Глава 364

Опция "Закладки" ()

Ты обещал защищать эту старушку!

Ма Дун и остальные, ожидавшие снаружи, были еще более встревожены: «Ты ранен, Барран? Ах! Как он может подвести нас в такой критический момент!»

«Не волнуйся, Ма Дун. Барран точно будет в порядке», — утешила его Скарлет.

«Если бы я знал, что он будет так нервничать, лучше было бы послать Лили,- Хаймин не могла не сказать этого. — В критические моменты этот сопляк всегда ведет себя героически. Как он может быть так напуган, когда дело доходит до тестов? Это не хорошо, это действительно не хорошо!»

Увидев взволнованный взгляд Хаймин, все невольно расхохотались. С тех пор как они вернулись из района озера Хаоса, Хаймин стала человеком, который больше всего заботился о Барране и даже время от времени оказывал ему особое внимание.

Это колебание Баррана было как раз подходящим для того, чтобы другие люди начали обращать на него внимание. Его ужасающее выступление в первом тесте, вызвало у них чувство удовольствия.

«Похоже, будет новый рекорд худшего результата в нашей зоне соревнований».

«Поскольку у нас нет лучшего, будем иметь худшее. Я чувствую, что этот парень может быть включен в Топ-5 лучших шуток чемпионата».

«Хватит, хватит. Не смейся над несчастьем других людей. Для них трудно даже просто получить возможность приехать сюда».

Внимание толпы, собравшейся было разойтись, привлек Барран. Что ему делать? Баррану очень хотелось найти нору, чтобы похоронить себя в ней. Он действительно должен был позволить старшей сестре Лили участвовать в этом конкурсе.

«Скорее, брат! Ты действительно ждешь, пока чиновник отнесет тебя туда? Ха-ха!», -некоторые из участников, стоявших рядом с ним, не могли не напомнить ему, что пора идти.

Барран поспешно шагнул вперед. Тем не менее, в этот момент, его телефон начал звонить, заставляя его подсознательно взять трубку.

«Барран, тебе лучше пробудить свой разум для этой старой леди, хорошо? Разве ты не говорил, что защитишь меня? Не позволяй мне смотреть на тебя свысока!» — голос Хаймин мгновенно разнесся по всей тренировочной площадке. Смелость старшей сестры Хаймин невозможно сдержать, независимо от места.

Смех, доносившийся со стороны, стал еще громче, и даже Мо Чен и остальные тоже расхохотались. Кто такая жестокая девушка? Она действительно была слишком свирепой.

Однако, среди смеха, доносившегося со всех сторон, Барран вдруг стал спокойным. Увидев это, Ван Чжун поднял большой палец вверх, показывая на Хаймин. Хотя он тоже был озабочен состоянием Баррана, он не знал, что делать. Более того, он не мог говорить об этом вслух, так как чем больше он это делал, тем больше нервничал Барран. Однако для Хаймин это была совсем другая история.

Улыбка появилась на лице Коула Джозефа, когда он увидел открывшуюся перед ним картину. Даже он знал о выступлении этого парня, Баррана, так как было слишком много людей, которые были устранены из-за нервозности. Поэтому он не счел нужным ругать последнего.

Барран стоял перед машиной для оценки силы.

«А разве ему не нужно увеличить дистанцию?»

«Ха-ха, он должен защищать старую леди. Для него нет необходимости увеличивать расстояние».

В этот момент все голоса, доносившиеся из его окружения, стали для Баррана неважными. Во время летних каникул Хаймин доставляла Баррану еду. Съев половину, Барран набрался храбрости и произнес несколько слов, которых никогда прежде не осмеливался произнести: «Я буду защищать тебя». Он думал, что его старшая сестра давно забыла об этом.

Он был использован, чтобы стать несуществующим. Однако, с тех пор как он прибыл в Тяньцзин, он «существовал», он стал «важным».

Он главный тяжелый солдат эскадрильи — Барран Гештальт!

Ммм

Раздался грохот…

Интенсивная ударная волна взорвалась во всех направлениях, заставляя волосы окружающих участников развеваться. В следующее мгновение на большом экране рядом с машиной раздался звуковой сигнал.

«S».

Первая оценка «S» на арене тяжелых солдат в зоне соревнований города.

На тренировочном полигоне воцарилась такая тишина, что слышно было, как падает игла. Этот.…как это возможно???

Этот растяпа- первый человек, получивший ранг «S»?

Все присутствующие солдаты были совершенно ошеломлены, насмешливые улыбки на их лицах полностью застыли. В этот момент Хаймин уже размахивала кулаками в воздухе, крича: «Ура!»

