Глава 371

Опция "Закладки" ()

Духовный экстрасенс.

Их капитан неожиданно принял меры на этой арене. Судя по всему, они придавали большое значение сегодняшнему испытанию. Их капитан — женщина по имени Кристина. Первое впечатление было такое, что она казалась весьма элегантной и грациозной женщиной, а также довольно сообразительной и находчивой в бою. Решив не принимать наступательную позицию против военного солдата, она положилась на свои ловкие и проворные движения, чтобы играть в кошки-мышки, протянуть 5 минут, и получить первую оценку в рейтинге.

Дотянув до 5-минутной отметки, она сразу сдалась. Независимо от того, насколько экстремальным это казалось, ей действительно удалось пройти испытание. Судя по всему, ее эскадрилья состояла из разведчиков, так как они не планировали участвовать в конкурсе капитанов. Можно себе представить, с каким уродом им пришлось бы столкнуться на финальной арене. Их решение потерпеть поражение, чтобы одержать 2 победы, было действительно чрезвычайно удивительным и уже могло гарантировать продвижение их эскадрильи в следующий раунд соревнований.

Однако члены различных эскадрилий все еще цеплялись за соломинку ожидания в своих сердцах. Можно ли преодолеть разрыв между стадиями развития души?

Нужно знать, что они были сильнее этих бойцов в плане своих талантов. Что касается силы души, было довольно много участников, которые уже достигли пика кастовой стадии души в 200 грассо. Единственное, чего им не хватало, — это способности доминировать над противниками. На самом деле, 5-минутный таймер давал им довольно много преимуществ в этой дуэли, так как не каждый студент имел возможность иметь партнером по тренировкам человека достигшего стадии героической души.

Таким образом, если кто-то победит, никто не почувствует, что произошло что-то сверхъестественное.

«Номер один, академия Небесной судьбы, Мо Линг!»

Наконец был вызван человек из семьи Мо, и это было неожиданно, что именно Мо Линг участвовал в этом испытании. Было много людей, которые гадали, будет ли Мо Линг участвовать или нет. В конце концов, с текущими оценками и силой академии Судьбы небес для них было бы легко претендовать на следующий раунд соревнований, даже если бы они послали кого-нибудь другого для участия в этом испытании, точно так же, как это сегодня сделала академия Торреса. В течение нескольких последних соревнований они все еще пытались вызвать искры и создать небольшой конфликт между собой и семьей Мо. Однако последние даже не клюнули на приманку, играя в беспечность. Это привело к тому, что Торрес вообще не смог отомстить. Поскольку семья Мо играла в игру «все что угодно», они казались еще более расслабленными и беззаботными, пока не попали в свою собственную ловушку и не были признаны слишком «слабыми».

В конце концов, когда они только что сыграли в игру «все что угодно», семья Мо послала Мо Линга на битву. Аласи нес на своих плечах ответственность за всю свою семью в этом чемпионате. Хотя эта семья была одной из 10 великих семей, каждая из нижних 5 семей жаждала быть одной из верхних 5 семей. После того, как его поместили в эту зону соревнований, Аласи почувствовал приближение этой возможности, в результате чего он постоянно находил способы конкурировать с семьей Мо. Однако это не было связано с его желанием одержать победу над семьей Мо, а для того, чтобы использовать их для демонстрации своей силы, поскольку слава и репутация были довольно важной частью аристократической семьи. Даже те, кто был наверху — 10 великих семей, нуждались в признании и принятии со стороны масс населения Федерации.

Самым важным моментом было то, что семья Мо была наименее агрессивной из 10 великих семей, поэтому вызов Аласи не приведет к тому, что за него «отомстят». С точки зрения стратегии, это была прибыль без каких-либо потерь. Более того, семья Торрес обладала большой силой. Причина, по которой он получил роль капитана, заключалась в том, что он обладал широким, как у солдата, полем зрения и острым зрением.

Однако с тех пор, как они вступили во второй раунд соревнований, различные проблемы и незначительные вспышки ярости не имели своего предполагаемого эффекта. Напротив, Мо Вэнь и другие члены его эскадрильи выглядели точно так же как… монахи в медитации. В отличие от дисциплины семьи Гуй, стиль дисциплины семьи Мо, казалось, заключался в том, чтобы закрыть свои сердца от всего, что вы видите или слышите. В присутствии Мо Синчена на стадионе, Аласи не осмеливался быть за бортом происходящего. В любом деле всегда должен быть какой-то итог. Если он хотел обидеть Мо Синчэня, то его ожидало жестокое оскорбление со стороны семьи Мо.

