Глава 356

Опция "Закладки" ()

356 глава

Увидев зрелище перед ихними глазами, большая группа убийц затихла. Хотя тишина экспертов может быть из-за безразличия, лица множества участников побледнели в ответ. Хотя они смогут продержаться в начале трасы, они должны поддерживать эту скорость и пройти весь путь, малейшая ошибка обречет их на поражение. Более того, самая раздражающая часть Формации Молниеносного Уклонения в непредсказуемых поворотах. Это был аспект, что требует наибольшей концентрации. Да, этот тест простой, тем не менее он также создает наибольшую головную боль.

Эмили осталась чрезвычайно спокойной и сконцентрированной, когда наблюдала за тем, что разворачивалось перед ней и совсем не показала никакой реакции. Однако, она могла сказать, что мощь молний не достигает даже заявленных 200 тысяч вольт. Из-за того, что у нее была сильная приспосабливаемость, она раздавила страх и ужас в своем сердце. Подавление чувств страха и ужаса считалось уровнем детского сада, семьи убийц проводили по этому поводу особую тренировку.

Тест быстро дошел до 3 группы людей. Пытаясь пройти тест, они смогли сделать 5 шагов, что равно 2.5 секундам на формации, или приблизительно 20 метров, что всего 10% от общего расстояния. Они ясно были неспособны выдержать свою скорость и начали замедляться. Хотя, возможно, это не почувствовать во время шага или двух, дополнительные пару «лучей» не далии им сделать 6 шаг, высадив их с таким же исходом что и 2 участников в 1 группе.

Елена была единственной оставшейся на 4 беговой дорожке. Этим она показала, что она выдающийся убийца с крепкой и прочной основой. Ее скорость и рефлексы первоклассные, она способна выдержать 0.5 секундные интервалы между плитками. Однако, когда она преодолела отметку в 50 метров, уровень сложности внезапно вырос…

Изменения появились в белых вспыхивающих плитках, расстояние между ними увеличилось с 5 метров до 6, 7 и даже больших отметок или даже прямо перед глазами. Этот разброс в расстоянии лишил всех дара речи. Если кто-то хотел показать какой он крутой на этом тесте, он должен хотя бы дойти до изменений, происходящих на 100 метре. С требованием изменять скорость в зависимости от плитки, Елена оказалась в трудном положении. Сделав все, чтобы достичь плитку в 8 метрах, следующая плитка была всего 2 метрах, из-за чего она допустила ошибку в расчетах. С высокой сложность, нервами, а также ее неспособностью контролировать скорость, она пролетела 3 метра, прежде, чем смогла отреагировать. Тогда уже было слишком поздно.

Яркая и мощная вспышка молнии мгновенно вывела Елену из дорожки и заставила зрителей вздрогнуть.

Уже невероятно сложно выдерживать интервал 0,5 секунды на Формации Молниеносного Уклонения, как показали 3 способных убийцы, которые были раздавлены им. Однако, никто не думал, что последняя часть будет даже более извращённой!

Никто из присутствующих не был новичком. Как минимум половина из присутствующих чувствовала, что они не обладают нужной реакцией, чтобы даже показать себя лучше, чем Елена. Елена определенно обладала невероятно хорошим уровнем. Тем не менее, даже она неожиданно не смогла пройти и 100 метров. Даже те, кто считали себя сильнее, чем она, невероятно беспокоились о второй половине теста.

Первая группа была полностью побеждена, а их сильнейший член даже не смог преодолеть стратегический барьер в 100 метров. После того как ее спасли, Елена казалась крайне раздраженной, так как она была уверена, что смогла бы пройти дальше, если бы ей дали еще один шанс. Хотя уровень сложности для второй половины был выше и в результате чего она сама допустила ошибку, она не могла быть довольна таким плохим результатом. Ее ошибка в беге была явно не из-за ее нехватки силы, а из-за ее состояния разума, что был не на подходящем уровне для этого, ее мысли и эмоции были слишком напряжены. Хотя эта Формация Молниеносного Уклонения казалась простой и прямой, она требовала высокой скорости и оценивала со всех сторон.