За этим быстро последовали аплодисменты Ма Дуна и остальных. Касио, который уже был готов подойти к нему и разразиться насмешками, пришлось остановиться. Однако Ма Дун не собирался отпускать первого: «О? Разве это не капитан Касио? Почему ты снова демонстрируешь свой интеллект? Итак, это наш тяжелый солдат. Мы проиграли вам первый тест, чтобы показать вам, что когда Барран становится серьезным, вы, ребята, -ничто!»

Услышав это, Касио побледнел, как будто ему дали несколько пощечин: «Не слишком ли дерзко!»

«Мне просто нравится смеяться, и я буду смеяться и дальше! Так ты собираешься укусить меня?»

После этого удара и получения оценки «S», Барран, наконец, смог расслабиться. Тем не менее, ему было все равно. Для него это было просто обычное представление. Однако это уже привлекло внимание Мо Чена и остальных. Как этот болван…

Даже Коул Джозеф был крайне удивлен поведением Баррана, поскольку неожиданно допустил ошибку при его оценке. Хотя тяжелые солдаты в списке Мо были высокими и дородными, для них было крайне редким быть слишком высокими или слишком дородными. Это потому, что чрезмерно мощная внешняя сила уменьшила бы восприятие и понимание своей душевной силы, в результате чего выход силы был бы чрезмерно простым и лишенным силы. Однако этот Барран обладал совершенным телом, с идеально развитой мускулатурой. С таким подходящим телом, желая достичь уровня «S», находясь в стадии кастовой души, он определенно использовал боевую технику.

Эскадрилья Тайнцзин?

Это было немного интересно. Такое дарование неожиданно проявилось в каком-то захолустном местечке. Было бы еще более удивительно, если бы Барран понял все это сам.

Хотя общий балл Баррана за два теста не был сопоставим с баллом Мо Чена и других, его уже было более чем достаточно для эскадрильи Тяньцзиня. Когда Барран вышел, он получил героические аплодисменты от своей эскадрильи. Пока все это происходило, Скарлет и Милами оценивающе смотрели на Баррана и Хаймин, — … может быть, этому отродью нравится Хаймин?

Арена тяжелых солдат в зоне соревнований, была достаточно небольшой, к тому же, некоторые участники все еще проходили испытания в других зонах соревнований. Соревнование было самым напряженным для академии Небесной Судьбы, так как 4 из 5 великих тяжелых солдат списка Мо были там! Это самая большая группа известных тяжелых солдат! В то время как другие академии все еще беспокоились, послали ли они достаточно квалифицированного тяжелого солдата для участия в соревновании, Академия Небесной Судьбы не могла принять решение, какого из 5 больших тяжелых солдат они должны послать. Но это было неизбежно, так как даже если бы их было всего двое в эскадрилье, это уже вызывало зависть, ревность и ненависть в сердцах других.

Будучи единственной женщиной — тяжелым солдатом из пяти великих тяжелых солдатах, Оли из академии Пылающего Ангела появилась, как будто она была воплощением богини войны. Направляясь в строй тысячи Молотов, она стояла в расслабленной и беззаботной позе, в то время как материальный, подобный солнцу предмет появился вокруг ее тела как золотой световой барьер. Затем она закрыла глаза и спокойно стояла на том же месте до конца теста все 60 секунд. Независимо от того, насколько сильны и многочисленны они были, энергетические пули могли только сформировать крошечную рябь на поверхности этого золотого света, прежде чем исчезнуть. Они казались маленькими камешками, брошенными в огромное и широкое озеро, совершенно неспособными повлиять на его спокойную и безмятежную природу!

Такая невинная и святая внешность вкупе с ее совершенно непроницаемой защитой мгновенно заставили ее приобрести бесчисленное множество новых поклонников. Даже у тяжелых солдат из списка Мо не было другого выбора, кроме как признать, что такая непробиваемая защита действительно похожа на броню. Даже они не могли полностью игнорировать ужасающую мощь, которой обладали энергетические пули, выпущенные в последние 10 секунд теста. Более того, световой барьер Оли мог меняться в размерах и объеме, что делало его явно пригодным для групповой боевой защиты. Хотя все они смогли получить оценку «S» после того, как выстояли 60 секунд в строю тысячи Молотов, Оли, без сомнения, получила оценку, которая была определенно выше, чему всех них.

Что касается второго теста, на пике своих возможностей выступил Нориба.

Он и Чжао Тяньлун из академии Божественного Дракона подошли к машинам оценки силы. Под постепенно растущим пламенем конкуренции, когда последний сумел получить оценку «S,» кулак Норибы появился точно как боевой топор, рубящий с воздуха, разрезая всю машину оценки силы на две части….смертоносный удар уже прорезал горизонт.

