Глава 363

Опция "Закладки" ()

Бесшумное или взрывчатое вещество.

Испытание продолжалось. Стоя на сцене, Коул Джозеф начал зачитывать следующую группу имен: «Номер один, академия Небесной судьбы, Мо Чен!»

«Номер два, академия Торреса, Кейбел Торрес!»

Две гигантские фигуры, похожие на железные башни, поднялись из кресел, мгновенно привлекая всеобщее внимание.

«Так быстро? Я думал, их оставят на финальный раунд».

«Со вчерашнего дня академия Небесной судьбы и академия Торреса всегда попадают в одну и ту же группу. Если это не какая-то особая договоренность, я засуну свой нос в вентилятор с 5 лезвиями!»

«Нет необходимости говорить что-то настолько отвратительное. Я думаю, что комитет чемпионата должен был сделать так, чтобы они конкурировали между собой, чтобы сделать их более серьезными при прохождении этого испытания. Если этого не сделать, то для них не будет абсолютно ничего сложного в том, чтобы преодолеть все тесты в этом раунде «.

Два гиганта, вышли на сцену. Хотя Берлина и другого тяжелого солдата, стоявшего рядом, можно было принять за больших и крепких мужчин, возвышающихся на высоту 2,1 метра, они, казалось, стали на 2 головы короче в присутствии этих двух гигантов. Более того, они не казались неуклюжими или несоразмерно большими, как обычные высокие люди. Можно было видеть, что хорошо развитые мышцы на их телах были чрезвычайно пропорциональны и были наполнены эстетическими мышечными линиями. Когда они прогуливались, не чувствовалось ни тяжести, ни плотности, как будто надвигалось землетрясение. Напротив, они казались довольно ловкими и проворными, производя впечатление, как будто они были от природы дикими зверями.

Это заставило Берлина, который первоначально планировал показать хорошее шоу для тех людей, которые высмеивали Баррана и Адольфа, почувствовал давление, похожее на гору, надвигающуюся на него. Это было только благодаря тому, что он стоял рядом с ними. Если бы он действительно должен был встретиться с ними на дуэли, то сомневался даже в том, что у него хватит уверенности, чтобы броситься вперед.

Бросив беглый взгляд на табло, висевшее сбоку сцены, он увидел, что текущий лучший рекорд был достигнут тяжелым солдатом из Нового Священного города, выдержавшим 51 секунду в строю тысячи Молотов. Что касается других участников, то большинство из них получили результаты в районе отметки от 40 до 50 секунд. Очевидно, что 40-секундная отметка была самым большим барьером для большинства участников и была определяющей точкой для эскадрилий класса « А». Это была также цель, ради которой Берлин был готов упорно трудиться.

«Начинайте!»

После начала теста все присутствующие немедленно сосредоточили все свое внимание на Мо Чене и Кейбеле.

В отличие от большинства других, кто отчаянно полагался на щиты в своих руках, Мо Чен и Кейбел даже не принесли их в комнаты. С их чрезмерно большими телами им уже было трудно передвигаться в маленькой комнатке. Большой щит сделает их еще менее ловкими и проворными. Оба они полагались исключительно на свои тела, чтобы пройти тест, с единственной разницей, что методы, которые они использовали, чтобы защитить себя, отличались

Когда Кейбел вошел в комнату, на его теле появился тонкий слой бронзового сияния. Это было тайное искусство преображения, основанное на силе души. Он обладал удивительной защитой, так как гигантские и мощные энергетические пули, которые были угрозой для остальных, казалось, могли только поцарапать некоторые места на его бронзовой коже. Единственное, что осталось от них, — это слабые отпечатки, которые свидетельствовали об их «существовании», прежде чем пули полностью рассеивались.

С другой стороны, Мо Чэнь поднял руку и принял боевую позицию. Его движения были намного проворнее, чем у других тяжелых солдат. С методичной точностью его кулаки били прямо по каждой энергетической пуле, используя такое нападение как способ защиты. Золотой свет исходил от его кулаков, заставляя его выглядеть так, как будто он носил набор золотых боксерских перчаток, с четкими металлическими «пингами», звенящими от них каждый раз, когда они соприкасались с энергетическими пулями.

Эксперты действительно были экспертами, поэтому по всей территории раздавались изумленные крики. Каждые 10 секунд уровень сложности будет увеличиваться, при этом энергетические пули будут становиться сильнее и быстрее, а также увеличиваться в количестве. Через 50 секунд энергетические пули хлынули из всех углов комнаты. Однако такая трудность, казалось, не могла ни в малейшей степени смутить Кейбела и Мо Чена.

Когда они оба прошли заключительную часть 60-секундного теста, комнатки погрузились в тишину, и энергетические пули рассеялись.

Хотя это был результат, которого все ожидали, он все еще мог надолго запечатлеться в памяти зрителей.

