Глава 365

Опция "Закладки" ()

Взрыв славы.

Хотя было невозможно транслировать все отборочные раунды, некоторые критические фрагменты были записаны и размещены в Сми официальными лицами. Они включали в себя Топ-5 человек с каждой арены, а также ключевые моменты. Естественно, была также TOP- 5 неудач, причем некоторые из наиболее очевидных ошибок были описаны в учебных материалах. Это, конечно, заставило несколько эскадрилий еще больше занервничать, так как они скорее согласились бы потерпеть поражение, чем испытать смущение от того, что станут мишенью для шуток и смеха, которые будут длиться очень долго.

Тем не менее, были и такие, которые не высмеивались после появления в центре внимания. Напротив, их слава взлетела в воздух, мгновенно взорвав всю федерацию. В конце концов, все великие академии с самого начала обращали на это внимание, и каждый город даже желал, чтобы в их собственных академиях появились герои, бросающие вызов небесам.

Среди представителей аристократических семей, монополизировавших Федерацию, появился первый герой, бросивший вызов небесам.

Барран Гештальт!

Продержавшись всего семь секунд в тысячном Молоте, он занял 4-е место в TOП-5. Потерпел неудачу, получив прозвища, такие как 7-секундный человек и брат Восточного региона. Честно говоря, если бы дело было только в этом, Барран стал бы предметом шуток на ближайшие несколько лет, и, возможно, даже стал бы позором академии. Тем не менее, горная дорога петляет вокруг каждого нового пика, и с каждым большим падением происходит значительный подъем. В течение нескольких часов этот же человек поднялся в своей удивительной манере в Топ-5 лучших на арене тяжелых солдат!

Этот безымянный солдат фактически поднялся до 5-й позиции среди экспертов!

Вот именно! Единственный среди людей из списка Мо.. это, вероятно, было связано с отсутствием выдающихся выступлений каких-либо других людей. Однако тяжелому солдату из эскадрильи класса «С» действительно удалось нанести удар класса «S»! Более того, он действительно добился этого мгновенным взрывом без помощи разбега!

Все, кто смотрел этот ролик, могли только восхищенно вздохнуть. Взлеты и падения жизни были действительно слишком волнующими!

На каком уровне был тот тяжелый солдат, который сумел нанести удар «S» ранга? Судя по текущим результатам всех зон соревнований, кроме пяти великих тяжелых солдат из списка Мо, количество людей, которые могли бы достичь такого подвига, можно было пересчитать пальцами! Даже такие знаменитые тяжелые солдаты, как Мо Чен из академии Небесной судьбы и Кестан из Академии Олега, могли получить только оценку «А». Тем не менее, этот «7 — секундный человек», проваливший тест на оборону, фактически сумел выполнить этот подвиг. Именно поэтому Барран был в пятерке лучших.

Это крайнее несоответствие было еще более захватывающим, что обычно создавало самую горячую тему для обсуждения.

Естественно, за этим стояла не только одна причина. Главной силой, стоявшей за чемпионатом, был парламент Федерации свободы. Чемпионат был местом, где каждый солдат мог превратить свои мечты в реальность. Более того, люди из парламента были более склонны к молодому поколению людей, вышедших из простолюдинов. Это также было причиной того, что различные аристократические семьи не были вовлечены в прошлые чемпионаты. Хотя они привлекли элитные эскадрильи из различных аристократических семей, чтобы продемонстрировать миру стандарт Федерации свободы, Федерация действительно заботилась и хотела видеть новые лица простолюдинов.

Мало того, что нынешняя Федерация управляется в международном стиле, даже политика, присутствующая внутри федерации, также значительно усложнилась.

Отношения между различными аристократическими семьями и парламентом были чрезвычайно деликатными. На первый взгляд, все аристократические семьи подчинялись юрисдикции парламента и соблюдали различные правила и положения. Однако на самом деле различные аристократические семьи, которые обладали большим количеством личного военного персонала, никогда не будут полностью подчиняться парламенту Федерации. В их глазах отношения с парламентом были отношениями взаимной конкуренции и сотрудничества. Это было похоже на великих феодалов или военачальников прошлого, когда парламент Федерации представлял правителя или императора.

