людей онемели тела. Пока человек не обладает особой молниеносной способностью, у них нет намного большего сопротивления по сравнению с обычными людьми. Что касается 200 тысяч, это угрожает жизни и проблемами с сердцем. Более того, плитка горит всего 0.5 секунды. Те, кто будут слишком медленными, не могут быть уверены в своих движениях вперед. Они должны за секунду перемешаться на две плитки.

Голоса, заполнившие площадки мгновенно затихли, лица всех присутствующих изменились в ответ.

Несмотря на это, старичок продолжил брифинг: «Ладно, начнем испытание! Порядок будет выбран случайным образом мной. Те, чьи имена назовут, пожалуйста, вставайте и вперед! В одной группе 4 человека, они будут проходить испытание одновременно!»

Закончив брифинг, он схватил четыре маленьких шарика из коробки, в каждом был номер участника.

«Номер 37, Академия Халаму, Зорма!»

«Номер 67, Академия Адольф, Елена!»

«…»

Вышли четыре человека, чьи имена назвали, из них двое были парнями и двое девушек.

Когда они вышли, Эмили заметила знакомое лицо, Елена. Когда Тяньцзин скрестил руки с Адольфом, Елена столкнулась в дуэли с Колби. Хотя она пала под мечем Грея, Эмили была уверена, что последняя была слегка сильнее ее прежней.

Четыре человека встали на свои персональные стартовые места, персонал не тратил времени на слова, нажав кнопку старта, сказав: «Готовы». «3, 2, 1» раздался роботизированный голос на дорожках. Было ясно, что показатели каждого отряда связаны с балами, что они должны получить на различных аренах.

Из-за репутации, что создал 1 тур в сердцах каждого отряда, никто не показывал пренебрежения к второму этапу. Хотя их не могут исключить если они не пройдут испытание, никто не рисковал играть в азартные игры.

Двигаясь и реагируя на невероятной скорости, 1 шаг был идеален на всех четырех линиях. Ясно, что они были знакомы. Однако, даже не успела пройти секунда, вспыхнули мощные разряды молнии, из-за чего парень и девушка мгновенно упали в обморок на своих дорожках.

Первый шаг сделать легко. Однако, отреагировать и сделать второй шаг в течении 0,5 секунды это уже проблематично.

Это действительно было сложно!

2 белая вспышка была на расстоянии по крайней мере 5 метров от первой. Хотя убийце было не слишком сложно преодолеть 5 метров за 0.5 секунды, это было сложно учитывая требования вовремя отреагировать. Нужно узнать положение белой плитки перед движением! Из-за этих двух факторов, даже след колебания приведет к тому, что ты застынешь и не сможешь найти место куда приземлиться.

Кажется, приготовившись к таким событиям, персонал стоящий у беговых дорожек мгновенно занялись реанимацией потерявших сознание участников. Даже с их защитой силы души, 200 тысяч вольт проходящих через них, это не то, что они могут выдержать. Несмотря на то, что им сообщили напряжение и частоту, единственное что они смогли сделать, это сделать примерные оценки. Только когда испытание официально началось, они действительно поняли, что заданный интервал практически недостижим для их реакции.

Оставить комментарий