Первый раунд испытания занял большую часть дня. Надо сказать, что именно влиятельные семьи по-прежнему правили рейтингами. Быстрые движения были бесполезны для тяжелых солдат, так как они нуждались в самых прочных и практичных из основных методов. Более того, говорят, что тяжелые солдаты были наиболее стабильными, аберрации было трудно произойти. Конечно, тот парень из Тяньцзина, был исключением, его выступление было слишком плохим. На таком этапе развития, выступать в соревновании, не обладая достаточной силой, привело к кошмару для участника.

Началось второе испытание, темой которого была взрывная сила, которую могли генерировать тяжелые солдаты. В снаряжении тяжелых солдат не было ничего, кроме средств для нападения и защиты. Участники, которые завершили первый раунд испытаний, начали переходить к машинам, которые могли бы измерить взрывоопасность их атак. Для этого теста участникам было предоставлено свободное время, чтобы они сами могли решить, когда попробовать. Когда человек почувствует себя полностью пришедшим в себя, он может пройти второй тест.

Естественно, такие люди, как Мо Чен и Кейбел, не нуждались в отдыхе, так как трудности первого теста были для них всего лишь разминкой. Сила удара, создаваемая участниками, также была ранжирована на «S», «A», «B», «C», «D» — в порядке уменьшения количества выставленных баллов. Из тех, кто пытался это сделать до сих пор, большинство были в основном в ранге и ниже, и лишь немногие получили высший ранг.

Очевидно, и Мо Чен, и Кейбел намеревались продолжить соревнование. Глядя на них, можно было бы определить, что они оба превосходили остальных по силе. Глядя на Мо Чена, Кейбел спросил: «Кто пойдет первым?»

Мо Чэнь слабо улыбнулся и ответил: «После вас. Я слышал, что есть люди, которые получили звания «S» в других зонах конкуренции».

«Ха-ха. Это то, что ты находишь интересным. Однако я не считаю, что эти ребята в списке Мо настолько выдающиеся. Я пойду первым!»- сказал Кейбел, нагнув голову.

Согласно правилам этого испытания, можно было ударить машину любой частью своего тела. Тем не менее, у него будет только одна попытка.

Коул Джозеф с ухмылкой наблюдал за происходящим со стороны. Самым «слабым » звеном в этой зоне чемпионата были, скорее всего, именно тяжелые солдаты. Двое из них — стоящие перед его глазами — представляли самый высокий стандарт, который присутствовал в этой зоне соревнований. Честно говоря, сюрпризов от них было немного. Их гигантское телосложение … было, по правде говоря, препятствием для высококлассного тяжелого солдата, хотя обычный средний человек не предположил бы, что это правда.

С его пиковой силой души в 200 грассо, хлынувшей через его кулак, Кейбел послал грохочущий удар, вызывая взрыв, сотрясающий землю. В этот момент он был полон уверенности в себе, так как большинство измерительных машин силы были бы уничтожены одним его ударом.

Однако рядом с его именем на экране появилась буква «А».

Это заставило Кейбела немедленно опустить голову: «Это невозможно! Какие-то проблемы с вашими номерами!»

Услышав это, легкая улыбка появилась на лице Коула Джозефа, когда он ответил: «Точность машин, используемых в чемпионате, имеет самое высокое качество. Таким образом, для вас нет необходимости, чтобы беспокоиться об этом. Правила этого теста позволяют вам использовать все свои силы. Все, чем может атаковать человеческий организм, можно измерить, и кулаки были четко классифицированы, чтобы быть на нижней шкале».

Мо Чен рассмеялся.

Все остальные тяжелые солдаты замерли в ожидании выступления Мо Чена. После урока, который был преподан Кейбелу, Мо Чен продолжил собирать свои силы, прежде чем врезаться в машину с разбега. И как будто падали небеса, в то время как земля разрывалась, когда он это сделал.

Машиной была выставлена оценка «A».

В зале немедленно раздались аплодисменты. Тем не менее, Мо Чен не мог чувствовать себя счастливым, когда думал: «такая атака все еще не может получить оценку «S»???»

Коул Джозеф, напротив, слегка покачал головой. Оценка способностей семьи Мо была довольно точной. Хотя родословная Кейбела была чрезвычайно выдающейся, жаль, что он сделал слишком мало улучшений за последние 2 года, заставляя судью чувствовать, что ему просто не хватало маленького толчка. Такая же ситуация сложилась и с Мо Чэнем, поскольку он считался выдающимся тяжелым солдатом среди своих сверстников. Однако он был далек от высшего класса. Естественно, Коул Джозеф знал, что его оценка была немного жесткой и требовательной. Тем не менее, оценка человека требует, чтобы он смотрел на свою цель со всех сторон. Более того, тяжелый солдат играл в эскадрилье даже более важную роль, чем сами убийцы, поскольку они не были созданы для шоу одного человека.

Увидев результаты, полученными этими двумя людьми, другие участники поняли, что они не слишком плохо себя чувствуют. Возможность получить оценку «B» уже считалось довольно хорошим результатом. Говорят, чем выше ранг, тем больше требований предъявляется к участнику.

Хотя Барран был выбран для прохождения первого теста в самой первой группе, ему еще предстояло пройти второй тест. Однако, поскольку все другие участники из его группы уже прошли второе испытание, у него больше не было времени тянуть.

Оставить комментарий