Глава 374

Опция "Закладки" ()

Кто Болтливый Король?

Какого черта! Разве это не фирменный прием Болтливого Короля?

Грэй, неужели он — Болтливый Король???

После нескольких секунд мертвой тишины, сотрясающей землю и разверзающей небеса, крики и рев разнеслись по всему стадиону.

Если говорить о колеблющемся кулаке, можно сказать, что этот прием не труден и не легок, он словно расположен в середине колоды, в отношении трудности овладения. Среди тех, кто находился на стадии святилища, было много людей, которые могли выполнить этот прием. Однако ключевым моментом было то, что он действительно был человеком без славы или репутации, и все же он смог овладеть им. Из-за этого людям было чрезвычайно трудно не ассоциировать его с определенной фигурой.

Следует отметить, что их телосложение было немного схожим. Совершенно безвестная эскадрилья Тяньцзинь в сочетании с его бросающей вызов небесам красотой, мягким и утонченным характером, были теми чертами, которые люди ассоциировали с Болтливым Королем!

«Король?!»

«Появление колеблющегося кулака!»

«Мог ли Мо Синчэнь прийти сюда только ради него?!»

«Такой красивый! Боже мой!»

«Я пропал! Я чувствую, что меня мгновенно бросили в реку любви!»

Мгновенно благодаря славной победе и внешнему виду Грэя, у него появилось довольно много поклонников. Следует отметить, что Грэю, честно говоря, не нравилось бравировать своей внешностью. Однако чем больше он сдерживался, тем красивее казался. Всего лишь одно его движение заставляло мужчин ахать от шока и изумления, а уж женщин и подавно.

Даже Ма Дун и Хаймин кричали, хотя они кричали в сторону уже ошеломленного Касио и его эскадрильи: «Студенты академии Ренна, пожалуйста, сохраняйте спокойствие! Не плачьте и не зовите от страха маму и папу! Это будет очень позорно!»

За исключением Ван Чжуна, остальные члены эскадрильи Тяньцзинь чувствовали себя чрезвычайно взволнованными. Хотя все они знали, что Грэй очень силен, они не были уверены, насколько он силен. В конце концов, неравенство на стадии души все еще существовало. Однако ни один из них не ожидал, что Грэй проявит такое доминирование даже при такой конкуренции.

Загадочная улыбка появилась на лице Ди Каприо, когда он поправил очки. Действительно, благодаря его способности предсказывать судьбу, он не сделал неверного предположения, так как эта эскадрилья была действительно наполнена таинственностью. Он не был идиотом. Если бы не было каких-то уникальных причин, как бы этот человек неоднократно появлялся перед ними? Судя по всему, этот Грэй даже не использовал всю свою силу!

«На самом деле в этом нет ничего удивительного,- сказал Мо Чен. По сравнению с визжащей аудиторией на стадионе, настоящие эксперты, такие как он, могли заметить гораздо больше деталей. С остротой их зрения, они могли сказать больше. — Ему удалось воспользоваться тем небольшим преимуществом, которое у него было. Хотя это довольно хорошо, его окончательная оценка не будет выше, чем у Мо Линга».

«Мо Чен хочет сделать ему поблажку. Знаменитым стать трудно», — сказал Мо Напье с усмешкой, продолжая жонглировать мячиками.

«Он не Болтливый Король,- сказал Мо Вэнь безразличным тоном. — Однако, он очень силен. Мы должны обратить внимание на эту эскадрилью».

Мо Вэнь мог наблюдать за Грэем более детально, чем остальные. Он заметил, что тот даже подавляет свою силу, что вызвало у Мо Вэня неподдельный интерес. На самом деле в эскадрилье ранга «C» есть человек, который действительно подавлял свою силу при таких обстоятельствах!

Одержав победу, Грэй казался довольно спокойным и собранным, без сумасшедшего торжествования и вспышек счастья после достижения такой победы. Люди, которые его понимали, знали, что это его обычный стиль поведения. Тем не менее, те, кто его не знали, думали, что он был слишком холодным и бесчувственным. Не все присутствующие обладали таким острым зрением, как эксперты семьи Мо. В глазах простых людей этот симпатичный студент-мужчина одержал победу очень быстрым и прямым способом. Этого им было более чем достаточно.

Кто бы мог подумать, что на самом деле кроме Мо Линга будет кто-то другой, кто сможет победить на солдатской арене, состоявшейся в зоне соревнований в Грозном. Более того, он сделал это так быстро.

