Глава 362

Опция "Закладки" ()

Полный провал.

Формирование тысячи Молотов имело значительно широкий спектр применения в обучении тяжелых солдат. Чрезвычайно мощные энергетические пули выпускались из многочисленных секретных отверстий, расположенных вдоль стен комнаты восьмиугольной формы. Способность защищаться от атак, исходящих от этих энергетических пуль, была самым основным требованием для тяжелого солдата.

«Эта группа выглядит несколько слабой, ха. Три эскадрильи класса «Б» и одна – «С». Хотя они утверждают, что добровольно подписались на это испытание, у меня всегда были подозрения о какой-то хитрости, связанной с этим. Как и вчера, это только новички, которые проверяют воду».

«Тогда я останусь неизвестным. Даже если за этим действительно стоит какая-то хитрость, это не повлияет на наши результаты, верно? Посмотрите на лучшую группу. Даже если их пришлют позже, какая разница? Лучше пройти испытание как можно раньше, чтобы мы могли поскорее вернуться, чтобы отдохнуть, верно? Зачем тратить время на слепое напряжение? Ха, посмотрите! Этот парень выглядит так, как будто он собирается получить нервный срыв».

«На нем форма Тяньцзинской эскадрильи. Он из эскадрильи той вчерашней девушки-убийцы?»

«Я предсказываю, что у него совсем нет сил. Посмотри, как он нервничает! Его лицо даже слегка побледнело».

«Разве не говорили, что Тяньцзин-это эскадрилья из одного человека? Очень жаль эту женщину-убийцу».

Как только каждый из 5 участников вошел в свою отдельную комнату, прозрачные двери немедленно закрылись. Они были сделаны из уникального по прочности стекла, специально для того чтобы создать полностью прозрачную комнату. Эта комната даже позволяла проникать в нее внешним шумам, и этот аспект был своего рода тестом на психологическое состояние участника.

Барран изо всех сил старался дышать, напрягая все мускулы тела, чтобы восстановить душевную силу. Закрепив гигантский щит прямо перед собой, он ждал начала испытания.

«Дыши…успокойся, успокойся…старший Ван Чжун сказал, что я могу быть помещен в верхнюю половину рейтинга всех тяжелых солдат, когда дело доходит до обороны и силы. До тех пор, пока я верю в себя, я определенно смогу получить хороший результат…»

Бах!

Когда хаотичные мысли заполнили его разум, он внезапно почувствовал, как энергетическая пуля быстро приближается к его затылку.

Почему она появилась позади него?!

Барран поспешно изменил свою стойку в попытке использовать щит в руке, чтобы блокировать приближающуюся атаку. Тем не менее, из-за того, что его тело было слишком напряжено, он не смог среагировать в нужный момент.

Бах!

Гигантский удар пришелся ему в затылок — одно из самых слабых и смертоносных мест человеческого тела. Несмотря на то, что удар был не особенно сильным, он уже смог заставить Баррана увидеть звезды и его ноги подогнулись.

Прежде чем он успел прийти в себя, последовала еще одна атака, на этот раз спереди.

Поскольку комната была слишком мала, у тяжелых солдат оставалось совсем немного времени, чтобы заметить пулю, а главное – закрыться от нее. Когда Барран сделал неправильное первое движение, его тело уже было в неустойчивом положении. В этот момент то, что мог предпринять Барран, могла быть только постоянная и бесконечная оборона.

На этот раз атака была слева.

Банг Банг Банг Банг Банг !

Стучащие звуки не прекращались ни на секунду. Ощущение парения в ногах, а также размытость зрения и постоянное вращение. Бесконечные звуки ударов походили на взрывы петард, заставляя его немедленно почувствовать бесчисленные тяжелые удары по голове, шее и всему телу.

В этот момент все участники, наблюдавшие со стороны, широко раскрыли рты. Хотя они чувствовали, что эта первая группа участников была довольно слабой, никогда, даже в своих самых смелых мечтах, они не ожидали, что Барран даже не сможет заблокировать первый удар…

«Этот…этот парень пытается нас подразнить?»

«Ущипните меня. Этот парень слишком нервничает. Мне кажется, что он даже не успел среагировать до того, как его ударило. Это действительно слишком смешно! Как такой растяпа мог попасть сюда?»

«Ха-ха-ха-ха! Он — действительно высококачественный боец! Это качество бытия на самом деле является основой обучения в Тяньцзин?»

«Этот парень уже взволнован. Ха, он уже взволнован! Он даже забыл о своем щите!! Боже мой, как мне жаль эту маленькую убийцу из Тяньцзиня! Находиться рядом с таким свиноподобным членом эскадрильи, как он, должно быть, крайне катастрофично».

Взрывной хохот, доносящийся со всей территории, эхом отдавался в ушах Баррана, заставляя его и без того кружащуюся голову мгновенно закружиться еще больше.

