Глава 368

Опция "Закладки" ()

Кто такой болтливый Король?

В то время как другие эскадрильи должны были бы обратить некоторое внимание на их построение и сражаться под разными углами, Пылающая эскадрилья просто тренировала Шарми, чтобы иметь возможность создать самую ужасающую стену огневой мощи. Теперь она была в состоянии игнорировать любое препятствие. Такой урод, как черный маг Марио, уже полностью перешел на роль няни для Шарми. Пока они будут держать оборону, они победят. Что касается обид, то они не нужны.

«Ван Чжун, не вини меня за то, что я вмешиваюсь в твои дела. Я считаю, что Скарлет сможет получить только «B». В сочетании с пробуксовкой Баррана, вам нужно получить на следующих двух испытаниях, по крайней мере, оценку «A», чтобы ваш средний балл стабилизировался на «В». Таким образом, будет легче претендовать на следующий этап соревнований», — после окончания испытаний солдат дальнего боя Ди Каприо подпрыгнул в довольно восторженной манере, по-видимому, больше, чем Ван Чжун, беспокоясь о шансах продвижения академии Тяньцзинь.

«Ди Каприо, будет очень жаль, если ты не станешь тетушкой в местном комитете», — Ван Чжун не знал, что ответить на слова Ди Каприо.

Несмотря на этот ответ, Ди Каприо казался чрезвычайно счастливым, когда сказал: «Откуда ты знаешь об этом? У нас дома есть член комитета, моя мама там работает. С самого детства я был известен как заботливый старший брат».

Все лишились дара речи, а члены отряда Ди Каприо смотрели то на небо, то на землю, чувствуя себя весьма неловко из-за того, что у них такой «экзотический» капитан. В аспекте того, чтобы быть «любопытным Паркером», он определенно был на первом месте, без конкуренции вообще.

Если исключить это супер экстремальное добавление очков, система подсчета оценивала эскадрильи от ранга «S» до ранга «D». Оценка различных эскадрилий, перечисленных во внутренней документации, была достаточно точной и соответствовала их баллам, полученным в первых нескольких турах соревнований. Эскадрильи ранга «B» получают очки ранга «B». За исключением нескольких ошибок, они редко получали оценки «C» и ниже. «В +» или «А» — эскадрильи классифицировались как средние, получая баллы от «В» и выше. В той же эскадрилье могут быть 1, 2 или даже 3 человека, которые могут получить оценку высшего ранга. Если бы кто — то из эскадрильи совершил чрезвычайно серьезную ошибку, это было бы в основном смертным приговором для эскадрилий класса » В » и «А».

Из 72 эскадрилий, оставшихся в чемпионате, присутствовали только три ранга «С», что означало, что, по-видимому, что все члены этих эскадрилий смогли получить средний балл «B». Оценка «B+» была минимальной, необходимой для того, чтобы быть выше среднего. На самом деле, нужно было получить средний балл «A» и выше, чтобы убедиться, что вам не грозит исключение. При нынешнем положении дел Ди Каприо, по сути, не испытывал беспочвенных страхов, чтобы попытаться запугать людей, и имел благие намерения в своих советах.

Естественно, эскадрилья не возражала. Хотя другим людям, возможно, было бы чрезвычайно трудно избавить эскадрилью класса «С» во втором раунде от исключения, их два оставшихся участника были Ван Чжун и Грей, общепризнанные лидеры их эскадрильи, так что Ма Дун уже начал подготовку к празднованию.

Ван Чжун и все остальные знали, что Ди Каприо был болтлив от природы… и на самом деле можно сказать, что этот болтун, всегда пытается воспользоваться возможностью поговорить. Поэтому эскадрилья не обиделась на него. Однако неудивительно, что члены его эскадрильи всегда держались от него на расстоянии. Если они будут слушать его болтовню каждый божий день, они могут сойти с ума.

У этого парня, казалось, не было ничего, в чем бы он не преуспел.

В этот момент Ма Дун протиснулся к нему. С выражением поклонения на лице, он посмотрел в сторону Ди Каприо и сказал: «Капитан Ди Каприо, простите, что перебиваю, но я действительно не могу не сказать, что я вдруг почувствовал, что вы действительно, действительно напоминаете одно лицо!»

«О?» — услышав слова Ма Дуна, Ди Каприо заинтересовался и поправил очки. Хотя Ма Дун не казался таким мудрым и дальновидным, как Ван Чжун, первый был чрезвычайно быстр в ответах, имея смелые и творческие мысли. Каждой произнесенной фразой он удивлял людей. Для Ди Каприо первый определенно был идеальным «собеседником».

«Болтливый Король!»