Нужно сказать, что у людей, что были выбраны после Елены было преимущество. Тем не менее, удача сыграла роль в результате выбора. Никто не мог ничего поделать, так как удача — это тоже фактор.

«Хотя есть небольшое числовое изменение, вы все не можете быть слишком самодовольными. Малейшая разница приведет к большой потере.» — маленький старичок усмехнулся, продолжая выбирать следующую группу: «Естественно, вы все не должны позволять страху вам управлять и брать контроль над вашим сердцем. Независимо от ситуации, выдающийся разведчик должен быть способен держать контроль над своим дыханием.»

Нервозность несомненно большой враг убийц. Эмоциональные колебания были неотъемлемой частью любой специальности, поскольку нарастание эмоций могло привести к более высокому потреблению силы и в результате даже позволит вам прорваться. Однако, они крайне негативны для убийц, вам нужно оставаться холодными и непоколебимыми словно лед.

Эмили прямо посмотрела на маленького старичка, размышляя: «Он действительно выглядит очень обычно.» — однако, по какой-то причине Эмили чувствовала, что с ним что-то не так. Он не только бьет в точные места, указывая критическую проблему перед всеми, Эмили также была слегка озадачена, наблюдая за ним. Это было связано с ее знаниями о том, что каждая форма жизни должна иметь определенную энергетическую сигнатуру, которые она получила в результате особой тренировки Семьи Убийц. Однако, этот старик казался обычным человеком, хотя он фактически был новым человеком.

Тест продолжался относительно быстрыми темпами, большинство участников не продержались больше 10 секунд, такой интервал был для них слишком мощный. Хотя они были из элитных отрядов из различных зон и регионов федерации, некоторые из них были из могущественных старых отрядов, они все равно не могли получить большое преимущество. Показатели Елены все еще считались выдающимися в этой группе людей, с рекордом в 9 секунд и 97 метрами. Результат близкий к ней 9,9 секунд и 95 метров, достигнут Кармелем из Академии Молниеносного Дракона. Такой результат показал, что он действительно из верхних эшелонов убийц в отрядах В ранга. На его лице можно было увидеть след удовлетворения. На Формации Молниеносного Уклонения с таким уровнем сложности, это не вопрос прохождения дорожки, а скорее вопрос того, как далеко ты зайдешь.

Его бег фактически слегка превзошел Елену, так как он смог показать почти 100% своей силы. Понаблюдав пару пробежек, что были перед ним, он смог подготовить себя психически. Это было преимущество, что у него было.

Испытания дошли до 9 группы, прежде, чем рекорд Елены был побит, прежде чем испытание было завершено в ошеломляющей всех манере.

Этим человеком была Бова из Академии Торонто, девушка с крайне привлекательной фигурой.

Торонто была известная академия для студентов с особыми способностями, и девушка по имени Бова была совершенно непохожа на обычную убийцу. Из-за ее электрической особой способности, у нее было легкое преимущество в скорости над другими участниками. Тем не менее, ее небольшая скорость не позволила ей сделать и второго шага на этом поле.

Однако, ключевым моментом было то, что она не боялась электричества! Для человека, обладающего электрической особой способностью, каких-то 200 тысяч вольт было словно мелочь. Полностью игнорируя правила этого испытания, ее первый шаг не был по белой плитке. Вместо этого, используя свою максимальную скорость, она побежала по дорожке. Запуская молнии, она продолжала бежать по дорожке весь путь до финишной прямой, закончив с смешным результатом в 15 секунд.

Так, так тоже можно?

Множество глупых выражений заполнило территорию, когда люди начали шантажировать персонал.

«Правила есть правила. Проход – это проход, независимо от метода.» — ответил персонал с крайне безразличным тоном: «Если вы можете, прыгнете на 200 метров и достигните финишной прямой.»

«Черт…»

«Если бы я знал об этом ранее, я бы отправил сюда нашего пользователя особой способности. У нас тоже есть молниеносная особая способность…»

«Это не совсем верное решение. Даже если пользователь молнии пройдет этот тест, он или она будет бесполезен в Запечатанной Комнате. Кто знает, что может привести к неудачной оценке, в конце концов, результат арены — это комбинация всех тестов.»

Оставить комментарий