Хотя семья Мо всегда занимала нейтральную позицию, когда их действительно провоцировали, они были самой пугающей семьей из десяти великих семей. Потому, что когда это произойдет — не будет никакой сдержанности в их встречных действиях. Сосуществование десяти великих семей было чрезвычайно серьезным и важным, и нелегко будет достичь стадии невозврата. В конце концов, никто из них не хотел, чтобы другие получили преимущество из-за взаимных потерь. Однако Бобо Торрес относился к этому очень небрежно. У него просто не было никакого интереса к такому конкурсному методу. Чего он жаждал, так это сражаться с настоящими экспертами, такими, как Мо Вэнь.

Маленькое тельце заключало в себе ужасающее боевое намерение. Хотя Бобо и считался мастером звериной души, на самом деле у него было сердце солдата.

«Хо-хо, один из трех великих мастеров! Более того, говорят, что у него есть 4-мерные звери! Это просто невообразимо!»

«Семья Мо сделала смелый шаг! Он точно продержится 5 минут!»

«Черт! Какие 5 минут? Ты говоришь о человеке из семьи Мо. Ты не думаешь, что он может вместо этого уничтожить надзирателя?»

«Даже люди из семьи Мо — не боги. Это разница в стадиях души. Взгляните на силу этих наблюдателей. Возможность продержаться 5 минут под их атаками уже является довольно хорошим результатом. Если только ты не брат Кинг, Кэролин или те люди на вершине, у которых есть шанс победить их. Что касается семьи Мо, то я считаю, что это возможно только при участии Мо Вэня».

Сразу после объявления на стадионе раздались громкие голоса. Все фигуры в списке Мо были знаменитыми звездами. Кроме участвующих эскадрилий, на стадионе было много людей, которые пришли сюда только для того, чтобы посмотреть на таких звезд. В конце концов, все они хотели посмотреть, обладает ли фигура из списка Мо силой 3-х голов-6 вооруженных асур!

По сравнению с громадной славой и репутацией Мо Линг выглядел довольно заурядно. Нельзя сказать, что он был красив или уродлив, но, при росте 175 см и весе в 70 кг, его телосложение было одним из самых распространенных стандартов среди обычных людей, чрезвычайно скромная статистика.

Однако, как только этот парень вышел на сцену соревнования, он сразу же заставил людей почувствовать разницу.

Это была аура, совершенно отличная от ауры обычного солдата. Наблюдатели на стадионе, которые спокойно оценивали первых испытуемых, те, кто руководил участниками, а также присутствующие на стадионе участники, казалось, полностью «исчезли», мгновенно оставив лишь ауры двух человек, присутствующих на этом гигантском спортивном стадионе. Они, казалось, балансировали друг перед другом, пока ждали, и окружение не оказывало на них ни малейшего влияния.

Аура была чем-то чрезвычайно таинственным. Для понимания слабаков: аура была психологическим эффектом, чем-то, что соответствует научной логике. Однако на самом деле это была проекция, исходящая из источника жизни, который отражает силу человека. В ней было много аспектов, таких как сила духовной души, ранг формы жизни, уверенность в себе, а также многое другое. В целом, ее можно отождествить со словом «сила».

«Смотри! Выражение лиц наблюдателей изменилось!»

«Этот матч будет интересным! Мы должны дать им пощечину. Если этого не сделать, они будут относиться к нам, как к пустому месту».

Между участниками возникли дискуссии. Честно говоря, моральный дух многих солдат вчера был высоким, когда они готовились к солдатскому испытанию. Если у наблюдателей было только 200 грассо силы души, у участников все еще был шанс на победу. Однако нынешняя ситуация показала огромную ошибку в их прогнозах, их элитарные сердца, явно были покрыты небольшими ссадинами.

Пока они болтали друг с другом, драки уже начались. Несмотря на то, что в той же группе было еще 5 участников, и некоторые из них были из эскадрилий высокого ранга, все по-прежнему сосредоточили свое внимание и глаза на настоящем герое, Мо Линге.

С точки зрения аспектов, мастера призыва могут быть классифицированы на два разных типа. Первый тип был более широко известным как зверь души. В основном, это позволяло мастеру вызова иметь другую боевую силу, которая обладала физической формой. Другой тип — как у Мо Линга. Животные души, которых он призывал, не обладают никакими прямыми боевыми способностями. Вместо этого они смогли слиться с мастером, позволив ему обладать пугающими боевыми специальностями, и были метко прозваны «полу-звериным государством».

Таинственный рунический символ появился в середине его ладони, в то время как все, казалось, могли видеть гигантский призрак того, что казалось леопардом, вызванным из пустоты. Как растаявший лед, он окутал Мо Линга.

Слияние Духа Леопарда!

На кончиках его пальцев появились бледно-голубые когти, а четыре конечности были окутаны голубой энергетической оболочкой. На них появились какие-то мускулистые линии. Он совершил легкий прыжок, а все увидели только мелькнувший мимо поток света. Со скоростью, столь быстрой, что она походила на телепортацию, его острые энергетические когти уже прорвали воздушный барьер, вызвав появление темных голубоватых искр.

Оставить комментарий