«Все кончено, я все испортил».

Нет!

Он изо всех сил пытался встать, используя щит, чтобы защитить свою слегка разбитую голову. Однако всего за несколько секунд сильная боль, исходящая от этих ударов, создала препятствия в потоке его душевной силы. Теперь гигантские силы, исходящие от его щита, угрожали отправить его в полет вместе с ним. Казалось, в мгновение ока его сознание начало тонуть в головокружении. Это продолжалось до тех пор, пока удар снова не пришелся ему по затылку. Отброшенный вперед, Барран ударился головой о собственный щит, в конце концов упал.

Окончательный результат составил семь секунд. Он не смог выдержать и десяти секунд самого простого теста.

Из 1-й группы, проходившей тест, первым упал он.

«Ха-ха-ха-ха». Сердце Касио была до краев наполнено счастьем. Он всегда находил эскадрилью Тайнцзин скучной и неприглядной. Вчерашнее выступление Эмили на арене вызвало в нем еще большее недовольство. Однако, в этот самый момент, он был счастлив! Глядя на этого тупицу из Тяньцзиня, продержавшегося всего лишь 7 секунд при испытании тысячи Молотов, Касио почувствовал, что погода сегодня оказалась чрезвычайно ясной и освежающей.

«Какой гений! — хотя голос Касио не был исключительно громким, все из эскадрильи Тяньцзин ясно его расслышали. — Такой человек действительно может участвовать в чемпионате в качестве участника? Ха-ха, я действительно чувствую несправедливость к тем эскадрильям класса «D» и «C», которые были исключены во время первого тура соревнований».

«Любой случайный человек оттуда определенно был бы сильнее этого отродья. Разве его можно назвать тяжелым солдатом?»

«В такой качественной эскадрилье определенно должны быть качественные гении. Почему он вообще решил участвовать в этом испытании?»

В зале ожидания за пределами тренировочной площадки раздался насмешливый смех. Это было то, что Касио даже не нужно было подстрекать. Из-за давления сверху, среди эскадрилий класса «С» было много эскадрилий, которые чувствовали себя «неприглядными». Хотя они были в состоянии это принять и даже поклоняться идеальным результатам, полученным экспертами, они никогда не позволят слабаку «перепрыгнуть через себя».

«Слабаки должны оставаться там, где они живут. Если они поднимутся сюда, не будет ли это означать, что мне придется спуститься?»

Остальные эскадрильи, ожидавшие снаружи, тоже от души посмеивались, отчего Колби и остальные слегка смутились. В самом деле, выступление Баррана было слишком ужасным. Если бы это был кто-то еще, они бы тоже смеялись в этот момент. Если спорить с этими смеющимися голосами, они только покажутся слабыми. На самом деле, у эскадрильи «Тяньцзинь» был выбор, кого отправить на арену тяжелых солдат. В целом Лили все еще была лучше Баррана, так как последний был слишком неуравновешен. Однако, Ван Чжун и Скарлет настаивали на Баране, без объяснения причин своих действий. С точки зрения таланта и силы между Барраном и Грэем существовала фундаментальная разница в уровне.

Члены окружающих эскадрилий бросали сочувственные взгляды в сторону членов эскадрильи Тяньцзина, вызывая у них легкое чувство желания зарыться головой в землю. В этот момент Скарлет тоже чувствовала себя не в своей тарелке. Хотя она знала, что сам по себе Барран не силен, он не должен быть таким уж слабым! Это заставило ее бросить взгляд на Ван Чжуна, но она не увидела в нем ни малейшей перемены.

Заметив ее взгляд, Ван Чжун беспомощно пожал плечами. Это был худший исход, который он предсказывал Баррану, фактически сделавшим это реальностью. Он выбрал Баррана исключительно из-за его силы, таланта и нераскрытой мощи. Из-за крещения, которое он получил после приобретения опыта в хаотическом регионе, Барран уже претерпел качественные изменения, просто он еще не осознавал этого. Барран был эмоциональным солдатом. Однако, не имея ничего, что могло бы его спровоцировать, он действительно был катастрофой. Это тоже было что-то, что ему нужно было пустить в ход. Чем дальше хочет продвинуться эскадрилья Тяньцзинь, тем больше необходимости было в том, чтобы Барран стал достаточно сильным.

Вскоре Барран, которого вынесли из комнаты, пришел в себя. После некоторого простого лечения он уже мог стоять на ногах, главным образом из-за того, что не хотел привлекать внимание слишком многих людей. Если бы другие люди заметили его слабость, смех был бы бесконечным.

Увидев свой результат, Барран не смог удержаться, чтобы не схватиться за голову и не закричать: «Почему это должно было случиться? Этот показатель — худший из худших!»

Оставить комментарий