Поэтому, несмотря на то, что этот чемпионат должен был продемонстрировать мощь Федерации окружающему миру, парламент абсолютно не хотел бы, чтобы здесь появилось только молодое поколение различных аристократических семей. Несмотря на отсутствие опыта, парламент хотел, чтобы простолюдины тоже обладали силой создавать легенды и разрушать легенды, происходящие из различных аристократических семей! Такова была цель академической программы Федерации! Тогда был болтливый король, а теперь — Барран Гештальт. Оба они считались однотипными. Только с такими людьми система Федерации «каждый сам себе правитель» сможет развиваться и расширяться. Если бы не это, они давно пошли бы по тому же пути, что и империи.

Бесконечно повторяемая трансляция, привела к тому, что слава Баррана взлетела до небес, в результате чего на него было направлено огромное количество внимания и споров. Это были времена, когда нужно было признать, что герои могут быть созданы появлением в нужном месте в нужное время.

«На самом деле, если вы присмотритесь, то сможете почувствовать нервозность, которую он испытывал во время первого теста по защите. 7-секундный результат явно не является его истинным стандартом в защите!»

«Жаль, что конкурс есть конкурс, и нельзя повторить. С добавлением этого 7-секундного результата, общая оценка этого Баррана должна быть «B» — это самое большее».

«Я слышал, что тест на оборону имеет больший вес, чем тест на нападение на этой арене тяжелых солдат. С его неспособностью даже выдержать первый уровень в 10 секунд, я чувствую, что было бы значительно лучше, если бы они не вычитали очки из его оценки. Я могу гарантировать, что он не получит от этого никаких очков».

«Несмотря ни на что, он действительно талантливый и сильный тяжелый солдат. Можно сказать, что академия Тяньцзиня будет академией-ветераном восточных регионов. После погружения в молчание в течение многих лет, они, наконец, отправили двух приличных людей. Эта их разведчица также кажется довольно хорошей, поскольку она может получить оценку «A». Судя по всему, она, похоже, кто-то из семьи Ассасин».

«Эти двое — неожиданно не капитаны Тяньцзинской эскадрильи! Может быть, их капитан еще сильнее их? Если это не принять во внимание, они могут действительно стать темной лошадкой этого чемпионата».

«Давайте подождем конкурса капитанов, прежде чем строить догадки. Вообще-то, я немного предвкушаю результаты».

Надо сказать, что из-за выступления Баррана даже Тяньцзин получил особое отношение и попал в поле зрения многих людей. После трансляции TOP-5 телефон Ван Чжуна звонил без остановки. Звонили те, с кем он познакомился во время специального обучения в Копперфилде, — капитан Остина Лео, очкарик из академии Леннона Гален, Энлор, Марио и, естественно, Лаура.

Нынешняя ситуация для его друзей была довольно хорошей, за исключением академии Леннона, которая вылетела после первого же раунда соревнований. В остальном, тяжелый солдат Копперфилда действовал несколько хуже, чем ожидалось. Человеком, посланным для участия, был Анлор, хотя в эскадрилье он первоначально был берсеркером, а не ортодоксальным тяжелым солдатом. В составе эскадрильи «Копперфилд» настоящим тяжелым солдатом был взрывной медведь — Лаура. Однако, Лаура требовала участия в капитанском конкурсе, она определенно не сможет участвовать на арене тяжелых солдат. Из того, что слышал Ван Чжун, Анлор действительно отдал все свои силы в этих испытаниях, в результате чего получил оценку «B» . Копперфилд считается самой слабой эскадрильей класса «S» в этом чемпионате. Это действительно оказало большое давление на Лауру, особенно после бесчеловечных выступлений других эскадрилий.

Что касается Тяньцзиньской Академии, то нынешняя атмосфера там стала просто праздничной. Все они не очень-то надеялись на свою эскадрилью. Однако, кто бы мог подумать, что они смогут протолкнуться через первый тур и кто-то даже появится в TOP-5 основных моментов второго раунда! Независимо от первого выступления Барана, когда он потерпел неудачу, которая напугала всех до чертиков, в воздухе действительно было гораздо больше смеха и улыбок из-за его попадания в Топ-5.

Несмотря на то, что эксперты Мо и молодое поколение различных аристократических семей имели лучшие и более великолепные выступления, они занимали только половину официальных передач. Возможность появиться на экранах была предоставлена новичкам. Возьмем, к примеру, сегодняшнюю трансляцию Топ-5 тяжелой арены. Кроме Баррана, там был дюжий юноша, родом из западных областей Федерации, находившихся под властью военного императорского города Тарика Долена. Во время теста на нападение, ужасающий бросок, который он продемонстрировал, даже вызвал искры в воздухе, и, в результате, почти разбил машину оценки силы на куски. К счастью, была другая машина, и конкурс смогли продолжать.

Оставить комментарий