Глава 373

Опция "Закладки" ()

Все это является методами!

«Номер 77, академия Тяньцзин, Грэй!»

На полпути к финишу имя Грэй наконец-то было произнесено.

«Ах, этот красивый мальчик! Наконец-то его очередь! Я очень долго ждал, чтобы сказать это!»

«Всего наилучшего, Грэй! Ха, возвращайся с первым местом, хорошо!» — Хаймин и остальные зааплодировали, хотя их слова явно показались присутствующим немного смешными. В аспекте привлекательности Грэй определенно был одним из лучших в рейтинге красивых братьев. Если не принимать во внимание статус, то Грэй может быть даже немного выше ледяного князя Владимира и Гуй Хао с точки зрения эстетической привлекательности.

«Эти люди из Тяньцзина сошли с ума? Они действительно говорят такие шутки вслух?»

«А, это просто кучка деревенщин. Разве этот их тяжелый солдат не появился в TOP-5 только потому, что у него был небольшой талант в нападении? Теперь они совсем забыли, кто они на самом деле».

«Давайте не будем сравнивать его с экспертами. Посмотрите на эту тощую обезьяну, на его красивое тело. Я не уверен, что он продержится хотя бы первую минуту».

«Ребята, не вините этих деревенщин за то, что они ничего не знают. Ха-ха! — смех Касио прозвучал довольно распутно, намеренно, чтобы даже Грэй мог ясно расслышать его слова. — Тем не менее, это будет что-то, если он разденется».

«Блестящее предложение, капитан Касио! Внезапно, я действительно почувствовал желание увидеть это! Ха-ха!»

«Пожалуйста, старший брат!» — стоя на ринге, Грэй казался довольно вежливым, постоянно давая людям ощущение, что он движется в правильном темпе. Судя по всему, в его действиях не было никакой спешки, не говоря уже о том, чтобы на него давили.

Все, кто участвовал в этом соревновании, были элитой, хотя у молодого поколения из различных аристократических семей была возможность испытывать некоторое презрение к этим военным солдатам. Несмотря на то, что военные солдаты находились на стадии героической души, они определенно не будут наравне с ними в будущем. Для остальных участников наблюдатели были значимыми противниками, так как обладали хорошей производительностью и результатами. Грэй обращался со своим противником так, как обычно обращается со всеми. Уважение и этикет, которые он выказывал наблюдателю, были для него естественными.

Честно говоря, как показало бесстрастное лицо надзирателя, эта так называемая вежливость не нравилась военным. Так называемые правила приветствия поднятой рукой были тем, что делали только те, кто вырос в теплицах Федерации. Для тех, кто служил в армии, бой был настоящей борьбой не на жизнь, а на смерть, без использования таких вещей. На поле боя, где можно умереть в любую секунду, кому есть дело до этикета. Однако это было не поле боя, а спортивный стадион Федерации. Будучи солдатами, они должны пользоваться уважением, которого заслуживают.

Да, это было просто проявлением уважения.

Несмотря на холодное, как лед, лицо, наблюдатель ощутил в сердце легкую радость. Только это…его противник казался несколько слабым. Он происходил из эскадрильи класса «С», что означало, что он был из нижней части рейтинга этой группы участников. Это, вероятно, объясняет использование такого метода, как этикет, чтобы заставить наблюдателя проявить милосердие. Однако, жаль, что этого не произойдет. В лучшем случае, он будет немного более нежным, когда противник потеряет сознание.

«Начинайте!»- раздался холодный голос судьи. Однако, как только прозвучало это слово, Грэй, выглядевший как невинный младенец, уже превратился в луч белого света!

Экстремальный взрыв силы души — меч!

Глаза надзирателя яростно сузились, а в сердце вспыхнул интерес. Этот мальчик действительно пытался вести себя безобидно, чтобы застать противника врасплох! Это вызвало у наблюдателя уважение к Грэю. Тем не менее, было жаль, что у этого слабака не было выбора… По отношению к этому закаленному в боях ветерану он не смог бы дожить до сегодняшнего вечера, если бы наблюдатель не был способен отреагировать на такое внезапное нападение.

Наблюдатель в мгновение ока принял меры. Скорость извержения его душевной силы не была чем-то, с чем могли бы сравниться люди кастовой стадии души. На волосок от опасности его ладони соприкоснулись!

Раздался звон, и все увидели, что острие меча остановилось менее чем в пяти дюймах от глаз наблюдателя. По инерции меч отлетел в нападающего!

Люди, наблюдавшие за дракой, вздохнули с облегчением. Можно было бы на графике нарисовать уровень их ненависти к участнику пропорционально тому, насколько привлекательным тот выглядел. Это вызвало у большого числа участников мужского пола противоречивые чувства к Грэю. Если этому хорошенькому мальчику удалось совершить подлую атаку, как они могли спокойно на это смотреть?!

