Глава 370

Опция "Закладки" ()

Поединок против солдат уровня героической души.

При входе на стадион не потребовалось ни одной команды, чтобы эти военные выстроились в строй. Заложив руки за спину и сцепив пятки, они стояли, вытянувшись в струнку, без каких-либо эмоций на невыразительных лицах, как будто молодых элитных бойцов, присутствующих перед ними, не существовало.

«Сегодняшние испытания будут очень простыми, — Коул Джозеф с усмешкой на устах стоял перед участниками соревнования. — Ребята будут случайным образом разбиты на пары, и каждый будет бороться с противником один на один. Если вы сможете оставаться на ногах после 1 минуты боя, вам будет выставлена оценка. Если вы сможете выдержать 5 минут, вы сможете получить место в рейтинге. Естественно, я должен напомнить всем вам, что ваши противники из элитного механизированного батальона армии. Мы действительно сделали все возможное для этого чемпионата!»

Взрывы немедленно вспыхнули в сознании участников. Что за ерунда! Хотя те, кто входил в армейский механизированный батальон, могли быть и не того калибра, что солдаты с передовой, все они были выдающимися людьми на стадии развития героической души. В Федерации существует основная универсальная тенденция, что люди находящиеся на стадии вершины героической души попадают в различные великие семьи, а высшие военные силы Федерации захватывали тех случайных немногих, которые выскользнули из сетей. Эти люди были сливками общества, и военные и различные знатные семьи готовили их к тому, чтобы они стали элитой. Те, кто на один уровень ниже их, попадали в механизированный военный батальон. Хотя это не кажется большим достижением, на самом деле они были выше стандартов «B» и «A» — рангов большинства эскадрилий, члены которых находились на стадии кастовой души. Однако проблема заключалась в том, что все они теперь не только достигли стадии героической души, а уже прошли закалку и обучение, чтобы стать действительно зрелыми солдатами уровня героической души!

У этой группы участников просто не осталось другого выхода. Если бы эти военные начали действовать немного безжалостно, это стало бы это прямым сценарием абсолютного подавления?

Некоторые люди не могли не набраться храбрости, чтобы высказаться: «Это…не будет ли это слишком сложно? Это несправедливо!»

«Это верно, среди нас есть те, которые являются солдатами нападения, а есть те, которые относятся к обороне. Что будет, если не повезет?»

«Ха-ха. Когда вы входите в реальный мир, удача-это то, что очень важно. Пусть испытание начнется», — ответил Коул Джозеф с усмешкой, глядя на собравшихся внизу с видом кошки, уставившейся на мышей.

Хотя они утверждали, что все это было рандомизировано, первый раунд почему то проводился исключительно для нескольких наиболее слабых эскадрилий.

После наблюдения за участием в соревновании «B»-эскадрилий, они дали Ван Чжуну и остальным чувство, которое было наиболее близко к стандарту Адольфа до его изменения: возможность иметь одного или двух выдающихся бойцов в каждой из этих эскадрилий. Кроме этого, все остальные могли рассматриваться только как элитные бойцы лишь своих районов и регионов. Несмотря на то, что у них не было абсолютно никакой надежды на продвижение по службе или боевого шанса в любом аспекте, они пробивали путь для других, это считалось способом раздувать конкуренцию. Поэтому для них не было абсолютно бесполезным совершить поездку сюда.

Можно было ясно увидеть, что эти солдаты уровня героической души сдерживали свою силу, сила души, которую они использовали, не превышала 200 грассо. Это стало ограничением для испытания, заставившее многих из тех, кто изначально был подавлен, снова увидеть свет надежды. Однако эта надежда угасла так же быстро, как и вспыхнула.

Несмотря ни на какие ограничения, солдат героической души был солдатом героической души. Более того, элитный механизированный батальон был превращен Федерацией в настоящие боевые машины! Даже без необходимости полагаться на какие-либо мощные навыки или методы, они использовали свои базовые навыки и всего лишь 200 грассо душевной силы, и это уже было больше того, с чем могли справиться эти элитные участники.

Глубина взгляда определяла силу человека. В сущности, они знают все, что знаешь ты, и даже больше. Более того, у них даже есть опыт в этом.

6 человек из первой партии едва успели пересечь 1-минутную отметку, прежде чем были устранены несколькими случайными и расслабленными ударами рук по затылку, в результате чего они мгновенно потеряли сознание. Даже стиль и время поражения были одинаковы для всех. Очевидно, военные намеренно держались в стороне, оставляя по крайней мере лишь часть лица для возможного удара участников. До тех пор, пока для победы было достаточно всего нескольких атак в 200 грассо, они не будут слишком сильно атаковать участника в первую же минуту.