На лице Коула Джозефа появились интерес и улыбка, когда он сказал: «Да, господа, член комитета, стоявший рядом со мной, немедленно поставил Грэю соответствующую оценку».

После публикации этой оценки в аудитории появились смешанные чувства. Это был неплохой результат, но Скарлет и остальные ожидали получить «S», чего не произошло. Тем не менее, с точки зрения производительности во время теста, Грэй уступал Мо Лингу. Тем не менее, его результат был довольно хорош, ему поставили «A+».

С тех самых пор, как Барран нанес небесам сокрушительный удар, Джозеф чувствовал, что с эскадрильей Тяньцзин происходит что-то странное, как будто секретная темная рука управляет этой эскадрильей. Более того, выступление этого Грэя усилило его уверенность. Такой человек мог бы стать опорой любой эскадрильи, которую он выберет. Хотя он очень глубоко скрывал свою силу, настолько, что наблюдатели не могли ее обнаружить, она не могла затуманить глаза Коула Джозефа.

Коул Джозеф, назначенный Федерацией главным ответственным за эту зону соревнований, должен был четко знать цели парламента. Этот юноша, Грэй, казалось, не имел глубоких связей ни с одной аристократической семьей. В глазах парламента, с таким уровнем силы и безупречной подготовкой, это был тип гения, в обучение и воспитание которого Федерация должна была вложить значительные средства.

Если обратить внимание на различные зоны соревнований, было не так много людей из 10 великих экспертов списка Мо, которые участвовали в сегодняшней солдатской арене. Только Гуй Синьин и и Ло сделали это, причем они обе не удержались на посту капитана в своих эскадрильях. Именно по этой причине они смогли принять участие в солдатской арене, что также вызвало легкое разочарование в сердцах других эскадрилий. Не все из 10 великих экспертов были капитанами…

Два великих специалиста, с двумя совершенно разными стилями боя.

Гуй Синьин превосходила Ло в скорости, скорости, похожей на скорость призрака, за которой наблюдателю было очень трудно угнаться. Она даже не применила ни одного из своих знаменитых приемов призрачной тени, полагаясь только на свою поразительную скорость, чтобы сохранить превосходство. В отличие от нападения Мо Линга и внезапной атаки Грэя, она подавляла наблюдателя с самого начала и до самого конца! В конце концов, она применила частые атаки острыми кинжалами, которые разрезали защиту силы души надзирателя на части, в то время как не прошло даже одной минуты!

Сильными сторонами И Ло были ее ужасающая сила и защита, хотя она держалась в тени по сравнению с Гуй Синьин. С самого начала поединка она использовала только защиту, чтобы легко выстоять в течении пяти минут, не решив использовать какое-либо силовое наступление или продемонстрировать свои особые способности. Даже наблюдатель не смог найти лазейки, как не смог найти и слабости в ее защите. Обладая базой необычайно тяжелого солдата, она также обладала ловкими навыками и приемами, которые были уникальными для солдат. Бог знает, что могло бы произойти, если бы она сражалась изо всех сил!

Было довольно много людей, которым удалось одержать победу над наблюдателями. Однако они не могли сравниться с впечатляющей производительностью этих двух великих экспертов. Даже поразительная быстрая победа Грэя побледнела, если ее рассматривали рядом с торжеством тех, кто обладал истинной силой. Может быть, он привлек внимание только простых людей. Тем не менее, он был отмечен и в глазах специалистов. Естественно, эти специалисты тоже не были лучшими в своем деле.

Тем не менее, то, что действительно привлекло больше всего внимания, был колеблющийся кулак, который он применил, чтобы сломать защиту силы души наблюдателя. Это заставило людей очень быстро поднять вопрос о Короле. Откровенно говоря, было несколько так называемых гениев и темных лошадок, которые будут появляться каждый день на соревнованиях. Однако в сердцах каждого зрителя было только одно имя, которое действительно могло поднимать ветры и бури — Болтливый Король.

На сегодняшней солдатской арене, все, включая Грэя и эти две фигуры из списка Мо и даже тех немногих людей, которым удалось одержать победу над наблюдателями, рассматривались как потенциально подозреваемые «Болтливые Короли». Были те, кто казались похожими по телосложению или по стилю. Честно говоря, было слишком много вариантов. Таким образом, если рассматривать стили, они были слишком обширны и разнообразны, чтобы эффективно их сравнивать. Если бы кто-то действительно хотел провести сравнение, он, казалось бы, мог видеть тень на всех потенциальных подозреваемых.

Вопрос о Короле всегда был самой горячей темой в молодежных кругах.

Оставить комментарий