Глава 358

Опция "Закладки" ()

Мощь списка Мо.

«Черт, что я только что видел? Эта сила и эта ловкость — какого черта эта девушка остается в Академии Тяньцзин?»

«С ее уровнем силы, она может быть из аристократичной семьи?»

«Разве ее не следует сразу же отправить в Академию Святого Монгола? Ингмей Ассасин — капитан эскадрильи, верно? Он один из 5 великих убийц!»

Большинство присутствующих были не в состоянии понять ситуацию, которая развернулась перед ними, из-за чего их глаза оставались широко открытыми, а рты — разинутыми. Лишь горстка людей, знавших некоторые подробности, высказалась: «Похоже, семья Ассасин обратила свое внимание на экспансию в Тяньцзине. Я слышал, что они только начали разрабатывать участок земли в Тяньцзине. Позволить этой Эмили учиться в Академии Тяньцзин, скорее всего было организовано с целью установления хороших отношений с местными жителями».

«Неудивительно. Я могу понять это объяснение. Для этих больших аристократических семей выгоды, полученные от их расширения, явно важнее, чем престиж».

«Вот почему эта эскадрилья была способна пройти 1-й отборочный раунд. С таким разведчиком, черт возьми, они запросто смогут путешествовать по ледяным равнинам!»

«Эта эскадрилья Тяньцзин — это нечто. С таким сильным разведчиком они все же умудрились занять 1-е место снизу. Вот почему они были оценены как имеющие ранг «C»».

«Так-так-так. Как жаль эту девочку. Как было бы хорошо, если бы она была в нашей эскадрилье!»

Атмосфера на тренировочных площадках начала разогреваться. Более того, благодаря тому, что кто-то уже успешно прошел испытание, атмосфера также стала намного более расслабленной. С четким примером людей, действительно способных пройти тестирование, это означало, что была надежда на то, что остальные тоже смогут его пройти.

Когда уже половина участников прошла испытание, все больше и больше экспертов начинали украшать взлетно-посадочные полосы, и было довольно много людей, которые смогли завершить тест в пределах правил. На самом деле, наемные убийцы из эскадрилий класса » А » отдали все свои силы этому испытанию, в результате чего единственным различием между ними стало время завершения. Более того, разница исчислялась миллисекундами. Действительно, разница между ними и 2-й эскадрильей была как между небом и землей. Тем не менее, еще была гигантская Академия Пика Бога, которая смогла всех удивить.

Они, занявшие 7-е место в 1-м отборочном раунде, уже привлекли к себе значительное внимание. Тем не менее, довольно много людей, которые видели это, приписывали удачу и превосходство в беге на длинные дистанции успеху гигантской Академии Пика Бога. Тем не менее, они показали подлинную мощь во время этого теста молниеносного уклонения. Будучи шестым убийцей, успешно завершившим испытание надлежащим образом, результат их участника был удивителен — только немного дольше, чем у Эмили и Куинна. Заняв 5-е место среди людей, которые завершили испытание, ему удалось уложиться в 17,7 секунды.

Будучи эскадрильей класса «С» среди 6 лучших эскадрилий, которые смогли успешно пройти через испытание молниеносного уклонения, такие результаты действительно привлекли внимание многих людей.

«Номер два, Академия Торреса, Калибан Кроу!»

Когда раздался голос Коула Джозефа, поднялся довольно холодный и бесстрастный юноша. Он казался слегка тощим, хотя обладал идеальной симметрией мышц и линий, что создавало у людей чрезвычайно сильное чувство сплоченности и утонченности. Это была идеальная фигура для убийцы, привлекающая взгляды бесчисленных людей, присутствующих на тренировочных площадках.

«Наконец-то вызвана эскадрилья класса «S»!»

То, что эскадрилья могла быть оценена как эскадрилья «S» ранга, означало, что ее члены не только чрезвычайно сбалансированы в своих различных профессиях, но и обладают чрезвычайно высоким уровнем мастерства в своих основах. Даже если их не было в списке Мо, их силу нельзя недооценивать.

«Номер один, Академия Небесной судьбы, Напье Мо!»

По сравнению с оживленной атмосферой, которая была здесь минуту назад, все тренировочные площадки погрузились в тишину, сопровождаемую еще более пристальным вниманием.

«Похоже, у нас скоро будет хорошее шоу! Две эскадрильи «S» ранга были выбраны в одну и ту же группу! Я не знаю, сможет ли Калибан Кроу справиться с ним».

«Черт! Это один из 5 великих убийц в списке Мо! Несмотря на то, что Калибан Кроу является лучшим в своей академии, он, в конце концов, не на уровне списка Мо. Он не сможет бороться с Напье Мо!»

«Не все пятеро великих убийц из списка Мо превосходят нас в скорости. Более того, я чувствую, что это немного подозрительно, что этот Напье Мо считается одним из 5 великих убийц».

Разодетый в пух и прах Напье Мо ухмыльнулся от уха до уха и побежал вперед. Будучи наемным убийцей, он слишком много резвился. В этот момент в руках у него было несколько разноцветных шариков; казалось, он показывал какие-то фокусы, пока продолжал жонглировать ими в воздухе.