Несколько сильных девушек в зале надеялись, что Грэй обладает хоть какой-то силой и не станет примером никчемности, несмотря на привлекательную внешность. Иначе вся его красота была бы бесполезной. Хотя его метод — притворяться слабым, чтобы одурачить противника, — был довольно хорош, жаль, что наблюдатель был намного сильнее!

Тем не менее, удар клинка, созданного голыми руками, вызвал холодный пот у наблюдателя. Это потому, что рунический меч, который он поймал, даже не имел силы,…это был финт! Он принял совершенно неверное решение. Пока это происходило, Грэй уже приблизился к нему и его левая рука, словно лезвие, вонзилась в горло надзирателя, заставив того бессознательно отступить. Однако именно в этот момент Грэй нанес свой настоящий смертельный удар — справедливый и честный прямой удар.

Бум…

Вторая волна силы, стоявшая за первой, ударила точно в грудь надзирателя.

В ней не было слишком тяжелой или взрывоопасной силы. Вместо этого она пульсировала, посылая колебания прямо в тело наблюдателя. Защита душевной силы последнего была неожиданно разбита этими пульсирующими колебаниями. Гигантская сила ударила его в грудь, заставив его сердце онеметь, когда он пролетел по воздуху 5-6 метров, прежде чем, наконец, остановился. Не преследуя противника, Грэй стоял на своем месте, и слабая улыбка появилась на его лице.

Двое скрестили руки всего на долю секунды. После того как наблюдатель пришел в себя, на его лице появилась легкая бледность, на мгновение он был ошеломлен.

«Ты победил»,- сказал надзиратель, глубоко вздохнув, прежде чем небрежно отбросить длинный меч в сторону.

Услышав это, Грэй слегка улыбнулся и почтительно поклонился: «Просто повезло. Спасибо за ваше участие!»

Наблюдатель горько улыбнулся и покачал головой, отвечая «Поражение есть поражение. Победа есть победа», прежде чем уйти с ринга.

Его противник проявил милосердие. Сделав подряд два неверных суждения, он уже проиграл этот поединок. Более того, самым критическим моментом было то, что его противник фактически сдержал свою силу в своем последнем ударе — колеблющемся кулаке. Честно говоря, хотя он и не упал бы в обморок, даже если бы его противник использовал всю свою силу, это было соревнование, и Грэй проявил милосердие. Каким бы непроницаемым не было лицо наблюдателя, у него не было возможности продолжать борьбу. Более того, выступление последнего участника было действительно замечательным и достойным похвалы. Хотя его сила все еще не могла быть оценена как вершина, его навыки и методы были абсолютно высшего класса, учитывая его оценку «C», скромность и отношение к выгоде. Самым важным было то, что лицо Грэя было такой поразительной красоты, что никто не мог бы подумать, что такой сияющий мужчина может быть таким быстрым и резким.

Грэй одержал победу.

По всему стадиону раздавались громкие голоса, и у всех была разная реакция. Были и такие зрители, которые чувствовали себя чрезвычайно возбужденными и удивленными, из-за того, что наблюдатель делает Грэю поблажку. Были даже те, кто чувствовал, что причиной этого были какие-то скрытые темные покровители. В чем, черт возьми, дело, если наблюдатель проиграл еще до 10-секундной отметки???

Ранее, эксперт из списка Мо, Мо Линг сражался так долго, прежде чем одержать победу. Как долго сражался этот Грэй? Прошло лишь 10 секунд или даже только 5 секунд?

Удивленные лица заполняли трибуны стадиона. Какого черта это произошло!

Казалось бы, все присутствующие на стадионе могли считаться экспертами, причем все они обладали базовым уровнем суждения и остроты зрения. Но эти люди были такими же, как все те зрители, которые всегда несут чушь во время соревнований. Лишь очень небольшая горстка людей могла ясно видеть, что в этот момент произошло на дуэли.

Только спустя долгое время люди, наконец, отреагировали и поспешно открыли свои Скайлинки, чтобы увидеть воспроизведение этого момента в официальном эфире.

Процесс боя был виден при замедленном воспроизведении. В течение доли секунды было нанесено два удара. Первым был удар удивительного меча, который был создан голыми руками. Однако это был всего лишь финт со стороны Грэя. Хотя это звучит легкомысленно, но чтобы показать финт, нужно было точно знать, что этим можно запутать солдата уровня героической души. Этот рубящий удар меча ничем не отличался от полномасштабной атаки, наполненной силой и мощью. Это означало, что власть Грэя над своей душевной силой была совершенно исключительной. Гвоздь в гробу, который последовал за ним, также был чрезвычайно естественным и гладким в своем исполнении. Горизонтальный удар клинка заставил противника снова попасть в ловушку. Потому, что этот клинок был еще одним финтом, нанесшим убийственный удар, исходящий из правой руки Грэя.

Что касается смертельного удара, то из-за колебаний душевной силы, присутствующих в его кулаке, это был именно колеблющийся кулак!

Это была техника боя силы души, которую могли знать только члены аристократических семей, обладающие древними боевыми искусствами и первоклассными солдатами!

Оставить комментарий