Тем не менее, во время всего теста они выглядели так же, как мерзкие обезьяны, прыгающие вокруг участника, и дразнящие своих противников. Из этого можно было видеть, что несоответствие действительно было слишком, слишком большим.

Хотя 6 человек из первой партии были расположены в нижней части рейтинга всех участников с точки зрения силы, они были лучшими солдатами, которые были выбраны из своих эскадрилий. После того, как над ними так издевались, другие люди немедленно почувствовали удушающую волну давления, охватившую их.

6 человек получили оценки «D», что было хуже, чем у самого жалкого снайпера во время скаутской арены. Несмотря на то, что многие из них были мгновенно уничтожены формированием молниеносного уклонения, они смогли спасти свою ситуацию, получив довольно много очков в запечатанной комнате. Тем не менее, «D» есть «D», что заставило шесть человек чувствовать себя несколько разочарованными, в то же время явно чувствуя себя немного удрученным и подавленным.

Была быстро отправлена 2-я партия, и военные солдаты тоже быстро поменялись. Никто не будет драться с 2 участниками подряд. Это было установлено комитетом для устранения возможности возникновения лазеек, а также для того, чтобы участники наблюдения не могли идентифицировать боевые привычки и стили солдат, с тем чтобы получить преимущество.

Хотя первая партия военных была заменена на другую, сила этих наблюдателей была на том же уровне, и они продолжали выполнять просьбу своих начальников о подавлении этих участников. Партия за партией участников устранялась, прежде чем их заменяли новыми партиями участников. Было несколько особенно несчастных участников, которые вообще не смогли получить никаких очков, в основном из-за того, что они слишком нервничали. Это привело к тому, что они не смогли защититься даже от простого удара в 200 грассо, и все они потеряли сознание. Это был образцовый пример провала в ментальном аспекте. Честно говоря, таких «гениев» могла произвести только Федерация. Возможность пройти весь путь до этого места в качестве представителей своих академий показала, что у них определенно не было недостатка в силе. Поэтому единственной возможностью так быстро потерпеть поражение был недостаток силы в их ментальном аспекте. Это было слабое место Федерации, по которому всегда старались бить иные империи. Естественно, это также было главной причиной, почему Кайзеровская империя смотрела на них свысока.

За исключением слегка расслабленной позы зондирования и наблюдения, показанной на 1-й минуте, наблюдатели не задерживались ни на секунду после ее окончания. Не смотря на ограничение мощности до 200 грассо, они начинали демонстрировали свою мощь во всех аспектах, включая скорость, навыки и технику. Это было настоящее начало кошмара.

Ван Чжун, наконец, смог лично увидеть, как действовали солдаты героической души такого калибра. Это было гораздо более шокирующим, чем те видео, которые он видел по Скайлингу.

Что такое борьба? Что такое настоящий навык или техника? Они не были способностями к доминированию души, о которых всегда твердили люди, и не было различных ограничений, присутствующих в стилях, проповедуемых академиями.

Настоящий бой был простым, прямым и напористым. Использовать максимальную скорость и энергоэффективный способ борьбы с оппонентом для победы в кратчайшие сроки! Это — настоящий бой! Это — настоящий навык!

Таково было их понимание.

Эти солдаты уровня героической души, явно имели глубокое понимание этих моментов, в основном достигая крайней точки скупости в отношении «принятия мер». Не было абсолютно никаких потерь в их движениях или силе во время их движений в бою. Хотя многие участники могли чувствовать только удушающее давление и стеснение в своих движениях, эти движения были изысканными картинами в глазах таких экспертов, как Ван Чжун и Мо Синчэнь. Каждое из простых быстрых движений содержало в себе несравненно глубокое понимание боя, которым обладал каждый солдат героической души. Несмотря на то, что они обладали мощью только в 200 грассо, эти атаки уже создали невозможную преграду для элитных участников.

Сила души и телесная сила могут накапливаться и совершенствоваться с течением времени. Впрочем, что касается сути боя…механизированный батальон Федерации действительно достоин своей репутации. Студенты, наблюдавшие за происходящим издалека, не могли удержаться от восхищенного вздоха, их глаза были полны жажды достичь стадии героической души.

Ван Чжун, напротив не обращал на это особого внимания. Для него так называемые упрощенные движения происходили главным образом из-за подавления скорости, точности и решительности силы. Такая боевая доблесть также зависела от талантов этих солдат. Если бы какая-то часть участников расширили свою практику и опыт, эти военные не смогли бы им противостоять. Однако на данный момент их нельзя было победить.

Выстоявшие две или три минуты получали баллы «В» и «А». Большинство солдат отдали за это все свои силы. Большая часть солдат из рядовых эскадрилий не смогли пересечь барьер в 5 минут. Первым, кто пересек этот предел, был капитан эскадрильи Нового Священного города.

Оставить комментарий