«Ха! Сегодня он не играет с фруктовыми ножами, а перешел на жонглирование мячами?»

«Хотя я очень доверяю списку Мо, я действительно не могу уважать его, глядя на его лицо и характер… Я действительно не понимаю, почему этот парень проводит весь день, дурачась. У него на самом деле нет ни грамма экспертного самообладания».

«Какого черта ты о нем знаешь? Это упражнение для поддержания ловкости и силы пальцев. Я слышал, что эти разноцветные шары Напье Мо — его скрытое оружие. Не относитесь к ним как к игрушкам только потому, что они выглядят маленькими, как шарики для пинг-понга. Они изготовлены с использованием специальных сплавов — каждый из них весит более нескольких фунтов!»

Дискуссии, касающиеся Напье Мо, разнеслись по всему залу, некоторые восхваляли его, а другие отпускали в его адрес уничижительные замечания. Тем не менее, он не проявлял ни малейшего беспокойства, ухмыляясь, когда шел своей дорогой. С отсутствующим выражением лица он продолжал жонглировать разноцветными шариками, подкидывая их все выше и выше в воздух.

«Приготовиться!»

«3, 2, 1, вперед!»

В тот самый момент, когда прозвенел звонок, все сразу же смогли ощущать разницу между двумя участниками.

Калибан Кроу был, действительно, очень силен. Взрывоопасность и скорость его шагов была явно даже быстрее, чем у семи великих экспертов, которым удалось завершить тест, что было легко уловлено одним взглядом. Однако, что еще более пугало, была его скорость реакции и наблюдательность. Независимо от того, где были белые мигающие плитки, ему, казалось, не нужно было фокусироваться, чтобы заметить их, и он мог найти самое идеальное место для приземления в течение очень маленького промежутка времени. Временной интервал в 0,5 секунды также учитывал предел возможностей человека. Если бы кто-то мог наступить на правильное место посадки раньше, следующее место посадки тоже начинало бы мигать заранее.

7 великих экспертов, которым удалось закончить тест, следовали заданному интервалу времени белых мигающих плиток. Даже во время первых 50 метров их пробега было не слишком много вариаций. В конце концов, даже эти эксперты бегут первые 50 метров чтобы привыкнуть к темпу испытания, нужно было почувствовать ритм, с которым тело должно двигаться. Без этого очень трудно взять на себя инициативу по продвижению вперед. Однако Калибан Кроу действительно начал выкладываться полностью уже в самом начале!

При прохождении первых 50 метров он неожиданно выиграл твердую секунду у этих семи великих экспертов!

Такой подвиг сделал его действительно достойным быть лучшим в эскадрильи класса «S». Тем не менее, было жаль, что он столкнулся с Напье Мо.

Каким бы быстрым ни был Калибан Кроу, маленький клоун всегда оставался на полкорпуса впереди него. Более того, он сделал это таким образом, что все были ошеломлены, так как это было не то же самое, что у Калибана. Несмотря на высокую скорость, Напье Мо продолжал подбрасывать и жонглировать разноцветными шариками в руках!

Ни малейшего напряжения или серьезности не было видно на его лице, только эта уникальная клоунская улыбка. Ощущение, которое вызывали его шаги, совершенно отличалось от взрывного броска Калибана. Глядя на его ноги, можно было подумать, что они плывут по течению воздушной реки, как будто он прогуливается по своему двору!

На самом деле, у всех в голове возник вопрос. Он дурачится?

50 метров, 100 метров, 150 метров!

Увеличение сложности, казалось, совершенно не повлияло на Напье Мо. Если бы кто-то только обратил внимание на его выступление, это заставило бы его испытать ложное чувство, что это формирование молниеносного уклонения было очень легко пройти. Напротив, Калибан Кроу, который двигался вперед одновременно с Напье Мо, имел напряженное выражение на лице, ясно показывающее, что он уже отдавал все свои силы.

На 150 метрах появился классический пример инверсии. В этот момент Калибан Кроу глубоко вздохнул. Следующая белая мигающая плитка перед ним была в 27-28 метрах от него. Он планировал полагаться на свою сверхсильную взрывчатую силу, чтобы с ее помощью преодолеть это расстояние. Однако, по случайному совпадению, часть его внимания была поглощена преувеличенно спокойным лицом, которое присутствовало в углу обзора его глаза, заставляя его быть неспособным полностью сосредоточиться. С этого момента Калибан обнаружил, что попал в ловушку ритма, который Напье Мо принес с собой. «Какой страшный человек! Он явно быстрее меня, но все же стоит лишь чуть впереди!» Это было похоже на то, как будто кто-то намеренно звонит в гонг, когда слушаешь красивую музыку, влияя на умственные ритмы. Такое чувство было настолько невыносимым, что людей действительно рвало кровью!

В этот момент он не мог не бросить на соперника еще один беглый взгляд.

Оставить комментарий