В тот момент, когда эти два слова прозвучали, это мгновенно потрясло сердца довольно многих людей в окрестностях, как раскат грома. Многие люди стали вертеть головами, так как все, что касалось темы болтливого короля, стало значительно раздутым из-за чемпионата. Теперь многие люди начали широко открывать глаза, осматривая всю территорию соревнований, в поисках таинственного, говорливого короля. Где именно он и кто он такой?

В «искреннем» выражении лица Ма Дуна не было ни единого изъяна, что придавало ему серьезный и серьезный вид: «Вы оба всемогущи, загадочны и не высовываетесь!»

Услышав эти слова, несколько членов эскадрильи Ди Каприо, которые пили воду, не могли не выплюнуть ее…

На лице Ди Каприо, напротив, появилась радостная улыбка, когда он ответил: «На самом деле есть много людей, которые сказали те же самые слова, что и вы, включая моего члена эскадрильи! Однако, по правде говоря, я не такой уж болтливый Король. Однако, как только этот чемпионат закончится, я определенно буду так же знаменит, как и он!»

Ди Каприо действительно был Ди Каприо, заставив даже Ма Дуна отступить. Он непобедим, последнему нечего было сказать.

«У него действительно несравненно толстая кожа. У нас есть болтун, который трубит в свои трубы, и эскадрилья класса «С», которая полагается на девушку, которая приведет их к победе. Ха-ха-ха! Вы все — истинный союз, заключенный на небесах», — раздался демонический смех Касио, который проходил мимо. Арена для дальнобойных солдат сегодня была сильной стороной его эскадрильи, их участник-мужчина, получивший оценку высокого ранга. В сочетании с двумя предыдущими соревнованиями они обладали довольно высокими шансами на продвижение на следующий этап соревнований.

Поначалу Касио мог бы найти счастье, глядя на них и злорадствуя. Хотя, в последнее время, Касио был явно преднамеренным в своих действиях, так как две эскадрильи, над которыми он смеялся, явно стали одними из его самых сильных противников. Он не будет конкурировать с 10 великими семьями, и даже не будет делать этого против тех немногих мощных эскадрилий ранга «В». Все, чего он хотел, это стать абсолютным королем эскадрилий низшего ранга!

Однако проблема заключалась в том, что две самые презираемые и не желающие заботиться о своем имидже эскадрильи неожиданно начали выделяться из масс. Пронзительный тон его слов позволит им легко потерять контроль над собой, что всегда было целью Касио.

Услышав эти слова, Ван Чжун только улыбнулся. Стоящий рядом с ним Ма Дун развел руками, в то время как даже обычно вспыльчивая Хаймин автоматически выказала полное пренебрежение.

В этот момент вся эскадрилья Тяньцзиня не могла заботиться о том, чтобы тратить энергию на борьбу с этим человеком. Мухи были повсюду, а эта была просто большего размера.

Ди Каприо также был слишком ленив, чтобы иметь дело с Касио. Он будет с большим энтузиазмом общаться с людьми, которые могут общаться с ним, такими как Ван Чжун. Однако по отношению к тем, кто бросал насмешки и выказывал презрение, он был еще более тверд и решителен, чем Ван Чжун, полностью отрицая их существование.

Очевидно, все понимали, что нет смысла устраивать подобные словесные атаки, поскольку это только ухудшит положение говорящего. Чем сильнее человек, тем спокойнее и собраннее он должен быть в такие моменты. Чем больше оппонент бросает словесных атак, тем больше признаков того, что он обеспокоен и взволнован.

После того, как Скарлет прошла испытания и все вернулись в жилые помещения, официальные дискуссионные форумы чемпионата уже начали взрываться. Хотя Шарми вызвала огромную волну волнений в течение дня, темы, которые действительно волновали людей, наконец-то раскрылись.

По сравнению с 3 конкурсами, которые уже прошли, завтрашнее испытание солдат было ключевым шоу, которого все ждали. Во-первых, солдаты были главной опорой любой эскадрильи, и были основным занятием для более чем 50% всего населения в Федерации. В списке Мо было в два раза больше солдат, чем представителей других профессий, с десятью великими экспертами!

Это была тема с наибольшей аудиторией и последователями, а также с наличием гигантского вопросительного знака.

Появится ли болтливый Король на завтрашней солдатской арене?

Существует очень высокая вероятность, что это произойдет. Хотя болтливый Король использовал все навыки и методы различных профессий во время боевых действий в Оп, все по-прежнему считали его солдатом, супер-сильным солдатом. Он даже числился в списке Мо как солдат. Более того, люди, интересующиеся этим вопросом, уже просмотрели сотни тысяч конкурсных клипов испытаний, проводимых в различных зонах соревнований. После фильтрации они были совершенно неспособны обнаружить какие-либо следы болтливого Короля.

«Может быть, этот болтливый Король-капитан какой-нибудь эскадрильи? Что, если он примет участие в конкурсе капитанов, который состоится на следующий день?»

Оставить комментарий