Когда транслировалась видеозапись этой зоны соревнований, она взорвала умы всех людей, которые обращали внимание на тяжелых солдат из академии Небесной судьбы. Даже Ван Чжун и Грэй почувствовали, как их боевой дух немного поднимается при виде этого.

Это был не просто ручной клинок. Когда Нориба поднял руку, стало ясно, что воздух вокруг его кулака искривляется и искажается, как будто его тянет и растягивает какая-то страшная сила, воздействующая на все пространство!

Уже можно было увидеть тень способности к господству над душой!

Ван Чжун любил смотреть такие видеоролики, так как эксперты, показанные на них, показывали много великолепных способностей и методов. Примером может служить убийственный удар Норибы, который чрезвычайно заинтересовал Ван Чжуна. Если бы в руке последнего был боевой топор, он мог бы рассечь небеса и расколоть землю. Этот парень определенно был фанатиком войны.

Что такое способность доминирования души?

Различные виды способностей доминирования души, если говорить об этом просто — это была сила, которая превосходит законы физики и материи, полагаясь на силу своей души, чтобы вытянуть силу из измерений! Это была система, которая была выше, чем простое использование силы души! Ван Чжун мог считать вершиной своей способности контролировать вибрационную частоту своей душевной силы, хотя это было связано с тем, что он осуществлял такой контроль, выполняя некоторые довольно простые и прямые боевые навыки и методы. Это означало, что он должен развить адекватную специфику в оригинальных навыках и техниках, которые он создал.

Было много людей, утверждающих, что героические солдаты души будут обладать способностями доминирования души. Однако до тех пор, пока человек будет способен преодолеть барьер кастовой стадии души и заставить свою душевную силу испытать качественное изменение, он не будет способен проявлять такие способности!

Тем не менее, были также различия в силе различных типов способностей господства над душой, причем некоторые из них, по правде говоря, не были настолько сильными. Однако самым существенным фактором этих способностях было понимание, которое человек приобретал на стадии кастовой души. Именно это понимание определило бы, как далеко можно будет зайти, воспламеняя героическую душу.

Самым страшным было то, что Нориба уже постиг свою героическую душу, еще находясь на стадии кастовой стадии. Как только он воспламенит свою героическую душу, он сможет стать повелителем, который будет доминировать во всех направлениях.

Это был список Мо!

Невозможно было представить себе, какое зрелище разыграется, когда о будет драться на дуэли.

В этот момент Ван Чжун уже мало чего мог бы достить, в то время как его статус в гиперпространстве был слишком низким. Хотя ему удалось одержать несколько побед благодаря удаче и везению, награды и выгоды, полученные от них, были чем-то, что он мог понять. Вещи, которые были показаны в этом чемпионате, было именно то, что ему срочно нужно приобрести в течение короткого периода времени.

Понимание каждого отдельного солдата содержало бы понимание и накопление опыта гениев, которое охватывало бы более дюжины лет. В то время как люди могли определить только простые навыки и методы, Ван Чжун был в состоянии получить гораздо более полноценный опыт через то, что он видел. Однако как раз в этот момент неожиданно позвонила Шарми.

«Капитан Ван Чжун, поздравляю с прохождением первого раунда. Я собираюсь участвовать в завтрашнем конкурсе. Всего наилучшего вам всем, и я предвкушаю нашу встречу в финальных схватках»,- сказала Шарми с нетерпеливым выражением лица через Скайлинк.

Услышав ее слова, Ван Чжун, не зная, смеяться ему или плакать, ответил: «Тогда я буду относиться к вашим словам как к ободрению».

После выздоровления в течение последних двух дней и в сочетании с круглосуточным омоложением специальных способностей всего тела Хаймин, Скарлет смогла восстановить 70-80% своего полного пикового состояния. Со вчерашнего дня ее психическое состояние было уже довольно хорошим, что подтвердило ее участие в завтрашнем конкурсе.

«Вы капитан эскадрильи академии Пламени, верно? Почему вы участвуете в завтрашнем конкурсе? Разве вам не нужно участвовать в последнем испытании для всех капитанов?»

«О-о-о! Какой дерьмовый отборочный раунд! Зачем нужно создавать столько правил и норм! Кто заботится о них! Более того, у твоей старшей сестры есть гении в ее эскадрильи! — Шарми ответила довольно властным тоном.- Когда вокруг гении, можно быть необузданной!»

Закончив отвечать, она повесила трубку…она действительно была очень непослушной. Тем не менее, Шарми всегда была такой шумной и энергичной. В сложившейся ситуации эскадрилья «Тяньцзинь» по-прежнему находилась в середине списка — выгодное для них место.

Оставить комментарий